Кошмарная тоска

04 май 2007, 21:49
Девочки, так тяжело на душе, что просто плачь! Я замужем уже 10 лет. Муж, в обшем, очень хороший человек. Он меня очень любит, помогает, все деньги в дом, дети его просто обожают. Он действительно на моей стороне во всех вопросах. С ним можно обсудить все вопросы. Я могу ему даже сказать, как мне понравился проходящий мужчина. Теперь проблема, собственно. Вчера я получила письмо по электронной почте от своего бывшего одноклассника. Мы всегда были связаны с ним, хотя живем в разных странах уже 15 лет, мы оба уехали с родины подростками. Несколько раз он ко мне приезжал, и мы были близки - это все было до замужества. Он учился на врача, мы планировали его переезд ко мне после окончания университета. Но четко все не обсуждали. О замужестве не было речи на тот момент. Парень он очень интересный, из хорошей семьи, спортивный. Как я сейчас понимаю, идеальный для меня. И тут появился мой будущий муж. Некрасивой наружности, без особых перспектив (он инженер), родителей его не выношу. Но он был и есть великолепный собеседник и интересы у нас совпадают - и он своим напором убедил меня выйти за него замуж. Однокласснику сразу написала письмо об этом. Он мне ответил очень грустно, но спорить не стал. С тех пор мы говорили несколько раз по телефону, и не более. Теперь вчера я получила от него письмо с фотографиями о том, что у него родилась дочка. Прелестный ребеночек, и мама у нее хорошенькая. А я уже 2 дня в полной депресии. Такое чувство, что я сделала огромную ошибку в своей жизни, которую уже невозможно исправить. У меня 2-е детей, у него дочка. Кошмар. Теперь думаю разводиться со своим мужем, искать счастье в другом месте. У нас еще дома двое маленьких детей, которые нас уже добили. Спим из-за них в разных комнатах, поговорить толком нельзя. В общем, что же мне делать... Я все время плачу.
Anonymous
04 май 2007, 22:13
Не поняла, цитирую: ... У нас еще дома двое маленьких детей, которые нас уже добили... - Это вы так о своих родных детях????????? :mda
05 май 2007, 16:29
Не судите меня по поводу детей. Старший у нас сложный ребенок, очень привязан к папе, не отпускает его ни на шаг. Маленькая так же привязана ко мне. Сын может заснуть только с папой, и через час после того как заснет у себя, прибегает с плачем к нам в постель. Нам сложно куда-то выбраться. Для того, чтобы в первый раз уехать на 2 ночи за 4 года, я начала готовиться за полгода. Оставлять их потихоньку на часик с моей мамой. Побыть с мужем полчаса вдвоем на кухне, когда дети спят - мы принимаем это за счастье. Так что на сегодняшний день - да, дети нас добили. Но это не значит, что мы их не любим.
Anonymous
04 май 2007, 22:18
А из-за чего плачете-то? Из-за того, что бывший одноклассник не стал печалиться всю жизнь, или у вас с мужем есть серьезные проблемы? Откуда Вы знаете, как сложилась бы жизнь с тем молодым человеком? На данный момент у Вас есть дети и понимающий и заботливый муж (по крайней мере, у меня сложилось такое о нем впечатление из Вашего поста). Не так уж и мало в наше время :)
Скептик
04 май 2007, 22:26
Прописывается срочная порка ремнем с солью, крутой загул мужа, тяжелые болезни детей (хотя их-то за что, прости Господи). Может тада мозги на место=то и встанут.
еще круче
05 май 2007, 00:27
Вам проще - он далеко, он занят. Вы скорее всего потоскуете несколько месяцев об упущенной возможности и жизнь пойдет своим чередом. Моя ситуация: ребенок, хороший муж, с которым все-таки были и есть некоторые "нетипичные" проблемы, но человек он действительно очень хороший, семьянин замечательный, зарабатывает нормально. Бывший, с которым жили почти 3 года и расстались 5 лет назад, причем я ушла не к кому-то, а от него из-за его ревности. Расставались очень тяжело, я его любила, но была молодая-зеленая и категоричная очень. Красивый-спортивный, зарабатывает сейчас больше мужа. Пересеклись случайно. Он теперь очень хочет общаться.. Решили вспомнить молодость, посидеть в баре. Засиделись, он предложил остаться у него, т.к. мне было ехать далеко, а утро уже близилось. У него довольно большая квартира, так что все в порядке, согласилась, предупредив мужа... Выпили еще и у него, нахлынули воспоминания, он рассказал как еще год меня ждал, потом еще год ни с кем не мог встречаться просто. Зато работал как сумасшедший. Несколько месяцев назад расстался с девушкой, с которой 2 года жили, т.к. не готов был к детям, а она настаивала.... Спрашиваю почему, он отвечает, что уже готов и понял это только вот сейчас, в этот момент .. Покурили на кухне, пошли в комнату.. Я покачнулась уже не помню почему, наверное, на какую-то мебель напоролась, он меня приобнял... И тут на меня что-то нашло - начала домогаться:((( Он сначала вроде тоже отвечать начал на прикосновения, даже поцеловаться успели, а потом... как отрезало, сказал, что это неправильно, что у меня муж, ребенок, что он не хочет рушить семью, что просто секс ничего никому из нас не даст и т.д. и т.п. Сказал, что ему интересно как я, что я, что не хочет меня терять хотя бы в качестве друга.. в общем, очень правильные вещи... он вообще весь такой правильный-порядочный был и есть... А я теперь почти два месяца как на вулкане живу:( Бывший еще и в аську практически каждый день стучит, звонит иногда, то в кино, то еще куда-нибудь вытягивает... так вот и общаемся, а я чувствую, что влюбилась опять:(( Призналась ему, что мне тяжело его видеть, попросила ограничиться виртуальным общением и максимум телефоном на неопределенный срок (сослалась на воспоминания и проблемы с мужем). Мужа не хочу теперь совсем:(( предлагаю уже пожить отдельно некоторое время, хотя бы пару месяцев, чтобы в себе разобраться... Тоже депрессия, тоже слезы иногда, особенно после общения с бывшим... самое главное - я не знаю, действительно ли он хочет быть просто другом, или надеется на что-то большее, а порядочность сказать прямо не позволяет...
05 май 2007, 16:24
Да, конечно, Вам еще тяжелее. В таком случае, я вообще бы с ума сошла.
еще круче
06 май 2007, 11:01
Вот я и схожу:( Сегодня вот рано встала, что для меня не свойственно. Вышла в аську - от него через несколько секунд буквально сообщение. А ведь он тоже далеко не жаворонок. Как чувствовал :(((
05 май 2007, 13:07
Он был ваш, пока не стал еще чей-то. Он был как бы про запас, а теперь уже нет.
Баранкина
06 май 2007, 10:36
верно сказано!
05 май 2007, 13:18
вот мы бабы странные создания.... То нам мужа однолюба подавай, да что бы он и отцом хорошим был, то мальчика-спортсмена из детства и не важно при этом какой из него отец; то детей иметь ну ооооочень хотим, на всякие там ЭКО, усыновления и пр. согласны, то свои двое уже достали и надоели.... Это ж какого нам мужика тогда надо? Это как же должна жизнь под нас раскорячиться, что бы мы счастливыми были?
05 май 2007, 14:13
Это, ИМХО, "боязнь замкнутых пространств судьбы". Пока у него не было своей семьи - было впечатление, что дверь открыта и ею всегда успеете воспользоваться, "если что". И ломает Вас сейчас, поверьте не от любви, а от вдруг закрывшейся возможности (которая вообще-то и не очень нужна; но хочется, чтоб "пусть была" ). Глупостей только не делайте в таком состоянии, подождите, пока отколбасит.
05 май 2007, 16:22
Конечно, девочки, вы правы. У меня как перемкнуло в голове от этих его новостей. Наверное, я всегда держала его "про запас", а теперь и этот поезд ушел. Сегодня мне уже легче. Позвонила подруге детства, которая знает нас всех троих. Она мне 2 часа "промывала" мозги.
Баранкина
06 май 2007, 10:38
это Вам вчерашняя фотография так больно сделала. Успокойтесь, пройдет. А фотографию лучше не храните...
Anonymous
06 май 2007, 10:27
да вам надо срочно разводиться-искать свое счастье;такие мужички ,как ваш муж -нынче в цене,быстро подберут:)
06 май 2007, 10:53
Прошло столько лет...а вы...ну и что что он красивый, не в красоте счастье. Мой совет: не воротите прошлое, у вас любящий муж, детки. Забудьте о том, что было у вас раньше с тем человеком. Нету 100% гарантии если бы вы с ним сошлись и жили в любви и согласии. И во вторых у него другая семья, и это не значит, что он их оставит и уйдёт к вам. Не делайте глупостей, о которых вы после сами и пожалеете.
Anonymous1
06 май 2007, 23:18
Ну автор вы даёте!!!
06 май 2007, 23:58
Срочно предписывается посмотреть "Свадьбу лучшего друга"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)