Цыганка в парке....
Избавиться от ... влияния?
05 май 2007, 01:44
В общем, неприятности в жизни начались с встречи цыганки в парке. Мы там с мамой встретились, гуляли. Цыганка сначала подошла к нам, сказала что я пока своего суженного не нашла (а я уже замужем была),показываю ей кольцо, она мне - это ты оступилась. Причем я её и слушать-то не собиралась, но она как затароторила... Ещё сказала, что у меня будет 3-е детей. Сказала что больше не будет, а три - точно.В общем, потом денег попросила. Мама моя ей 10 руб дала, на что та ответила, что меньше сотни не берет.(10 не взяла). Мама моя тогда сказала,что у неё (цыганки) лицо такое красивое благородное (как ни странно так и было) и что та явно все это от чистного сердца делает. На что цыганка сказала что-то вроде "вы думаете это легко, такие усилия", потом усмехнулась и ушла. Далее в нашей жизни несчастья одно за дургим (мама ломает спину, у меня рождается ребенок с ген.болезнью) и больше. Жизнь уходит куда-то не в то русло.Недавно с мамой переговорили, хотя обе не склонны верть в гадалок и пр., но пришли к выводу что всн началось с той цыганки. Как быть? Может у кого-нибудь опыт есть?
Anonymous
05 май 2007, 01:48
Вам бы в церковь, пользоваться услугами магов, гадалок и т.п. - большой грех.
автор
05 май 2007, 01:54
Так я ж не пользовалась? Она сама навязалась. А в церковь, да, я думала... Только так вот просто придти? Я когда-то в детстве в хоре пела, часто на службе пели. Думаю что и сейчас бы могла. Только как попасть в хор церковыный, чтоб не постоянно а так, раз в неделю скажем. С удовольствием бы попела, так хочется темень эту извести.
05 май 2007, 02:29
Идите конечно! И как можно быстрее! С батюшкой поговорите, на клиросе постоите, попоете, исповедуетесь - и все обязательно наладится :)
Anonymous
05 май 2007, 01:58
У меня было несколько случаев с гадалками или просто сумашедшими. Случай первый. подружка приехала ко мне в гости, идем вместе по городу. Привязывается цыганка, и начинает "гадать" без денег, и почему-то правильно, мы заинтересовались. Денег не дали, но сбылось. Мой комментарий - прогнозировала она совсем не на долгое время. Случaй второй. Привязался сумашедший в поезде, давай тебе погадаю. У тебя будет трое детей, счастливая будешь. У меня один!!! И 2 аборта. Три беременности и будет :-) Всё относительно ;-)
05 май 2007, 02:21
Меня по молодости подруга таскала к гадалке, какой-то там супер-пупер цыганке, которая всем всё правильно говорила и денег брала, сколько сама дашь. Особенно народ поражался количеству угаданных абортов... По прошествии уже 15 или 16 лет могу сказать, что пальцем в небо и со мной, и с подругой. Я специально её "прогноз" записала на листочек и в книгу положила. А недавно совершенно случайно нашла.... И это при том, что я очень мнительна и внушаема :-).
Anonymous
05 май 2007, 14:25
Между прочим, в астрологии и в оккультных науках нет такого понятия как "беременность", а есть "ребенок". Это наша непробиваемая государственная медицина заменила человека на беременность. Когда лечить берутся или астрологический прогноз делать, всегда спрашивают, а какой вы ребенок по счету у родителей. Интересно, что у папы и у мамы ты часто не совпадаешь по номеру :-Р
05 май 2007, 10:03
Вы серьезно считаете, что если бы не было той цыганки, то и несчастий не было?
08 май 2007, 17:21
Оххххх...ну и народ, да? Ищут причину в чем угодно, только не в реальных причинах происшедшего. Хотя, так проще, ведь можно не справиться с осознанием своей собственной виновности.
05 май 2007, 10:41
Посылать надо цыганок сразу и далеко, они тогда не подходят.
05 май 2007, 10:44
Делать "пуленепробиваемое" лицо - ни нищие, ни цыганки не пристают:)
05 май 2007, 12:40
Ага;)
автор
05 май 2007, 13:30
Так если бы я одна была - да, а то с мамой....
05 май 2007, 15:48
К моей тоже все эти цепляются. Отшивать она так и не научилась. Но, когда вместе идем, не подходят:))
Anonymous
09 май 2007, 14:53
Когда ко мне подошла цыганка,я сделала наглое выражение лица:):):)и послала её подальше.А на просьбу помогите-сказала,так ты мне помоги,я одинокая и дети маленькие.Она ответила,может и помогу когда нибудь. На следуйщий день я потеряла большую сумму денег,а через неделю обчистили квартиру. Просто совпадение.
05 май 2007, 12:28
Про гадания цыганок ничего сказать не могу. Зато про то, как у соседки золото унесла расскажу. Соседке лет 45, обыкновенная женщина. Была дома - позвонили в дверь, открыла - цыганка. Попросила воды, та и принесла ей воду, а цыганка ей говорит: "Ты такая хорошая, добрая, воду дала, не прогнала. Хороший ты человек! А есть у тебя деньги?" - есть. - отдай их мне. соседка пошла молча достала из кошелька деньги все и отдала. - а кольца золотые у тебя есть? - есть. - а принеси мне. та пошла достала из серванта золото и отдала. цыганка развернулась и ушла. соседка пошла села в кресло. В себя пришла где-то через 1,5-2 часа, когда сын вернулся домой. Говорит, что помнит все четко до ухода цыганки, а сколько времени просидела в кресле - не помнит. И еще, когда все это отдавала, даже мысль никакая не шевельнулась. Говорит, что чувствовала себя тАк легко и хорошо, как никогда до этого не чувствовала. Вот такая история произошла. Да и я неоднократно слышала, что цыгане владеют техникой гипноза. Якобы им важно услышать голос человека, тембр голоса, потом они подстраиваются под этот голос, и человек уже воспринимает разговор как бы "с самим собой" Только если улыбаться им или смеяться - загипнотизировать не смогут.
ООО
05 май 2007, 12:38
да, есть что-то такое...Моя соседка - такая баба (буфетчица на вокзале, кому хочешь пасть порвет) - как-то тоже все молча отдала, говорит, даже сама не поняла, как будто пелена какая-то разум застлала...
08 май 2007, 17:15
я мамины сапоги раз в школе отдала.
05 май 2007, 13:03
Ерунда, просто за белой полосой часто идет черная, цыганка тут не при чем, если специально ждать еще чего-нибудь плохого, то можно и дождаться.
05 май 2007, 13:18
Мой опыт показал, как только вижу из далека цыганку летящую ко мне ,то сразу радостно и восхищенно , подобно ее взгляду, гляжу на нее с готовым текстом : "ДОРОГАЯ, погадать тебе????? Вижу тоску в глазах!" Поверьте, друзья, они комфузятся от этого и молча ОТПАДАЮТ!!!!!! в прямом смысле слова! ОТПАДАЮТ БЕЗ СЛОВ!!!!!!! Их водит в стороны, когда уходят....
05 май 2007, 14:28
Супер!
08 май 2007, 21:25
моя мама так поступает :) Метод работает на все 100 %.
11 май 2007, 17:26
;) А если согласится, что будете делать?
12 май 2007, 15:32
Рассказать, какая у нее жизнь хорошая настанет в скорем времени.
Anonymous
12 май 2007, 15:50
А я обычно говорю: отстань, а то щас порчу наведу на тебя! Ржут и уходят.
05 май 2007, 13:23
вон около Киевской полно гадалок! Когда выхожу из метро и иду на маршуртку всегда выбираю маршрут обхода этих циганок, которые там реально людей гипнотизируют и выманивают деньги! а милиция рядом ходит, на все это смотрит и ухмыляясь бездействует
12 май 2007, 00:34
О! Я там тоже кругаля нарезаю, только бы не подошли. Боюсь,потому что у меня как-то маму обработали. Загипнотизировали и попытались обокрасть на улице, только их прохожие отогнали. А мама так и была в коматозе, села не на тот автобус, пришла в себя через 4 часа, на другом конце Москвы.
05 май 2007, 14:42
Меня на Филиппинах загипнотизировал местный парень и украл сумку с деньгами и документами.
05 май 2007, 14:48
А меня цыганки стороной обходят;-)НегипнобильнаяЯ;-
05 май 2007, 14:57
меня тоже:) на лице наверное написано "не дам ни рубля":), а вот сектанты пристают постоянно, особенно возле церкви, но и их посылать даже не приходится, я ни них погляжу как на дурачков и они сразу отстают
05 май 2007, 15:52
очень похоже на http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28580163 Цыганки и прочие "ясновидящие" ясно видят только деньги, которые вы им вручаете. Нужен ПОЛНЫЙ ИГНОР и холодное сердце. Все будет хорошо.
05 май 2007, 17:03
Если бы со мной не было одной истории, я бы никогда не поверила в гипноз. Мне было лет 16. Когда я шла со школы, днем, по большому проспекту, ко мне подошли 2 цыганки. Спросили, как пройти к Детскому Миру. Я сказала. Они ответили, что за мою доброту хотят погадать. Наговорили всякой чепухи. А потом одна из них повернула ко мне свою ладонь и сказала положить в нее что-то маленькое. У меня мелькнула мысль положит колпачок от ручки. Но я сняла с себя сережки золотые и колечко мамино и отдала им. Они не просили меня так поступить - я сама сняла с себя золото. Причем, как я сейчас понимаю, это были самые простые украшения. Они мне были дороги, потому что их моей маме подарили ее родители на 16-летие, а она уже подарила их мне. Я до сих пор удивляюсь, как у них хватило совести с ребенка снять украшения. Через несколько минут я пришла в себя, побежала за ними, а они мне стали такими гадостями угрожать, что я испугалась и побежала домой. Думала, родители будут ругаться. Какое там, папа был так счастлив, что со мной ничего более страшного не случилось, что про сережки никто больше не вспоминал. Как я тогда испугала своих родителей!
11 май 2007, 13:54
У меня была похожая история. В 18 лет... Меня тоже цыганка попросила дать что-нибудь маленькое. Я дала колечко. Потом она еще обшарила мою сумку, а я молча стояла и смотрела на это. Но как я понимаю, ее целью было не это колечко, а мои сережки. Дедушка подарил на 18 лет, с нормальными такими бруликами. И вот когда она мне сказала "Сними и эти свои железки" я как очнулась. Видимо от того, что поняла, она прекрасно знает что это не железки. Я начала орать, чтобы она отдала колечко. А цыганка положила его в кулак, дунула, и оно исчезло)) Потом, после моих криков, она его отдала и с проклятиями убежала.
05 май 2007, 19:33
В день, когда мне исполнилось 18 лет, я гуляла в парке возле университета с двумя однокурсницами. И к нам привязалась цыганка: "Девочки, дайте я вам погадаю". Мои подружки сразу согласились, каждая по очереди заплатила ей и цыганка сказала им какие-то банальности, а потом прицепилась ко мне. Я ей сразу сказала: "Извините, у меня нет денег" (что было правдой). Но она ответила "Тебе я погадаю бесплатно". Я отнекивалась, но цыганка настояла и стала быстро говорить примерно следующее: "Ты хоть и худенькая, но счастливая будешь. У тебя будет трое детей, муж, ты будешь счастливая. Хоть и худенькая такая, но родишь троих хороших, крепких детей и будешь счастливая". Она смотрела на меня с доброжелательной улыбкой и ее слова мне запали в душу на всю жизнь. В общем, пророчество сбылось, хоть я больше и не худенькая. ;):-D И когда у меня были страхи во время беременностей, или когда не получалось забеременеть, мне вспоминались эти слова и успокаивали меня. И когда я еще была не замужем и периодически боялась, что так и не выйду, в голове стучала мысль: такого быть не может, ведь у меня будет трое детей :) Глупо, я по жизни человек не суеверный, но этот топик пробил меня на такое откровение.
08 май 2007, 18:18
автор, вы же жили некоторое время не верив в эти бредни. просто когда с человеком случается несчаст´е он волей-неволей начинает себя спрашиват почему?почему со мной? почему я? мне кажется вы просто нашли ответ на эти вопросы в словах зыганки, не поддавайтес этому, не внушайте себе никакой зыганской правды, лучше с ходите в церков как вам уже выше посоветовали. (с транслита)
08 май 2007, 19:55
гыыг, здесь в Болгарии 20% населения цыгане, на улицу чтоль не выходить, брехня все это.
Anonymous
08 май 2007, 21:33
И вы верите в такую ерунду(каким-то жульницам)?
12 май 2007, 15:58
Поет: "Цыганка с картами.... даааарога дальняя! Дааааароооога дааальняяйааа, казёоооонный дом!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия