Бывают же уроды...

:((((
05 май 2007, 16:13
Я, конечно, не первый день живу. Но к некоторым вещам невозможно привыкнуть. http://community.livejournal.com/detdom/76644.htmll и http://sergei-zverev.livejournal.com/3958.htmll
Anonymous
05 май 2007, 17:00
Любой убийце мучения вернутся
Anonymous
05 май 2007, 17:27
Не открылось, напишите, что там.
:((
05 май 2007, 19:19
Помогите советом, пожалуйста! Еще вчера я просила детские вещички, т.к. подруга должна вот-вот родить! Ей осталось примерно 2 недели. А сегодня выяснилось, что она хочет убить своего ребенка, точнее родить мертвого! Она уже три дня не встает с кровати, даже в туалет. Три дня ничего не ест! И мать ее в этом поддерживает. Сегодня я звонила и предлагала ей свою помощь (т.к. не было еще мысли о детоубийстве), она подозрительно от нее отказывалась, еще она отказывалась от вызова врача и госпитализации. Ее мать работает и бывает дома только после 10-ти вечера, а она лежит одна и даже дверь открыть не может. Я звонила ее маме, та меня уверяла, что все идет своим чередом, мол "ну подумаешь, что спина 3 дня болит, у всех такое бывает". Ребенка она изначально не хотела, а мать ее поддерживает в том, чтоб затравить ребеночка. А ведь он уже полностью сформировался, он уже хочет увидеть свет и познакомиться с мамочкой, прижаться к ее груди. Я точно знаю, что они его убьют! Но я не знаю, что мне делать с этой информацией. Может вы знаете, куда надо обратиться, чтоб избежать детоубийство? Под угрозой жизнь не только малыша, но и его глупой матери. Ведь она может не понять даже, что ребенок умер. Он может разлагаться в ее животе в течение нескольких дней. Они же отказываются от врачей! Матери дома почти не бывает, а она сдохнет там, тьфу-тьфу-тьфу. Помогите советом, пожалуйста. Я в безысходности.
:((((
05 май 2007, 19:21
Ребенок умер вот, копирую из своего основного дневника, который на другом ресурсе: Спасти ребенка не удалось. Только что ей звонила, она уже в больнице. Спокойным голосом сказала, что родила мертвого. - Добилась своего? - кричу я в трубку. - Рай, с чего ты взяла, что я хотела его убить? - Я тебе предлагала поехать в больницу, а ты три дня провалялась спокойненько. - С чего ты взяла, что я три дня валялась? - Ты за дуру меня держишь? Я разговаривала с тобой вчера и позавчера, ты не помнишь уже? - Этого не было. Ребенок сам умер. Я положила трубку, сердце кровью обливается. Теперь эта сука будет спокойно жить с таким грехом на душе. Она все отрицает, а из ее родственников и друзей никто не знает даже про беременность, т.к. она живот не светила, из дома не выходила. А сегодня мне отказала в помощи районная прокуратора. В общем-то, я этого и ожидала.
Anonymous
05 май 2007, 19:36
Я не поняла, что Сергей Зверев в женском роде о себе пишет? Или это не он? А эту тварь-мамашу Бог накажет!
Anonymous
06 май 2007, 00:43
это стеб
05 май 2007, 21:24
как то очень сложно закручен сюжет? если не хотят ребенка ,помоему проше сделать аборт на раннем сроке,зачем все ети сложности с рождением и убиением?да и как вобоше можно убить ребенка лежа на кровати?разводка помоему (с транслита)
:(((
05 май 2007, 21:37
Если бы это было на каком-нибудь форуме, я бы тоже так подумала. Но в своем, пусть и несколько странном, но ЖЖ писать такие вещи, где и "друзей"-то у автора не так много... Вряд ли. Разные могут быть ситуации, вполне допускаю подобное развитие. Если б все, кто не хочет ребенка, делали аборты на ранних сроках, и отказников бы не было. Наверное, все-таки не просто от лежания это произошло, более активно решали вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)