Подруга спивается

Anonymous
06 май 2007, 00:29
Помогите советом, кто чем может. Подруга пьет по-черному.Двое детей,маленькому 9 месяцев,оба инвалиды. Кодировали 3-4 раза,лежала в больнице,платной, все бестолку, максимум держалась год, за 2 месяца до беременности,всю беременность и 5 месяцев с малышом. Сейчас звонил ее муж он в отчаньи, она так буянила перебила всю посуду,порвала одежду,лезла на всех с кулаками,пришлось вызывать милицию.Просит помощи, а какой сам не знает, он с утра до вечера на работе, у ее мамы нет сил, я живу не близко,очень хочу помочь,не знаю чем.Может кто сталкивался с такой ситуацией(женщина-алкоголик), и были положительные результаты напишите плиз. Иногда она признает свою болезнь,но справиться не может.
очень сочувствую ее семье, и друзьям..но положительных результатов при женском алкоголизме практически нет, кодируйте еще..еще...и еще раз.
06 май 2007, 06:34
да при чём тут ети кодирования? пофгу ето всё , не раобтает.. (с транслита)
06 май 2007, 02:19
почитайте на сайте нотдринк ру...там много информации и для созависимых и вообще...Здесь только по правилу - "чем хуже...тем лучше для алкоголика" к сожалению :( только дойдя до дна она МОЖЕТ БЫТЬ захочет что-то изменить, а созависимые(мама, муж) часто не дают возможности дойти до этого дна, тем самым косвенно помогая и поощряя алкоголика(пособники)... Очень вас ПРОШУ - почитайте форум, ссылку даю вот прямо на инфо-статью, вы уж не поленитесь - почитайте все разделы форума по возможности, дайте мужу почитать... http://www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5727&sid=1d26db13c15be2e4c0f091ae46e0edb6
06 май 2007, 06:37
шикарные ссылки.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)