Бывший на работе - как общаться?

Anonymous
07 май 2007, 09:37
Пять лет назад закрутили мы с коллегой по работе роман - страсти были ух! искры из глаз. Да собственно и не изменилось ничего - мнгого раз мы пытались расстаться, но не могли друг без друга - прям химия какая-то - оторваться невозможно. В то же время я понимала, что замуж за него я не могу выйти. Долго объяснять почему, но поверьте, причины серьезные - вплоть до разного взгляда на принципиальные вещи, особенности его характера - много чего, что очень сильно мешает семейной жизни, но не мешает потрясающему сексу. Но он всегда говорил, что любит меня дико, замуж звал, но с моей стороны таких сильных чувств нет, вот я и решила, что нхорошо будет человека обманывать. И тогда где-то в конце января он в очередной раз решил - все, пора завязывать. Сократил общение до минимума - никаких смс, разговоров по телефону. И даже на работе (она у него сменная) стал делать так, что когда наши смены совпадают, то менялся с коллегами на другие дни, лишь бы (как я думаю) со мной не пересекаться. Я за это время (уже не первая попытка была расстаться ведь) перегороела, в общем-то спокойно воспринимаю то, что мы не вместе теперь. (Симпатия-то все-таки есть и очень глубокая к нему.) Но точит меня вот что: хотелось бы остаться с ним в нормальных дружеских отношениях, общаться. А он вот так избегает этого общения. О чем это говорит? что он до сих пор любит меня и не хочет себя растравливать? и можно ли как-то изменить это, в смысле, как не оттолкнуть его окончательно, но и не навязываться, а просто хотя бы на работе нормально контактировать, а не три слова в час исключительно по важным вопросам? вообще, стоит ли лезть к нему или уж оставить как есть - не хочет общаться и не надо? Про то, что не спи где работаешь - не говорите. Сама знаю... Но химия, блин....
07 май 2007, 09:48
оставьте человека в покое
07 май 2007, 10:21
ППКС
07 май 2007, 10:23
зачем Вам это нужно, раз общего было только сэкс хороший и взгляды не совпадают? Друзей не хватает? Или приятно человеку нервы трепать?
Anonymous
07 май 2007, 14:08
Говорю же - не только секс. Нам было интересно друг с другом и просто общаться. Если оставить в стороне радикальное несовпадение по некоторым принципиальным ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ вопросам - в остальном-то все ок было.
Аля
07 май 2007, 10:31
Я вам могу рассказать, почему он это делает. Вернее, я вам расскажу, почему тоже самое делаю я. Потому что несмотря на всё что между нами было, сейчас мы два чужих друг другу человека. Были веские причины для того, чтобы наконец расстаться и закончить этот служебный роман. И именно в такой момент понимаешь весь смысл фразы "не спи где работаешь", когда хочется убежать от этого человека, не видеть его, не слышать, забыть о нём, чтобы вся та боль, которая в сердце осталась, чтобы она ушла наконец. А на работе он всё время попадается на глаза, постоянно напоминая о том, о чём пока не хочется думать. И любовь здесь уже не при чём, вам не стоит травить себя какими-то иллюзиями по этому поводу. Любое расставание, даже с уже не любимым человеком, - это всегда стресс, когда-то слабее, когда-то сильнее. Так что не трогайте его. Если он вас избегает, значит это то, что ему сейчас нужно. Если он когда-нить захочет с вами дружить, он вам сам об этом скажет. Пока что же он не хочет вас видеть вообще.
07 май 2007, 11:23
извините, но вы как собака на сене. Разорвали отношения-ну так зачем же раны бередить? Конечно, ему больно вас видеть. Если никто из вас уволится не может, то общение нужно сокращать до минимума.
07 май 2007, 11:57
Автор, а зачем Вам нужно поддерживать отношения с ним? Вы же сами пишете, что перегорело. Был у вас только потрясающий секс, но он закончился.
Anonymous
07 май 2007, 14:05
Ну, хотя бы затем, что нам было интересно друг с другом и просто общаться. Если оставить в стороне радикальное несовпадение по некоторым принципиальным ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ вопросам - в остальном-то все ок было.
07 май 2007, 14:54
Ну а сейчас ему, судя по всему, неинтересно с Вами общаться. Ему не нужно дружеское общение с Вами. Оставьте его в покое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)