педофилы

автор
07 май 2007, 20:19
по американской статистике - к каждой пятой девочке была попытка интимного контакта до 18 лет со стороны взрослого. и к каждому 9 мальчику. разговор тут не об америке, а о любой стране. наверняка в россии такой статисктики нет. у меня вопрос ко всем участникам. А БЫЛИ ЛИ ПОПЫТКИ К СОВРАЩЕНИЮ ВАС, КОГДА ВЫ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ. КТО ЭТО БЫЛ? про себя напишу - когда я была маленькая и стояла около подъезда, на крыльце сидел друг семейства моей подруги. у него самого было 2 маленьких девочки. он начал делать мне комплименты, типа - какая хорошенькая девочка (мне было 6 лет), и начал подзывать, а когда я подошла он схватил меня между ног. я сразу закричала на него. другой случай был, когда мне было лет 12, моя мама сдавала вторую комнату квартиранту и ее не было дома один раз. ночью я проснулась от того, что вдруг он залез в мою постель, но я сразу проснулась и заорала на него.он опешл и промямлил, что хотел мне журнальчик показать.
07 май 2007, 22:42
Темабыласовсемнедавновроде...
Aноним
08 май 2007, 03:27
я выросла в средней азии. местные мужики вечно в транспорте прижимались, за интимные места пытались трогать. противно было, а когда подросла- стыдно.
08 май 2007, 08:07
Как вы сейчас?
Anonymous
08 май 2007, 11:34
Меня мачеха оставила рядом с сумками возле рынка, а сама пошла покупать ещё что-то. Мне было меньше 5-ти лет. Ко мне подошел дядька и стал тянуть ко мне руки и говорить "ой какая девочка, хочешь конфетку? пошли со мной я тебе котят покажу, ты любишь котят?" Я помню так перепугалась, бросила сумки и спряталась в большую коробку из-под яиц. А дядька меня всё конфеткой выманивал. Я помню как мне было страшно. Потом люди стали кричать "чей ребёнок" Прибежала мачеха. Потом дядьку скрутили, вызвали милицию, я давала показания следователю. Этот человек был педофилом, который только что вышел из тюрьми. Как говорится горбатого могила...
Anonymous
08 май 2007, 13:08
Когда мне было лет 5-6 (точно не помню, но еще совсем маленькая была, еще в школу не ходила), я пошла в кино, на какой-то детский сеанс. Зал был почти пустой. Максимум человек 10. В темноте ко мне подсел мужчина. Сначала что-то просто тихо говорил. А потом запустил руки ко мне в трусики. До сих пор помню, что на мне были белые колготы. Я сидела и молчала. Мне было очень страшно и стыдно. Маме я об этом не рассказала. Я вообще об этом случае сейчас впервые кому-то рассказываю. А в 12 лет ко мне в лифт в последний момент, когда двери уже закрывались, заскочил мужчина. Скрутил мне руки, зажал рот, не дал выйти на моем этаже. Довез до последнего этажа. Хотел затащить на чердак. К счастью, чердак был закрыт. Мужчина (мне тогда он казался очень взрослым, а сейчас понимаю, что ему было лет 17, он прыщавый был) потащил по лестнице, зажал между этажей и полез ко мне. В какой-то момент мне удалось освободить рот и я закричала. Закричала так, что выскочили, наверное, все жильцы в подъезде. Мужика схватили, избили, сдали милиции. А потом за моей спиной все шушукали, обсуждали успел он меня изнасиловать или нет. Некоторые задавали этот вопрос мне в лицо. Было очень стыдно выходить на улицу. Этот случай сильно повлиял на меня. Я стала бояться мужчин. Первый сексуальный опыт у меня был в 23 года! Через 1,5 года знакомства. Я не очень злой человек :) Но педофилов без сожаления лишала бы жизни. Другого наказания за покалеченные деткие психики нет!
Anonymous
08 май 2007, 23:49
прочитала ваш случай в кинотеатре со мной такое же было .но мне было лет 10 где-то тоже полупустой зал и рядом сидел мужчина но не старый и как то потихоньку начал приставать то руку положил на колено я смотрю на него а он глаза закрыл типа спит,я руку откинула дальше опять и уже глубже между ног я опять руку откинула потом пересела через сидение и он за мной но тогда я была не одна а с подружками и нам было так смешно но сейчас я понимаю что это просто кошмар особеннно когда у меня сейчас тоже растет дочь я очень боюсь что с ней может подобное где-нибудь случиться.
09 май 2007, 03:32
абсолютно такой же случай в кинотеатре, только мне было около 12 лет, какой-то мудак свою руку на колено клал, когда мы с подружкой стали пересаживаться, он убежал. (с транслита)
09 май 2007, 22:22
Тоже вспомнился кинотеатр. Мне было леть 11-12, сижу себе, фильм смотрю. Зал полупустой (сеанс-то дневной). Вдруг какой-то мужик лет 40, наверное, сидящий через несколько кресел, подсаживается рядом и начинает меня по руке гладить. Я его как пну локтем в бок и говорю что-то вроде "отстань, придурок". Он и отстал. Еще был случай неприятный, когда пристали 2 пьяных урода. Тоже спас мой "тяжелый" характер: я реально была намерена в них запустить подвернувшимся под руку опасным острым предметом. Вообще, пришла к выводу, что детей, чтобы как-то обезопасить от таких случаев, надо учить сопротивляться. Если ребенок закричит или ударит такого придурка, это иногда может спасти ребенку жизнь. Речь не о совсем малышах, конечно. Но ребенок 10-12 лет вполне может такому уроду врезать со всех сил - так ему и надо будет.
Anonymous
21 май 2007, 20:55
" Я сидела и молчала. Мне было очень страшно и стыдно. Маме я об этом не рассказала. " Ну, и дура. Мужика быть может быть поймали и ему бы до конца жизни в трусики лазить бы расхотелось. О других тоже надо думать. Возраст Вас не оправдывает. Понимали же, что плохо поступаете... " обсуждали успел он меня изнасиловать или нет. Некоторые задавали этот вопрос мне в лицо. Было очень стыдно выходить на улицу." А это тоже странно, Вы совершили геройский поступок. Успел или не успел, в данном случае не важно, благодаря Вам его повязали и в колонии он наверное испытал все прелести жизни у параши. Т.е. вам следовало ходить в высоко поднятым носом. Если успел, Вашей вины нет, вы же сопротивлялись, чего тут стыдного???!!!
21 май 2007, 22:57
"Т.е. вам следовало ходить в высоко поднятым носом. Если успел, Вашей вины нет, вы же сопротивлялись, чего тут стыдного???!!! " Ой, ну как-то не принято у нас жертвам изнасилований ходить с высоко поднятым носом. То, что сопротивлялась, и что преступника задержали - хорошо, и правда, гордиться можно. Но потеря девственности в 12 лет (если бы успел), психологическая травма - тут ничего хорошего. И то, что все соседи об этом знают - особенно плохо. И всякие перешёптывания за спиной, и вопросы в лицо - всё это очень противно. Я бы тоже стеснялась на улицу выходить.
Anonymous
22 май 2007, 00:23
Тут, похоже путают две вещи. Изнасилование, это очень плохо и не приятно. Но если девушка сопротивлялась, да еще и посадила педофила, со стороны мужской части населения ей только почет и уважение, в том числе и от будущего мужа. А порванную часть тела можно обратно зашить, а деньги на операцию на высшем уровне с педофила по суду взыскать. И считать, что ничего не было. Все поставлено по своим местам, педофил у параши, порванное зашито, будущий муж сам в нормальных условиях проведет первый нормальный секс. Стесняться нечего. Если бы сдалась и промолчала, тогда, да позор и общее презрение. Женская и мужская психология разные. А девушке должно быть интересней, что о ней мужчины подумают.
22 май 2007, 07:52
Вот бред-то! К девчонке подкатывают с определенными намерениями, пользуют, а она сопротивляется, лишь бы реноме соблюсти :crazy Вот ей подумать больше не о чем, кроме как о том, что окружающие мужики посчитают.
Anonymous
22 май 2007, 10:19
Нееее, дура - это Вы. И по всей видимости великовозрастная дура. Это же сколько надо в голове опилок иметь, чтобы осудить 5-6-летнего ребенка??? С уверенностью могу сказать, что из-за таких как Вы дети и боятся сказать своим родителям о случившимся, потому что Вы можете их осудить. Идиотка, ей Богу...
22 май 2007, 10:44
По-моему, это не дура, а дурак.
Anonymous
27 май 2007, 00:21
Естественно, дурак. В вашей системе ценностей. Разве не видно, что моя оценка была с мужской стороны. Но из ваших отзывов видно, что вы все ни фига не поняли о чем я написал. Перечитайте, плз., повнимательней. И не пишите ерунды.
27 май 2007, 08:10
Хотите, чтобы вас понимали, делайте поправку на "нашу" систему ценностей. Перечитала. Все это можно было бы отнести к взрослому, разумному человеку, но никак не к ребенку. Хотя даже взрослый человек имеет право потерять разум в случае насилия. Вы же описываете робота с заложенной программой действий в определенных ситуациях. Какое отношение это имеет к теме?
Anonymous
27 май 2007, 15:54
Ну, претензии скорей к родителям. Хорошо воспитанный ребенок должен все рассказывать родителям. А 5-6 летняя девочка, ну, не виновата, конечно в том, что дура. А то, что дура, несомненно. Представте такое развитие событий. Педофил видит, что попал на дурочку, которая все стерпит и никому не раскажет, расслабится, начнет не только в трусики в кино лазить, но затащит в темный угол, трусики снимет и... прощай девственность. Не следует, по-моему делать вид, что все нормально.
08 май 2007, 14:29
когда мне было 12 лет,ко мне в троллейбусе пристал мужик,долго пыхтел(метрофил),потом я почувствовала его руки между ног,еле вырвалась и выскочила на первой попавшейся остановке
09 май 2007, 23:41
Было и неоднократно. Но высшие силы меня хранили - всегда появлялись взрослые в нужный момент.
Anonymous
11 май 2007, 17:29
ко мне лез целоваться взасос приятель отца.правда мне было лет 13-но я все равно не поняла,что он имеет в виду..
11 май 2007, 21:03
К сожалению был такой опыт. Раньше , ведь, родители не беспокоились, отпускали детей совсем маленьких одних гулять на улицу.Причем и не обьясняли ничего .Меня , по крайней мере ни о чем таком не предупреждали. Я, как обычно , гуляла с друзьями, где-то рядом гуляла старшая сестра.Я с подружкой пошла в соседний дом за знакомой девочкой. А дальше -просто классика жанра. Когда ждали лифта, к нам мужик рыжий подошел со скрипкой.Подруга сразу струсила и ушла.Я же ничего не боялась.Потом еще женщина подошла.Женщина вышла из лифта первой, мужик увез меня на последний этаж,потащил в отдельную комнатку , где мусоропровод стоял.Пытался лезть в штаны.Я маленькая была ничего не понимала, но было очень страшно, плакала.Этот козел говорит, -вот я еще ничего не сделал , а ты плачешь. К счастью, его спугнули.Вышел кто-то мусор выкидывать.Он меня отпустил.Я встрепанная с размазанными слезами по щекам пришла к той девочке, к которой шла. Помню, что никому долго ничего не рассказывала,очень стеснялась.От мужчин шарахалась, всех подозревала.Очень стала осторожная.Мне это реально помогло и ни один раз. Когда мне было лет 11 в деревне сосед, которого я с детства знала, старше на 7 лет, схватил неожиданно за интимные места,когда никого рядом не было. тоже не сказала никому, но к нему не подходила больше. Прижимальщики тоже были, так же , как и трясуны. В детстве пугали такие, тем более я уже пуганая была,потом уже и внимания на них не обращала. Я уже опрашивала своих знакомых девочек,и в лагере , как-то раз.Очень у многих такое случалось.... (с транслита)
Anonymous
11 май 2007, 23:51
Встречала и не раз таких уродов. В парке к нам с подругой дед подсел и стал лезть обниматься, поруга долбанутая попалась и не хотела уходить, т.к. я ему больше понравилась, потом мне надоело от него отпрыгивать и я ушла, подруга следолм пошла. Потом один мужичок в парке подходил и рассказывал, что ему нравятся пухленькие...потом он приходил к нам в школу, оказывается его наша директриса пригласила, и в актовом зале он рассказывал про юриспруденцию...вся школа знала, что он явно озобоченный, а директриса вот не знала... на улице с голой писькой дядька около нашего дома окалачивался, девочки подождите. у подождтие... и самое страшное для меня...когда мне было лет 10 за мной следил какой-то мужик, причём конкретно,звонил по телефону пытался завязать разговор (и я точно знаю, что следил за мной) и т.д. Моя подруга (она боевая у меня) его отбрила по телефону и больше он не звонил. Но так жутко было...не буду рассказывать подробностей, но я думала, что это чёрт за мной следит... ну автобусы это само собой... Моя мама мне не рассказывала, что есть такие люди педофилы, я считаю, что зря. Детям обязтаельно надо говорить, что есть такие нехорошие дяди и описывать их поведенье.
19 май 2007, 14:47
Лично не было практически. Но помню свою одноклассницу, которая прибежала в нашу однушку, где мы с семейством впятером жили, переночевать. Приехал родной брат ее престарелого отца. И стал ее руками домогаться. Еле вырвалась. А моих родителей ее папа чуть в насильственном удержании совершеннолетней не обвинил. Так и не поверил ей. Помирились наши папы только на выпускном. Пока мой ташил пьяное тело ее папика.
21 май 2007, 07:19
Было. Я еще в садике была, шли с подружкой недалеко от дома, кокай-то мужик остановил нас. Я решила, дорогу спросить или что-то подобное. А он помялся и, бегая глазами, спросил "Девочки, хотите, я вам писю полижу?". Как ни странно, тот случай у меня особого омерзения не вызывает. А вот когда в толпе прижимались выступающими частями и в лицо пыхтели, а я стеснялась как-то осадить, гадостно невероятно. И горько за тогдашнюю собственную беспомощность.
21 май 2007, 22:34
Естессно!!!! Все по сценарию, толкучка в транспорте, прижимается со своим хоз-вом, не один раз. Пару раз плащи распахивали в лицо. Один раз мы с подругой на горке катались, место было не людное, пришел туда мужик, встал рядом с нами, достал все свое и начал прям там удовлетворяться. Я совсем маленькая была, помню мне даже было интересно чего это там дяденька делает. Слава богу подруга была постарше, она меня сразу от туда утащила и потом помниться даже наругала. Если б не она даже не знаю....
08 май 2007, 03:12
Просто ненавижу их!Наверное потому что у меня дочь,хотя этим извращенцам поровну кто мальчик или девочка!
Anonymous
08 май 2007, 04:36
Как вспомню, фу, передергивает! Дедуля в соседнем дворе жил, лет в 6-7 зазвал меня за угол и пытался поцеловать в губы, брр....
08 май 2007, 07:53
надо было не ходить;)
Anonymous
10 май 2007, 04:39
Повторяю, мне было лет 6! У вас в 6 лет ума палата была? В тем более, что дедуля хорошо знакомый, с соседнего двора, жили в деревне. Он вообще часто со мной время проводил, я к нему относилась хорошо, почти как к своему дедушке, а тут такое!!! Я потом от него шарахалась, ну и родителям ничего не говорила конечно, стыдно было.
у меня круче
21 май 2007, 16:18
хм.. чужой дед.. Меня, царствие ему небесное, родной прадед облапал на кухне... Дескать покажи как платье новое на тебя село... А ему на секундочку около 70 было, а мне лет 12-13... Тоже тошнило долго от этого. Я никогда о нем плохого ни от кого не слышала, а тут такое... Никто б не поверил наверное если б рассказала. А второй раз поп пьяный в хлам с голубыми глазами "благословлять" подошел (он к нам в гости приезажал. Был по делам в Москве - должен был колокол чтоли для своего прихода купить), так он меня сначала в лоб поцеловал, а потом в губы. Сучара блин...
Anonymous
08 май 2007, 08:02
Мне было 12, когда меня пытался изнасиловать руководитель кружка, в который я ходила в доме пионеров. Таких надо убивать
08 май 2007, 08:42
Муж моей тети... Правда речь не об изнасиловании, он всего лишь облизал мне все лицо и шею, но страху я натерпелась... Саме опасное и подлое в этом то, что обычно это знакомые люди, которым доверяешь, поэтому и не успеваешь быстро среагировать:(. Десять лет мне было. Ну и еще масса эпизодов с "дрочилками"... мне на них потрясающе везло, хотя агрессивных было всего 2-3.
08 май 2007, 09:17
А у нас ходил мужик, с вечно высунуты х..м, какая гадость!:( Убивала бы таких!
08 май 2007, 09:29
Именно попыток интимных контактов со стороны взрослых - не было, заговаривали и с расстегнутой ширинкой в транспорте пару раз видела; от родных и близких ничего такого не наблюдалось. А подружке моей повезло меньше: ее собственный дед пытался зажать.
08 май 2007, 10:00
Да, когда это дед или отец - это просто в голове никак не умещается... Я недавно как раз видела совершенно шокирующие сьемки родов 7-летней девочки-украинки. Пленке уже лет 80, но показывали ее раньше только студентам-гинекологам. Так вот дед девочки очень любил "укладывать" свою внучку, сказочки там всякие читать... в итоге девочка начала жаловаться на боли в животе. Родители отвели к врачу, оказалось беременность, срок серьезный. Так изверги-врачи, в целях чистоты эксперимента "а сможет ли родить 7-летний ребенок", даже кессарево ей отказалисьь делать, заставили ребенка рожать. Бедная чуть не умерла, ребенок погиб:(. Я в таком шоке была... к телевизору боялась 2 недели подходить...
Anna
08 май 2007, 10:32
Да ептыть :( Верить не хочется. Знакомый говорил, видел в инете порнушные съемки с младенцами. Я, представив, сознание потеряла.
Anonymous
10 май 2007, 13:33
Да, я видела у нас в студенческой сети. Хорошо, что убрали быстро. Девочке лет 10 было. Так она, видимо, наученная была. Так не каждая женщина смогла бы. Где они этих детей берут? Я в шоке!
11 май 2007, 11:58
Вот ужас! :(:( Представлять не хочу. Как вообще можно беспомощного ребенка мучить?????? УРОДЫ!!!!! Убить мало таких извращенцев!!!
Ano
08 май 2007, 10:14
Лет в 12 в магазине мне в руку такой вот "мужчина" вложил свой член (((до сих помню чувство отвращения и удивления. Долго не понимала зачем он это сделал. Только лет в 16 -дошло.
08 май 2007, 10:59
Пожалуй, вспомню только нескольких "прижиманцев" (забыла, как они называются)... которые в общественном транспорте под предлогом тесноты трутся гениталиями о выступающие части... верхней одежды;-) Но мне тогда уже было лет 13-14... На первые случаи я реагировала, как им того хотелось бы (краснела, потела, стыдилась и позорно ретировалась из троллейбуса)... Потом сама дошла до того, чтобы громко говорить "перестаньте меня толкать" (давить, наступать на ногу, пихать и т.д.)... Ну и еще пару раз наблюдали с одноклассницами ... одиноких дяденек в кустах... со спущенными штанами и в длинных плащах... Думаю, это все-таки к теме не относится...
08 май 2007, 11:08
Когда работала в саду, вернее, в разных садах, то около них постоянно толклись эксгибиционисты. Поражает реакция работников сада, да и мам: ниче, главное, чтобы дети не видели, а мы их осторожненько так проведем, не заметят. Как же меня это бесило! Такие вещи вообще-то уголовной ответственности подлежат.
08 май 2007, 11:31
Эти люди в 90 проц психически неполноценны... До суда дело не доходит... Засовывают в психушку в очередной раз на месяцок... Не держать же их там всю жизнь! В том-то и дело, что ни на что большее эти терпильцы неспособны... Домогаются детей и насилуют женщин совсем другие персонажи... Мне кажется, что не засовывать их надо в психушки... а просто отгонять подальше... от детских садов... Тем более, если на них топнуть ногой - они как правило убегают в ужОсе... Когда я лет в 10 рассказала маме... об этом событии... мама сказала мне, что это больной дядя... и что выздровеет он и перестанет делать глупочти, если не обращать на него внимания...
08 май 2007, 11:44
Так дети водятся не только в садах. Я против пассивной политики невмешательства. В конце концов это тоже вариант насилия. Над психикой.
08 май 2007, 14:09
поди разбери, кто из них просто безобидный дро....ик , а кто поджидае свою жертву.... всэ их гнать поганой метлой....помню около нашей школы такой ошивался, родители его быстро куда-то дели.. :) (с транслита)
28 май 2007, 00:12
Кто поджидает свою жертву, не будет писькой трясти направо и налево. Это совсем разные персонажи.
12 май 2007, 15:07
моя мама, ведя брата в сад, увидела дрочуна и позвонила в милицию, там ей сказали, что может у человека проблемы в семье и все равно они ничего с ним сделать не смогут - за это не сажают. После того, как я позвонила и сказала, что накатаю жалобу на них в прокуратуру, приехал наряд милиции и просто прогнали его, он наверное к другому детсаду теперь ходит :(((
08 май 2007, 16:17
Тоже вспомнила дяденьку в кустах, когда мы на физ-ру, в институте, через лесок ходили:) Одна наша "выдумщица" притащила милицейский свисток и ка-а-ак засвистела, в очередной раз, увидев его в плаще и без трусов. Как он бежал, это надо было видеть. А мы в след кричали:"Письку не обдери!". Дурочки были. Мы же, раньше, в 16 лет - уже в универе учились... Но дядька больше там никогда не стоял:)
09 май 2007, 02:59
молодцы!
08 май 2007, 11:22
Бог миловал.
08 май 2007, 11:32
Рядом с нашим домом был пруд, там каждое лето привозили катомараны и ставили вагончик для билетера. Он там жил. Билетеру лет было не меньше 50, точно. Нам, пятерым девочкам по 8-10 лет. И вот мы с ним подружились и он нам давал бесплатно кататся на свободных катамаранах. А когда катамараны были заняты мы играли с ним в домино и карты. Так вот он нас иногда брал на руки и крепко к себе прижимал. Я помню его выступающую чась которая об меня терлась. До нас поначалу не доходило что к чему, а как дошло нас от туда как ветром сдуло. Так же помню в транспорте я сидела, а рядом со мной стоял мужик с растегнутым плащем и ширинкои и наяривал свое хозяйство прям на уровне моего лица.
Anonymous
08 май 2007, 11:48
о, ужОс!!!
08 май 2007, 12:42
Еще какой. И ведь в автобусе были взрослые. И рядом со мной сидела женщина и никто ничего не сказал этому мужику. А про вагончик: Наши родители знали что мы там проводим время и с кем. И им видимо даже в голову не приходило что там может произойти что то страшное. Хорошо, что обошлось.
Anonymous
08 май 2007, 11:43
когда мне было лет 5 меня домогался мамин сожитель... я была маленькая и ничего не понимала (для меня была игра) и боялась маме почему-то рассказать..... слава богу он ничего мне не сделал, только себя сам удовлтвворял, сейчас вспомню-противно. мама потом от куда.то узнала и выгнала его со сканалом.... через какое-то время мы узнали, что его бывшая жена прирезала... поплатился за свои поступки. (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 11:43
Было. И не один раз. Маленькая была, какой-то урод в кусты затащил,кто-то шел мимо, его спугнул. Потом в поезде, мне было лет 7, сосед по купе, лет 15-16, ехал с мамой, играли в карты, прятки и т.п., потом заманил в туалет, достал свой х.., я испугалась,застучала в дверь, проводник с другой стороны спросил в чем дело, он выпустил, но сказал, что это такая игра, маме не говори, рассказала, через несколько дней, когда его уже не найти было. Ну и крайний случай, уже лет в 11, на пляже в военном городке, там типа небольшой лесополосы вдоль берега, напал, я так понимаю солдат какой-то (советское время,городок закрытый, чужих никого), ну там уже конкретно нападал, я пыталась убегать, кричать - ни хрена в таких случаях не получается, как во сне, я упала на спину и со всей силы двинула ему по яйцам ногой, он согнулся, мне удалось убежать. Буквально в 100 метрах были взрослые, бегали искали его, он как сквозь землю провалился. По другую сторону этой лесополосы озера с камышами, там, наверное, спрятался, там и меня бы спрятал...
08 май 2007, 11:51
А вот мне повезло. Я в детстве ни разу ни с чем подобным не столкнулась.
08 май 2007, 12:20
И мне тоже повезло, по счастью. Один раз только с подружкой видели эксгибициониста в кустах неподалеку, но по своей невинности вообще не поняли, что это и зачем :-) Потом уже поняли спустя много лет, кто это был.
Больно
08 май 2007, 12:44
Хороший опрос. Мне тоже всегда было интнресно, неужели ВСЕ девочки подвергаются насилию?! Мою маму домогался директор ее школы, а потом ее в подъезде старшеклассник зажал, но его спугнули. Мою подругу домогался отчимЮ, а другую - износиловал родной отец, когда ей было 6 лет. Меня мой родной совращал 6 лет с 8 до 14, пока не набралась мужества рассказать маме. все было. Как дочерей защитить?!
08 май 2007, 13:08
Все это просто Ужас, да еще какой. Как защитить? Думаю надо быть внимательной к своему ребенку. И учить не молчать, если что то не так. У нас в школе тоже было три случая на слуху, когда родной отец или отчим насиловали дочерей. Еще ужасно, что вся школа знала этих девочек в лицо и находились такие кто их подкалывал этим.
A
08 май 2007, 13:16
три случая? а реакция какая на это была? какую-нибудь тварь посадили за это?
08 май 2007, 13:31
Насчет посадили не помню. Но в двух семьях матери разошлись с мужьями. А в одной так они все вместе и жили, т.е тут не посадили точно. Кстати сейчас эта девочка нелюдима и ходит всегда с мамой, а ей 29лет. Отец умер лет 10 назад. С другими двумя все нормально, с виду конечно.
A
08 май 2007, 13:38
мда..я бы не только папаш,но и мамаш сажала за то,что знали и прикрывали своих еб..рей,потому как муж и отец не применимо к этим выбл..кам
Anonymous
08 май 2007, 12:53
В 7 лет пристал сбежавший зек в подъезде. Ничего плохого не сделал, только на меня укусил за губу.
Anonymous
08 май 2007, 12:58
Было. Но рассказывать не буду. Пишу просто для статистики опроса что ли:)
Anonymous
08 май 2007, 13:24
Когда мне было 13, мы с родителями ездили на Азовское море, снимали комнату в домике. Хозяевами были украинская семья: дед лет семидесяти и бабулька. Как-то раз я осталась одна, родители ушли. В домик вошёл дед, сел рядом, стал совать руку в трусы. Я, конечно, могла заорать, отбиться, дед был старый и трухлявый, но было как-то стыдно, неудобно. Я не знала, как я буду объяснять своё поведение, ведь услышат. Очень было противно. Так родителям и не рассказала - стыдно было. А в транспортре, конечно, прижимались. Я смущалась, молчала, не знала как реагировать.
Anonymous
08 май 2007, 13:44
было, как это ни печално, но мне ничего не сделали, человек этот -хорошо знаком :( (с транслита)
08 май 2007, 13:49
Блин вот что больше всего убивает КАК РОДНЫЕ ОТЦЫ способны на такое ???? Это ж каким выродком надо быть ?
12 май 2007, 15:18
дааа, гады, как у них хрен то встает на родного ребенка? От этого тяжелее уберечь ребенка, можно про дядек злых рассказать, а как скажешь "ну и папы тоже такими бывают", хотя в таких случаях обычно и мамы для детей опасность представляют наверное
08 май 2007, 13:51
Господи,вот чесное слово,убиват´ таких гадов хочетса.Поднйала бы руку. Как вижу очередные новости про ман´яка,в глазах темнеет! (с транслита)
1 из 5
08 май 2007, 13:53
Один раз подошел ко мне мужик (мне лет 7-8 было) и сказал, что у него очень ответственная должность и очень важное задание для меня. Но секретное и оно подходит только тем, кто умеет хранить тайны. Никому нельзя рассказывать даже родителям, сможешь? Я сказала, что, к сожалению, тайны хранить не умею, а от родителей и вовсе скрыть ничего не могу и ушла. Самое забавное, что я ему полностью поверила, ни в чем его не заподозрила. И ответила чистую правду. Я не справлюсь с заданием, не смогу не проговориться. Мне нельзя доверить тайну. Уж извините... Эксгибиционистов и прижимальщиков, хватальщиков встречала целую кучу, всех не упомнишь. Еще один раз мужик подвозил до метро, но поехал почему-то загород, заехал в поле, якобы застрял там и накинулся на меня (мне уже 18 было). Я ему сказала, что я москвичка, у меня тут знакомых полно крутых всяких, а у него номера немосковские, я их запомнила и теперь его из под земли достанут. Так что у него два варианта: либо отпустить, либо прям тут закопать. Он выбрал первый :) Довез до метро и спрашивал еще всю дорогу: "мир, правда? мир?" :)
:(
08 май 2007, 13:59
Вы не заявили? В следующий раз он "подвезет" девушку более стеснительную, немосквичку, у которой нет крутых знакомых :(
москвичка
08 май 2007, 14:16
у меня тоже не было крутых знакомых. И прописка у меня на лбу не отпечатана. И номера его я не помнила. Сама не поняла, как это я так ловко выкрутилась. Никуда, конечно, заявлений не подавала. Во-первых, пришлось бы рассказывать родителям (а мне было уже 18, а не 7 и привычки ВСЕ рассказывать уже не было). Во-вторых, я только в момент нападения перепугалась, а как только выпуталась - очень беспечно отнеслась к произошедшему. Типа "дурак какой-то" :) и дальше пошла. эх, 18...
Anonymous
21 май 2007, 22:21
Да, вот странности девичьей психологии. У меня был случай, пригласил к себе на дискотеку 2 молоденьких девиц. Сидят, пляшут, вдруг вижу, несуться к выходу, даже остановить не смог. После оказалось, подошел тип и сказал, что сейчас они поедут домой и будут с ним заниматься сексом. Сейчас выросли, стали очень умными. Всего то было делов, подойти ко мне и сказать. Тип бы сразу оказался на лестнице, где бы получил по морде, сколько надо. Сам бы сделал, или охрану попросил. Нет предпочли смыться со всей возможной скоростью. Глупо. В таких случаях самое безопасное проинформировать окружение.
08 май 2007, 14:02
хорошо, что не выбрал втрой вариант.... да и вобще, где головушка ваша была в 18 лет????? 8( (с транслита)
1 из 5
08 май 2007, 14:23
Вот как-то очевидно было, что убивать не будет. Я так сказала, чтобы показать ему, что у него нет вариантов, кроме как меня отпустить и обратно отвести, а не чтобы между честью и жизнью - честь выбрать, как тут в каком-то топике обсуждалось. А головы у меня на плечах в 18 лет не было. Совсем. Свои плюсы и свои минусы при таком телосложении есть :)
08 май 2007, 14:04
Военрук. Дело было в Таллине в 80тые годы. Он был и моим военруком тоже.Был похож на теперешнего Элтона Джона, но только рыжеплешивыйс двумя передними золотыми зубами. На уроках, когда нам надо было одевать противогазы на время он охотно девчонкам помогал, стараясь как угодно задеть за грудь или как нить потрогать. Я уже закончила школу и вдруг новости. Военрука посадили. Дело было так. Он подружился с 11 летней девочкой, якобы из за сбора мукулатуры и регулярно зазывал ее в подвал, где хранили мукулатуру. Дружба закончилась тем, что он засунул ей пальчик или может еще что (можно только догадываться), у девочки пошла кровь и она рассказала маме. Его посадили на 6 лет кажется. Ходили слухи, что соседи по камере очень быстро лишили его золотых зубов.
Anonymous
08 май 2007, 14:10
Раньше да, за такие вещи на зоне опускали. А сейчас всё деньги решают.
Anonymous
08 май 2007, 14:12
Знаете, неприятно: вы с таким стебом об этом пишете. Особенно про ту девочку :(
A
08 май 2007, 14:16
да? а мне так не показалось.
08 май 2007, 14:18
учителя из школы говорили про "пальчик". а как оно на самом деле было, это уже печальная действительность. я понять не могу где вы стеб увидели.
A
08 май 2007, 14:29
кто ищет-тот найдет.
Anonymous
08 май 2007, 14:37
Не искала, оно само ко мне напросилось(((
Anonymous
08 май 2007, 14:36
В таком случае извините. Видимо, показалось. Очень уж тема нервно-дерганая.
08 май 2007, 23:42
да не, там не пальчик был на самом деле:(
08 май 2007, 16:25
А у меня, вообще, твёрдое убеждение, что военруки и учителя физкультуры, - страдают педофилией. Я тоже из Таллинна. Уже писала тут однажды, как наш военрук, заставлял нас в тире стрелять, в юбках, по команде: " Лечь, раздвинуть ноги, прицелиться...":) Ну и физрук, который, заставлял полных "сдобочек" в трусах коротких в зале заниматься. Шо характерно, я была -"доска, два соска", и мне можно было заниматься в длинных трико:) И на брусья он меня подсаживать не пытался. Видать, за "суповой набор" держаться неприятно было:) Школа 40-ая, в Ыйсмяйке:)))
Anonymous
11 май 2007, 10:54
Вспомнила одного учителя физ-ры. Тоже заставлял всех в красных трусах бегать. Мог спросить про месячные, зайти в раздевалку. (с транслита)
13 май 2007, 08:38
у нас в школе недавно физрука посадили,оказывается,он помальчикам был..работал в нескольких школах,его увольняли,узнав наклонности,но делу не давали ход,замалчивали.А в нашей школе наверно что-то серьёзное случилось,есго посадили,директора уволили... Говорила не так давно со своей школьной учительницей.Она сказала,что 90% мужчин-физруков,работающих в школе имеют такие наклонности.Потому,что нормальный мужчина не пойдёт за такие деньги работать :( если он не "идейный",входящий в оставшиеся 10%
16 май 2007, 17:21
И у нас физрук не пропустил, наверное, ни одного выпуска без "пробы".
08 май 2007, 16:00
лет по 9 нам было с другом. шли вечером из кинозала, подошел мужик сзади и обоих схватил за руки и потащил в какую то сторону. было страшно, что аж в горле ком стоял, но мужик прошел с нами метров 200 и отпустил, когда пошло по улице много народу. А страшно было потому что без спроса в кино то пошли и каждый из нас подумал, что это его отец, поэтому и шуму не производили, как было бы зная что это чужой дядя незнаю. а мужика этого поймали потом, он так же двоих схватил мальцов заставил сосать член по очереди, там в кустах и взяли тепленького...плохо видимо с шифром у него.
08 май 2007, 16:12
Помню, лет 6 мне было, во дворе подружка звала посмотреть, как возле соседнего подъезда в кустах дядя письку показывает... Я не пошла... И прижимальщики были, когда в школьные-студенческие года в общественном транспорте ездила.
08 май 2007, 16:21
Малость повеселю.Мне 13, учусь во вторую смену, возвращаюсь из школы вечером. Навстречу мне выскакивает мужик, и, распахивая плащ, под которым ничего нет, заявляет:"Сейчас я тебя насиловать буду!" Уж не знаю почему, но моя реакция была такой: показывая пальцем на его микроскопический член, заявляю: "Что, вот ЭТИМ что-ли?" Мужик сбежал сам.
Anonymous
09 май 2007, 03:20
ой, как страшно читать! прижимальщики в транспорте были, постарще уже - один в метро между ног ухватил, пока я мимо бежала (а забегала я в вагон, этот некто на станции остался. Тогда я пожалела, что уехала и в морду некому надовать, а сейчас думаю, может и хорошо, а то испугалась бы и в морду не дала бы может) эксгибиционистов встречала один раз в метро стояла, ждала знакомого, уйти с места встречи не могу (телефонов-то не было), а тут неприятный мужик подваливает с неприятными разговорами встречала ли кого в детстве? может кто и подходил с разговормами, но я не велась
Anonymous
10 май 2007, 13:44
Нам было с подругой по 25 лет, когда к нас подошел дяденька и попросил зайти с ним в подьезд, якобы вызвать свою девушку. Я городо отказалась, а сердобольная подруга пошла, как я ее не упрашивала не ходить. Ну конечно там он ей показал свои причандалы, подруга вылетела пулей и в рев. Надо сказать, что подруга была закоренелая мужененавистница и девственница. Так вот первыми моими словами было: "Чего ревешь, от радости что-ль что увидела?" Жестоко конечно :-).
10 май 2007, 16:30
нашли педофила конечно в 25 лет)))
10 май 2007, 14:11
Было, было. И в кустах видели мужика в распахнутом плаще, и зазывал козел один в подъезд (слава Богу, не пошла). Но самый запоминающийся случай был такой. Лет по 14 нам было с подругой. Угораздило в Елесеевском гастрономе в Москве стоять три часа в очереди за колбасой. За нами дедок - божий одуванчик с орденскими планками. Этот дедок брал по очереди под руку то меня, то подругу и прижимался, вполне внятно поясняя, что у него грыжа вылезает от долгого стояния и надо ее придерживать обо что-то. Помню, что было его ужасно жалко. Когда очередь подошла, он пошел как бы воздухом подышать, и больше не вернулся. Вот тогда-то нам впереди стоящая тетка и пояснила, зачем он к нам прижимался (нет, чтобы раньше сказать). У нас же никаких "задних" мыслей не возникло вообще.
Anonymous
10 май 2007, 16:37
В поезде приставал проводник. Мне 13 лет было. Ехала с братом мелким без родителей. Билетов не было. Брат двоюродный 5 лет было ему. Отец его (мент) договорился с проводницей, что нас поселит в свое купе и доставит до места. Заплатил ей. А когда поезд тронулся, то эта проводница нас в другой вагон перевела, а там хачи (поезд адлеровский). А у себя тетку оставила с тремя детьми. Я ее хорошо помню, потому что я пыталась спорить с проводницей, что это теперь наши места, за все заплачено. А та тетка сказала, что с черножопыми не поедет. Короче, мы попали. Дрожала я долго! Не спала совсем. Этот урод все заходил за "чем-то". Закрывала дверь, открывал ключом. Потом стал приставать. Погладит, обнимет. Но я девушка с гонором! Толкалась, пиналась, орала на него. И дошло до того, что он нас собрался высаживать на ближайшей станции. трындец! Я ребенок+еще меньший ребенок. Потом он пришел и забрал у меня 300 рублей (материальная компенсация за проезд), которые мне дала мама на месяц проживание у бабушки. Год, кстати, 1990 был. Прошло часа 4, он нажрался так, что спорить с ним было бесполезно. И оставшиеся часов 7 я сидела в коридоре. В соседнем купе ехал какой-то солдат. Он это все видел, наверно, ему надоело. Он подошел к нему и попросил отстать от меня. А проводник на него кинулся с ножом! Короче, порезали "моему" спасителю руку. Но проводник больше не приходил, досталось ему тоже хорошо. Деньги 300 руб. тоже отдал. Зато солдат решил взять реванш..! Короче, как вспомню! Слезы, уговоры не трогать (не тронул, но каких нервов это стоило!)Еле доехала, встречала нас тетка, ей рассказала уже спустя сутки, попросила маме не говорить. Она рассказала спустя года два, когда опять нас хотели отправить одних. Отец моего брата был в шоке, равно, как и мама моя! Ругали, что не рассказала сразу. Типа, посадили бы. В школе на физре в парке постоянно видели дебила с трясущейся рукой. Один раз насобирали бутылки и закидали целым классом. Прижимались часто. Но поворачивалась и толкала в грудь, при этом говоря не прижимайся. В метро подошел дядька, очень приличный и сказал: "Дай письку полизать!" Помню, как я бежала в вагон, рассталкивая всех. Сейчас не выхожу на улицу, когда темно, обхожу все безлюдные места, в лифт стараюсь с подозрительными людьми не садиться. Страшно все это! У самой маленькая дочь, как оградить ее от этого?
Anonymous
10 май 2007, 20:45
А на мне другой грех. Меня брат родной "пользовал". На 7 лет старше. Началось все с "а хочешь покажу, как папа с мамой ЭТО делают?". Повелась дура. Мне 8 было. Продолжалось 5 лет, потом он уехал в другой город. Как возвращался опять пытался. Но я уже научилась сопротивляться. Но никому так и не рассказала. А потом он женился, сына родили. А когда сыну 5 было, жена собрала вещи и исчезла. Он говорит, нашла другого, а я все думаю не начал ли он свой опыт и на сына распространять. Уже 3 года прошло и в эту субботу он женится. И его невеста очень хочет ребенка. А мне страшно стыдно за первого его сына, но сказать я ничего не могу. Только вот свою дочку с ним наедине никогда не оставляю.
10 май 2007, 21:59
Ужас это! Брат Ваш, к сожалению, больной психически ..или распущенный. Но Вы, зная это, ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ как-то оградить от такого несчастья других людей. Пожалуйста, найдите способ как-то предупредить его невесту. Можно ведь это сделать анонимно, например, послать ей письмо без обратного адреса или передать записку (не со всеми подробностями, конечно, чтобы она о Вас не догадалась). Поверит или не поверит - уже ее дело. Но иначе, если будете так молчать, на Вашей душе может быть еще один грех..
Anonymous
10 май 2007, 22:18
А как? Они в другой стране, девушку я видела мимолетом, в гостях у родителей. Ни у нас общие знакомые, ни я до нее добраться могу.
21 май 2007, 07:16
Вы бы поверили анонимке? Да и если не анонимно. Брат всегда может отмазаться, типа, другая девушка-завистница или сестра всегда ревновала...
Anonymous
11 май 2007, 10:59
А родители? вы боялись рассказать? Ужас какой! (с транслита)
Anonymous
11 май 2007, 21:39
Это я сейчас анализирую и понимаю... Как сказать... Мой брат был любимцем, а дрались мы все детство. Родители никогда не пытались меня защитить. Это было что-то типа раздела территории зверями. То есть, они деруться, чтобы определить, кто главный, это - нормально. Мне с раннего возраста даже в голову не приходило жаловаться родителям на брата. Не знаю почему. Наверное, где-то в подкорку вбито было, что они не помогут. Позже пыталась шантажировать:"Все маме расскажу", но он не велся на это. Его интересовал только секс, традиционный, в миссионерской позе.
Anonymous
11 май 2007, 22:35
Извините заранее за вопрос, который я задам. У нас в классе девочка училась, которыю так же как и вас насиловал сташий брат много лет, мы все знали, но боялись кому то сказать, тем более он был дворовой парень, сейчас наркоман скорее всего. Так она нам расказывала, что ей скорее противно не от того, что он это делает, а от того, что ей приятно. Она понимала, что всё плохо, он заставляет её, насилует, пока родители на кухне пьют, а потом ей приятно. Вот этого не могу забыть, стоит перед глазами её лицо. А мои вопрос, может вам от того и стыднее признаться в этом, что вы испытывали притиворечивый чувства в те моменты с братом? Извините еще раз, обидеть никак не хотела (с транслита)
Anonymous
11 май 2007, 22:59
Не очень понимаю, что вам даст ответ на этот вопрос, но могу сказать, что, нет, удовольствия я от этого никакого не получала. Мне чаще всего бало больно, он требовал, чтобы ноги я опускала как можно ниже, от этого мне казалось, что он рвет меня на куски. Никому не говорила... Но что было то - прошло. Меня больше мучает то, что с тех лет и после окончания кошмара я ни разу не напомнила ему, что все это было, а теперь еще добавляются его дети, который тоже страдают. Он же живет, будто ничего и не было, будто все так и должно быть в нормальной семье. А может и должно?
12 май 2007, 21:41
Ничего себе "должно быть в нормальной семье"!! Да Господь с Вами! Не бывает такого в НОРМАЛЬНЫХ семьях. Не хочу сказать, что Ваша семья ненормальна, поймите правильно. Просто, может быть, Ваши родители упустили одну важную вещь: не привили брату...не знаю, как это можно сформулировать.. "кровное чувство", что ли.. Ощущение - и на сознательном, и на бессознательном уровне - что родные (братья-сестры-дети-бабушки-дедушки) - это твоя кровь, часть тебя, что делая им больно, ты делаешь больно самому себе. А можно и мне задать Вам вопрос: у Вас семья русская? Просто мне кажется, что это "чувство крови" очень сильно развито в восточных семьях и у восточных народов. У русских это чувство ослаблено, на Западе - еще более ослаблено.
Тоже было
13 май 2007, 03:57
Извините что вмешиваюсь Но мне вас очень-очень жаль. Сходите к психологу - он вам поможет. Может направит на то, чтобы простить и отпустить. А может быть на то, чтобы рассказать всё брату, матери или отцу. С такой ношей жить невыносимо. Поверьте - если специалист хороший, то поможет. Мне вот легче жить стало. А то всю жизнь преследовали суицидальные наклонности.... Очень вам сочувствую.....
Anonymous
15 май 2007, 19:14
Да теперь то уж что... Все быльем поросло. С братом я не общаюсь. Родители злятся на меня, что мало люблю его. Врядли они мне поверят если рааскажу. Да и возраст у них не тот, чтобы все это спокойно воспринять. Только колет иногда, когда мальчика вспоминаю или думаю и том, что новая жена скоро родит. Ведь та первая за одну ночь исчезла. На ровном месте мужик так достать не сможет, чтобы за вечер тихонько собрала вещи и растворилась вместе с 5летним мальчиком.
Anonymous
10 май 2007, 21:41
Девчонки, а как его вычислить вообще? У меня есть дядя, хороший человек,ему под 60, он очень любит моего сына, просто очень. Тискает его, на руки берет( а пацану 6 лет), целует "по-путински" в живот и т.д. Ребенок смущается ужасно от таких вот нежностей. Мне кажется, это ...ну, как бы не совсем здорово.ПРи всем пр том дядя вполне адекватен, с женой своей язвителен и холоден...Я накручиваю?
10 май 2007, 21:46
А кому какое дело накручиваете или нет. Лучше уж "пребдеть, чем недобдеть". А дяде строго сказать, что у вас фишка - воспитывать ребенка так, чтобы он себя чувствовал комфортно, а в его объятьях дитя себя плохо чувствует.
10 май 2007, 22:02
Вот именно! Пусть уж лучше дядя обидится, чем что-то плохое произойдет с ребенком (не дай Бог).
11 май 2007, 11:12
_+1
Anonymous
11 май 2007, 12:43
Спасибо,так и сделаю.Мне еще вот что ...странно.Не знаю, как к этому относиться.Мне кажется, дядя ко мне как-то относится...Нет, хорошо, и вообще он интеллигентный человек. Но последние года 3 при встрече, при расставании всегда норовит меня чмокнуть в шеку, прям будто такая любовь..У нас этого вообще не принято.Этого раньше не было. То ли стареет, то ли что.Мне неловко.Мы с ним просто родственники, никогда не ыбли особенно близки, дядя да дядя.А тут такое внимание. У меня папанойя.
11 май 2007, 22:52
вот и скажите что не привыкли к такому общению, найдите аргументы типа - вы ни с кем в щечку не целуетесь - ребенока не надо так обнимать, только мама может, а то воспитание испортится... ну в общем придумайте что-то, чтобы казалось, что правила для всех
10 май 2007, 22:11
ужас. в который раз убеждаюсь, что таких гораздо больше, чем кажется. недавно видела по телевизору какую-то криминальную хронику. Дядька изготавливал пиратские CD на педофильскую тему и продавал, распространяя по переписке через интернет. Продавал буквально десятки таких дисков в день, что-ли. Не помню, сколько точно, помню, поразилась количеству.
10 май 2007, 22:37
Было. Но рассказывать не буду.
10 май 2007, 22:38
не туда
Затаилась
10 май 2007, 22:40
Было. Приставал муж тети с 13лет и до сих пор иногда, когда в гости приезжает, если мужа дома нет с предложениями и обниманиями -притираниями. Сказать - говорила, ничего не изменилось, поэтому молчу и стараюсь просто не допускать близко. Длится 15лет.
Anonymous
11 май 2007, 08:00
Моей подруге "повезло" больше, ехала она на работв тесном душном автобусе, так вот терся около нее какой-то мужичок, а отступать ей некуда было. Когда вышла на остановке, обнаружила у себя в кармане пиджака его сперму :) И смех и грех.
Anonymous
11 май 2007, 11:41
Ой у меня тоже было но в силу характера моего наверно всегда за себя стояла. 1-й раз было 6 лет, но мама моя мне очень рано начала рассказывать спасибо ей большое что к чему я уже понимала. Дубасила ее брата 3-юродного (он моложе мамы на 17 лет) так что он меня долго еще обходил стороной. Пытался со мной в больницу поиграть 14 лет ему тогда было. Правда пощечину мне засадить тоже успел так что щека опухла. Но я маме все рассказала, думала она его придушит. 2-й раз лет в 11 уже я спортом занималась и ездили по всей России поездами так там вообще постоянно эти мужчинки попадались, но кроме смеха они вообще ничего не вызывали. Одному мы к под попу жвачку подложили а второму реально наваляли
12 май 2007, 00:11
Скажите , если не затруднит,какими словасми вам мама объясняла. Моей доче 3 года. Не рано ли, и как не нанести удар психике.
Anonymous
12 май 2007, 08:03
Моя мама мне всегда говорила что надо все рассказывать ей даже если произошло чтото по МОЕМУ мнению неприятное и страшное. Что она ни в коем случае не будет меня ругать или наказывать. И еще она мне сказала что ну как бы это объяснить: в голом виде меня может видеть только она (мама) ну бабушка на крайний случай. И больше никто. Мне этого хватило я всегда ей все рассказывала.
12 май 2007, 18:43
как-то по телеку говорли - ребенок должен знать как можно раньше - НИКТО не может прикасаться к его половым органам
1 из 5
11 май 2007, 13:02
Еще вспомнила. Приехал как-то к нам в гости отцовский приятель из другого города. Ночевать должен был у нас. Ему постелили в комнате брата. Я пошла к себе спать, вдруг смотрю - заходит. Садится молча на кровать, смотрит на меня и расстегивает брюки. Я выскочила из кровати и к брату в комнату. Говорю, мою кровать занял N. Брат: "ха-ха-ха, ну ложись здесь..." Утром вся моя семья веселилась, а я страшно злилась. Гостю этому пришлось у кого-то другого ночевать.
Anonymous
11 май 2007, 13:13
А что значит, семья веселилась?
1 из 5
11 май 2007, 13:16
Ха-ха-ха! Чего это вы кроватями махнулись? Я злюсь, они прикалываются, N делает вид, что я о себе не весь что возомнила, папа тоже. Всем очень смешно. Мне было 17.
Anonymous
11 май 2007, 13:19
Блииин, родители над этим ржали? Т.е. даже не допускали, что такое возможно? И не поверили вам? Офигеть...
1 из 5
11 май 2007, 13:24
Думаю, допускали. У этого мужика сейчас в его за 50, жене 24 (4-ой по счету). Старше 30 его женам никогда не было. Так что, вобщем ничего удивительного. Думаю, просто неловко чувствовали себя и не знали как еще разрулить ситуацию. И знали же, что все нормально закончилось и что я ушла, отчего не повеселиться? Самому мужику явно неловко было, но он сильно выпил вечером... Видимо не очень себя контролировал. Не знаю почему он больше не ночевал, папа его попросил или сам догадался...
11 май 2007, 21:41
Противно, конечно, но мне кажется, что 17 лет - это уже не педофил.
12 май 2007, 22:02
А вот что Вы о такой ситуации думаете? Когда дочке одной моей знакомой было 14 лет, ее мама боялась одну на улицу выпускать. Девочка выглядела старше (не за счет "развитых форм", наоборот, была худенькая, просто серьезный взгляд, какое-то более "взрослое" лицо..). К девочке постоянно подкатывали мужики с целью познакомиться, принимая ее за 16-17-летнюю. Мама ее учила: громко говори, что ты несовершеннолетняя, что тебе 14 лет, кричи, зови на помощь и т.д. Дочка этим "инструкциям" и следовала. Но..клеящихся мужиков это не останавливало. Т.е. мужики - вроде бы не педофилы (интересующиеся якобы девушкой 17-ти лет) не "включали голову" и не останавливались, понимая, что "девушке" на самом деле 14.
12 май 2007, 22:24
Я думаю, что с этим у нас в обществественном сознании есть некотарая путаница. Во взрослых конкурсах красоты участвуют пятнадцатилетние, среди моделей тоже полно несовершеннолетних, рекламируют они отнюдь не детскую одежду. А потом мы удивляемся, что взрослые мужчины на них обращают свое взрослое внимание. Ясное дело, что рано таким девочкам со взрослыми дядьками гулять, но, согласитесь, девушка 17ти лет и 10ти-летний ребенок это совсеееем разные вещи. В 17 лет половина мира еще замуж выходит. Опять же, одно дело, когда с пятнадцатилетней знакомится восемнадцатилетний, а другое - сорокалетний.
12 май 2007, 22:48
Да, пожалуй, соглашусь про путаницу в общественном сознании.. А насчет разницы в возрасте, кстати, жаждавшим познакомиться с упомянутой девочкой в основном было не по 18, а как раз около, за и хорошо за 30 или 40. Думаю, что все же "в массе" пара 40-летний и 17-летняя - это не совсем нормально.. ну за исключением редких случаев.
12 май 2007, 22:57
Согласна. Это не очень хорошо. В большинстве случаев даже очень плохо:)
Anonymous
11 май 2007, 13:50
Было. Пришла домой из школы, а ключи толи дома зыбыла (у нас замок был захлопывающийся), толи потеряла. Ну села на ступеньки, сижу, жду, кто первый из родителей придёт.Подъезд был небольшой, площадки маленькие и чистые, 3 квартиры на площадке. Мимо проходил сосед (тогда он мне чуть ли не стариком казался, а сейчас понимаю, что ему лет 40 наверное было), поздоровались. Он спросил, чего это я под дверью сижу, я ответила. А он говорит - пойдем ко мне домой, что тебе тут на лестнице сидеть. Ну я и пошла, сосед ведь. Ну стали с ним разговаривать, он спросил, во что я люблю играть, я ответила, что в школу и дочки-матери. А он говорит - а вот я когда маленький был, очень любил в доктора играть.Давай, говорит, поиграем. Я без задней мысли естественно, согласилась. Сначала "пациентом" был он. Помню, "слушала" его, "проверяла" зубы.А потом он стал "доктором". Он меня уложил на диван, стал щупать живот. Спрашивал не болит, ли. Потом он говорит, а ты знаешь, что докторов нельзя стесняться, я сказала что знаю. Он тогда говорит, тогда можно я посмотрю ТВОЮ ПИСЮ. И я помню, что впала в какое-то оцепенение. Во-первых, мне было вдолблено, что взрослым нельзя перечить, во-вторых я же только что сама подтвердила, что доктора не надо стесняться. Но каким-то "задним умом" я понимала, что это неправильно. А он уже стал стаскивать с меня колготки, залез под трусы, щупал. Я не знаю, что было бы дальше, если бы не звук нашей двери. Я как-то очнулась, говорю - НАША ДВЕРЬ хлопнула, мама пришла (так оно и было), а он говорит, да нет, тебе послышалось, а сам пальцы суёт. Но тут мне уже реально больно стало, у меня потекли слезы, он увидел, замешкался, а я колготки подтянула, портфель в охапку и вон из его квартиры, благо дверь открытая была. Родителям ничего не сказала - было стыдно, и боялась, что они во всем меня обвинят, что в чужую квартиру пошла. Мне тогда, кстати 8 лет было, я в первом классе училась. Девчонки, берегите своих детей, уродов на самом деле очень много.
11 май 2007, 19:34
Все ужас! Девочки, как объяснить все это детям?! Не водить же за руку до 20-ти лет?! Воспитываю дочь.
12 май 2007, 15:50
да, как объяснить ребенку, что нельзя верить никому и к соседям заходить нельзя что родственники такими сволочами могут оказаться? и самое главное как научить ребенка все рассказывать, ведь почти все, кто здесь пишет скрыли ЭТО от своих родителей :(
читательница
13 май 2007, 04:59
Вон женщина в браке совет спрашивает, разводится не хочет http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28832346 Не верится людям, что перед носом такое может быть. Как ей об'яснить?
!
13 май 2007, 09:59
вот уж точно
16 май 2007, 12:08
Вы знаете, у меня не очень послушный сын. И я иногда этому радуюсь. Надеюсь, что он не будет беспрекословно слушатся чужих взрослых.
11 май 2007, 21:23
Было две попытки, но этот мужик был псих. Его вообще все боялись. Сильный был, зараза. Лапать не лапал, поймать пытался. Первый раз Север с цепи сорвался, чуть не загрыз. Второй - помогли мои навыки айкидошные. Больше он не рисковал. После первого случая, родители в серьёз задумались над необходимостью моего летнего пребывания на деревне у бабушки, но я обещала, что при наличии такого телохранителя, как Север, не за меня волноваться надо. Эх, хорошая собака была, вернейший и умнейший друг. Как вспомню - плачу...:-(
11 май 2007, 21:45
1. Сын соседа, ему было лет 30, мне - 6 или 7. Приставать пытался. Хитростью отвязалась. 2. Музрук в пионерлагере был известный педофил. Об этом вся область знала, он по разным лагерям гастролировал, оч хороший музрук был. Но в лагеря работать продолжали приглашать. Или об этом начальники лагерей не знали? Этот вроде специализировался на возрасте 10 лет. К нам в палату ночью пробрался и стала лапать спящих. Воспетка не поверила потом. 3. Руководитель кружка барабанщиков:))). 1 раз на кружок сходила и больше ессно не пошла. Возраста не помню, лет 8-9 наверное.
12 май 2007, 18:50
Да, похоже, нормальные мужики не идут в педагогику. Вот и вырождается сильный пол потихоньку.
Anonymous
12 май 2007, 00:20
было пару раз,оба раза удалось ырваться, первый раз в классе шестом шел мужик за мной, я его заметила, пыталась было, сбить с толку, зайти к подружке, отсидеться в ее подъезде, но не удалось, так как ее дома не было, и подумала , что он отстал, но он так и продолжал идти от школы до дома, зашел подъхезд, хорошо мама дома была , увидела меня в окно и дверь заранее открыла, единственное , что он мне сказать успел: девочка, какие , ты, колготки любишь белые или черные ?, ужасно тогда испугалась, но слава богу все обошлось, потом пару раз на эксгибиционистов попадала в плаще и голых, в 15 лет было опять за мной от самой школы мужик увязался, зашел подъезд, пытался руки под миниюбку запихнуть, но я уже девочка была большая, оведомленная, опыт имелся уже половой, так что получил сумкой с учебниками по морде и трех этажный мат,и отстал, видимо отпора не ожидал, знаю, что этот козеле еще за парой наших девченок от самой школы шел ,но с тех пор боюсь ,когда за мной кто-то в подъезд заходит, до сих пор это помню и страх сковывает
:-(
12 май 2007, 00:45
Задумалась.. Мы с подругой как то играли водой на улице, позвал старик из одного частного дома, мы не боялись, его знали все. Он нам что то расссказывала, засовывал руки в трусы, то одной то другой, а другую руку к себе в штаны, а потом предложил нам потрогать.. Родилетям мы не рассказывали, да и между собой не обсуждали, понимали что что-то не так, но родителям было рассказывать стыдно, возраст около 8 лет. Давно закопала эти воспоминания, мне аж жутко стало, что столько сообщений, растут две дочери..
12 май 2007, 01:09
Вот уж оказалась полезная тема! Честное слово, никогда раньше не думала, что детей нужно просвящать в половом вопросе, как можно раньше!!! Раньше думала - как спросит, так и объясню... Ну анатомию расскажу... Но почитав посты, получается, что многие случаи именно от отсутствия информации. Т.е старпера послать удавалось только тем, кто информирован был, а те кто плохо знали в лучшем случае отмазывались хитростью. И только тем, что "в подъезд не заходи, с незнакомыми не разговаривай" не ограничишься, т.к. придурков-то много получается среди "всем известных" типов.
Anonymous
12 май 2007, 08:20
У меня реальный был случай с родным дедом. Мне лет пять было. Постоянно спящей засовывал руки в трусы. Мне было не приятно и родителям боялась сказать. Потом (когда меня отдали ему на неделю, т.к. мама в больнице лежала) он вообще пытался имитировать половой акт. То есть в миссионерской позе терся своим членом мне по половым органам. Сперму его, которую он вытирал потом марлей помню как сейчас. Это стало моим кошмаром. Я потом поняла что к чему и с лет 8-ми думала, что когда у меня начнется менструация, то я непременно забеременнюю. Дед говорил - что никому не рассказывай, как мы "играемся". Однажды двоюродная сестра увидела, как он мне руки спящей в трусы засовывает, и сказала, что он им тоже так делает. Психологу только недавно рассказала. На еве это пишу уже второй раз. Естественно второй раз - анонимно. Тяжелая моральная травма это для любого ребенка. Психолог кстати посоветовала рассказать об этом опыте моему отцу. Но я этого так и не сделала. Дед умер уже давно. А простить до конца я его так и не могу....
!!!
12 май 2007, 10:07
кошмар.
Ano
16 май 2007, 10:19
вот мразь!пусть в аду горит!
!!!
12 май 2007, 10:09
а вот интересно, почему педофилы почти полностью мужчины? Может быть потому что женщина от природы устроена по-другому, и у нее по отношению к детям больше выражен материнский инстинкт и она не способна причинить детям такое (ну или очень редко способна)? В моей школе, где я училась, недавно случай был - родной папа ГОДАМИ занимался половым актом с дочкой, ей сейчас 12. Выяснилось только тогда, когда она подруге проговорилась, а та дальше рассказала. и это кстати в гашей школе далеко не единственный случай. И еще ... почему очень многие родители стесняются говорить с детьми на такие темы? А ребенок попадая в такую ситуацию, молчит, боится ,его ругать будут, т кошмар длится иногда годами (как видно из некоторых случаев хотя бы здесь в топике).
|||||||||||||||||
12 май 2007, 11:37
Арктика написала- "Самое опасное и подлое в этом то, что обычно это знакомые люди, которым доверяешь, поэтому и не успеваешь быстро среагировать." Мне было 5лет когда меня насилывал мой старший двоюродный брат.Помню как мне было больно и как я просила не делать этого.А самое страшное что я от ниго никуда убежать не могла(летом в деревне у бабки гостили и соответственно жили в одном доме,а сказать кому либо я почемуто боялась)Я выросла но мужчин оч сильно боялась и ненавидела(мой муж меня 3года уговаривал просто вместе пожить попробывать),а двоюродный братец женился и у него дочь родилась-он проездом через Москву проезжал с женой и дочкой,я ему напомнила то адское лето-как он молил у меня о прощении и просил ничего не росказывать его жене.Я ему тогда сказала- что пройдёт время и его дочь также какой нибудь выродок поимет(сейчас я отого для его девочки не хочу,а тогда столько желчи и неновисти во мне было к нему, что и словами передать нельзя.)
12 май 2007, 11:44
Так страшно!Очен боюс за детей.недавно случей был у подруги, сыну которой 7 лет. ему знакомых сын предложил пососат! откуда 12летний малчик знает как и что? !И что самое страшое они с мужем ничего не предпринйали! решили что ничего ,скоро забудет. Очен долго спорила с ней ,без толку:( (с транслита)
У меня так было
12 май 2007, 11:50
Меня мой двоюродный брат заставлял это делать, когда мне было четыре (!!) года (он старше меня на 10 месяцев) Я все это помню, несмотря на то, что мне было так мало лет прекратилось это домогательство (он угрозами и физической силой меня заставлял это делать) только тогда, когда это увидела моя мама. У меня жуткий осадок был все годы моей жизни. Но видимо такой мощный негативный импульс я посылала всё это время в его сторону, что брат стал наркоманом, отсидел за распространение наркотиков, сейчас 35 лет ему, а сидит у матери на шее. Только вот недавно, когда стала вроде бы прощать его - устроился на работу и продержался на ней 5 месяцев. Родители думали, что я все забыла. А Я ВСЕ ПОМНЮ. НЕ СМОТРЯ НА ЮНЫЙ ВОЗРАСТ В ТОТ МОМЕНТ. Покажите мой пост своей подруги. Ребенка необходимо психологу показать. НЕОБХОДИМО.
мда..
12 май 2007, 13:35
а у нас на продленке в школе,ну класс2-3 был,водили гулять в сквер,там там дядька со спущенными штанами бегал.И ведь водили все равно школьников на продленке в этот сквер!Давно правда это было,сейчас мне уже за 30.. но помню этот ужас..А подружка спала в школьные годы с классной руководительницей!!она была в классе 6-7.Та ее совратила.Потом правда она уволилась из школы..или уволили??
Anonymous
12 май 2007, 14:22
Да уж, вот те и женщины, материнский инстинкт... А у меня знакомая( случайно познакомились) лесбиянка была тренером у девочек, она закончила физ.фак. и в каком-то виде спорта тренировала.Я как-то тогда это не восприняла всерьез, а сейчас противно, понимаю, что у нее там свой интерес был.
мда..
12 май 2007, 14:30
да в спорте лесби полно!! у меня есть знакомые проф.дзюдо занимаются,так там половина с девочками живет!Много уже и тренерами работают.
12 май 2007, 22:15
Лесбиянка (активная) - это НЕ женщина. Это такой псевдомужик. С мужским складом ума и мужской психологией. Так что материнский инстинкт тут не при чем. Ну не может быть у активных лесбиянок материнского инстинкта. Видела я в жизни этих "женщин" - жуть что такое. У них мужской взгляд, мужские манеры..даже если они это пытаются тщательно скрыть - не получается. У них НЕ женская натура.
19 май 2007, 14:49
Поддерживаю. Знаю несколько таких из моего окружения.. Есть женщины мужеобильны и есть мужчины женственнны. Вот, - в чем мы все и подтягиваемся в выборе. Кто сильнее -тот ищет слабее. А кто слабее - ищет сильнее.( соотношение - вода - огонь) и ,заметье, что здесь половой статус, - уже мало что решает.
офф
21 май 2007, 18:50
мужеподобны, а не мужеобильны
20 май 2007, 17:12
Ого! За границей ( и у нас, я уверена, тоже) педофилы специально устаиваются на работу так, чтобы быть поближе к "объектам обожания"... Врачи, педагоги... Мы должны им доверять, а приходится опасаться...
13 май 2007, 09:24
Объязателно покажу! вчера разговаривала с ней.оказалос там еше один малченка замешан и подрги сын был свидетелем как ето все проишодило. на мой вопрос почему она не рассказала матери ребенка, которого тоже скорее всего етот поганец принудил,был овет- жалко ее растраиват!! ну что тут скажеш? у менйа самои 2 детей:малчик и девочка. сердце заходитса от мысли что с ними может такое произойти. сыну 8. объяснила ему что в жизни проишодит,надеюс он все понйал. тйажело заводит разговор ,находит слова,но ето необходимо!!спасибо автору ,поднйавшему ету тему! (с транслита)
12 май 2007, 18:58
Все, кто написал (я предполагаю) росли в нормальных семьях. А что же творится у алкашей?
Anonymous
12 май 2007, 20:09
Даже подумать страшно!!По телеку давно показывали как мамаша бомж и пьянь свою собственную дочь за деньги сутенерила.Вот ужас то..
AnonymousЬ
12 май 2007, 21:42
тоже было, это просто кашмар для психики ребенка! мне было лет 10-12, подробности описывать не буду, но того человека засудили (80-е годы). Изнасилования не было, но морально искалечил меня сильно, были и еще жертвы и видимо девочки рассказали родителям. В общем - берегите своих дочерей.
Anonymous
12 май 2007, 23:11
Девчонки, тоже было подобное в детстве, мне лет 6 было, гуляли рядом с домом. Привязался дядечка, мне до сих пор снятся его руки правда уже не так часто. лет в 18 обратилась к психологу она мне помогла, а потом лет в 14 ко мне привязался близкий родственник, после чего обратилась к психологу правда не сразу обратилась, но помогло мне это. Но я в ужасе. не дай бог моему ребенку пережить такое, не хочу.
13 май 2007, 08:41
Среди своих никогда не было,а всяких трущихся,показывающих,следящих на улице-полно,всех и не упомнишь..пока не вышла из того возраста,когда активно пристают и не боятся огласки-это было очень часто.Потом научилась громко отсеивать в транспорте таких товарищей,стыдить,призывать окружиющих обратить на них внимание,умело прекращать слежку-они сразу как-то исчезли из поля зрения..наверно,уверенность появилась во взгляде,в выражении лица
13 май 2007, 08:46
"Я не очень злой человек :) Но педофилов без сожаления лишала бы жизни. Другого наказания за покалеченные деткие психики нет!" - ППКС, только "покалеченная психика" - это в самом лучшем случае.
13 май 2007, 08:56
присоединюсь.Нет оправдания и жалости к людям,ломающим жизнь детям :(
13 май 2007, 11:17
Меня педофил завёл в подъезд под предлогом,что там кто-то куклу оставил,а это был подъезд,где жила моя подружка и я ,конечно же,решила,что это она потеряла и я ей сейчас отнесу.Он поднялся со мной,достал своё хозяйство и пытался схватить меня между ног.Я развернулась и беспрепятственно (Слава БОГУ)сбежала.Мне было лет 5-6.В те годы в таком возрасте уже отпускали гулять одних во двор.Дочери своей постоянно талдычу,что с незнакомыми нельзя никуда и никогда,если будут предлагать посмотреть котят-щенков-куклу- ни в коем случае не ходить а бежать от таких людей,будь то мужчина или женщина.Но самое ужасное ,что говорить то я говорю,но я вижу,что ребёнок не понимает,в чём опасность и поэтому все эти разговоры могут не сработать,если упаси Бог,будет повод.
13 май 2007, 13:39
В самом маленьком возрасте я говорила детям,что нельзя идти никуда и не с кем,что предлоги могут быть очень разные, но идти с незнакомым человеком нельзя,потомучто люди ,которые с виду кажутся совершенно обычными, приятными и добрыми, могут быть ненормальными садистами,которые получают удовольствие от от того, что мучют и убивают детей. Конечно я не вдавалась до поры до времени в обьяснение сексуального аспекта. Начинали даже со сказочных сравнений- типа волк в овечьей шкуре. ну и в качестве профилактики до определенного возраста не оставлять детей одних на улице и т.п В Англии мнельзя гулять детям одним и оставаться одним дома до 12 лет. Кроме того с самого раннего детства внушать ребенку, что никто никогда не может к нему прикасаться , если он не хочет. Главное-вообще говорить с ребенком на такие темы, чтобы он чувствовал вашу поддержку и был в курсе. (с транслита)
13 май 2007, 18:27
вот уроды, каких причин только не выдумают! Тут и взрослый мог бы повестись - подруга забыла куклу, как не помочь!
13 май 2007, 19:46
я говорила так моей дочке, когда она была маленькая, что нельзя садиться в чужие машины даже если это будет знакомый дядя, можно только если мама скажет что можно. не говорить с чужими дядьками и тетьками. в случае чего сразу убегать и начинать сильно орать. объясняла, что есть такие больные дядьки, которые показывают письки маленьким детям, что бы их напугать. говорила, что детей смогут украсть и тогда их будут кормить мясом новые мамы и папы, моя дочь мясо не любила:). про последствия я обясняла так, что есть очень злые люди, которые убивают деток. что такое смерть и что бывает с человеком, я приводила пример задавленную птичку, из которой ползали червяки. еще я не приветствовала ночевки у подружек, с этим я вообще сильно боролась.
коммент
16 май 2007, 18:53
Ночевать-то почему нельзя? Совсем сдурели.
Anonymous
16 май 2007, 19:03
+1 надо же девочки жизнь начинать! уж лучше знать что она у подруги начует, чем она в один прекрасный момент молча не у подруги останеться! детям надо довать какую то волю, другое дело если 8-10 лет :) я с 12 начивала у подруги, наши родители это приветсвавали! что мы не где то! мы у друг друга, и при взрослых!!!!
16 май 2007, 19:03
мы с подругой лет в 15 говорили мамам, что ночуем друг у друга, а сами летели ХЗ куда, только чудо нас спасало от неприятностей
Anonymous
26 май 2007, 19:22
бывало тоже такое...хотя была не проблемным подростком...но наверное есть ангел хранитель
27 май 2007, 08:35
абсолютно правильно. Ночевать надо дома. мало ли какие у подруги родители, или их вообще не будет (а придет ночевать дядя, двоюродный брат педофил)
Anonymous
16 май 2007, 18:51
чем больше читаешь, тем больше случаев вспоминаю :( самое сильное впечатление от лагеря, пионер важатый пристовал :( противно, страшно, до сих пор помню его противные слюнявые губы!!!! и ведь эта тварь там несколько лет работала!!! и мать мне не верила, и отправляла каждый год !!!!:( сыну сейчас 2,5, муж говарит подрастет в лагерь отправим, я сопративляюсь, он не понимает почему, а я боюсь за сына!!! таких подонков ведь везде полно! помню у мамы сожитель был, при ней меня за грудь лапал!!!! мне 10 было :( она улыбалась, дела вид что нормально все :( берегите сваих деток! досих пор боюсь взрослых мужчин, шарахаюсь от шумных компаний :( прижимщиков навалом было, в поеде при бабке мужик чуть не трахнул, так та сидела тоже улыбалась!!!! а как защититься ребенку, если он не может физически , а взрослый выдет и улыбаеться!!!!!! на душе ужастно, 25 уже, а все помню как встрашном сне :(
Anonymous
19 май 2007, 12:01
О, Господи:(:(:( Я перечитала весь топик, всем пережившим подобное сочувствую, но Вам, пожалуй, сильнее всего:(. Дай Бог Вам счастья в семье и спокойствия. Расскажите мужу о том, что произошло с Вами в лагере. Пусть хоть у Вас в семье не будет недоверия.
Anonymous
17 май 2007, 15:07
У меня был случай с врачом. Я лежала в больнице, мне было лет 8. Плохо помню, но вроде это был лечащий врач, по крайней мере, я его знала.. Позвал меня как-то, в какой-то кабинет, уложил на кушетку, снял мне трусы и сказал, что сейчас "будем мерять температурку". Надел перчатки, и стал пальцы засовывать... Я сразу поняла, что что-то тут не так... спрашивала его, зачем, типа, почему.... Не особо сильно сопротивлялась, конечно, врачу-то виднее, но когда он меня отпустил, сразу написала родителям в письме, что врач какой-то странный, описала, что он делал, и родители меня сразу забрали из больницы под расписку.
Anonymous
17 май 2007, 17:25
когда лежала в детстве в больнице врачи такое с дет.домовскими детьми проделывали, ужас:(
Anonymous
18 май 2007, 02:31
а что именно?
Anonymous
18 май 2007, 08:02
пиздец!и так дети обижены судьбой и эти твари еще обижают,бля..нормальных слов нет на этих выродков,всем бы яйца и руки отрубала.
20 май 2007, 17:09
Ужас...И самое ужасное, что никто таких детей не защитит...
21 май 2007, 17:02
да уж:( на это и рассчитано.
Anonymous
18 май 2007, 08:56
Было в 12 лет, ко мне приставал друг моего отца и наш сосед, до сих пор помню, как он усадил меня к себе на колени и целовал меня, бррр, противно.Почему я тогда ничего не рассказала родителям? Боялась. Потом он приставал к другой соседской девочке, она была младше меня.А потом я узнала, что он проделывал такие же фишки со своей дочкой, жена узнала про это, короче он дома повесился.А дочка его родила в 16 лет , оставила ребенка маме и пустилась в загул... (с транслита)
не хочу - уж извините
19 май 2007, 13:58
приставали тоже несколько раз :( в подъезде у нас был парень - ему лет 16-18 примерно - я плохо помню, мне вроде 5-6 - в школу не ходила еще. он меня ловил регулярно на лестнице и лапал ну под трусы и майку лез. когда первый раз случилось, я матери сказала а она мне не поверила, потому что у меня уже все заправлено было - а я просто от шока все заправила и вобще полчаса на леснице сначала сидела прежде чем домой пойти. потом уже не рассказывала а просто молча пряталась от него - гулять отказывалась выходить... гдето через год он кажется с родителями переехал... еще как-то у школы с подружками нас пытались ловить несколько раз - но мы ни на какие "конфетки" не соглашались и убегали. но это все фигня. один случай( вернее не случай а человека) я не могу забыть и простить до сих пор. у родителей есть друг - ну того же возраста мужик, семья, девочки у него того же возраста что и я. вот его я очень хорошо помню. я еще совсем маленькая была, разговаривала даже плохо и отец ходил со мною в гости к нему и сажал типа "на ручки" а тот так меня сажал, что одна его рука у меня между ног была. вот. я конечно против была, ну да кто меня слушал :( а объяснить путем не могла. еще потом меня пару раз брали с собой на взрослые пьянки ( не с кем оставить было) там когда все напивались он шел со мной в ванную запирал и др****ся щупая меня. это я сейчас уже понимаю тогда я просто себя не помнила от ужаса. орать было бесполезно - все напивались в усмерть :( потом я уже была умная и соглашалась сидеть в квартире вечерами одна лишь бы не ходить никуда. потом он вроде на север уехал надолго, вот недавно вернулся - пенсионер уже. кстати семья у меня нормальная была, с образованием родичи, инженеры, работали. просто в их тусовке было так принято - пить редко но метко. недавно я этого мужика вот увидела у матери дома - блин как меня всколыхнуло :( сразу все вспомнила. не навижу. а родители до сих пор с этим извращенцем общаются не знают ничего - у них такие отношения хорошие, мои откровения не изменят ничего никогда, да и не поверят небось опять. блин девочки вот понаписала я тут все это а теперь думаю - а ведь это было советское детство! тогда намного меньше было преступлений, а сейчас наверно вообще ужас что творится :(((
20 май 2007, 17:15
...нет слов...Как только земля носит таких отвратных типов, ломающих психику детям...?
19 май 2007, 14:15
Странно,при моей "цветочной жизни" -разноцветной,педофилов почти не видела. ...Ммм.Ну был один раз, помню,случай, - отец моей самой лучшей подружки на тот момент, - у меня грудашки к 11 лет стали подтягиваться. И , вот , проходя в узком проходе,- ее уже тогда 40 летний отец( умер уже,царство ему неб.,) - зажал меня в дверях щупая мои груди!!!!! это был мой самый первый случай, когда я потом обратила внимание на свои груди... я подумала - что же в них такого ,что такие глаза восторга я увидела!?!*?! Теперь я знаю...;-)
19 май 2007, 14:21
а вот всегда помню случай моей подружки,в 8 лет, - она рассказывала с ужасом, как вместе с ней забежал в подьезд "дядька" и на втором пробеге этажа, где находились почтовые ящики, - вывалил его, как она тогда говорила "КАЛАТУШКУ" - и стал махать им!!! она кричала, видимо от ужаса и помчалась домой, - на ее третий этаж..... Слав Богу, что все закончилось этим. Но скорее всего я встречала типов, кто любит показывать его пенис из далека. Это так часто встречалось в моей жизни..Начиная из детства. Никто не покушался. Но любил показывать себя... Хм... Странно, правда?
Anonymous
19 май 2007, 14:37
подробности писать не буду,стыдно! со стороны деда и родного брата...когда была маленькой...с братом разница 1,3мес.
Anonymous
19 май 2007, 14:42
С дедом был секс-опыт? Как это было?
Anonymous
20 май 2007, 16:47
сэкс-опыта не было как такового...
19 май 2007, 18:57
Я была во втором классе. Однажды после уроков я ждала в школьном дворе свою бабушку-медсестру, которая заканчивала работу. Во дворе я была одна. Туда вошел мужчина, вывалил свое "хозяйство" и стал приближаться ко мне, что-то рассказывая. Я пятилась к школьной двери в недоумении, но не очень боялась. Если бы он стал приближаться стремительно, я успела бы убежать в здание школы. Как вежливая девочка я знала, что взрослых полагается слушать. Он, видимо, говорил о реалиях совершенно мне незнакомых, потому что я ничего не понимала. Но вот вдруг он сказал нечто, что было понятным. И очень ужасным. Он сказал: "Голая тетя раком стала". Я тут же в красках предствила, как молодая женщина ПРЕВРАЩАЕТСЯ в зеленую склизкую хитиновую тварь. Тут уж я испугалась по-настоящему и удрала. Когда я рассказала бабушке об этом, она мне не поверила. :( Сказала, что я все придумала. А "Тетя, превращающаяся в рака" нередко потом являлась мне в кошмарных снах. Это сейчас-то мне смешно, а в свое время было страшно.
маньяка нашли?
21 май 2007, 06:56
http://www.tden.ru/articles/013037/
21 май 2007, 13:35
Вот уж точно. Чем больше читаешь, тем больше вспоминаешь. Такая мерзость всплывает из памяти, вот думаю, неужели это было, и как я это все забыла. Лет в 16 меня пару раз преследовали мужчины невзрачного вида (как я сейчас понимаю, маньяки самые настоящие). Например, я иду - за мной мужичонка держится, метров за 50 . Я сворачиваю - он за мной. Я иду на остановку, жду троллейбуса. Он тоже ждет, поодаль. Подходит троллейбус - не мой, - и он не садится. Он садится в мой троллейбус, держится в стороне. Сходит на моей остановке. Человек преследовал меня часа 2, потом только отстал. Так страшно было.... Я оборачиваюсь в надежде, что его нет - вижу его, и его пустые глаза. Страшно, жутко. И непонятно было, с чего на меня ужас накатывал. И так было пару раз. Я пухленькая была, аппетитная. Потенциальная жертва, блин... :( А сколько всего по мелочам было... :(
Anonymous
21 май 2007, 13:52
Страшная, тошнотворная тема, но... полезная:(. Я прочитала все до единого посты - надо знать на какие уловки идут эти ТВАРИ, о чем и как предупредить своих детей, внушить детям, что их не будут ругать и что им ПОВЕРЯТ (самые страшные сообщения в этом топе от девушек, которым не поверили родители:(:(:() Думая о том, каким образом вести беседу со своим почти пятилетним сыном я поняла: надо внушить ему, что, если упаси, Боже, будет хоть какой-то намек на посягательство со стороны взрослого человека, ребенок не должен ПРИЗНАТЬСЯ в этом, он должен рассказать родителям, ожидая от них ПОМОЩИ. Надо, чтобы он твердо знал, что родители его защитят, а не накажут. Читая рассказы в этой теме, я не желала смерти этим гадам. Но вот кастрировать и ампутировать им их поганые руки - думаю, было бы правильным.
21 май 2007, 14:17
Согласна: страшная и тошнотворная до омерзения :( Также как и вы прочитала все посты, и с той же целью. Правда, я профилактические беседы с детьми постоянно провожу. И старший сын у меня очень осторожен. А вот дочка... Я даже специально обращала внимание, как она общается с незнакомыми людьми: тут же все выкладывает про себя, семью и т.д. Спрашиваю: "А если подойдет приятный дядя и предложит пойти посмотреть на крошечных котят. Ты пойдешь?" А она очень всякую живность любит. Отвечает: "Да, пойду" Провожу беседу, а в след.раз спрашиваю что-то из этой же серии. Опять ловится :(
Anonymous
21 май 2007, 18:10
Мне было 9 лет, отдыхала в пионерском лагере в Евпатории. Я (сама москвичка) сдружилась с девочкой местной. Ее дед работал у нас в лагере (тех. персонал). Вот он иногда забирал ее с обеденного сна на море искупаться. А мне тоже так хотелось без важатых и без ограничения во времени. Вот он меня и отпросил вместе со своей внучкой на море. Потом типа учил меня плавать и настойчиво так за грудь хватал в воде. Причем груди-то в таком возрасте как таковой и нет, но тем не менее. Запомнилось ОЧЕНЬ. До омерзения до сих пор!!!!
Коля Anonymous
21 май 2007, 23:51
Тут похоже все сообщения от девушек. Напишу как пристают к мальчикам. 1. Был совсем маленький, типа в детском саду, подошел знакомиться дяденька, что-то рассказывал, что-то предлагал, конкретно не помню. Но как послушный мальчик сразу по возвращению домой все, что запомнил выложил маме с папой. Мама с папой схватились за голову и подробно принструктировали, что с такими дяденьками нужно делать. Как послушный мальчик, я все усвоил и дяденька больше не имел никаких шансов продолжить знакомство. Это был наверное педофил. 2. Уже в позднешкольном возрасте было 2 случая. Тут, наверное, уже педофилы/гомосеки. 2.1. В тесно набитом вагоне дяднька рукой так b шубыршит в месте, что между ног, я поворачиваюсь, а рука шаловливая так, ненароком тоже поворачивается, имитируя спонтанное движение толпы. Тогда я сообразил, поднял портфельчик и перекрыл доступ к интересному месту. Любитель молоденьких мальчиков был явно страшно расстроен, но сделать ничего уже не мог. Орать, сдавать его в милицию очевидно бесполезно, ну, толпой прижало... 2.2. Несколько постарше. Явное склонение к гомосексуальной связи. Какой-то тип стал уговаривать попробовать. Быть раскованней, смелей. Как отвязался, не помню. Противно. Сволочи гомосеки. Сами гадостью занимаются и других стараются привлечь. Парады, блин устраивают. А в детском возрасте это и возможно, запудрить мозги. А потом бывший ребенок, когда поймет, что для этого девушки нужны, всю жизнь отплевываться будет.
Anonymous
22 май 2007, 06:51
Приставал мой дядя. Мне лет 7-8 было. Приехали к ним отдыхать. Эта скотина все пытался со мной в речке купаться, за грудь трогать, груди там и впомине не было. Спрашивал, нравится ли мне с ним купаться, я честно сказала, что нет. Однажды вечером родители пошли провожать знакомых, я в дом забежала зачем-то.В доме был этот придурок. Попросил подойти к нему, ни о чем не подозревая подошла, этот урод берет и целует меня взасос. И спрашивает, понравилось ли мне...Козел вонючий. Ему было около 70-лет. Родителям не рассказала, не знаю почему, но боялась. Спустя лет 5 узнала от матери, что этот выродок и к матери моей приставал, она ему по лицу заехала. Матери рассказала о его приставаниях совсем недавно, а мне уже 27 лет. Дядя тот помер в 101 год, сказать по правде, я обрадовалась его смерти, только не заслуживал он такой спокойной смерти какой помер. Страшно, что не дай бог вот такой же ублюдок может приставать и к моим детям. Таких ушлепков надо убивать прилюдно.
22 май 2007, 08:11
Мне лет 7-8 было, гуляли с подругой у подъезда. подошел к нам парень и предложил, журнал посмотреть. подруга не отказалась, стала его рассматривать. это был порно журнал, в то время таких изданий в свободной продаже не было. видя, что мы находимся под впечатлением, парень предложил нам сесть в его машину, в к-рой сидел еще один мужчина. мы испугались, сунули журнал ему в руки и побежали в подъезд, он за нами. стали вызывать лифты, их как на зло нет. увидев его уже в подъезде, звонили во все квартиры, парень испугался, соседей и убежал. родителям ничего не сказала, было стыдно, что смотрела такой журнал.сейчас я с ужасом думаю о том, что они могли с нами сделать.
Anonymous
25 май 2007, 19:01
ап
25 май 2007, 19:40
И я напишу. В 14 лет умер мой папа - сбило машиной насмерть. У меня всё детство и всю жизнь был любимый старший брать от папиного первого брака, который на 9 лет старше. Всё соё детство мы каждые выходные виделись и не были ни одного намёка, я души в нём не чаяла - брат!!! В 14 лет мы после поминок остались с ним вдвоём в квартире моей. Мама уехала к бабушке моей, ей было совсем плохо. Я была очень ответственная одиннадцатикласница, девственница. Так он зашел ко мне в комнату вечерком и говорит "А модно я проверю девственница ты или нет?" Я - "Как?" Он - "Пальцем." Я говорю - "Можно, я девственница." Я была в шоке. Я была параллизована. У меня был парень, с которым мы тогда регулярно целовались и обжимались, но до ЭТОГО не доходило у нас по причине, что оба были девственниками и, наверное, боялись облажаться, больше, наверное, боялся он :) С братом... Был миньет. Было противно. Я простила сразу, потмоу что продолжала обожать на автомате. Да и похороны папы - тяжелый момент он выбрал для впрыска дополнительного адреналина... :( Сейчас он женат. У него дочка 7 лет. Не общаемся. Я перестала совсем поздравлять с днями рождениями и новыми годами. Мне жутко и противно вспоминать. Я считаю, что ответственность за этот противный поступок лежит на нём - он старше и мог сдержать свои порывы и нам не о чем с ним разговаривать :( Ещё: Тот же год, весна, подготовительные курсы в институт. Мы с подружкой ходили туда, т.к. собирались поступать. Познакомились с девченкой Машей из Косино. Сдружились. Пару месяцев сидели на каждой лекции втроём, после лекций оставались общались, болтали. Она приглашает на день рождение к себе на дачу. Мы поехали в субботу. Спросили кто будет. Сказала, что мы и ещё пару подруг и друзей, шашлыки и пиво. Мы поехали, скзали мамам... Мамы нам доверяли, отпустили. Мобильных не было. Одеты были - джинсы, майки и джинсовые куртки - как на шалыки. Ничто не предвещало. Приехали. Обычная дача, обычный дом. Подъехало 4 машины, в общей сложности вышло 16-18 молодых людей, местные из Косино. По виду братва. Один ко мне подвел, другой к подруге. Я услышала фразу "Ну, Мария, отличных ты девочек для нас пригласила!" Нас с подругой затащили в дом в разные комнаты. Пытались заставить делать всё! И миньет и во все дыры требовали били пощечины. Я не давалась до последнего, кричала, царапалась, в моей комнате их было человек 8-10. В комнате подруги столько же. Я слышала её крики из другой комнаты и протесты. Потом я сказала, что всё будет, я сдаюсь, но я хочу в туалет и моя подруга тоже хочет и они нас могут туда проводит потому что мы пойдем с ней только вместе, а пока я не пописаю - никому миньет делать не буду!!! И без подруги писать не буду, а когда мы будем в туалете, я её уговорю и она тоже согласится. Они повелись все!!! Меня завели в комнату к подруге - я её за локоть и ору пошли, она в слезах. Нас четверо провели до туалета и мы там внутри стоим... минуту, две. Потому кто-то крикнул "Мужики - надо выпить водки" и наш конвой и 4-х человек пошел к столу за рюмками... Они отошли от туалета и мы пулей выбежали из туалета и по забору как кошки перелезли, колени все ободрали, я помню как мы бежали через какое-то поле очень долго, Я ТАК НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЕГАЛА а за нами бежало много мужиков, я помню как мы встали на шоссе и остановили своими телами первую шестерку, в ней семья мужчина за рулем и женщина на переднем сидении, видимо жена, я помню как мы орали заплаканными глазами "Спасите!" Я помню как мы сели в машину и она рванула с места а по машине стукнул рукой подбегающий первый из погони. И я помню как мы сказали "Пожелуйста отвезите нас в Москву" и начали плакать тихонечко навзрыд почти беззвучно просто прижавшись друг к другу... Было очень страшно :( Машу эту ни на подготовительных курсах ни в институте мы больше не видели а то бы убили бы, наверное... Вообще это всё очень мерзко и неожиданно происходит и совершенно непонятно как уберечь своего ребенка от этой мерзости :( Могу сказать, что на психике это оразилось очень сильно, очень долго винила себя, думала, это это я виновата и что я доступно выгляжу и веду себя... Сейчас уже с возрастом стало легче и забывается почти. :)
Anonymous
27 май 2007, 00:31
Какой кошмар и про "брата" и про братву. Ну вы мужественная девчонка. Думаю вы с подругой просто счастливицы, что убежали от таааакой толпы. И в этом ,по большому счёту, Ваша заслуга.
скроюсь
26 май 2007, 13:11
Меня папа пытался трахнуть, будучи в сильном подпитии. Там история путанная. Мне потом еще и пилюлей дали бабушка и мама, за это. ЧТо типа сразу не рассказала. Потом вроде сказали, мол, папа попутал тебя со своими любовницами. Но я то знаю, что он меня по имени звал. Даже не по имени, а по семейной кличке. И трусы стягивал. Папу очень люблю. Ему на след. день было стыдно - жуть. Говорила с психологом. Он ваще не отреагировал на эту историю. Стал другую тему раскручивать.
26 май 2007, 13:45
Было, но наверно не совсем то. Я училась в классе 2-3. Гуляли с подружкой на школьном дворе. Там гулял мужичонка с собакой. Мы играли с этой собакой. Мужик с нами разговаривал. Так долго продолжалось. Потом как-то гуляли. Я лезла по лестнице. Повисла, а он подбежал типа помочь слезть. И придерживал между ног. Ему я ничего не могла сказать. Воспитывали, что со старшими нельзя хамить и прирекаться. После гулянья сказала отцу. Он сходил на школьный двор. Больше мужик к нам не подходил, но гулял в округе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)