Летний сад закроют?:(
08 май 2007, 17:12
Аж слеза вылупилась, надеюсь, это просто ПМС:-) Ну действительно, столько с ним связано эмоций, да и просто одно из любимейших мест в Санкт-Петербурге, откуда я родом. Фу, дебилы, мусорят, отправляют нужду - на это ещё можно закрыть глаза, но ломать статуи-то зачем!!! Обидно за людей, обидно за сама не знаю кого, кто не может выделить средств (или попросту ворует их?) на охрану и восстановление памятников архитектуры:( Рушится исторический центр Питера, понятно, что реставрировать очень дорого, но всё равно грустно... Вот ссылка: http://gazeta.ru/news/culture/2007/05/08/n_1066439.shtml Может кто более точной информацией обладает, когда закроют?
Anonymous
08 май 2007, 17:59
видЕтЬся?:-О Раздел "Культура"...мдя:'(
08 май 2007, 18:06
Ну, эта ошибка к самому Летнему саду отношения не имеет:) ПС. Хотя, конечно, странная ошибка:-)))
Anonymous
09 май 2007, 00:24
Я не думаю, что сам сад будет долго закрыт - просто закроют скульптуры ящиками, как на зиму. Да, обидно, а что делать - понаехало из сёл народу, жуть просто.
09 май 2007, 12:46
Моя подруга работает в Ленэнерго, рассказывала, что организация сняла Летний сад на проведение корпоративной тусовки и напившиеся товарищи свалили бюст. Как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Разруха в головах:( Сомнительно, что у обычного нормального сельского жителя возникнет желание что-либо сломать, это деструктивная тенденция в сознании масс:( Кстати, с праздником Вас! В войну работники и простые жители города самоотверженно спасали статуи, постройки, вековые деревья. И им это удалось...
09 май 2007, 00:48
:( Какой кошмар! Самое интересное, что прямо рядом с Летним садом, в Унив. Культуры и Искусств, факультет "охрана памятников"...:(
09 май 2007, 12:47
Эх... Очень грустно, прям по сердцу резануло:( С праздником Победы Вас!!!
10 май 2007, 12:00
http://www.fontanka.ru/2007/05/07/043/ Они, обычно, в своей информации не промахиваются :(
10 май 2007, 14:04
Спасибо за ссылку. Значит, не успею я, приезжаю в СПб числа 3-го только:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия