Подскажите мудрые мамочки и папочки

Anonymous
08 май 2007, 21:52
мне 24 года,лет 5 назад узнала,что мой отец не биологический мой отец,я родителей обожаю,но хотелось бы знать кто мой биологический отец.Вчера с мамой стала разговаривать на эту тему,она долго говорила,что это не так,а потом все-таки призналась,но о нем ничего не сказала,ответила только,если я еще раз об этом заикнусь,она вообще не будет со мной разговаривать и сказала,чобы я папе и сестре об этом не говорила,тюк они об этом даже не догадываются,что я об этом знаю,Сказала что связи с этим человеком нет,прошлое ворошить она нехочет,сказала живи своей жизнью,а в мою жизнь не лезь,но это и моя жизнь,А что если этот человек одинок и ищет меня,Ведь все люди ошибаются,мы же не идеалы,мне от него ничего не нужно я счастлива,но....помогите
08 май 2007, 21:59
Если совсем припекло, попробуйте поговорить с мамиными старыми подругами, если таковые имеются. Имейте в виду, что есть риск донесения этой информации до вашей семьи. Вы так хотите найти своего био, что готовы причинить боль вашему настоящему отцу? Да, все люди ошибаются, но ваш папаня за все эти годы НИ РАЗУ не сделал попытки исправить эту ошибку. И еще: при каких обстоятельствах Вы узнали о своем происхождении? Я к тому спрашиваю, что не выяснилось бы, что мать могла втихую забеременеть от другого (или незадолго до встречи с нынешним мужем), а приемный отец уверен, что Вы родная. Представляете, что будет с Вашей семьей, если такая правда всплывет? Мне кажется, такой расклад вероятен - не зря мать в такой резкой форме отказывается с Вами об этом говорить
08 май 2007, 22:02
"я счастлива" - счастье хрупко, послушайте маму. За все это время ваш биологический отец не пожелал о вас знать - это не ошибка, это порок.
08 май 2007, 22:06
За 24 года отец не вспомнил о вас. Вы пожалели... Оно вам надо?
08 май 2007, 22:17
Если ваша мама и ее родители не меняли радикально место проживания, то нашел бы, если бы хотел. Я вижу 2 варианта найти какие-то концы - или раскапывать тот источник, из которого вы узнали о своем био, или переждать и поговорить с мамой, когда она будет более благодушно настроена. По ее знакомым - не рискнула бы. А если она и от них скрывала?
08 май 2007, 23:11
Ну не в лоб же спрашивать, если знакомых трясти. Разговорить за дружеской беседой (может даже с бутылочкой) о юности, тра-та-та, какие раньше парни были, с которыми вы гуляли, а там плавно поддвести к маме - вдруг поделятся чем интересным.
08 май 2007, 23:20
Ага, кто-то "добрый" уже поделился... Сплетничать о маме с ее подругами - бр-р-р. (( Настоящая подруга промолчит, а представить себе тетку, которая начнет рассказывать девушке об ошибках молодости ее мамы... От всей души хочу пожелать неизвестной мне даме, чтобы у нее таких "подруг" не оказалось.
09 май 2007, 00:01
Вам никто не поможет, кроме вашей матери. С ней и разговаривайте. Но, если она так реагирует, то начните с вопроса о том, почему она не хочет вспоминать об этом человеке. Поймете мать - найдете и биологического отца.
09 май 2007, 08:49
Зачем Вам искать того человека? Он не пытался никогда с Вами связаться (если б хотел, сделал бы). Мой биопапочка приезжал ко мне пару раз в год - с праздниками поздравить. Никогда не интересовался, что со мной и как, не пытался помочь материально, не спрашивал нужно ли мне что-то... Для меня папа, папочка, самый любимый на свете тот, кто воспитывал меня с 7 лет, тот кто сидел со мной рядом, держал за ручку и читал сказки, когда я болела. Тот, кто возил меня на отдых к морю и водил в музеи. Не стОит заморачиваться... у Вас есть отец - это тот, кто был с Вами все это время... Не делайте ему и себе больно, начиная искать био...
09 май 2007, 10:26
А что если не ищет? Жили вы 24 года и дальше живите и не фиг приключения искать.
09 май 2007, 11:13
Если мама не хочет вашей встречи с био-отцом, значит у нее есть на то веские причины! Действительно, не надо ворошить прошлое, вы вырасли счастливой, зачем вам незнакомый человек?!
Anonymous
09 май 2007, 14:01
Вы дура тьфу. Еще и отцом какого-то мудака назвать умудрилась.Будет донор свою сперму разыскивать мечтайте как-же..
09 май 2007, 16:57
Если очень хочется узнать, кто ваш био отец, можете, как уже писали, аккуратненько пораспрашивать старых подруг вашей мамы или бабушку. Еще как вариант - если ведет дневник, найти его и прочитать, НО это крайний случай! Еще если узнаете, кто он, не подходите к нему с криком - я ваша дочь! Просто понаблюдайте со стороны, а там уж сердце подскажет, как быть дальше. Но ни в коем случае ваша семья не должна об этом знать, причините боль всем
08 май 2007, 22:05
Перетерпите какое-то время, понятно, что сейчас вами эмоции движут
08 май 2007, 22:07
Мой папа с моей мамой поженились,когда мне было три года,мама сказала,что мой папа сам хотел чтобы я не знала своего био,даже отчество мое поменяли,а потом и фамилию его дали,сначала мамина девичья была
Не надо поисковв
08 май 2007, 22:15
Родить - не проблема, главное вырастить ребенка. А Ваш папа ( вы же к нему так относились до последнего времени) именно и является настоящим Вашим отцом - Вы его любите, Вы с ним выросли. Ну и что он не биоотец? Кстати, есть случаи, когда дети разыскивали своих настоящих папаш, которые им ничем в свое время не помогали, а потом эти же отцы подавали в суд на алименты на своих деток - типа, ой, я стар и слаб, мне нужна помощь. А оно Вам надо?
08 май 2007, 22:27
Если хотите сделать больно человеку который вас воспитал,то пытайтесь розыскать вашего био.Который о вас наверное и забыл,а вспомнит через пару десятков лет.
Anna
08 май 2007, 22:38
А может, он и сам пожелал вас найти, чтобы на алименты подать. А что? Почему бы и нет? Будете обеспечивать старость чужого человека ;)
Ё
08 май 2007, 22:41
Будьте готовы к тому, что увидите _чужого_ человека и возможно он не захочет признавать в вас дочь. Это больно. Потом с этим надо будет как то жить. Я не знаю ни одной истории, когда взрослые дети находили своих отцов, которых никогда не выидели, и потом у них были хорошие теплые отношения. К сожалению, заканчивается все не так хорошо, как вы себе рисуете в мечтах.
Скептик
08 май 2007, 22:44
У вас переизбыток гормонов заботливости? Заботится не о ком? Заведите собаку, или две, и еще кошку. На своих близких, домашних обратите внимание. Им ваша забота уже не нужна? Вам стрессов не хватает? Жизнь показалась вдруг скучной? Ну прыгните с парашютом. Или витрину камнем разбейте. Или очень хочется почувствовать себя до ужаса благородной? Навестите ближайший детдом. Никогда не понимала всех этих соплей по поводу биологических родителей. Ведь все плохое в нас - от генов, а все хорошее - от воспитания. А если ваш биологический отец изнасиловал вашу маму?
Anonymous
08 май 2007, 23:41
+1!!!
08 май 2007, 23:48
+1
09 май 2007, 10:54
или как вариант - бил беременную, с лестницы спустил, гнал на аборт.
09 май 2007, 14:51
прально..... ещё помогает козу купить.....
Anonymous
08 май 2007, 23:03
Отец моего мужа ушел от них, когда мужу было 14!!! Когда они случайно столкнулись спустя 15 лет, отец его не признал. Чего вы ждете от человека, которому вы были безразличны 24 года? Не гневите Бога. У вас есть СЕМЬЯ.
09 май 2007, 02:47
мое мнение такое: если Вам так сильно чувствуете необходимость найти того,кто вас зачал,то ищите,но САМА. Не стоит травмировать своих близких,особенно маму,у которой, возможно, очень неприятные воспоминания об этом человеке. Если Вы любите маму, то пощадите ее.
09 май 2007, 10:38
Не ищите вы его! Зачем вам это надо? Вдруг окажется что он спившийся бомж? И жалеть начнете и противно будет.
Марта
09 май 2007, 10:50
Странно... есть у вас семья, любящие родители. А вы хотите искать того, кто вас не искал ? А вдруг он даже не знает о вашем существовании? Внесете разлад в чужую семью. ИЛи как вариант- найдете например насильника, который поиздевался над ваше матерью. Вариантов может быть много. Оно вам надо?
09 май 2007, 10:55
Вы можете больше потерять, чем найти... ИМХО, не стоит. Если уж совсем невтерпеж, постарайтесь разузнать что-то у старых маминых подруг или у бабушки. Действуйте крайне осторожно.
09 май 2007, 15:14
Вы не спешите "папу" разыскивать. Подумайте сперва чем ваши поиски могут завершиться...и не только для вас, но и для вашей мамы, ее мужа (человека, который вас вырастил между прочим), для вашей сестры. Неизвестно что там за "папа"...надо ли его в ваше сегодня втягивать. ИМХО И еше: тот, кого вы хотите найти человек...однажды приблизившись, прийдется общаться даже через нехочу дальше...не отмахнешься просто так. Вобщем сто раз подумайте прежде чем...
09 май 2007, 16:25
Тоже не понимаю, на фиг фаг вам искать того мудака, который вашу маму бросил и о вас ни разу не поинтереовался. Отец - тот, кто вас вырастил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)