Тройное Д\Р ну и я .
08 май 2007, 22:52
Опять я к вам,сорри. У меня сегодня тройной праздник вроде,тройная радость - у двойняшек д/р - 17 лет и у мужа 41 год.В один год и в один день! Ну и сижу я в одиночестве,бокал шамнанского,и комп... Детки мои выросли,наверно,сын уехал с девушкой на ночную дискотеку.А дочь.. Эта моя доня, во всех смыслах положительная девушка,которая без мамы ни шагу ступить на может,такая вся творческая натура.... Ну,вообщем,мы с детьми всегда были достаточно откровенны,я у неё спрашиваю,она где будет отмечать?Она отвечае,что у своего МЧ,я ей лекцию по поводу предохранения(доча сложила ручки на коленках,как первокласница,слушает...) В конце концов я ей говорю,что если бы моя мама имела бы такой контакт со мно,как я с вами,то я бы многих бы ошибок бы смогла бы избежать в этой жизни...И абортов в том числе... Вообщем мы с доней поговорили,она уехала,сын с деУшкой. У мужа тоже Д/Р - 41годик. Уложила спать с малышом... И вот сижу...Старшие детки в разгуле,муж,именинник,мать,его,спит(с друзьями коньяка чуть выпил),а я вот сижу...Никого!!! Что делать? Детей вызванивать? Или самой Расслаблятьмя?
08 май 2007, 22:59
Примите мои поздравления! И расслабьтесь сами! Часто ли у вас такое случается?:-)
08 май 2007, 23:05
Ну вот каждый год случаестся,эти тройные Д/Р... Так они меня во внимание на прнимают - ставя перед фактом,чтол дети,что муж,задолбалась,честное слово,замучалась...
:)
08 май 2007, 22:59
Сначала - ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОЙНЫМ Д.Р.! :-) Вы избранница судьбы :) Редко у кого случается такой тройной Д.Р. А потом спрошу. Последнее слово "Расслаблятьмя" Вы случайно с ошибкой написали или специально? ;) Хорошее слово :). Мне понравилось :).
08 май 2007, 23:03
Да не с ошибкой я пишу...Шампансое,знаете ли... в голову и в руки ударяет. расслабилась впервые за ......жуть как много лет,ужас.
08 май 2007, 23:19
Да,кстати про избанницу судьбы - у мужа моих двойняшек д/р 1 мая - так я всё хотела на его д/р родить(что только не делала - и со стула прыгалап,и по лестнице носилась,и сексом занималась ан 39-ой н.,,но родила позднее. Уже много лет после мне астролог расчертила карту судьбы( ну,блин,хотите верьте,хотите невеерьте),так она прямым текстом сказала,что если бы вы 1-го мая родили бы(это Д\Р мужа),то это орзначаоо бы 100% смерть мужа). А я родила детей 8-го мая ,и всё равно Дима умер...
08 май 2007, 23:04
Поздравляю! Чокнемся за вас? Дзынннь!!!:) (с транслита)
08 май 2007, 23:08
Ну раз чокнемся,то пойду налью вина себе ...,блин,давно непьющей и нерасслабляющейся.... Муж всё стоне6т,когда я спать пойду к ним...Ну можно хоть раз,за три годап посидеть здесь и побыть в одиночестве с друзьями на Еве...
08 май 2007, 23:22
Мои поздравления! хоть мы и незнакомы. Всего Вам самого доброго!
08 май 2007, 23:27
Спасибки,я ещё здесь,скоро спать пойду.
08 май 2007, 23:39
Поздравляю. Мужа на "веревочку" и завтра себе праздник устроить. тем более повод будет -9-е ;) Детей начать отпускать от себя -в плане, что они выросли. Не грустите -сделайте себе что-то приятное. Или примите ванну, или поспите, или почитайте, или повышивайте гладью сидя в какой-то позе йоги ;)
08 май 2007, 23:47
Иду спать...Детки мои ещё неприехали,спатьт буду в пол-уху....Когда же это кончится,ёлки,блин...Их самостоятельная жжнь...
08 май 2007, 23:55
Звучит, как счастье :) В другой раз со всеми гульнете.
09 май 2007, 09:01
Какая Вы счастливая, монечка!!!! :):):):):):):):)
09 май 2007, 09:49
Я Вас поздравляю!!! ДОговоритесь со всеми отпраздновать в выходные еще раз - всей семьей :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия