Предательство и конец отношениям???

Anonym1
08 май 2007, 22:54
Поделитесь мнением: поссорилась с мужем, он ушел к маме, вот уже 9 дней ни одного звонка. Раньше уже несколько раз уходил (тоже к маме), я каждый раз уговаривала вернуться. У нас совсем маленький ребенок. Как считаете - это конец отношениям?
Anonymous
09 май 2007, 00:15
Для меня был бы конец однозначно, а как для Вас - Вам решать.
09 май 2007, 00:46
Чего ушел, зачем ушел, почему поссорились? МуСЧины, они ж нервные, пугливые и боязливые - что случилось-то? ;-)
09 май 2007, 11:17
Для меня концом стало бы уже то, что он ушел... Считаю, это недопустимым, ибо надо РЕШАТЬ проблему, а не уходить от нее.. Десткий сад какой-то - ушел-пришел, опять ушел...
09 май 2007, 23:30
ага. "к маме"..."к папе"...взрослый мужик...
09 май 2007, 12:07
Не надо было уговаривать. ; маме - значит к маме.
09 май 2007, 13:50
В вашем случае скорее всего нет...это уже привычка что ли. Для меня концом отношений был бы ПЕРВЫЙ уход к маме...не люблю инфантильных мужчин. ИМХО
Anonymous
09 май 2007, 19:29
странно, и что не звонит? и мать его не звонит? интересно... ну если бы детей не было еще ладно.. а кто виноват? насколько ссора серьезная? я бы сама еще обиделась на него, ну мне кажется просто отдыхает , отдохнет все обдумает и придет еще и сам на встречу пойдет, не переживайте
Автор
11 май 2007, 19:29
Не звонит 2 недели, его мама тоже не звонит! Ее мечта сбылась - она реально все для этого делала. А его понять и простить не могу - чем дочка виновата? Я, конечно, понимаю, что ребенком мужа не удержать - но он меня тоже любил (я это знаю)!
11 май 2007, 10:53
У вас муж прям японский болванчик, мама стукает его по голове он и прыгает. Как бы трудно вам сейчас не было, многие женщины растят детей самостоятельно. В этой ситуации вы однозначно проиграете. Этот мужчина не самостоятелен, а ищет там где теплее. Мама ему жопу вылизывает, а вы его "грузите бытом" (по его мнению). Поэтому и бежит туда, где он чувствует себя пупом земли. Так что вам радоваться нужно, подумайте как вы счастливы, вы избавились от такой Козлины, а мама с сыном снова слились в дружную семью.
Anonymous
09 май 2007, 00:33
Милые бранятся - только тешатся.
09 май 2007, 01:06
Похоже, тешится только милый.
Автор
09 май 2007, 10:26
Ушел после скандала по пустяку. Но до этого уже уходил - не могу понять причин, похоже не готов к ответственности.
09 май 2007, 10:48
Автор,вы напишите конкретнее,что был за пустяк? Потому что на этот пустяк может быть разное мнение,для вас пустяк,для него повод развестись.И почему он так часто уходит? О какой ответственности речь? Что вы от него требуете дома?
09 май 2007, 10:58
Уговаривать вернуться точно бы не стала. Я вобще не люблю таких истеричных выходок у мужчин, а равнодушие к ребенку просто не прощаю.
Автор
09 май 2007, 13:32
Да повод был абсолютно бытовой. Я разозлилась на то, что все делаю сама, а он даже не пытается подумать и помочь.
В недоумении
09 май 2007, 15:30
У Вас не муж, а какой-то избалованный мальчик, честное слово. Ну побежите Вы за ним, ну упросите вернуться. Он вернется до первой же к нему претензии. И претензии будут, потому что никакой активности в делах оот него не последует. Зачем напрягаться, если всегда можно бросить жену и младенца и спастись возле маминой юбки? Такое чувство, что ему нужна не семья, а спокойствие и полное отсутствие ответственности. Если готовы расплачиваться за свой выбор и поднимать малыша самостоятельно - гоните этого мужа, прости, Господи, в шею. Не готовы - можете заранее готовить аргументы из серии "вернись, любимый!" впрок.
Автор
09 май 2007, 13:33
Дома отнего ничего не требую - все на мне, а когда начинаю просить помочь - помогает так, что мне потом в 10 раз больше надо делать. А уходит постоянно потому, что там его зазывают, а нас с ребенком не признают.
09 май 2007, 14:03
Я бы расценила такой уход как предательство и начала бы новую жизнь без него.Если человек сбегает от проблем в семье к маме,пусть с мамой и живёт.Как говорится,насильно мил не будешь.
Автор
09 май 2007, 14:07
Я бы тоже так решила, если бы эта ситуация была не со мной. Резко рвать, зная, что есть ребенок, которому нужен отец - очень сложно. Потом можно начать себя упрекать, что не все сделала, не все попробовала. Такие решения хороши в подростковом и студенческом возрасте.
:/
09 май 2007, 14:25
Вы не правы. Мой был таким. Терпела его регулярные уходы долго. Правда, все было значительно более запущено. Беременная на сохранении, пол не помыла в передней - уехал на 2 недели к родителям. Через неделю звонит: "Ты будешь убираться? Если да, я вернусь" :) Ну и закончилось все хреновее некуда. Как сейчас понимаю, на фиг мне не нужен тот, кто меня не уважает. На фиг мне нужна такая вот особенная "любовь", о которой он говорил. А ему на фиг в результате нужен ребенок, которого он не видел уже 2 года. И не собирается. И на фиг в таком случае он нужен ребенку??? Проанализируйте ситуацию. В тех случаях, когда он уходит, оттуда звонит вам, узнает, что с вами и ребенком? Раньше звонил? Как вы расцениваете его молчание? Как гордость, равнодушие, испытание вашего терпения?
Автор
09 май 2007, 14:44
У меня не было никаких унижений. Просто когда какой-то мелочный конфликт (чаще по причине его мамы) - резко собтрается и уходит. Он очень психованный, видимо, все идет из детства - всегда был для родителей "работником", они его не любили, но он этого так и не понял. Молчание не понимаю как расценивать - если бы не общался со со мной, то дурацкая гордыня, на грани с самодурством, но непонятно что сделал ребенок. При этом, когда жили вместе - от ребенка не мог отойти.
09 май 2007, 14:50
Так это я как пример привела. Мелочи - само собой. Мог и просто, без причин уехать. Потом объяснял, что ему не понравилось, как я по телефону с ним поговорила :) Мой такой же был: на нем мать пахала, его личные интересы - побоку. И с ребенком - тоже все замечательно, пока он дома. Но слинял окончательно, и где он теперь? Ни разу ребенку не позвонил за 2 года.
Автор
09 май 2007, 14:55
Скажите, пож-ста, а сколько вашему было лет на тот момент? И сейчас у него есть семья - он ломает жизнь еще кому-нибудь? Я просто своему неоднократно говорила - пойим и прими, что у тебя есть одна женщина в жизни - мама, и не ищи семейного счастья, ты на это неспособен. А он на самом деле так хотел хорошую семью со мной.
09 май 2007, 15:02
От 22 до 25. Но это клиника: вечный мальчик и сынок. А я оказалась ооочень терпеливой дурой, не ожидала от себя. У моего постоянно кто-то будет, не знаю, насколько серьезно. Про "хотел хорошую семью"... Они говорить горазды. Семья, дети, жена. Типа, свято все. "Я так хочу ребенка, подари мне..." И вот она, клуша, уши развесила... Это я про себя, ессно. Неа, не нужна им семья. Они ни в чем другом реализовать себя не могут. Думают, заведя семью, что-то из себя представлять станут. Все, что ими движет.
Автор
09 май 2007, 15:15
Да, очень похоже на нас. А по какой причине произошел окончательный разрыв - он просто ушел и не вернулся, вы что-то предпринимали или уже не было сил?
09 май 2007, 15:20
Закозлил по-крупному, до уголовки. В какой-то момент снесло крышу. Я его не посадила, хотя, наверное, надо было. До того мы расходились на полгода. Потом весь раскаявшийся появился, "я все понял, повзрослел, стал совсем другим". Ага, еще круче :)
09 май 2007, 14:31
Так он СБЕЖАЛ ведь не только от вас. Он у мамы прячется и от вашего общего дитя тоже...и не интересуется как у ребенка дела, все ли в порядке. Не завались вопросом "почему"? По-моему его поведение весьма красноречиво....
09 май 2007, 14:32
Неверно. Если вы находитесь уже не в подростковом и не студенческом возрасте, то должны знать - люди не слишком меняются с годами. Если ваш муж, тоже, видимо, находящийся не в подростковом и не в студенческом возрасте, до сих пор не понял, что каждый раз оставлять женщину одну с маленьким ребенком и уходить к маме - не по-мужски...боюсь он в этом уже никогда не разберется. Ребенок - которому нужен отец...это вообще НЕ аргумент. Полная, дружная семья - это для ребенка, конечно, совсем неплохо. Но, вечно старающаяся сохранить видимость семьи, нервная, расстроенная мама и временами отсутствующий папа - это несколько другое...
09 май 2007, 14:19
Зазывают, ребёнка не признают...мама ненормальная у него, потом от таких спасаний сЫночек от своей семьи...некоторые мамы самы не рады, что они им под зад не дали сразу и не отправили сЫночку к жене с дитем. (с транслита)
09 май 2007, 14:26
Вы правы. Жалею.
09 май 2007, 14:32
Вот-вот...нормальная мама сыночка отправила бы в его семью проблемы решать, а не отсиживаться у подола. Инфантилизм и безответственность млин.
Автор
09 май 2007, 14:41
Нет, у мамы там абсолютно чудовищный эгоизм - дети созданы для обслуживания мамы (у нее нет мужа).
09 май 2007, 14:43
Ну что ж...значит мама получила то, что хотела видеть в своем сыне. Если ко всему этому вы присовокупите готовность в любой момент принять и простить - эту битву абсолютно точно проиграете :(
09 май 2007, 14:50
Самое главное, что муж считает НОРМОЙ убегать к маме. Тут уж я даже не знаю что должно случиться, чтобы у него в голове прояснилось.:(
09 май 2007, 14:54
В данном случае "прояснение" только одно - если он поймет, что жена, в отличие от мамы, дверь в один прекрасный день может и не открыть... или откроет...только уже не ему. Очень отрезвляюще действует ;)
09 май 2007, 14:57
Не было бы поздно тока;)
Автор
09 май 2007, 15:03
Я сейчас как раз этим и занимаюсь - вообще никак с ним не общаюсь (он правда тоже), но я жестко решила - больше не пущу на таких условиях (чтобы бегал туда-сюда). Он этого, наверняка, еще не понял - привык, что я всегда первая иду на контакт и уговариваю.
09 май 2007, 15:07
Я даже разговор соответствующий в начале "бегов" провела: не пущу, дескать, больше. Либо там, либо здесь. Отдышался он дольше обычного и пришел. Как там говорится: белый и пушистый? ;) Рецидив случился чуть позже обычного :)
Автор
09 май 2007, 15:32
У меня сомнения потому, что все наши знакомые уверены в том, что он вернется. И не потому, что хотят мне сказать то, что мне хочется услышать - его многие не одобряют. А на форуме все уверены, что даже не вернется. Поэтому я и не могу понять.
09 май 2007, 15:33
Возможно, все имеют в виду одно и то же. Он вернется, да...чтобы потом опять уйти.
09 май 2007, 15:38
Его возврищение - это опять же вопрос времени. Вернуться он может по разным причинам. Вы сдадитесь, позвонив ему. Он заинтересуется, что в вашей личной жизни такого происходит, как вы без него обходитесь; и что с его "собственностью". Устанет от мамы: все-таки, наверное, с вами неплохо живется :) Или еще по каким-то причинам. Но, как Карлсон, вернется обязательно.
Anonymous
09 май 2007, 19:35
Не вернется? :) не смешите... такие всегда возвращаются.. не трепите себе нервы живите в свое удовольствие не успеете заметить как вернется, тем более малвыш у вас, я всегда за своего перпеживала что не вернется, хотя я всегда иду первая на встречу знаю что мой вернется только времение му много надо чтобы набраться сил и прийти
10 май 2007, 09:35
больше не пущу на таких условиях (чтобы бегал туда-сюда). А на каких условиях Вы собираетесь снова принять своего мужа? Сколько Вам с мужем годиков? С такой мамой он пожизненно будет бегать от Вас с ребёнком или от очередных своих жён, автор. (с транслита)
09 май 2007, 14:51
Сочувствую, но ничего путнего из вашей ТАКОЙ вот семейной жизни не получится. Если только закрыть на это глаза...пусть мол ходит к маме пожить и дальше. А ваще мрак конечно....
Автор
09 май 2007, 14:53
Вы даже не представляете, насколько мрак! Мы поссорились, когда я была беременная - он к ней приезжает, а она не задает ни единого вопроса: кормит, поит, пляшет перед ним. До этого клялась - как она ждет внука. И таких примеров тысячи!
09 май 2007, 14:56
Его мама видимо получает удовлетворение в таких случаях:( Своего сына конечно нужно принять и накормить и поддержать, но здесь не тот случай...и мудрая женщина пояснила бы своему великовозрастному чаду, что он СЕМЕЙНЫЙ человек, муж и отец, что на нем большая ответственность и он не может и не должен убегать от проблем. Но она этого делать не станет...не в ее интересах. Так что у вас выбор либо жить так и дальше либо...
Anonymous
09 май 2007, 19:32
ну бывают же озабоченные мамы, не понимают что у мужика своя жизнь и мама теперь на втором плане, сучьины дети, ненавижу таких тупых баб, которые только что за сыночка и жопу ему вылизывают, сочувствую, и сочувствую что муж вам достался с таким зарактером что маму слушает а не вас, не знаю как бы поступила но наверное мне стал бы этот человек не приятен, хотя сама на втором плане у мужа на первом - друзья, терплю... у каждого ситуация индивидуальная, дай Бог вам помириься и наладить отношения
Anonymous
09 май 2007, 19:47
каждый сам себе выбирает жизнь и решает терпеть ему это или нет, для кого то такие отношения в диковину а для кого то норма
09 май 2007, 14:55
У мамы "моего" есть муж, но он тоже ей должен во всем. А летом я мужа раньше и не видела вовсе. В будни - на работе. Потом в пт утром уехал на работу, а возвращается в пн вечером. С работы - на дачу к маме (ей там помочь надо), с дачи что-то везет к ней домой на другой конец Москвы, ко мне ехать уже поздно, а в пн утром на работу :)
09 май 2007, 14:58
Ну это клиника какая то ИМХО. Ярчайший пример как жить НЕЛЬЗЯ.
09 май 2007, 15:04
Ага, я теперь тоже понимаю это. Не знаю, как могла так жить, унижая себя и ни во что не ставя. Стыдно перед самой собой. Хорошо, что я теперь другая :)
Anonymous
11 май 2007, 01:38
Автор, как у Вас дела? Не вернулся Ваш "благоверный"?
Автор
11 май 2007, 19:44
Не вернулся! И ни одного звонка за две недели - ни от кого из членов его семьи, уже не говорю про него. У меня в душе такое...Такое разочарование - я его так любила, так верила. И, абсолютно уверена, он меня тоже любил (это не слова - были доказательства). У меня одновреиенно ненависть к нему (как будто чтщ-то умерло внутри) и понимание того, что я абчолютно не готова к тому, что это конец и мы вместе никогда не будем. Как считает, что им движет и чего мне сожно ждать? Спасибо большое за ответы, котрые давали раньше и за то, что переживаете и интересуетесь.
12 май 2007, 09:47
Нда :-((( Вам надо заниматься собой любимой, поменьше думать об этом (хотя это легко сказать...) Я даже представить не могу, что может двигать Вашим мужем.. Не знаю Ваших отношений, но я бы в принципе не поняла и не приняла ухода из дома, а уж молчание две недели... Я бы скорее всего начала бы строить жизнь без него :-( Попробуйте отвлечься, развеяться как-то. Сил Вам!
Я считаюю, что Вам лучше не тратить свою жизнь на такого мужа. Пусть дальше живет с мамочкой
15 май 2007, 08:35
мой ушел не к маме жить.она далеко живет.уехал жить на дачу.благо дача в черте города и сейчас уже тепло.он устал только не пойму от чего.как он говорит ты хорошая жннщина,мать, но жить с тобой мы не будем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)