Моя проблема "дачного сезона"
Anonymous
09 май 2007, 15:10
Совет нужен. Считаю, что ребенку полезно проводить время на даче, могу быть там с ним (может еще и второго заведем). Муж соглашается, но рельной поддержки не оказывает. Вот расшибись и все. Я старалась это как-то тянуть, но сейчас поняла, что я не могу. Дело касается и конкретной работы, и денег, и элементарно моральной поддержки. У меня минимальные требования по быту на даче (но уже с таким минимумом сил нет), и даже в этом поддержки очень мало. Устала, скорее морально. Да, ребенку нужен воздух, но условия создавать муж не может. "Косить не буду - так красиво, никого другого на свой учаток не пущу (есть кого попросить)" - итак во всем. Сама 4 года все пыталась сделать...Тут еще проблемы характера, экономный он, в разумных пределах, не сказать, что скупой, но близко. Рациональный очень. Когда ребенку был год купили первый попавшийся участок с маленьким домом, дешево, далеко, надо было хоть что-то. Сейчас самое реальное купить другую дачу или участок, а старый продать, т.к. вкладываться в него нецелесообразно (в этом тоже корень проблем). Но опять надо искать, выделять деньги (не я главный добытчик). Это проблема. В этом году на дачу не поеду (сказала, что в таких условиях - не хочу), поедем в Крым. А я люблю дачную жизнь. Я ничего в жизни не понимаю? Что я могу сделать?
09 май 2007, 15:15
Раз Вы так "балдите" от дачной жизни, то настаивать на продаже этого и покупке нового дачного участка и домика. Ну и что , что главный добытчик не Вы ,а муж. В конце концов это все для детей и семьи делается.
09 май 2007, 15:30
Не обязательно все лето на даче, можно и на море. Но дачу хочу, нормальную. Буду настаивать потихоньку. Обидно, что муж на словах согласен, а реально - "ты не отдаешь себе отчета". Я придерживаюсь того, что нельзя никого заставлять делать что-то, хочешь - делай сам. Это не совсем для меня, не было бы ребенка, я бы работала. Он считает, что ребенок должен быть летом на воздухе, он заработает, я должна быть с ребенком. А в результате... Чего-то он не понимает... Или я?
09 май 2007, 16:22
Я не поняла, что не хочет делать муж7 Деньги выделять? Нойте. Кстати, если не получится, я бы пожодлала со свторым ребенком. А траву косить я тоже не люблю, напрмер. Я за неделю так упахиваюсь, что мне грядки на фиг не нужны. Только поспать, погулять, шашлычок пожарить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия