Женская мудрость
Матильда
09 май 2007, 16:40
Просто захотелось поделиться опытом. От природы я человек очень щедрый и великодушный. Человеческие отношения для меня великая ценность. Поэтому я никогда не жалела ни времени, ни душевных усилий, ни терпения, ни даже слез на дорогих мне людей. С недавних пор с одним лишь маленьким, но важным исключением - отношения с мужчинами. Как же хорошо стало мне жить, когда я попробовала (в противовес прошлому опыту) в отношениях с противоположным полом концентрировать внимание только на себе, любимой. Свои интересы, чувства ставить на самое первое место. Мотивами его слов или поступков (если они мне не приятны) не интересоваться. Раньше я считала, что в отношениях главное терпение и терпимость. Сто раз да, если это мама, сестра, дедушка или подруга. Миллион раз нет, если это мужчина. Грустно, первое время приходилось идти вопреки своей натуре, хотелось отдавать, отдавать, но усилием воли заставляла себя потреблять, потреблять, потреблять. А потом это стало естественным для меня. Но я так счастлива, как не была никогда. Я даже внешне кардинально изменилась, стала красавицей, а была обычной молодой женщиной. Чего и всем желаю :) Да, кстати, про дружбу с мужчиной здесь топ это смешно. Даже самые счастливые влюбленные, самые крепкие семейные пары - не друзья (что уж говорить про посторонних). Это иллюзия очень неполезная.
09 май 2007, 16:42
ну и что? А в крайности не пробывали не бросаться?
09 май 2007, 16:54
Эх, жаль вы ник скрыли, а то бы мы знали, к кому обращаться!
09 май 2007, 18:23
почему же анонимно? :)
09 май 2007, 18:44
Вам кажется вы открыли универсальный рецепт женского счастья?:) Если бы все было так просто....
Anonymous
09 май 2007, 19:23
ну я ставила на первое место, вонцентрировала внимание только на себе, ну мне оказались не интересными такие отношения, надоело что все дл яменя, видимо мне нужна горчинка :)
10 май 2007, 14:05
НАдо тоже попробовать.. а то отдачи никакой..
10 май 2007, 14:53
Я чего-то не поняла, почему семья - это не друзья? Мы с мужем лучшие друзья.
10 май 2007, 23:57
ну отлично половина рецепта найдена. а вторая половина - быть доброй и все делать ради другого. и чередовать:) по настроению:) собой быть. ведь "я" - это не эгоистка мерзкая, "я" - это и нежное существо, хотящее давать, и самолюбивая женщина, любящая и получать, и издеваться еще при этом над мужиком. ну это мое мнение. оно на самом деле не подкреплено репутацией женщины - вамп:))
11 май 2007, 19:57
Согласна, если это отношения с мужчиной на первых этапах или вообще временные. А когда уже много лет вместе - "брать и только брать" не катит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия