Ненавижу свекровь!

НЕНАВИЖУ!
09 май 2007, 17:24
Девочки ситуация такая: мы с мужем вместе 5 лет из них 2 года женаты. Дело обстоит таким образом, по началу у нас с его мамой были замечательнейшие отношения и признаюсь честно я её очень любила и думала, ну надо же бывает же так. А потом настал момент, когда мы переехали в отдельную квартиру комне и она осталась одна и она безконечно дёргала и дёргала мужа то это сделай, то с пьянки меня забери то ещё что-то, ну я не монстр и прекрасно понимаю что надо помогать что она живёт одна, но всему есть свой предел и как то я ей намекнула что типа отстань немного, она в свою очередь раскрыла всю себя, выложила моему мужу все секреты которые я ей рассказывала пыталась меня сним поссорить и у неё одно время это выходило, но любофффф взяла своё и он во преки желаниям своей мамаши остался сомной, я честно признаюсь тоже не свята после таких дел я ей тоже МНОГО гадостей понаделала, ладно прошло время мы сней вроде помирились, потом была свадьба мы поженились с мужем. Вот женаты мы уже 2 года живём у меня дома она всякий раз наровит завести сомной какое-либо общение, пытаеться что-то подарить, что-то навязать, хотя я лично кней не хожу вообще, последний раз я там была да и то из-за мужа зимой на её ДР, девочуи вот я сейчас понимаю что она хочет наладить сомной общение но я не хочу я дошла до того что когда смотрю её фотографии меня аж всю на изнанку выворачивает от злости,а когда смотрю нашу съёмку свадебную и она там со своей речью меня начинает трясти!!!!! В данный момент нахожусь на 4 мес. беременности, мужу я строго настрого запретила говорить ей что у нас будет малыш, вроде пока слово держит, ну я ему преподнесла это так что бы для твоего любимой мамули было это сюрпризом. И я прекрасно понимаю что мне не избежать частых встречь с этой женщиной после рождения моего маленького, но и с тем же самым я такой человек что могу просто в лоп ей всё и выдать, но я не хочу портить отношения с мужем. Вот и сегодня она очередной раз мне позонила пригласила на шашлыки нас с мужем я ей сказала что мне плохо болит голова, может это и грех но я хочу что бы её не стало!!!!
09 май 2007, 17:27
Лучше бы не читала.
НЕНАВИЖУ!!!
09 май 2007, 17:29
да можете меня осуждать писать что я не права что я гадина, мне всё равно!!!!! Просто написала сюда потому что у меня КРИК ДУШИ!!!! А говорить об этом кому-то из подруг не хочу мало ли. Просто мне надо хоть кому то выговориться пусть это будет ЕВА!
09 май 2007, 17:33
У меня правило: беременных не обижать!
09 май 2007, 17:45
Давайте-ка срочно работать над собой, ненависть - очень непродуктивное чувство, да ещё в Вашем положении. Коварное свойство ненависти в том, что она больше вредит ненавидящему гораздо больше, чем тому, кого ненавидят. А Вас теперь двое... Зачем вредить собственному малышу? Я не призываю к тому, чтобы Вы сразу мир-дружбу-жвачку со свекровью восстановили, для меня дикость какие-бы то ни было "откровения" со свекровью или золовкой. А вежливые и нейтральные отношения почему бы не поддержать? Судя по первому посты, вы обе хороши, причём Вы "хорошее" свекрови ;-) (Вам сейчас эту тему здесь хорошо раскроют :-D ). Усвойте себе правило - люди чувствуют Ваше отношение к себе, и также относятся к Вам. Если Ваша любая мысль нацелена как бы насолить свекрови, не удивляйтесь, что в ответ получите гражданскую войну... То, чем и как мы живём, в большинстве своём зависит от нас самих же, а не от мифических обстоятельств или неудобных окружающих. Неужели Вас устраивает атмосфера пауков в банке?! :-0
Понимаю
09 май 2007, 17:57
А я Вас понимаю прекрасно, у меня такие же мысли и чувства, только у нас все испортилось после рождения ребнка. Это неправильно и непродуктивно и мне известно все, что могут по этому поводу написать, но.... Я НЕНАВИЖУ ЕЕ!
09 май 2007, 18:02
А что вы будете делать, когда невестка ваша скажет вот эти самые слова" Я НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ"?
Anonymous
09 май 2007, 18:56
А кто их навидит? Надо дружить, бывает полезно
09 май 2007, 22:13
Зачем Вы столько сил и эмоций на ненависть тратите? Вам заняться больше нечем? Применили б эту энергию в мирных целях - на мужа например, на себя любимую. Да, я понимаю - Вас этот человек предал и Вы отдалились - так пора осознать это и действовать холодно-вежливо без эмоций.
ндааа
11 май 2007, 11:24
Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак...
09 май 2007, 17:38
Я вам посоветую простить свекровь. В душе. Без всяких условий. Ради вас самой, а не ее. Собирайтесь и езжайте на эти шашлыки и скажите наконец что она скоро станет бабушкой.
09 май 2007, 17:50
девушка с такими мысля ми вы еще и ребенка носите, нелзя же так. не у всэ складываются отношения но желат смерти человека, кот дал жизн вашему мужу это слишком. если бы вы знали что делали мои свекров со свекром для того чтобы мы с мужем никогда не были вместе. все рпошло, я все простила, они обожают своего внука и любят моего мужа и этим людям я не могу желат ничго плохого. меня они уважают и я их, а любит друг-друга мы не обязаны, но это не мешает нам нормално уживатся.вам не нужно сейчас никаких негативных эмоций, простите ее, уверенна, она хочет вам добра и будет любит вашу малютку и еще очен вам поможет с ребеночком, если вы конечно позволите. (с транслита)
Плохая невестка
09 май 2007, 18:07
А если эта старая И*д*и*о*т*ка обижает беременную,как моя свекрища меня ,то это как! Я прекрасно понимаю эту девушку, точно такие же мысли посищают и меня,но только она еще и живет с нами,а нашем ребенке вообще не думает,хлопает дверь металлической когда малышка только начинает засыпать! Н-е-н-а-в-и-ж-у !
Anonymous
09 май 2007, 23:40
Может быть это Вы живете с ней?
Anonymous
09 май 2007, 23:44
Просто так свекровь не будет обижать! значат за вами какойто грешок, а вы не замечаете!
10 май 2007, 10:41
а какой грешок за невесткой в том случае, если свекровь просто ревнует к ней сына?
11 май 2007, 13:21
А чем она ее сейчас-то обижает? Тем, что на шашлыки зовет? И, кстати, о беременности она не знает.
09 май 2007, 17:51
Может свекровь и на самом деле хочет с вами быть в хороших отношениях. Не нужно быть такой гордой. И раскажите о беременности, она думаю будет очень рада, всё равно скоро будет виден животик. Попробуйте ещё раз наладить отношения. Не желайте никому смерти, это нехорошо, особенно в вашем положение.
Anonymous
09 май 2007, 18:36
конечно будет видет, а я поэтому то и запретила мужу говорить что я беременна, что когда она мой животик увидела отпала от обиды, что ей не сообщили вовремя, что она узнала об этом последней!
Очень понимаю
09 май 2007, 18:08
Не осуждайте автора! Я была в такой же ситуации - не любила, но терпела, делала шаги навстречу. В результате, когда у меня родился ребенок, которого она посчитала конкурентом в их отношениях с сыном, у нас было много скандалов, даже не по этому поводу, и теперь муж нас бросил, выбрав маму. Автор, делайте то, что считаете нужным - не хотите общаться, не общайтесь. Я очень жалей, что сразу не сказала ей, что думаю, а пыталась найти с ней общий язык, делилась информацией, которую она обернула против меня, интерпретировав так, как ей было удобно.
Anonymous
09 май 2007, 18:41
Вот вот оно! Я и не сбираюсь подпускать её близко к своей семье, она раз уже чуть не разлучила меня с моим любимым, второго раза я ей не дам! А пригревать змею на шее, что я враг сама себе. Да и муж мой слава богу не "мамсик" точнее был им, но я его обработала так, что он ей звонить забывает не то что бы заходить, а она сейчас взяла тактику другую, после свадьбы она на меня как бы плевала т.е я была почти в игноре, она общалась только с сыном, а вот когда сынуля то отнеё отошёл тут то она поняла что, если хочет общаться с сыной надо сомной возобновить общение, но не тут то ей было!
Очень понимаю
09 май 2007, 19:04
Это такая ситуация - или она вас, или вы ее полностью нейтрализуете из жизни мужа (я по своему опыту говорю). Вы абсолютно правильно мыслите - вообще ее не подпускать, с вашей стороны - только фальшь и лицемерие в присутствии мужа. Я не стала этого делать, решила "быть выше" ее грязных поползновений, думала - он взрослый мужчина и сможет сам все оценить. Теперь пожинаю плоды - осталась с ребенком, которому нет года. А она, видимо, ликует. Как пережить его предательство пока не понимаю. А как вы его отучили от мамочкиной юбки?
Очень понимаю
09 май 2007, 19:10
Да, еще раз перечитала - все настолько похоже на мою ситуацию. Сил вам - не подпускайте такую с... И все-таки ответьте - как приучили не звонить маме, хотя я вспоминаю - у нас тоже был такой период - не звонил. Она напряглась и "полюбила" меня снова очень-очень сильно. Сейчас он ушел, от нее ни одного звонка, это всегда так было, когда ей удавалось выиграть раунд.
ненавижу!!
09 май 2007, 19:16
ну я не приучала его не звонить ей, просто он сам по себе такой в том году вообще был такой случай на её др, он зашился на работе приехал домой вечером я помнила целый день что у неё ДР и спецом ему не напоминала об этом, а он просто забыл, она потом на след. день ему в истерике позвонила типа вот как ты мог, и начала меня хаить что мол я виновата в таком отношении к ней.
НЕНАВИЖУ!!!!
09 май 2007, 19:13
оооо это история ооочень долгая, я всячески делала из себя невинную овечку а её выставляла змеем гарынычем, но могу сказать что был у нас такой момент когда это не помогло мы реально разошлись из-за неё и она мне звонила и чуть ли не ржала как кабыла в трубку, тем самым высказывая свою радость, я тогда попала в больницу я не хотела без него жить через месяц где-то он сам вернулся и я ему поставила жёсткие условия либо мы действительно расстаёмся либо он перестаёт идти у неё на поводу, после этого мы сним сели всё обговорили я ему привела все факты он всё сопаставил и результат был на лицо, мы поженились
Плохая невестка
09 май 2007, 18:09
Я с Вами мысленно! Поддерживаю всеми ЧЕТЫРЯМИ лапами!
НЕНАВИЖУ!
09 май 2007, 18:49
девочки мне так нравиться, вот звонит она сегодня , ой здравствуй моя дорогая, как у вас дела? я ей хорошо, и молчу, она мне что делаете? я ей, сейчас занята позвоните Игорю (мужу)и узнайте у него всю интересующую информацию, а она опять под дурочку, ой дорогая ну ты же знаешь что он сомной по телефону больно не разговаривает, ну типа я вас хотела на шашлыки пригласить, на что я ей ответила что у меня болит голова и плохое самочувствие, ну и общими сухими фразами закончила разговор. Я не могу её простить и забыть её гадостей ведь она первая начала я реально кней относилась отдуши и я не смогу её простить, мне даже моя мама про неё всегда говорит (хотя мама не из тех людей которые относяться к подлым), что держись от неё подальше.
общественное мнение
09 май 2007, 18:53
Походу, вам заняться больше нечем как собачиться со свекровью :-(. И ваша мама ещё то г8888*.
09 май 2007, 18:59
это ваше личное мнение.
+1
09 май 2007, 19:02
и наше.
Плохая невестка
09 май 2007, 19:48
Говорите за себя ,а не за всех,я лично на стороне Альбины6 и автора! Может Вам и повезло со свекровью,а нам с девочками нет!
09 май 2007, 19:50
Мне тоже можно сказать не повезло, но ненависть только ухудшает ситуацию - в игнор её, если нервирует:)
Плохая невестка
09 май 2007, 19:53
Мы живем вместе и я ее как раз игнорирую после того как она в период беременности моей гадости наговорила! Даже не здороваюсь сней!
09 май 2007, 19:56
Это не игнор совсем. Вы дразните её своим поведением и даете повод для ссоры. Зачем? А вообще, совместное проживание из людей сволочей делает. Полагаю, Вы пришли к ней жить??? Моё мнение, Ваша ситуация замкнутый круг, причем замыкаете его Вы сами:(
Плохая невестка
09 май 2007, 20:06
Да нет,она так пофигистка,так что я ее не дразню,а просто не хочу общаться с этим человеком! Ей главное что б у нее чай был и телевизор,вот весь ее смысл жизни,она сама во время ссоры призналась что ей одной хорошо! Да,я пришла в их квартиру,из которой сбежали от свекрови ее муж (они в разводи,к тому же это он заработал эту квартиру) и старший сын (к своей жене ,вместе с 2 детями в одной комнате живут)! Я не представляю как доченьку оградить от этой ненормальной,ведь она же в комбинации ходит по квартире ,народ пугает!Вообщем довела всех!
10 май 2007, 13:50
Ищите возможность уехать, т.к. она на своей территории. Тем более сама сказала, что хорошо одной.
Anonymous
09 май 2007, 19:06
я вас понимаю, не хотите значит не общайтесь, если один раз сделал такую гадость сделает еще, стерва останется навсегда стервой.
09 май 2007, 19:54
Детские капризы. Сколько вам лет? (с транслита)
Было тоже самое
09 май 2007, 19:19
Я тоже не хотела, чтобы муж говорил, что я беременна. еще до того как я забеременела, свекровь всем говорила, что я хочу забеременнеть, чтобы алименты потом получать. она, кстати, так никогда и не была замужем, ей сейчас 62 и никто с ней жить не хочет. она всех ненавидит. своего сына при чужих людях "уеб...м" называет. когда она узнала, что я беременна ни разу не спросила как я себя чувствую. но за неделю до родов приехала (она не в Москве живет), и потребовала ее на юга отправить, разозлилась, что мы платные роды хотим... на роды пришлось занимать. мамочке же нужно отдохнуть. пожила у нас (в моей, блин, квартире, он свою сдает) ни разу не помогла ни обед сготовить, ни посуду помыть. а после того как я родила. через неделю проездом заехала на час. девочки, а какую она одежку нам подарила. стыдно, блин из каких запасников достала?! самое паршивое качество. А сейчас, так обидно, блин, я тут на еве чужие игрушки и одежду б/у покупаю, а его мамочка требует купить ей квартиру в Ейске, чтобы отдыхать-загорать и он копит на это... Ненависть на свекровь перешла, к сожалению, на мужа
09 май 2007, 19:27
Нда...И в чем проблема-то? Вы же в отдельной квартире живете, есть возможность не видеться с ней часто, но ради мужа надо хоть иногда делать над собой усилие и поддерживать контакт. На самом деле довольно просто понять её поведение - обычная ревность. Может у неё ещё и климакс? Вы же сделали большую ошибку, рассказав ей многое о себе и она, как человек неуравновешенный этим пользовалась. У меня со свекровью примерно та же схема отношений, сначала она меня не любила, потом любила, теперь опять не любит. Подозреваю, скоро снова полюбит:) Я понимаю, но всё же осуждаю Вашу ненависть к ней. Слишком сильное чувство.
Anonymous
09 май 2007, 19:29
Рассуждаете, как старуха.
09 май 2007, 19:35
А как не старухи рассуждают:-)))???
Anonymous
09 май 2007, 19:38
Не знаю.
09 май 2007, 19:40
Т.е. Вы тоже как старушка думаете:-)))))))))?
09 май 2007, 19:42
Да нет, просто устала и голова уже не соображает.
09 май 2007, 19:43
Тогда лучше комп выключить и поспать, например:)
09 май 2007, 19:46
так у меня ребенок еще не спит. мы вдвоем дома. у вас есть дети?
09 май 2007, 19:48
Нет, понимаю, с ребенком не поспишь, но это был пример. Можно просто полежать? Или погулять? Или просто поглазеть в окно - от ТВ и компа усталость только ухудшается.
09 май 2007, 19:55
)))))
09 май 2007, 19:43
решила не анонимначать.
Anonymous
09 май 2007, 19:51
Так нельзя. Мне жаль вашу свекровь. У нас невестка (жена моего брата) такя - стерва противная. А я свою свекровь люблю. Я всех люблю, только невестки не понимаю. Жалко и брата, и племянницу. И кажется, что она сама себя своими психами изводит. (с транслита)
Anonymous
09 май 2007, 20:26
А вы брата и племянницу не жалейте! Брат ваш сам жену выбрал и не вам его жалеть :)
ненавижу!
09 май 2007, 20:51
знаете я даже думаю специально спровоцировать её на ссору, но при этом остаться не винной овечкой перед мужем, а подстроить всё так как-будто она виновата разреветься у мужа плече. Очень хочу такое провернуть ближе к родам что бы уж точно был повод её не подпускать. Мысли допустить не могу что буду видеть её физиономию у нас дома!
Anonymous
09 май 2007, 20:54
Господи, какая же вы ДУРА!
09 май 2007, 21:10
зря вы так,я понимаю не любовь к свекрови,бывает, но тут вы перегибаете палку, не дай бог вам это отольется...или на ребенка перейдет...ведь вы несправедливо сейчас поступаете...
ненавижу!
09 май 2007, 21:18
бли ё моё, прямо какие тут праведные собрались!!! А когда я в больницу попала из-за неё, когда она звонила и говорила гадости в тот момент когда мне было ооочень плохо, я просто писать не хочу что она мне говорила а то точно её фото повешу на стену и начну дротики кидать! Да и вообще много она мне крови попортила да и сейчас она не искреннее себя ведёт я это нутром чувствую, она же понимает что бы ей к сыну поближе быть надо сомной подружиться, ну аеслибы сынуля её сней нормально общался вы думаете она бы звонила бы или пыталась найти сомной общий язык? Она бы всё делала бы что бы нас поссорить как это всегда и происходило это гниль, понимаете я по большому счёту просто хочу что бы она меня никак не касалась ведь было время когда я её вообще не вспоминала да я клянусь я даже и забывала что она вообще есть, но сейчас дело обстоит по-другому, ведь через какое-то кол-во временит у нас будет малышь и я так же понимаю что я скажу мужу если она захочет приехать в роддом за нами или будет приператься кнам домой, а мысль только о том что она у нас дома, для меня просто не приемлема потому как я себя знаю я просто могу её послать но делать этого не буду а спровоцирую ссору перед родами что бы уж наверняка!
Anonymous
09 май 2007, 21:28
Ну что вы так нервничаете! Избавитесь вы скоро от своей свекрови. Ее сын разведется с вами и все. А разведется точно, потому как с такой грымзой и интриганкой, как вы ,долго не проживешь!
09 май 2007, 21:33
Согласна. Этому браку долго не существовать. Если сын порядочный, то долго ТАКОЕ отношение к собственной матери терпеть не будет. "Ночная кукушка" дело хорошее, но это не все в жизни. А если под влиянием автора отойдет от матери, то тогда на такого мужчину положиться нельзя. Не известно кто его завтра за веревочку уведет.
Anonymous
10 май 2007, 10:45
вы считаете, что сын В ЛЮБОМ случае должен маму защищать, а не жену? А если мама объективно не права? Если мама ненавидит женщину, которую он любит и которая мать его детей? ПОчему он должен быть на сторное мамы, а не на стороне матери СВОИХ ДЕТЕЙ?! Свекрови такие самодурки бывают, что лучше не надо...
Anonymous
10 май 2007, 10:48
Но мы же разбираем конкретно этот случай, а не любой!
10 май 2007, 19:49
Я считаю что настоящий мужчина не должен позволять плохого отношения к своей матери. Какой бы она не была, это его мать. Она его родила и воспитала. Он может быть не согласен с ней, она может ему даже быть не близкой по взглядам, но защитить ее даже от своей жены он обязан. Так же как защитить жену от матери кстати.
09 май 2007, 21:31
да не праведность это как вы не можете понять!моя бывшая свекровь довела меня до угрозы преждевременных,на 7 месяцах...было дело,не простила, но и смерти я ей не желала.Никто вас не призывает чаи с ней распивать, но такой негатив может вернуться в обратку.Вам рисковать здоровьем и благополучием.
09 май 2007, 21:31
Вот интересно, как надо сына воспитать, чтобы такую... даму в качестве невестки не поиметь?
09 май 2007, 21:34
мда, действительно тяжелый случай...а может это гормоны ей в голову ударили...только чтот сильно
Понимаю
10 май 2007, 08:41
Свекровь я ненавижу не меньше Вашего, но Вы палку сильно перегибаете. Не хотите видеть дома - это Ваше право и Вы можете объявить об этом. Но Вы не должны ссорить мужа с его матерью и запрещать общаться с внуком или внучкой. Я бы сама с удовольствием не давала им (ребенку и свекрови)общаться, но понимаю, что на это я права не имею. Но дома у меня она не появляется ни под каким соусом и к ней я не хожу тоже ни под каким предлогом.
09 май 2007, 20:46
Это ж надо догадаться поделиться со свекровью секретами, которые мужу знать не надо :-0
ненавижу!
09 май 2007, 20:53
да, вот такой вот я дурочкой оказалась!! точнее ИДИОТКОЙ! Вот и делилась я сней на свою голову
09 май 2007, 20:48
Упс... А почему у Вас в топе "Отдать ребенка свекрови?" совсем другие исходные данные?
09 май 2007, 20:58
потому что кнопочку анонимную забывает нажимать))) (с транслита)
09 май 2007, 21:34
это я автор топа "Отдать ребенка свекрови?". вы ников не видити?
ненавижу!
09 май 2007, 21:44
ну на счёт долголетия моего брака вас это не касаеться, а то что я задумала я сделаю, только вот мне приходиться постоянно лицемерить перед мужем, но я пойду на всё, что бы этой твари в моей жизни не было, а если из-за неё постраает мой брак, я уверена что смогу её убить!!!! Блиин я её реально ненавижу и мне уже голову от этого снесло, блин может мне успокоительного попить, но я честно не знаю можно в положении пить такие средства, но не могу я перешагнуть свою ненависть даже ради своего мужа, хотя честно сказать когда она мне звонит я просто не подхожу к телеф. а муж это прекрасно знает и никак на это не реагирует , и вообще он мне сам как-то сказал, что ему даже будет намного спокойнее если мы не будем общаться с его мамашей!
ненавижу!!!
09 май 2007, 21:47
не могу я забыть и простить ей того горя и тех страданий, которые она мне причинила и не прощу!!
09 май 2007, 21:49
Вообще то вы не тому отвечаете. я вам ничего не писала.
09 май 2007, 21:56
новопассит,говорят персен можно беременным...попейте может полегчает,а то себя со своей ненавистью в гроб загоните!....бедный муж,жить с таким эмоционально негативным человеком...
Anonymous
09 май 2007, 21:50
Психушка по вам плачет!!!
09 май 2007, 22:06
да ладно Вам...просто молодая глупая девченка, плюс еще гормоны беременные в голову ударили
ненавижу!
09 май 2007, 22:12
т.е я молодая и глупая, ну допустим, а вот вы считаете что лезть в отношения людей и гадить там это норма??? Лежащему человеку в больнице звонить и говорить гадости, такие как (при чём лежащему в больнице по её вине) вооот милочка ты в больничке лежишь а он сейчас с бывшей однокласницей тусует на даче и что так мне и надо... да и всей евы не хватит что бы написать все её гадости и что я должна после всего этого сней общаться??????? Ну скажите мне умные и взрослые тёти???
ненавижу!
09 май 2007, 22:15
да ещё ржать в трубку обожравшись спиртного типа как она счастлива что нас разлучила!!
09 май 2007, 22:20
ну так она просто дура, Вы меня извините...дожить до такого возраста и не иметь ума...Вы я надеюсь не хотите уподобиться ей?
Anonymous
09 май 2007, 22:21
Уже, если не хуже.
09 май 2007, 22:24
у автора есть время понять и повзрослеть, а у свекрови уже нет шанса
10 май 2007, 01:46
Я бы, наверно, тоже была бы счастлива, если б разлучила сына с такой... как бы это помягче сказать... неумной дамой...
09 май 2007, 22:18
Я Вам там выше написала. Кстати Вам полезно было бы все высказать, если не ей напрямую - то хотя бы здесь - все что накипело и наболело как раз. А почему муж тусовался с одноклассницей на даче, когда Вы в больнице были? нифига себе муж :(
Плохая невестка
09 май 2007, 22:11
А Вы что психиатр? Небось у Вас идеальная свекровь,повезло Вам -СПОКОЙНЫЙ ВЫ НАШ! У меня вот первая свекровь тоже золотой человек была,а сын ее дерьмо,зато сейчас все с точностью до наоборот: муж замечпательный,спокойный,а свекровь убить хочется,идиотка старая,шизофриничка! Так что в таком случае и по мне тоже психушка плачет! :-)))
09 май 2007, 22:15
не дай бог вам сына и чтоб ваша невестка вас так поносила и смерти желала...вот уж будет "все возвращается на крУги своя"
ненавижу!
09 май 2007, 22:17
искренне рада за вас КОША, что вам видимо попалась хорошая свекровь!! Но мамашу своего мужа я не прощу никогда!
09 май 2007, 22:22
да я писала вышео том что моя бывшая довела меня до угрозы преждевременных....но такой ненависти я к ней не испытывала хотяб потому,что отрицаловка в беременном положении негативна....вас же прямо колбасит,как бы тонус не начался
Anonymous
09 май 2007, 22:17
Грехов много видно у вас, что все таким образом складывается.
ЭХ-ХЕ-ХЕ!
Anonymous
09 май 2007, 22:25
Плохой невестке. А что не видно?
Плохая невестка
09 май 2007, 22:30
Нет Вы не правы у меня наоборот с этим человеком все хорошо и я наконец забеременела и теперь у меня есть Мое Маленькое Счастье! Но я бы посмотрела на вас,если бы Вы жили в одной квартире с шизофреничкой( у нее справка есть уже в дурке лежала) и боялись за себя и за ребенка!
09 май 2007, 22:31
Ну я в ваш паспорт уже заглянула.
Плохая невестка
09 май 2007, 22:36
И че? И каким это образом?
09 май 2007, 22:38
обычным
Плохая невестка
09 май 2007, 22:40
Уточните?
Плохая невестка
09 май 2007, 22:47
Вы там в вашем первом сообщении написали что "Лучше б не читала" так зачем Вы дальше пошли обсуждать неинтересующую вас тему? Здесь,можно сказать,наболевшем деляться девочки! А вы только пытаетесь всем диагнозы ставить!
09 май 2007, 22:50
А я потом так заинтересовалась, что вы себе не представляете. Особенно при вашем появлении здесь.
Плохая невестка
09 май 2007, 22:52
Ой ну Вы мне льстите! Я аж покраснела!
09 май 2007, 22:53
Странно что покраснели.
Плохая невестка
09 май 2007, 22:56
Почему странно? Вы думаете я не умею краснеть? Вы не ответили на вопрос каким образом вы посмотрели в паспорт и что Вы интересного и удивительного для себя там нашли?
Плохая невестка
09 май 2007, 23:06
ВЫ в другой теме писали можно "снять квартиру"! Можно когда есть деньги,неужели Вы думаете чтоя жила бы со свекровью! Хорошо так говорить сидя за границей на берегу моря!
09 май 2007, 23:10
В других темах я много чего писала, вот только не конкретно вас имела в виду.
09 май 2007, 23:11
а почему вредность из вас так и прет?
09 май 2007, 23:11
а вы не завидуйте а зарабатывайте,на крайняк можно снять квартиру или комнату,если уж совсем невмоготу
Плохая невестка
09 май 2007, 23:15
Я не завидую!Да у меня муж один работает,а ребенку всего 6 мес. я в дикрете! Куда там на работу выходить,ребенка с собой что ли?
09 май 2007, 23:17
я не поняла, вы беременны или уже родили?
Плохая невестка
09 май 2007, 23:20
Да нет я родила,перепутала просто,в отпуске по уходу за ребенком! А еще очень второго малыша хочется!
09 май 2007, 23:20
комнату снять не дорого,я понимаю конеш если вы на квартиру 3х комнатную где нить в центре замахнетесь
09 май 2007, 23:23
смотря в каком городе снимать. в Москве дорого. однушка 20т.р. в месяц.
Плохая невестка
09 май 2007, 23:23
Хорошо бы ,но на нас еще 2 кредита весит! муж отсилы 30 000 руб.зарабатывает,из них 10000руб. уходит на кредит! А ребенку еду и памперсы нужны! Вообщем тяжко девчонки!
09 май 2007, 23:29
я в москве,знакомые комнату снимают-8000руб...вы видимо на что-то супернеобходимое взяли кредиты,видимо это важнее квартиры
10 май 2007, 00:40
Ваши знакомые фантастически везучие люди! За 8 тыщ сейчас в подмосковье комнату не снимешь.
10 май 2007, 00:45
желание это 1000 возможностей,нежелание-это 1000 причин
Anonymous
09 май 2007, 22:32
Не поняла, вы чего пост исправили?
09 май 2007, 22:34
Грустно как у Вас тут ,не весело! Повздыхать захотелось! А тогда действительно не понятно было к кому Вы обращаетесь,ведь все девочки об одном и том же говорили!
А вот "ляля" не надо.
09 май 2007, 22:38
В смысле? Я вроде еще не пела!
09 май 2007, 23:44
Ну почему же не пели? Вы тут уже давно поете, какая у вас свекровь плохая и как вы ее ненавидите!
10 май 2007, 20:02
Да вы шо? А я и не заметила!
10 май 2007, 20:18
Зато вы ,очень любите своих детей мужа и свекровь,до такой степени что в вашем паспорте размещены фотки каких то теток в свад.платьях,а не любимой семьи!
10 май 2007, 20:46
Верно подметили, что я очень люблю свою семью, вот поэтому и тетки в паспорте.
10 май 2007, 20:54
Вы во всех топиках наезжаете на девчонок! Если Вам не интересна данная тема и не близка по духу,то нечего людей обсирать как вы это везде делаете! Тусуйтесь где нибудь в Гламурном месте! А не там где простые смертные "с кучей негатива" как вы где то писали!
10 май 2007, 20:56
Я специально Вашего разрешения ждала , где мне тусоваться и что делать.
10 май 2007, 21:07
Ну вот ,радуйтесь!вы наконец получили разрешение уйти к олигархам:-)))) извините надо ребенку памперсы поменять,хотя кому я говорю,вы наверно даже не знаете что это такое,вам же все няньки делают!
Anonymous
я тоже не люблю свою свекровь она мне ничего плохого по большому счету не сделала да и сыну своему тоже.а вот младшему сыну и квартиру и дачу дала а теперь требует что б мой ей помогал ,которого она оставила с голой жопой .хорошо что у меня есть своя трешка и мы там живем .и за что ей помогать то?пусть младший и помогает которого она полностью обеспечила
09 май 2007, 22:25
точняк. моя свекровь свой дом на дочку записала, мой муж об этом даже не знал.
Anonymous
09 май 2007, 22:27
Фу какие злобные и жаднющие невестки!!!!
09 май 2007, 22:29
а свекрови хорошие? у меня среди всех подруг и знакомых дай бог у двоих хорошие свекрови и все.
09 май 2007, 22:34
А сами то вы какими свекровями будете,а ? Из таких кхм, невесток выйдут еще те свекрови и тещи!
Я буду тещей и очень этому рада.
A
10 май 2007, 10:14
не зарекайся)) может еще и свекрухой придется быть. это во-первых,а во-вторых,если тебя муж дочери не взлюбит,то хорошего тоже будет мало,а все к этому и идет,увы.
10 май 2007, 10:19
Ничего к этому не идет, не приувеличивайте. Вот моя мама замечательная теща. Да, есть вероятность того, что я буду свекровью, потому что через года 2 планирую еще родить. Но так охота вторую девочку....
A
10 май 2007, 15:24
оно понятно,а то вдруг сын такую,как вы приведет,вот потеха будет))
10 май 2007, 21:09
Я была бы рада если привел. но очень надеюсь, что сыновей у меня не будет.
A
11 май 2007, 11:51
ну значит зятя приведет,который может рыло начистить теще,таких много ходит. так что никому не дано предугадать,что их в будущем ждет.
Anonymous
10 май 2007, 09:25
я тоже слава богу буду тещей и если буду вдруг и свекровью то ВСЕ ИМУЩЕСТВО буду делить поровну обоим детям!как мои родители
Плохая невестка
09 май 2007, 22:32
МЫ НЕ ЖАДНЫЕ,МЫ ДОМОВИТЫЕ! :-)))
09 май 2007, 22:40
Автор, а сколько вам лет?
ненавижу!!
09 май 2007, 23:05
23
09 май 2007, 23:08
вы еще совсем молодая. а когда вам рожать?
ненавижу
09 май 2007, 23:35
в октябре
Anonymousик
09 май 2007, 23:08
Вы ещё молодая и глупая!!!
Плохая невестка
09 май 2007, 23:12
Я попрошу "птичку" нашу не обижать!
Anonymousик
09 май 2007, 23:24
Да она само кого хочет обидит!!
Anonymousик
09 май 2007, 23:38
Заступница нашлась. 2 сапога-пара!
Плохая невестка
10 май 2007, 20:06
Завидуете потому что за вас заступиться не кому!
09 май 2007, 22:41
Бррр... ну и болото...
09 май 2007, 22:43
Тикайте , а то и правда засосет.
Anonymous
09 май 2007, 22:43
Она родила и воспитала Вашего мужа. И Вы за ним за мужем. Я вот не за мужем. И детей у меня нет. И свекрови. Лучше бы у меня была свекровь - распоследняя стерва... Люди бывают такие глупые...
09 май 2007, 22:46
Не повезло в личной жизни?
:)
10 май 2007, 12:22
может наоборот повезло
у меня déjà vu?
Плохая невестка
09 май 2007, 22:50
Да нет,темы повторяются,уж больно у многих девочек наболело! Вы сказать хоца! А кому как не любимой Еве!Здесь же всегда найдутся те кто поддержит!
да это то понятно, но не очень давно была тема практически слово в слово повтаряющая эту, и про "забрать с пьянки" особенно врезолось в память, да еще пара моментов индентичных.
Плохая невестка
09 май 2007, 23:16
Что поделать если у большинства проблемы одинаковые!
ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!
10 май 2007, 12:07
У меня такая же ситуация. Меня раздражает и ее имя, и напоминание о ней, трести начинает, как только о ней слышу, а если вижу... Все понимаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать. У нас уже есть малышка и меня раздражает, когда она приезжает на нее посмотреть. Не хочу я этого!!! Всячески припятствую. Она это прекрасно понимает. Я ребенка с ней ни разу не оставляла, а нам почти 2 года. Тоже и гадости мне говорила и во время беременности говорила типа помогать тебе не надо, сама давай учись. С*ка! Муж ее любит типа, она самая лучшая в мире. Все время пытается уговорить дать ей нашу дочку типа поводиться. Не могу. Может и ревность у меня, но я все равно не могу перешагнуть через себя и свои чувства. Хочу второго ребенка, но только из-за нее не решаюсь. Не хочу, чтоб она моих детей видела. Там что я очень Вас понимаю. Извините, наболело.
10 май 2007, 12:11
Обьединитесь вы в клуб "ненавижу свекровь" ,а?
10 май 2007, 12:17
ага,и пусть желочью исходят))) свекровей поливают,а сами такие же жабы))
11 май 2007, 11:58
упс,не по теме-в паспорте такие платья!!!!я аж опять свадьбу захотела))))
A
10 май 2007, 12:16
не перживайте. будет еще у нее внучка,хотя вряд ли от вас.
Б
От вас что ли?
A
10 май 2007, 12:21
хе-хе,найдет себе нормальную жену еще. а че? все на таких придурошных,как ты смотреть. ненавидит она,мля свекровь.ню-ню,ты еще поставь перед выбором мужа-мать или ты. вот тогда узнаешь
10 май 2007, 12:23
пусть мне будет хуже,я не заведу ребенка второго,но свекровь не будет с ними общаться)))))))))))))как в анекдоте"загадай желание-твоему соседу будет вдвойне-выколи мне глаз"))))))))
10 май 2007, 12:25
вот-вот,скоро уже в свой желчи захлебнутся. вместо того,чтобы искать компромисс,ищут на жопу приключений
ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!
10 май 2007, 17:23
Не могу ничего с собой поделать, я все понимаю. Даже думала к какому-нибудь специалисту обратиться, к психологу может, но не знаю даже кто может в такой ситуации помочь.
Еще одна
И у меня такая же история :))), в точности. Никогда никого не ненавидела, но от свекрови просто трясет. Тоже подъезжает, типа наладить отношения хочет, но я уже ничего не хочу налаживать.
10 май 2007, 12:33
уважаемый автор. Осуждать вас не буду - т.к. не знаю всех ваших входящих данных. Одно могу сказать - ненависть очень деструктивное чувство. Испытывая таки сильные дурные чувства по отношению к кровному родственнику вашего ребенка, вы можете нанести вред именно вашему ребенку. Задумайтесь над этим. Как перестать испытывать ненависть - я вам подсказать не могу. Может быть необходимо к специалисту походить вам. Но ради вашего малыша вам просто необходимо это сделать.
10 май 2007, 12:37
Если это не разводка, то Вам, Автор, лечиться надо.
10 май 2007, 13:57
Уважаемые "ненавистники свекровей" объясните мне Почему свекровь не имеет права подоходить к вашему реебнку, когда при этом в спите(едите, живете) с ее ребенком? :think
10 май 2007, 14:00
Да пусть подходит сколько угодно. Но ей самой этого не надо. Она занята дочкой и внуком.
10 май 2007, 14:18
Если от моей невестки будет исходить только негатив, то я тоже буду только с детьми дочери обащться. Невестки ревнуют своих мужей к матерям, ничуть не меньше, чем матери к невесткам. И все эти конфликты это проявление обоюдной ревности и борьба за "трон". У меня со свекровью отличные отношения. Мы не делим ничего. Мы обе его любим, каждая по-своему. Но, если мы начнем соперничать друг с другом, то хуже от этого будут только ему. А какой нормальный человек захочет, что бы человеку, которого он любит, было плохо?
10 май 2007, 14:22
Да не смешите вы меня. Какая ревность, вы о чем. По себе людей не судите. Я ревную мужа к его маме!! хахаха. Бред. И какие бы отношения у меня со свекровью не были, при чем тут внучка. Да, такие как вы далеко пойдут, такие рассуждения, я в шоке.
10 май 2007, 14:27
Между прочим, в отличии, от Вас, у меня со свекровью хорошие отношения и внуков моих она любит, хотя у нее и дочка есть, и внук дочки. Интересно почему?
10 май 2007, 14:30
А мне не интересно. Вы похвалиться решили. ТОлько не понятно чем. От того, что я не люблю свою свекровь мне плохо не станет.
10 май 2007, 14:42
Вам не станет плохо. Вам уже плохо. Обидно, что внучку не любят, не обращают на нее внимания, а с дочкиной возятся. Если бы Вам от этого не было плохо, Вас бы здесь не было:) У меня золовка не любит моего младшего сына и не обращает на него никакого внимания, но я же не создаю гневные топики с пожеланием ей смерти и т.д. Мне это пофиг.
10 май 2007, 14:45
Вообще то этот топ создавала не я. Вы ников не видите? И никому смерти я не желаю. И мне не плохо!!! Просто внучка когда вырастет будет к ней так же относиться и никто предъяв мне делать не будет. Все возвращается в этой жизни.
10 май 2007, 14:53
Вот объясните мне какая разница, как к ней внучка будет относиться, когда вырастит. С некоторых внучек бабушки пылинки сдувают, а они их в дом престарелых потом из-за квартиры сдают и не навестят ни разу.
10 май 2007, 14:56
Вы что хотите сказать, что моя свекровь права в том что сын с внучкой ее не волнуют? и она все для дочери делает. не рожайте тогда сыновей.
10 май 2007, 15:05
Это дело свекрови и сына, а не Ваше. Свои отношения с свном я буду строить сама и заступники за сына мне без надобности. Кстати, не Вам мне указывать, кого мне рожать. Мое дело научить сына зарабатывать деньги на отдельную квартиру, а не жить у меня на голове со всей своей семьей. К дочке те же требования.
10 май 2007, 15:12
Ну ну. ума у вас не занимать. туповатая вы.
10 май 2007, 15:19
Зато Вы умноватая...
а по моему вы туповатая,судя по диалогу этому.
11 май 2007, 12:02
Ну если вы такая умная, проходите мимо.
11 май 2007, 12:06
а т.е умным в этой дурке делать нечего? ну,вобщем то разумно,удаляюсь из вашего диалога.
11 май 2007, 12:08
ну и хорошо.
Anonymous
10 май 2007, 19:11
К чему так хамить? Свекровка.(((( бя.
Anonymous
10 май 2007, 14:31
Подхалимка значит.((((((
10 май 2007, 14:38
Кто? Я? Моя свекровь? Интересная логика:) Т.е. мне надо разругаться со свекровью,пожелать ей смерти и тогда я в ваших глазах нормальной буду? Упаси Бог. Сама свекровью рано или поздно буду... не дай Бог таких невесток, которые хороее отношение за подхалимство принимают....
Anonymous
10 май 2007, 14:39
Не дай бог такую свекровь, как вы.
10 май 2007, 14:42
аргументы закончились?
10 май 2007, 14:56
железная логика. ежели в контрах со свекровью,значит хорошая,а ежели нет,то подхалимка))) деушка,вас мозгами природа наградила?
Anonymous
10 май 2007, 14:57
Наградила в отличии от вас.
10 май 2007, 15:18
не заметно. хотя в самомнении не откажешь. надо же, считает,что природа наградила умом)))) никто не видит,кроме самой себя,ню-ню
Anonymous
10 май 2007, 14:07
К своему ребенку она имеет право подходить, кормить, учить и наставлять, а ее dyr - это ребенок ее сына и его жены и они определяют, что и как с их ребенком делать, в т.ч. подпускать к нему свекровь\тещу или нет.
10 май 2007, 14:11
Судя по Вашей логике она (мать своего ребенка) имеет право решать кого подпускать к своему ребенку, кого отгонять. Вас отгоняют. Чем она отличается от Вас?
A
10 май 2007, 14:21
точно!
Anonymous
10 май 2007, 16:03
Разве я говорила, что чем-то отли чаюсь от свекрови или от Вас, к примеру? Уверяю Вас, совместное проживание сделает из ангела дьявола, а определенные личные качества обоих сторон только умножат скорби :). По существу Вашего сарказма: до определенного возраста мать обязана выбирать круг общения своего ребенка, вопрос только в том, как она это сделает и какую систему ценностей ребенок выберет впоследствии: родителей или супруга. Мой муж выбрал антипода своей матери, это говорит об определенных моментах его воспитания, Ваш муж, возможно, копию своей мамы - это тоже момент воспитания. Что выберет ваш сын - покажет время.
Anonymous
10 май 2007, 14:21
А вот что вы бы посоветовали моей подруге? Пока она с мужем еще не были женаты, отношения со свекровью (тогда еще просто мамой друга) были сносные, как только поженились. Гавно так и полезло из нее. Столько гадостей она от нее услышала. Потом просто перестала общаться. Но зато муж как только сходит к маме, просто неузнаваемым становился. Столько гадостей подруге говорил, пару раз уходил. Правда потом просился обратно т.к. житья у мамочки просто нет. А когда подруга была беременная, как-то встретилась со свекровью. Это как раз совпало со вторым уходом мужа. Ну так вот встретила она ее. И та давай мою подругу оскорблять. Да ты такая, секая. Да и вообще неизвестно, кто там у тебя (показывая на живот), что за уродец!!! Смотри внимательно когда родишь. ПОдруга у меня такая впечатлительная, что когд на столе лежала и рожала, когда ей сказали, мамаша поглядите на ребенка, она зажмурилась, ей было страшно смотреть :( вот так :(
10 май 2007, 14:25
вы как будто про мою подругу написали, только у нее из-за свекрови все разводом закончилось. муж слишком слабохарактерный попался. все за мамину юбку держался. зато сейчас у моей подруги все окей, а ее бывшего мужа полная жопа.
Anonymous
10 май 2007, 14:35
Да, еще забыла написать, что почти год!!! Муж не видится с матерью. Хотя живут в 5 минут ходьбы. Встречаются на улице, мать морду воротит. А внучку (ей уже год и 7 мес.)пару раз на улице в коляске видела. Так подруга старалась отвернуть коляску от "бабушки". Боится. Зато с мужем хорошо живут :)
10 май 2007, 15:11
Дорогой автор, вы очень бурно и эмоционально реагируете на происходящее. Согласна с вами, что ненависть к свекрови не переборишь, знаю по себе, но какую-то определённую тактику в отношениях сней вам однозначно надо выбрать, вот расскажу вам про себя. Мы с мужем встречались около года потом поженились, отношения с его мамой в начале были стабильными и уважительными, но в последствии, после переезда кним домой моя жизнь превратилась в кромешный ад, в этом аду я жила год, то я не так постирала мужу рубашку, то я не так что-то приготовила, у меня руки растут не оттуда, всё доносилось до мужа в таких цветах ...(это я ещё в кратце пишу), знаете когда я садилась попить элементарно чая, она меня тыкала а ты заработала на этот чай ну и всё в этом духе... Короче говоря она такие делала гадости, что вспоминать противно! А потом она мне просто сказала, я тебя не люблю ты не подходишь моему ребёнку, оставь его, сказать честно по началу я это всёёё терпела, я ничего не говорила ей в ответ, на мой вопрос чем вызвана такая неприязнь к моей персоне, она мне ответила : "я не могу тебе этого объяснить просто чувствую, что ты не подходишь для моего сына". Знаете в тот момент я поняла, что больше так нельзя жить, мужу я никаких условий не ставила, а просто собрала вещи и переехала к себе, он этим же вечером тоже переехал комне и стали мы жить отдельно от неё. Она бесилась, звонила нам поливала грязью меня, даже ПРОКЛИНАЛА представляете, такое несла, что в результате с катушек окончательно слетела и на сына начала гнать, типа он её предал, она одна его ростила ростила, а он взял и ушёл.Муж тогда её предложил лечь в больницу и подлечить голову, она потом мес.3 сним не разговаривала и не доставала нас. Честно говоря я недоумевала почему она так? что я сделала? в чём моя вина? Ну шло время у меня это отлегло, сейчас у нас маленький сыночек в июне нам будет годик. Свекровь видела его всего один раз, она приходила кнам билась в истерики умоляла меня простить её, но знаете я не могу её простить, очень просил меня об этом мой муж, но не могу! Я не поливаю её грязью я её не ненавижу я просто абсолютно равнодушна кней. Может я жестокий человек, но когда она приходила и плакала во мне ничегошеньки не ёкнуло, я просто смотрела на неё как на какое-то существо.
опять таки хочу сделать акцент на том что я написала свою историю не в деталях, а так, в общих чертах, если бы вы услышали бы всё в подробностях,я вас уверяю поседели бы.
11 май 2007, 11:46
Я всегда с пониманием относилась к проблеме "свекровь-невестка", но от этого топа прямо в дрожь бросило. Искренне жаль ваших свекровей. Бррр
11 май 2007, 12:13
Печально читать такие топики про свекровь. Неужели нравится жить в ненависти? Умение прощать друг друга многого стоит. У меня тоже были очень плохие отношения со свекровью из-за ее вмешательств в нашу жизнь и ее ревности к сыну(моему мужу). Но все в прошлом.Мы давно живем отдельно.И свекровь моя достаточно вменяемая,чтобы осознать свои ошибки.И я тоже.Я ее простила.Мне жаль ее,не от хорошей жизни она так себя вела,у нее тяжелый характер и тяжелая судьба,одиночество ее крест в результате. И я рада,когда мой сын с ней общается,бабушка она хорошая, ни в коем случае не ограничиваю их общение.У нас спокойные отношения не очень близких людей,я бы сказала.Мы с очень разные,любви друг к другу быть не может,но сохранять приличные отношения необходимо.Нельзя опускаться до ругани и ненависти.Это низко и противно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)