рассудите
Anonymous
09 май 2007, 19:00
сегодня праздник, утро началось прекрасно, с мужем поехали в парк погуляли с его другом, приехали домой, у него хоккей, купили пива, все супер, звонит его второй друг - молдованин, к нему приехали другие молдоване и зовут в гости, я против , поясню (не так давно пару недель назад, когда мы с мужем поругались в силу его перевыпитого состояния он поехал догуливать к этому молдованину, так вот этот молдованин пообещал мне что не станет продолжать с ним банкет в итоге продолжил и еще своих корешей ко мне в квартиру привели :( ) сказать что я была злая не сказать ничего) так вот соответсвенно обида осталась по сей день , сегодня нет желания с этой молдавской компанией встречаться, муж хочет я нет, компромис не нашли, муж друзей ставит выше меня на деле именно так, меня наоскорблял и ещ виноватой оставил, ну у него это норма, этих молдован теперь видеть не могу, больно что из з аних постоянно ругаемся, то их на вокзал отвези то встреть то регистрацию сделай, а муж говорит ну он мне друг и все тут, чтобы я не говорила. Ну вот кто виноваат? ну нельзя что ли мн японять было? мое состояние? достали они меня, скорее бы уехали уже, а то еще и весь свой табор перевезут скоро
09 май 2007, 19:02
а вы их в миграционную службу сдайте)))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
09 май 2007, 19:20
да они вроде бы левую регистрацию имеют, да и чувствую если так дальше будут за--ть то точно сдам, только как?
09 май 2007, 19:33
а позвонить в миграционную службу и сказать что да как и сказать что регистрация поддельная(кстати это служба может проверить кто и как выдавал) ну и вожделенная депортация)))))дерзайте!хоть развлечетесь)))
09 май 2007, 19:48
писец. А без мужа после этого остаться не болитесь? Или вы думаете, что ему будет в кайф жить с доносчиком?
09 май 2007, 19:50
блииин!не надо вспоминать Павлика морозова !!!тож мне сдать нелегалов-донос!!!и при чем здесь муж,не егож она будет сдавать!
09 май 2007, 20:09
Да, только его друга.
09 май 2007, 19:31
А муж Ваш - молдаванин чтоль?
09 май 2007, 19:47
А муж у вас алкаш? Если нет, то почему вы считаете себя вправе указывать, сколько ему пить, да еще раздавать указания подобного рода его друзьям?
09 май 2007, 19:53
почитайте пост автора,она пишет что эти молдаване плохо влияют на мужа, она ИМЕЕТ ПРАВО бороться за него,а таких друзей,из-за которых проблемы в семье-в музей!а лучше на родину этническую)
09 май 2007, 20:10
Детский сад.
09 май 2007, 20:43
детский сад спускать все на тормозах...бороться надо за семью
Anonymous
10 май 2007, 07:52
а если бы эти друзья были родом не из Молдовы,а из Москвы?то их куда? мне кажется,что проблемма в муже,а не в его друзьях. ну избавиться автор от одних,то муж найдёт других. помните поговорку про свинью и болото?
10 май 2007, 11:21
+1
10 май 2007, 11:35
Я вот не понимаю этого "плохо влияет" в отношении взрослого мужика (я даже в отношении ребенка и то не всегда понимаю). Есть у нас товарищ такой, тоже у него жена безостановочно на его друзей наезжает, потому что они на него плохо влияют и т.п., короче во всех бедах виноваты. Вот только непонятно, почему на моего мужа те же личности влияют иначе.
10 май 2007, 11:53
А они молдаване?
Anonymous
09 май 2007, 20:10
МУЖ не молдованин и не алкаш, но знаю что когда он выпьет вот столько, то его понесет, и понесет в мою сторону, он не понимает что делает что говорит может довести меня до того что мы так разосремся... а указания я не раздавал , я позвонила и попросила не продалжать с ним пьянку потому что ему сейчас самое время в кроватку он очень пьян ... друг сказал все понял обещаю что отведу его домой, вот я и была уверена а когда узнала что друг не то что не сдержал обещание а еще толпу своего табра привел ко мне в квартиру в мое отсутсвие ... извините выело из себя
09 май 2007, 20:26
ПРочтите, а как вашего мужа может понести в вашу сторону, если он находится у молдаванина, а вы дома отсутствуете? И вам не кажется, что просто так мужа бы не несло " в вашу сторону" при малейшем отпускании тормозов?
Anonymous
09 май 2007, 21:03
Объясняю, меня не было дома тогда только по его милости, потому что он перепил собрался и уперся ночью куда то не сказав мне об этом и бросил меня ночью на улице без копейки денег так как сам у меня все вытащил...
09 май 2007, 21:58
ТО есть, ваш муж вас обобрал, бросил на улице без денег и уперся.... и вы думаете, что виноват молдаванин?
09 май 2007, 22:02
:)
10 май 2007, 00:29
нет, не один молдованин, а вообще "табор" и "консерватория у нас правильная"
09 май 2007, 20:52
Да молдаване тут ни причем. С мужем разбирайтесь. Он у вас любитель выпить и с друзьями время провести. Уедут эти найдет других.
09 май 2007, 22:03
Думаете, молдавское происхождение друзей вашего мужа играет решающую роль???
Anonymous
09 май 2007, 21:16
гастарбайтеры не прочь еще и с девочками развлечься. так что не зря волнуетесь.
10 май 2007, 07:54
ага,только гастарбайтеры этим и грешат,а все остальные белые и пушистые(или по мальчикам)?
09 май 2007, 23:30
я все поняла, кроме одного, а за каким лядом 20 раз повторять, что они молдоване? Или французы не вызывали бы такой реакции?
10 май 2007, 00:01
Не, французы б не вызвали.. Гы. :-D Я тож потому и спросила, муж не молдаванин? ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия