Назвала милого по фамилии бывшего
Anonymous
09 май 2007, 20:29
Они тезки по имени. Перестраиваться после смены мужчин пришось несложно. Вот сегодня назвала его по фамилиии бывшего.кошмар! Столько ревности! Выпил пива и уехал под "шофе" на почве психа.Пыталась объяснить ему, что "тот" вообще для меня ничего не значит - какой кошмар - назвать человека чужим именем! Точнее- чужой фамилией. Вот так оговорилась! Что делать? При этом: живем больше года - такое впервые, никогда не ссорились!
09 май 2007, 20:30
Ну надо же когда то начинать.
Anonymous
09 май 2007, 20:39
Что начинать? Доказывать, что это - случайно? К чему у меня вообще его фамилия вырвалась? Такая досада...
09 май 2007, 20:42
как говорил мой знакомый своему другу-называй всех зайками,не ошибешься))
Anonymous
09 май 2007, 20:52
Гениальный совет))) В принципе, он и был зайкой.Что у меня вырвалось??? Черт дернул?
09 май 2007, 21:06
самое смешное и у меня все зайки)))))даже любимый и единственный муж)))
09 май 2007, 20:51
Не, ну смешно же :))))))))))) Вы ж ему так и скажите - ну понимаешь, дорогой, мне ужасно повезло, что мужчины у меня тёзки.. но, к сожалению, не однофамильцы :))))) А то была б вообще красота. Пусть войдёт в Ваше положение.
Aвтор
09 май 2007, 21:00
Мне кажется - это полная наглость. И так для него обидно - как если бы меня назвали по фамилии бывшей...
09 май 2007, 21:07
жутко обидно, а вы попробуйте сказать(я так бывает отмазываюсь когда кого то не прально назову)-типа о!этот чел меня вспоминает ,вот на язык и залез)))и типа, во дурость то!
09 май 2007, 21:19
А я считаю совет хорош, т.к. этим самым вы переведете все в легкую шутку. Ну да, ну так... А если начать оправдываться, извиняться, то только усугубить можно. Действительно станет казаться что это что-то криминальное.
09 май 2007, 22:30
Я мужа и сына разными именами иногда обзываю. :) Есть у меня такое, что я путаю иногда имена. Могу рассказывать о ком-то и тут же своих этим именем и обозвать... :):):) Муж внимания не обращает на оговорки эти, а сын терпеливо исправляет:"Мааам, я - Стас"... :):):)
10 май 2007, 15:37
я последнее время мужа, сына и кота путаю :-) Особенно Тимоху с Марькой. Правда, когда зовешь одного все равно все отзываются, так что не важно, каким именем позвала :-)
10 май 2007, 16:22
а я путаю ... детей: дочь называю Юрой,а сына - Настей :))) Особенно, почему-то на прогулках зову наоборот :)) Впрочем, когда я гуляю с двумя детьми, никто не замечает подвоха :))
10 май 2007, 13:57
Слышали про оговорочку по Фрейду?:-P (а вообще да.. мао приятного)
11 май 2007, 10:58
И как это некоторые умудряются обращаться к мужьям ПО ФАМИЛИИ? :-о... Семья - не казарма, все-таки... Без разницы - к бывшим или к настоящим. Для меня это настолько дико... Понять мотивы не получается :think...
Anonymous
11 май 2007, 13:13
Мрак,конечно. Я однажды своего будущего мужа назвала по фамилии бывшего,причем не просто назвала, а после секса в истоме прошептала что-то типа "я люблю тебя,.....". Не знаю,что на меня нашло, но муж тогда неделю со мной не разговаривал,до сих пор вспоминает,хотя прошло уже много лет.
чуть не прокололась
11 май 2007, 10:11
это ещё цветочки... я тут чуть мужа именем любовника не назвала
11 май 2007, 13:53
Нервный какой :-). Помнится лежу я на диване, а муж меня гладит за ногу, и тут я выдаю: "Игорь, отстань!" - мужа зовут Саша. Самое забавное, что никакого Игоря я не знаю, вообще нет знакомых Игорей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия