Грозит суицидом
Anonymous
10 май 2007, 11:52
Попробую коротко.Замужем.Жили очень плохо, сыну 5 лет. Решили разъехаться, пожить отдельно. Встретила другого мужчину, влюбилась, счастлива. Поговорила с мужем, реакция бурная, но адекватная: скотина, тварь, убирайся,видеть тебя не хочу. Вздохнула с облегчением, собираю документы на развод. Плюс беременна от любимого человека. Муж это знает и вдруг решает вернуть меня. Плачет, клянется в любви, говорит о том, что без меня жить не будет. Очень его боюсь, но даже видеть не хочу. Говорит, украдет ребенка и тут же опять про любовь. Господи, как я боюсь. Какой мой следующий шаг, не вернусь к нему ни при каких условиях.
10 май 2007, 11:57
Не обращайте внимания на бывшего мужа и будьте счастливы с нынешним:)))тем более скоро малечек появится:)) лишняя нервотрепка совсем не к чему!
Anonymous
10 май 2007, 11:57
будет он без вас жить, еще как будет. Просто последняя попытка не дать вам уйти. Шантаж. Дайте время ему успокоиться, но при этом чемоданчики собирайте.
10 май 2007, 15:29
Манипуляции... Мой тоже ныл, что ему не надо про дочь, не надо по то, не надо про се, а не то ему только выкинуться с балкона. Ну и ничего, жив до сих пор :) Где, даже не знаю и знать не хочу :)
10 май 2007, 12:20
А имею ли я право рассказать его родителям обо всем. Он сам не говорит и мне не разрешает. Причем попытка суицида у него уже была в подростковом возрасте, родители "вытаскивали"
10 май 2007, 12:26
Ну нельзя не обращать внимание на такие угрозы. Девочка с работы, также не обращала внимание на угрозы. В результате муж повесился. Попытайтесь решить миром.
10 май 2007, 12:36
Суицид это тупик.Объясните ему.
10 май 2007, 13:01
Может, конечно. Похоже, там такой истеричный тип. То орет и ругается, то плачет. Только что делать, не знаю. По хорошему, психотерапевт должен этим заниматься, но, думаю, муж автора к нему не пойдет.
10 май 2007, 14:29
Я только что говорила с его отцом. Все было хорошо, пока не сказала про другого мужчину, а дальше только сухое: "Ладно, понял. Сами разберемся". Мне вроде полегчало, может потому, что часть ответственности я переложила на его родителей.
10 май 2007, 14:32
Девочки, а на каком основании мне в детском саду сказали, что не могут НЕ отдать ребенка отцу, даже если он по внешним прищнакам невминяемый, без постановления суда. А чисто по "человечески"?
10 май 2007, 15:43
Он отец и равноправный родитель и без бумаг(лишение род.прав,постановление суда и т.д.)они не имеют права не отдавать.А чисто по человечески,я со своими договорилась,плюс то,что они его ни разу не видели.Поэтому "чужому" человеку ребенка не отдадут.
10 май 2007, 16:06
Я тоже думаю, что следует просто договориться с воспитателями, объяснив ситауцию.
10 май 2007, 16:17
В ситуации автора труднее, они же вместе жили,он же наверное забирал ребенка.Воспитатели просто не смогут не дать, не зная чем мотивировать отказ.И насчет невменяемости только со слов автора,да в принципе и ожидаемая реакция что жена ушла к другому.Что ждать от такого придурка?
10 май 2007, 16:47
Да, он ее забирал, а сегодня утром прищел в сад без пяти семь и кричал "Где все дети", т.е. воспитатели могли понять, что он не "в себе". Но даже в этом случае они не могут не отдать ему ребенка, прициденты у них уже былы, поэтому заведующая не берет на себя такую ответственность. Отец ребенка-значит имеет право. Я больше пока не поведу его в садик, пусть придет в себя.
10 май 2007, 16:52
Ну неужели все так расходятся? Нельзя по хорошему? В моем положении тяжковато, маленького очень хочу, а нервничаю с утра до вечера. Мы ведь все обсудили, он был согласен на развод, пока у меня не появился другой и он не узнал о моей беременности. А сам ведь детей больше не хотел никогда. Как скоро он сможет взять себя в руки?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия