о первой любви
анонимка
10 май 2007, 17:39
впервые пишу в телефоне доверия, хотя на еве уже больше 4-х лет, но может мне кто мозги промоет... Я замужем, есть ребенок. А все мои мысли о первой любви (наверное единственной, если до сих пор забыть не могу) Постоянно думаю о нем, он даже сниться мне :(, очень устала уже от этого. Живем в разных городах, я его не видела уже 10 лет, а хотелось бы.... Короче, как забыть ? И почему он у меня из головы не выходит ?
Anonymous
10 май 2007, 17:45
либо гештальт не окончен,либо немного притупились чувства в семье...я 13 лет грезила первой любовью,уже будучи замужем...мечтала,домечталась)))-встретились,немного пообщались и я поняла на сколько изменился этот человек,это уже не тот мальчик по которому я рыдала ночами...
Anonymous
10 май 2007, 20:26
То же и со мной. Каждый день залажу на однокласники в надежде, что он выставит свою фотку. Хотя он в свое время меня очень обидел... Первая любовь навсегда остается. Это самые сильные наши чувства. После него никогда больше ничего подобного не испытывала. А так хочется. Это ведь настоящее счастье. Яркое, сильное! Это то, что позволяет чувствовать себя живой. А сейчас я как мертвец в отпуске. Живу. Как в болоте.
анонимка
10 май 2007, 20:31
эх, я тоже и на одноклассниках жду, может когда объявится.... И на сайте нашего города оставила сообщение, что ищу, глухо, он наверное с интернетом не дружит :( Уже не знаю как найти его координаты, может базу МТС и Мегафона купить...
эх первая любовь...
10 май 2007, 20:43
Да..я тоже вспоминаю частенько, а ведь уже не видела его 15 лет. Хотя мне проще - я и фотки его нашла и на форуме земляков он появляется и даже переписывались, но он так и не понял, кто я, а я и не открывалась. Мозгами понимаю, что Бог меня от него отвел, сняв розовые очки увидела, что он вовсе и не прынц. но увидеться безумно хочется, хотя бы чтобы показать себя и убедить, что он много потерял :-))))))) амбиции блин :-)))))))) не знаю свидимся ли когда, все-таки тысячи км отделяют. но слава Богу с мужем я счастлива :-)
Скроюсь
10 май 2007, 20:49
Это моя история. Думала я одна такая "больная". Тоже замужем, есть ребенок. Думаю постоянно в НЕМ. Долго ЕГО искала. Он сам нашел мой меил и написал. Очень обрадовалась, фотки прислал. Какой же он красивый, самый лучший. Его бабушка сказала, что я замуж вышла. Я и не скрывала, просто переписывались с ним и не было повода сообщить. После этого Он мне не пишет. Я ему написала спустя год- не ответил. Хочу еще раз написать. Не знаю, стоит ли? ЛЮБЛЮ только ЕГО, хотя муж все для меня делает и люблю я мужа, но не так. Блин, сама запуталась. Вот так! Наболело!
10 май 2007, 20:54
В одну реку дважды не войдешь. Мне кажется разочарования не избежать. А потом недоступные чужие мужчинки часто кажутся лучше своего родного :-) особенно, когда с ним поругаешься или осточертеет все :-) А приглядищься, нееееееее - свой лучше АДНАЗНАЧНА!
Скроюсь
11 май 2007, 09:45
Все понимаю. Но не могу его забыть. Когда мы переписывались он написал типа: извини, что потерялся, не знаю почему стеснялся позвонить... написал, что не может забыть меня. Вот я ревела и ответила ему: что ревела над его письмом, что тоже забыть не смогла. Потом он узнал, что я замужем и все, стал игнорировать. Как теперь быть? Может при встречи разочеруюсь, но очень хочу разобраться в этом. Может смешно, но эта любовь была у меня в раннем детстве, с 6 до 11 лет, а потом он переехал в другой регион. Встретились в 16 лет, типа мы с мамой к ним ходила на обед. И все. Потом только переписывались, когда мне 22 было. Т.е. мы даже никогда не целовались, надо же было так влюбиться.
и я помню
10 май 2007, 21:53
С этим ничего не поделаешь. Надо просто жить. Я тоже помню свою незабытую любовь, и тоже хотела одно время все забыть, а теперь думаю: если уж не сложилось ничего тогда, пусть будет хоть память о той любви. Так и не забытой любви...
Anonymous
10 май 2007, 22:12
Хм, как про себя читаю... Тоже самое, муж ребенок, 10 лет не виделись, живем в разный странах. Знаю что он тоже женат и ребенок есть. А снится до сих пор. Снится что мы с ним встречаемся, что отношения восстанавливаются... Причем мужа люблю сильно. После того как приснится, думаю о нем долго, вспоминаю. Я лет 7 назад пыталась восстановить переписку, звонила, переписывались какое то время. Потом познакомилась с мужем и все заглохло. Мне кажется что на расстоянии всегда легко "любить" тем более идеализировать, в какой то степени это не любовь к конкретному человеку, а любовь к мечте. 10 лет это не шутки, мы выросли, изменились, стали совершенно другими людьми и скорее всего даже если бы отношения восстановились вы 9и я тоже) сильно разачаровались бы в этом человеке. Вот такие мысли я себе переодически озычиваю ;-) (с транслита)
бесталковка
11 май 2007, 10:13
Вот и я такая же замужем уже 4 года, дочке 3 года, с ним не виделись 5 л., а все время о нем думаю :-(
11 май 2007, 10:18
Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой (с) Не встречайтесь. Наверняка разочаруетесь. А забывать не надо:)
11 май 2007, 21:24
однозначно ждет только разочарование. Я встретилась с ним после 10 лет - и ничего... Летела на крыльях, а как увидела, то даже сердце не екнуло, зато воспоминания о первой любви умерли навсегда - их убила действительность :)
11 май 2007, 10:44
Я тоже часто свою первую любовь вспоминаю. И сердце щимит. Только он погиб 10 лет назад... И мне всегда казалось, что именно поэтому его вспоминаю, что не было у нас расставания. Просто все оборвалось в один день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия