И хочецца и колецца

dura
11 май 2007, 00:10
запостила в психологии любви, но тут бываю чаще, как "читатель". посмотрите взгладом криитическим, доверительным, поделитесь опытом... мне 37. 2 детей. вместе с мужем построили большой строительный бизнес. у меня свои проекты. строю дом раз в год клиенту. муж - большие дома. так вот по его же контакту пошла я к его контрактнику делать кухню. блин. а владелец-партнер такой симпатичный. ну у нас и закружилось. слово-за слово. такая там химия, что не дай Бог. там и секретарша его сидит. он мне знаки внимания, я эму. а потом как обухом. поняла, что хочу, но не могу переступить грань. вроде не сори там, где кушаешь. так и сказала ему, что флиртовать пожалста, как в музее - можно посмотреть, но трогать нельзя. он - ни да ни нет. он позвал меня в ресторан. я сказала, что и секретаршу берем, а то как ж без него. мы ж люди "несвободные". что делать??? по рангу он гораздо ниже меня. с мужем все в плане секса замечательно, но вот хоцца бабе на свою жопу приключений. давно у меня не было такой влюбленности и такого безумного влечения к постороннему мужчине. ето не разводка, девочки, он меня зовет опять в офис на "проверку чертежей", а я ему - пошлите по почте. в прошлый раз по итальянски крепко обнял и поцеловал, а сегодня после моего "смотреть можно - шшупать низзя" держит дистанцию, выжидает. че делать то. никогда не изменяла, никогда других у меня не было. вот такая супер-пупер положительная. хорошо выгляжу, уверена в себе. красавица даже. как себя вести??? у кого так было? (с транслита)
11 май 2007, 00:25
по итальянски ? это как?
dura
11 май 2007, 00:43
хэ, показать;) троекратно в щечку с прижатием к сердцу, страстно:) (с транслита)
Итальянка
11 май 2007, 10:43
По-итальянски - ДВОЕкратно :)
avtor
11 май 2007, 16:15
знаете, не помню, но так страстно - вот что я имела в виду;) (с транслита)
11 май 2007, 00:37
Хе, а как это он по рангу гораздо ниже, а Вы ему кухню делаете? И вообще в 37 пора бы и попробовать.
dura-avtor
11 май 2007, 00:46
я - строитель. он - "всего лишь" владелец кухонной фабрики и миллионного бизнеса. мой муж - владелец миллионнго строительного бизнеса. я строю, чтоб была "свойа копейка", для выхода дизайнерских идей и честно - для полученийа удовольствийа от "будучи Женщиной" в мужском бизнесе. а вот за индульгенцию спасибо:) сами пробовали? (с транслита)
11 май 2007, 00:48
Послать его на ***, страстно, по русски :)
dura
11 май 2007, 00:53
смеюсь громко-громко:) а что ж девушке делать, когда наступил кризис среднего возраста, а с ним красота и уверенность в себе. блин, не хоцца посылать. внимание и интерес нравицца. седня ему даже пришлось уйти из кабинета, где мы были с его ассистенткой, поскольку возбудила "мальчика" тем, что воткрытую послала: сказала, поскольку мы люди "окольцованные", то как в музее - можно смотреть, а вот трогать низзя. а вот если бы... он вышел, результат разговора был на лице, ну, не на лице, а пониже пояса...;О) (с транслита)
11 май 2007, 01:01
Лучше его в этот музей не водить, слаб он нервами :)
dura
11 май 2007, 01:04
:)лол. так ведь, знаете, прийатно такое внимание;) йа уж ему сказала, когда звал на ужин, что только обед и с ассистенкой там же, а то потом разговоров не оберешьсйа. она девочка лет 25 - смотрит на наши "полеты фантазии и желанийа" как на обмен опыта;) я, конечно, вожу про мужа через слово. а он сказал, что если что, то мой муж ему не только голову, но и все хозяйство оторвет. (с транслита)
11 май 2007, 01:10
Надо, чтобы муж внимания больше уделял, наверное.
dura
11 май 2007, 01:19
ну, да, знете, мы вместе почти 15 лет. прошли через многое, стали не просто супругами, но боевыми товарищами. с сексом все ок;) просто, знаете, наверное, я не успела нагуляться: то работа, то емиграция, опять работа, становление в бизнесе, дети. а теперь есть все - достаток, любовь. правда, мы много работаем. каждый - сам по себе, дети на мне и мои клиенты. любовь тоже есть, а вот хочецца... риска??? азарта??? емоций, как в юности. думаю о моем итальйашке как о партнере - неа, не то. муж у менйа амбициозный, статный, высокий. а етот просто обайашка:) он менйа на год помладше, как и муж, а все еще такой мальчик;) (с транслита)
11 май 2007, 01:22
тогда закончите объект побыстрей, пусть он вам эту кухню доделает, а потом и отпразднуете где-нибудь в торжественной обстановке
avtor dura
11 май 2007, 01:29
так он ж не делает. он - архитектор, он владелец. так вот он даже напросилсйа ко мне на стройку, чтоб снимать все измеренийа, когда будут стены. так и спросил, позовешь - приду;) а я грю - пусть ассистенка придет. наверное, я посылаю ему такие непонятные сигналы... (с транслита)
11 май 2007, 01:19
что прямо перед секретаршей так и сказали? вы что в пеньюаре там стояли?
dura
11 май 2007, 01:24
нет, в платье от ескады;) что сказала??? шел разговор полунамеками-полужестами. так и сказала, что (поскольку она не замужем), что когда люди окольцованы, то све по другому. он спросил, а не измена ли флирт? я сказал - не, ето кк в музее: можно смотреть, а трогать низзя;) про пенюар - хорошо. представила картинку. неее, мало оставляет для фантазии;) правда. потом он позвал на ужин;) йа сказала, что больше не приду:0 мол все по електронной почте пусть шлет. так он еще раз спросил. неа, сказала я, незачем. тогда позвал на ужин - неа, сказала я, на обед, чтоб отметить сделку и с асистенткой. я к себе ее в подружки записала:) а хочу идти и флиртовать. так и сказала, что йа могу тебйа поставить в неловкое положение и тебе придется краснеть. блефовала;) ой... (с транслита)
11 май 2007, 01:31
ну и идите, покушайте себе на здоровье, без секретарши, зачем вам лишние свидетели?
dura
11 май 2007, 01:39
чтоб были свидетели, что ето деловайа встреча:) у менйа есть его почта. но если че напишу - так ведь ето ж компромат. пистаь буду ассистентке. наверное, позову вместе, скажу, когда могу. кстати, репутацийа у него не как у бабника:) спросила у муж по-хитрому;) (с транслита)
dura
11 май 2007, 00:49
т.е. мы даем ему заказы на изготовление кухонь. именно благодаря моему мужу его компанийа и его партнера выросла очень быстро. сейчас они получили оч крупный заказ от одного биллионера:) (с транслита)
11 май 2007, 01:23
то есть он как бы сам скоро станет минибиллионером кухоным?
dura
11 май 2007, 01:27
ага:) ну, там у него и сейчас нэило. но как партнер он мне не нужен. у менй есть мой муж. нужен как обьект для поднйатийа настроенийа:) (с транслита)
11 май 2007, 01:33
ну и попробуйте поднять настроение, какого черта время терять? если тем более муж надоел
dura
11 май 2007, 01:38
муж не надоел, но хочецца бабе приключений:) значит - стоит??? если стоИт? (с транслита)
11 май 2007, 01:42
да
11 май 2007, 01:43
потом расскажете
dura
11 май 2007, 01:45
хм, так я ж его отправила в музей. как его теперь оттуда вытащить??? про долг и доверие тоже сказала:) знаете, всего 3 раза виделись, а такое ощущение, что знаем друг друга не первый год. или в моем возрасте день идет за месяц? (с транслита)
11 май 2007, 01:47
да, нет, просто время пришло влюбиться, а собственно зачем ему в музей?
dura
11 май 2007, 01:51
ой, аллегорийа у менйа такая: " музей"- мол флиртовать можна, а трогать низзйа:) вы правы, я уже 2 года не влюблйалась. а тут крышу сносит. просто до етого мои "предметы" никогда так открыто менйа не домогались. я их быстро отсекала:) (с транслита)
11 май 2007, 02:00
тогда вам не в музей надо, вот я подумала, снимите зал в ресторане частном с водопадом желательно, чтоб журчал, оденьте маску с перьями, трусы с хвостиком зайца, как у Бриджит Джонс, ну и поужинайте вместе, возьмите там себе, устриц с лимонами, рябчиков в клюкве обделанных, желе, чтоб тряслось, зелени побольше, сидите себе, вся такая голая и как в музее, трогать нельзя!!! ни! ни! пробирает? а ему можно будет одеть галстук и памперс, например?
dura
11 май 2007, 02:01
неа, не зажигает;) (с транслита)
11 май 2007, 02:04
может быть в доктора тогда поиграть? а что представляется?
avtor
11 май 2007, 02:14
хм, наверное, прЫнца надо:) такого челентано, немного блефоватого:0 во,м по характеру он такой - веселый, палец в рот не клади, но так мило смущаецца;) может, дохтур, ето я детскую влюлнность; в челентано из фантазии в реальность перевожу??? (с транслита)
11 май 2007, 02:20
тогда надо все сделать по быстрому
avtor
11 май 2007, 02:23
чаво и почему:) давайте пишите сценарий и инструкцию:) (с транслита)
11 май 2007, 02:29
никак не могу, завтра рано вставать, ну я так думаю, что надо попробовать сначала поприжиматься к нему, а то вдруг он гномом окажется, меня такая перспектива в сексе очень смутила...вы в ресторан сходите, а потом уже соорентируетесь по обстоятельствам, надо смотреть, что он закажет, пусть он блюда выбирает, так вы поймете на что он способен и хоть вкусы его узнаете, а то вдруг он жмот и бабник, если как челентано
avtor
11 май 2007, 02:35
ланно:) однозначно идем в ресторан для подписанийа контракта с ассистенткой:) а там - буду писать дальше;) (с транслита)
11 май 2007, 01:37
Вы представляете, я тут вчера как раз читала тему в сексе, кажется, сейчас поищу, вам пригодится вот: Нужна квартира для свидания на 3 часа. Посоветуйте http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28722391 только помните, что может быть и так: У него член как у гнома - хнныыыкккккккк http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28697282
dura
11 май 2007, 01:43
лол:) ну, мне до пражкой 9 часов самолетом по прямой. и не хочу я отеля. хочу флирта, хочу хождениай по лезвию ножа. знаете, он всего метр 70 см. мой муж на целыю голову выше. подарки мне не нужны. сама все покупаю. :) (с транслита)
11 май 2007, 01:44
а куда хотите? и как? подарки всегда к месту, причем здесь я сама себе куплю?
dura
11 май 2007, 01:48
мда, пока он не потянет на то, что мне надо:0 у него семьйа, 3 детей, мальчишек. жена... как я, наверное, когда-то была дура-клуша:) знаете, поскольку муж работает много, то йя занимаюсь всеми покупками. у меня такое правило, что я выгляжу так, чтоб мой вид говорил о том, что наш бизнес процветает:) наверное, етот запах успэа не только притягивает молодых да глыпых к папикам, но и масиков к мамикам??? что, просить картье?? (с транслита)
11 май 2007, 01:55
а что надо? 3 детей? это очень солидно, вы же развлеченья ищете, вот и развлекайтесь, какое вам дело до его семьи, у вас же тоже дети...а зачем просить? он может быть сам сделает подарок, если это вообще подарок, нет, вы представьте: просите картье, он идет на Бродвей, покупает там подделку у какого-нибудь негра, а вам за нее надо будет отдаваться потом и даже, учтите! без пеньюара! как это будет? спрашивается?
avtor dura
11 май 2007, 01:58
дама, мы с вами мыслим одинаково:) за подделку честь отдать:) ето ж первайа измена в жизни!!! первый мужик после мужа! надо ж думать! такое расценивается наравне с потерей невинности! че посоветуете? как проверить? у негра подделку - я ж не дешевка какято;) лол:) лол:) лол:) (с транслита)
11 май 2007, 02:07
даже не знаю, а что обещает он и сулит, сулит ли??? знаете, вот меня больше всего волнует, что вдруг он даже и не поймет, что это в 1 раз у вас, а сами скажете, глупо получится а если он в кровати ну как этот гном?
avtor
11 май 2007, 02:11
о ыес! не оценит мужик сцастйа:) не поверит. а мне грэ на душу. а если вдруг понравицца:)??? не, ничче не сулит. видит, че на мне - ему не по карману;) а че попросить??? ой, нет, звал в италию вместе "за покупками":) сказала, что подумаю;) видите, уже неплохо на первый раз. а то вы "дешОвка да негр с Бродвейа;)" (с транслита)
11 май 2007, 02:18
ну а что муж скажет про Италию? нет, нет, тут нужно начать с малого, в какой ресторан приглашает?
avtor
11 май 2007, 02:22
хм:) выбирать будем:) а у нас все на доверии. я по делам часто бываю в москве, есжу в командировки:) так что италийа как раз прокатит - скажу,м что еду за покупками:) а детали приспущу;) (с транслита)
11 май 2007, 02:24
в Москве лучше будет, там вы затеряетесь! девушка, я спать пошла, у нас ночь уже, вы тут развивайте тему, я загляну завтра! спок ночи!
avtor
11 май 2007, 02:29
спасибо:) спок ночи:) а че развивать. без прЫнца событийа развиваюцца только у менйа в голове:) (с транслита)
11 май 2007, 02:33
тогда звоните ему и приглашайте в ресторан, дабы обсудить покрытие из оникса на разделочном столе /мол, видела такое в Бразилии/, вы знаете, я тут как раз кухни смотрела в том году, так меня тут один местный кухонник чуть на мраморе не разделал, когда я его спросила: а сидеть на нем не холодно, в общем развивайте по кругу
avtor
11 май 2007, 02:37
а ето идейа:0 поскольку он спец по матерьйалам:) знаете, попросила у него контак на симпатичного мастер по продажам камня для кухни - так он дал страшенную бабу:) ето хороший знак, что делицца мной не хочет. мол, хочет первым ягоду малинку сорвать;:) (с транслита)
11 май 2007, 01:46
это ничего. я про рост, пусть будет 1,70, в кровати это не заметно совсем
dura
11 май 2007, 01:53
значит, как в песне: "шить сарафаны и яркие платья из ситца. вы полагаете, все ето будте носитьсйа,-я полагаю, что все ето следует шить". поделитесь опытом:) (с транслита)
11 май 2007, 02:04
каким опытом? я сама тут на самоваре сижу, мне тема просто понравилось, вот объект не могу подобрать правильный, хоть метр с кепкой, заплесневела уже вся тут, хоть плачь, никакого тебе кухонного архитектора
avtor:)
11 май 2007, 02:08
лол:) вам смешно, а у меня дилемма:) я ка и вы сидела, плесневела, тихо корпела, а тут решила выделицца из бизнеса и пойти в свободное плавание. вот и поймала "рыбку":) наверное, со смэом мою историю и не почитаешь, знаете, на фотке вы и ваш сынишка - очень счастливы товарисчи:) (с транслита)
11 май 2007, 02:13
а энто моя подруга с ним, вообще то я время от время счастлива, но плесневею ведь! если бы я влюбилась! эх!
11 май 2007, 02:14
полета не хватает, в вашем кухоннике есть полет?
avtor
11 май 2007, 02:17
полет??? хрен его знает. есть шарм, невинность какая-то:) че под полетом понимаете??? (с транслита)
11 май 2007, 02:21
влюбленность есть? в нем? в вас? в глазах струится страсть?
avtor
11 май 2007, 02:24
yes, yes, rocket! not just a plane;)
vopros
11 май 2007, 01:48
Автор, у меня не по теме офф....... Прочитала, что вы эммигрировали и в чужой стране такой успешный бизнес открыли. Поделитесь секретом? Как вы вообще решились? Если не сложно (с транслита)
avtor
11 май 2007, 01:55
знаете, не по теме ето. наверное, были в нужное время в нужном месте и не боялись рисковать. муж у менйя местный, но начинали мы вместе:) как в той истории: спина к спине:) вы что=нить по теме напишите:) (с транслита)
Anonymous
11 май 2007, 02:03
Я почему спрашиваю, потому что очень тщательно сейчас работаем над этим вопросом и совершенно случайно захсла на еву, даже специально зарегистриривалась, чтобы у вас спросить. А по теме, у меня был небольшой опыт вот такой влюблённости что ли, но я не смогла. Мы только флиртовали, все вокруг это замчали, поэтому я так и не смогла наверное. Если бы всё было втихую, скрыто, то кто знает. Мозет, если вы с ним отобедаете, то поставите какие то точни над и (с транслита)
avtor
11 май 2007, 02:06
спасибо за честность. а вот по бизнесу не скажу) подумайте, ну зачем нам конкуренты??? есть разные советники, но ни один Трамп или Гейтс не расскажет вам всей правды и подноготной, а сироп вам типа "работали тяжело не покладайа рук " и не нужен;) сорри:) (с транслита)
Anonymous
11 май 2007, 02:12
Нет, мы вам конкурентами точно не будем, мы в совершенно в другой отрасли работаем )) Секреты верить в свою мечту и т.д. да, вы правы, мы знаем. Скажите хоть, а сколько примерно времени у вас заняло так хорошо раскрутить бизнес, спасибо заранее (с транслита)
avtor
11 май 2007, 02:15
10 лет, но мы в долгах как в шелках:) удачи вам! просто действительно взяли один проект, который никто не хотел - и с него все поэало. правда, у нас было так: все поставили на кон! (с транслита)
Anonymous
11 май 2007, 02:18
Спасибо за ответ! И вам удачи во всем! (с транслита)
avtor
11 май 2007, 02:22
11 май 2007, 10:51
Мне не понятно зачем двум взрослым женатым людям для легкого флирта в ресторане нужны свидетели? Я еще понимаю, пригласить свидетелей, если никакого флирта нет, чтобы никто ничего не подумал. Но звать секретаршу, чтоб при ней обмениваться довольно откровенными намеками...
avtor
11 май 2007, 16:04
утро вечера мудренее:) не ела целый день, почти не спала. плн такой: напишу на почту письмо о помощи (мол, нужен твой профессиональный совет по кухням, а то муж так прессингует, чтоб финальный продукт был на 10, знаете, иатльяшка вчера сам мои все страхи озвучил, грит, в етом бизнесе тебе все время надо кому-то что-то доказывать), свожу его на стройку, потом отведу в в ресторан к себе в загородный клуб. чтоб показать, что мы "не пара". там и поговорим. обязательно притажу чертежи. скажу, что из-за такого притяженийа все равно не хочу терять ничего, что построила за долгие годы (муж, дети, семьйа), что хоть и ощущение у менйа, что знаю его 100 лет, но пришел он в мою жизнь в неподходящий момент. так что стоит просто вести профессиональные отношенийа! а потом в гараже я думаю "пошшупать" товарисча. ой, девочки. видите. дура я. потом мне стыдно делать то, что сделали секретарши муж, когда я сидела дома с маленькими детьми. хоть он и клянется, что ничче не было, но у меня есть свои подозрения... она у него дома с 3 масенькими мальчишками. ну, вот что поделаешь, чувство такое, что он моя половинка. с мужем - целая жизнь за плечами, все было. и разводиться хотели. а теперь у нас идиллия! и от когда все наладилось - Бог послал мне испытание... (с транслита)
11 май 2007, 19:47
Ну у меня такое было. Полет и все такое. Но если летать высоко - больно падать. Конечно, можно в омут с головой, но мозги отключать все-таки не следует. Автору есть что терять - об этом, автор, помните, цените и берегите, не заиграйтесь!
avtor
11 май 2007, 20:42
а мени рыбху хочецца поймать и ружки-ножки не замочить:) расскажите свой опыт. знаю, что сложно-ой сложно все ето:) (с транслита)
11 май 2007, 20:46
приветик, а вдруг так получится: укололся и пошел?
avtor
11 май 2007, 21:01
привет:) советчица ты мойа:) блин, а если нет? и чем укололся (понимай в меру своей испорченности:) знаешь (ничче на ты??) поняла я что тут. у менйа муж - амбиции через край, а етот обаятельный и домашний, такой тплы, мужа на голову ростом меньше... такой...нйам-нйам:) (с транслита)
11 май 2007, 21:08
нет, ну мало ли что? а вдруг он ловелас? стоишь ты вся из себя такая в дольч и габане с чертежами и секретаршей, а он может быть уже кучу любовниц имеет? вот как тут понять?
avtor
11 май 2007, 23:12
а вдруг нет;) и как понять. не, у менйа программа такайа, написать ему письмо о помощи. мол, не хочу обижать ассистентку, а так все прессингуют, чтоб хороший продукт построила - мол помоги. а там и скажу, что мы увы не пара. погляжу на реакцию:) (с транслита)
12 май 2007, 01:32
вы что от него хотите, он же женится не предлагал, да и не предложит с тремя детьми, я думала, что у вас там флирт, при чем здесь работа, зачем говорить что-то? просто надо прыгнуть на шею и желательно завязаться на ней узлом, вот как я это вижу
12 май 2007, 09:32
Опыт отрицательный - я не смогла справится с чувствами, мозги не отключились, но слушать голос разума я не могла. Хорошо хоть муж это все пережил, догадывался, конечно.
avtor
13 май 2007, 17:22
спасибо! знаете, у менйа несколько несчастий случилось за последние дни. не со мной - а около:) стала ценить мою "тихую, спокойную жизнь":) (с транслита)
avtor
13 май 2007, 17:26
Ягодка:)да и всем заинтересованным. оказалось, что мне еще нужна его помощь (ура?? или ой-ой-ой). напишу на почту, домогацца не буду. стыдно... наверное, спрошу в лоб, а чего он со мной кокетничает??? знаете, етот год у менйа - "45 - баб ягодка опять":) главное не быть сьеденной быстро, не так ли;)??? (с транслита)
avtor
13 май 2007, 17:46
наверное, мойа проблема из серии "у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий". правильно мне сказали, что долго лететь и больно падать буду. так что,наверное, ограничусь флиртом - все ж поднимает настроени, гормончики играют и мужу достается результат;) (с транслита)
avtor
13 май 2007, 23:01
napisala pis'mo:) Hello name, I would like to thank you first for taking time out of your busy schedule to meet with me to talk about kitchen designs for address. Secondly, I would like to make few remarks and ask (as always) some questions. 1. I trust name in her designing and architectural skills, however, I would not want to doubt her in any way, but it seems to me that she is planning the kitchens as “one of many jobs” that she has done and does. 2. For me it is my first (I do not count supervising the renovation of my house and being a part of development business) “real project” and you understand how I feel. As you voiced my concerns and fears about me trying to prove myself as a project manager I would like to ask you for help (if it is possible). May be you can come out to the site and see what it looks like and what it really needs. Then we can talk over lunch about all the samples and possibilities. You did mention that shaker style cabinet is over-used. May be you can suggest some other style? 3. Also, name mentioned that you are the best to choose the materials and finishes. I went back to the office and made some changes to the materials. I’ve attached the file for you to see it. However, I would not want my opinion to interfere with your designing work. name told me that it is what you do the best! I would like the kitchen designs (and eve-ry-one tells me that it is crucial to the house success) to be absolutely perfect for the houses, neighborhood and the price that we are planning to sell them for. 4. Also, I asked my mom-in-law and she was happy with “name”. They had the best selection, price and were on time (!!!). I was just wondering if you can give me the contact info. 5. THIS IS VERY IMPORTANT. It goes back to the second point. I am very, extremely concerned about the timing and quality. If you can not guarantee the delivery timing 100%- it is better to advise me now than for me to deal with the consequences later. As I told you we will be looking at installing the kitchens around august 24-25. Here are few tentative dates. Please, let me know, if they work for you and your supplier/manufacturer. I absolutely do not want to hear any excuses later! - Framing 1 floor is finished – by may 25. - Finalizing kitchen designs – by may 25 - Measuring the kitchens on site – may 23-25 - Signing the contract – end of may - Delivery time as you mentioned is appr 5-6 weeks. That brings us to july 15-20 - Installing the kitchens – august 24-30. 5. I looked at some appliances and made a list as well. I am attaching it also. 6. I can meet with you on the job site tue, may 15 at 11 or thu, may 17, same time. We can discuss all the designs and samples later at the club over lunch. The construction shoes are required (for the job site). The address is: . My cell is (in case you might get lost). Please, let me know what day works the best for you as then it is the long weekend and the week after I will be away. I am also attaching the picture of my in-laws kitchen that she absolutely hates. She is planning to do a new one in a couple of years. And it means that this time you, guys, might do the job! It is very private and privileged info and I hope that you can keep it confidential. Thank you so much in advance, Best regards, name p.s. I hope that you made the Mother’s day absolutely perfect for your wife! She deserves it.
avtor
14 май 2007, 23:37
ну, все письмо подредактировала - спасибо девочкам из психологии и ... отправила. теперь ждем-с:) (с транслита)
avtor
16 май 2007, 16:25
во, и никого-то мия судьба не интересует. злые вы, уйду я от вас. не, лучше книжоньку напишу - мемуарчики или пособие как женатой охмурить женатого;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)