Помогите, как быть?

Плохо((
11 май 2007, 17:04
Только, что дочь 9 лет, первый раз, пожалуй отчебучела. Собиралась на занятия, за то что не ту вещь одела стала огрызаться. Потом практически послала меня открытым текстом, собиралась пойти сама, одна на занятия или вообще уйти - типа из дома по своим делам. Я орала, как раненая, она несла всякий бред - типа тебе так нравится мама (я ей - видно, что я смеюсь от счастья?) Вообщем была перебранка, сейчас она на занятиях, ее отвела знакомая тетя, которая была свидетелем этого кошмара. Ссора не закончена - она высокомерным голосом сказала, что ей все ясно, она ошиблась -раскаянья ноль, типа ты мама мне млохо объяснила, что так делать плохо и все в этом духе. Меня трясет, я не знаю, что делать. Конечно она не простой ребенок, но любит меня очень сильно и я ее. Вот еще вчера вечером сила на ее кроватке гладила по спинке, болтали о всякой ерунде, говорили, как любим друг друга. А сейчас она меня обхамила просто в край при постороннем человеке. Я так никогда не позволяю себе и даже не могла дать толком ей отпор, так как не хотела унижать ее при этой тетке да и вообще ратерялась. Теперь вот как быть, как вести себя - не рано ли - для подростковых замахов? Плохо, больно - невыносимо.
А что она не то надела? Купальник? Лыжи? Ваше вечернее платье? Вы говорите, что не хотели ее унижать...а разве? Подростковые замахи...ну начинаются потихоньку
Anonymous
11 май 2007, 17:09
Не надоело еще придумывать всякую херню? Ваше "типа" за километр видно во всех топиках.
Плохо((
11 май 2007, 17:22
Да нахрен, придумываю! У менЯ еще двое детей, мне собирать их кормить и переть за ней( А у меня истерика, короче думайте что хотите.
Anonymous
11 май 2007, 17:23
У вас муж есть?
Плохо((
11 май 2007, 17:27
Да, но я не хочу ему звонить сечас, он бросит все дела и сорвется ко мне, а у него важное выступление сегодня вечером, так обычно он ее забирает, а так Я хотела ему помочь(((((9
хорошо
11 май 2007, 17:37
А сколько вашим детям?
Плохо((
11 май 2007, 17:08
Сейчас отзвонила знакомой, она ей сказала передать мне - что это мы учим быть ее такой, что мы не имеем право орать на нее(орала на нее, после того, как она послала меня - обычно это не принято, у меня просто ангельское терпение, но сегодня видно не мой день) Сказала, что родители ей не нужны, она хочет жить одна и справиться и т.д. Я сейчас просто умру... а мне еще за ней идти
Плохо((
11 май 2007, 17:18
Мне так плохо((( я 100 не плакала, как сейчас(((Конечно я виновата, что орала на нее, может она считает это крайним унижением(((( Но я больше даже случая не могу вспомнить подобного. А не одела каюто ерунду, я просила просто теплее одеться, одеть кофту или куртку теплее. На мой взгляд этих ситуаций была куча, почти каждый день с такой погодой. Ужас просто((
Плохо((
11 май 2007, 17:34
Блин, сорвалась сегодня в больнице, еще(( Ругалась с врачем - сама от себя не ожидала, и дома вот на дочь. Видно точно меня несло сегодня. И с дочей мы созванивались сегодня целый день, все было просто замечательно, просто отлично. Я даже не верю, что это происходит с нами((((
Anonymous
11 май 2007, 17:36
Бред сумасошедшего гоблина!
11 май 2007, 17:43
Да бред, полный, не обращайте внимания
Anonymous
11 май 2007, 17:45
Ну вот вы прокололись! Я прочитала первую версию. Так что не надо ничего исправлять!!
11 май 2007, 17:54
Стыдно, очень. за свой срыв, за слова сказанные, которые не вернуть. Так больно, что словами не передать.
Anonymous
11 май 2007, 17:56
Давайте тогда тему закроем.
11 май 2007, 18:07
Убрала, конечно, хоть на это мозгов хватило, я бы и сюда не написала, но даже мужу не могу позвонить сейчас. Меня это слегка отрезвило спасибо. я сегодня одна с ними кукую, но если помирать буду, получается на Еву ни ногой. Благо остальные дети меня целуют и жалеют, хотя в душе рана.
Anonymous
11 май 2007, 17:55
И фотки сразу из паспорта убрали! Мадам, учитесь , учитесь и учитесь писать анонимно, что бы вот таких казусов не было!!!
Anonymous
11 май 2007, 18:07
Домурлыкались вы! Хаха
Плохо((
11 май 2007, 17:41
Ну что же делать, как с ней сейчас говорить, если я сама невменяемая((( Мужу тоже прийдется все рассказать. Ее прийдется наказать как то? А я сама то же вижу свою вину,Ж но извинять , наверное не столи, так как она вообще говорила просто кошмарные вещи. И тетка та знакомая тожеподумает о нашей семье хрен знает, что может и растрезвонит кому((( надо брать себя в руки, а я не могу(((
хорошо
11 май 2007, 17:44
Угомонитесь!
11 май 2007, 19:29
Вообще орать никогда нельзя, вредно для реноме и здоровья. Орать - это опускаться, а решать дела сгоряча тем более плохо, вести себя достойно всегда выгодно. Слово, как известно, не воробей, еще говорят, что словом убить можно. Продышитесь, успокойтесь, а потом уже что-то решайте, делайте или говорите в другой раз. Пусть девочка берет пример с мамы, что скандалами и криками нечего не решить.
11 май 2007, 19:47
Вообще-то, у ребенка просто истерика была. Судя по вашей нестабильной психике -= это не удивительно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)