Терпела ,терпела и ушла
elena
11 май 2007, 22:39
Девоньки, просто поддержите.НЕМОГЛА больше ,6 лет прожили с гражданским мужем .Собрала вещи свои и детей и уехала к маме в другой город, давно хотела, но не хватало смелости на такой шаг. Остаться одной с двумя маленькими детьми мне казалось страшно,не знаю что будет дальше , но тертеть не могу больше . У мужа нет планов на будущее и мои планы в штыки, ну нельзя так жить не ради морального и материального роста , а просто так поесть, поспать и одеться. Как думаете имела ли я право лишать детей полноценной семьи из-за того ,что мне с их папой не по пути, для детй он хороший папа , и как обьяснить старшему(5,5 лет) , что мы не будем больше жить с папой? (с транслита)
12 май 2007, 03:22
А каких планов Вы ждали от мужа? Дети есть, живете вместе, ведете общее хозяйство. Вроде все нормально? Если прошли чувства, то планы тут не при чем. Какие планы были у Вас?
elena
12 май 2007, 14:05
Вроде все нормально,да не всё ,вот у него и ограничевается вся жизнь ведением общего хозяйства, но он сам на первом месте во всём, всё для себя любимого.А планы ,что переезжать надо в квартиру побольше,детям надо дать возможность учиться в хорошей школе, и всё это непонимание убивает чувства.Для него же есть еда в холодильнике, одежда чистая и всё , на этом предел мечтаний и заканчивается.Так получается что жизнь безсмысленна, без мечты , без планов , без духовного развития, вот и ушла не возможно так жить. (с транслита)
12 май 2007, 20:02
А у нас с мужем и этого нет...
12 май 2007, 05:14
А какая же это полноценная семья, если мама с папой не женаты и у мамы есть желание свалить на край света?
Anonymous
12 май 2007, 08:29
От штампа в паспорте отношения между родителями лучше не станут.
12 май 2007, 08:44
ппксну. Если проблема только в штампе, то расходиться глупо.
12 май 2007, 19:04
А при хороших отношениях у людей не возникает проблем стать мужем и женой при наличии двух детей. Если же им так противная идея брака... То либо оба накололись, либо элементарно боятся, что не выдержат супружества и разбегутся.
elena
12 май 2007, 14:14
Другой город это не край света,а штамп это мелочи жизни.Полноценная семья - это когда папа и мама живут вместе и дают детям лучшее что есть в них самих (с транслита)
12 май 2007, 19:06
Так, если бы давал лучшее, вы бы от него не рванули. А раз ушли, то полноценной семьи и не было. Какая разница, будет у детей неполноценная семья с отцом в доме, которого их мать еле терпит или неполноценная семья с отцом в другом городе и счастливой матерью? Минусы в том и другом варианте уравновешивают плюсы. Семья у детей может быть неполноценная. Но это еще не означает, что у них не будет полноценной жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия