Ves/na

анонимно
11 май 2007, 23:45
настя, а скажите, что Вы тут делаете? Тут, на еве в принципе, в Тд в частности. Вы - человек явно неглупый. Человек, вроде, успешный. Человек, похоже, счастливый. У меня версия одна- Вы тут работаете. А что ещё? Вы так откровенно рассказываете о многом, имея фото в паспорте.. Или они чужие? не верю. Ваши. Откуда столько времени и энергии? Я анонимно, простите. Мужества не хватит в дицо.
Anonymous
11 май 2007, 23:56
Убили наповал! Вы считаете, что здесь все глупые несчастные неудачницы??? Вы правда так считаете, а остальным здесь нечего делать?
12 май 2007, 00:01
Дело в том, что активную виртуальную жизнь ведут те, у кого либо реальная жизнь не слишком интересна. Либо у кого личная жизнь не ладится. либо у кого самоутверждение в реальной жизни не происходит. Про неудачниц громко сказано. Но доля правды в этом есть. Была тут одно время женщина, котоая направо и налево раздавала "мудрые" (так решила стая) советы. А оказалось, чо в реальности дааалеко не счастливый человек с неустроенной личной жизнью. Делайте выводы.
читоооо?! Вот классссс, а я думала, что на Еве сижу от "нечего делать"
12 май 2007, 00:06
ваше "нечего делать", видимо, укладывается в "реальная жизнь не слишком интересна"
12 май 2007, 00:08
реальная жизнь может быть неинтересной временно,и это не может характеризовать человека
не вижу связи, с интересами в реальной жизни и виртуалом
12 май 2007, 00:22
Времени на Инет не хватает, когда жизнь "кипит"...
Anonymous
12 май 2007, 00:23
На все хватает, когда "кипит":-)
12 май 2007, 00:24
Я и так спала по 3-4 часа. Когда? :-)))
Anonymous
12 май 2007, 00:25
Что Вы понимаете под "жизнь кипит"?
12 май 2007, 00:27
Интересная работа, в свободное время - секс и общение с любимым и общими друзьями.
Anonymous
12 май 2007, 00:28
Вы считаете, что посетители сайта этого лишены?
12 май 2007, 00:31
Считаю, что виртуал - эмуляция, только и всего.
12 май 2007, 08:31
У меня есть: любимый муж, с которым я общаюсь (включая все возможные аспекты общения супругов;-) с вычетом 10-12 часов 5 раз в неделю... У меня есть: уникальный, интересный, любимый до дрожи МОЗГОДРОБИТЕЛЬНЫЙ ребенок... У меня есть: минимальные обязанности по налаженному быту... У меня есть: увлечение новинками литературы, музыки и кино... У меня НЕТ: друзей... свободы передвижения... работы. Делайте выводы, любезная Чувырла... Можете о них мне сообщить:-)
12 май 2007, 10:57
Вы мне просто нравитесь. А у меня тоже ребенок - "мозгодробительный", классное слово, я бы такое не придумала, у меня другое было.
12 май 2007, 13:42
Вот кстати чудесные причины пребывания большинства людей тут. У меня лично тоже нет свободы передвижения. Работа в компе. И с друзьями тут общаюсь.
12 май 2007, 23:03
Ого, Весна! Какой топ за сутки, и в названии только один Ваш ник!
12 май 2007, 00:22
Это и значит - неинтересная реальная жизнь. Сама сейчас без интересной работы (переехала), вот и вернулась сюдыть. :-) А когда жизнь кипела, не до евы было.
12 май 2007, 07:10
Когда реальная жизнь кипит - это и есть проблемы :)
Anonymous
12 май 2007, 00:05
Советы такого человека важнее, чем того, кто ни разу не сталкивался с проблемами.
Они небезопасны, если человек советует то, чо проблемы решить не помогло.
Прикольно... Так вот сидишь на Еве и не замечаешь, что вокруг стаи и одна женщина, раздающая мудрые советы :-D О ком речь-то? Заинтриговали жуть :-). Я не первый день на Еве, но что-то никто у меня не попадает под это определение...
12 май 2007, 00:12
топ был, где советы раздавались, может про него?
12 май 2007, 00:26
По-моему, тут каждый топ такой, для того и пишут.
12 май 2007, 01:16
тот прямо так и назывался - даю советы
так, к сведению
12 май 2007, 00:07
Активную виртуальную жизнь ведут и те, у кого работа связана с компом и интернетом. А рабочий день - ненормированный
это когда домой не спешишь?
Anonymous
Нет, это когда работа (любимая, заметьте:-)) не привязана к офису. Когда работаешь в том числе и дома
12 май 2007, 00:30
Вот-вот. И я сейчас дома работаю. Могу сказать одно - любимая работа и интересная (любимая + деньги зависят от количества работы) - и никакого Инета не надо. Стараешься по максимуму уложиться к приходу любимого. секс-общение-секс-общение... - .. -.. -...
12 май 2007, 10:47
А я так не могу. Поскольку у меня график ненормированный, мне приходится часто работать в субботу и воскресенье. В общем, я теряю концентрацию где-то через пару часов интенсивной работы. И вдруг обнаруживаю себя изучающей статьи, которые никакого отношения к работе не имеют, захожу по ссылкам. Или на Еве внезапно оказываюсь)
12 май 2007, 11:30
ППКС. Единственный минус таких "загулов" на ЕВУ во время выполнения работы - появление смайлов в деловой переписке:)))
12 май 2007, 12:34
У меня несколько раз бывали действительно настоящие минусы) когда я увлеклась в дискуссии в жж, и работу к сроку не успела сдать. Но это довольно редко бывает. В основном делу - время..)
12 май 2007, 10:42
Ага) потому что работа находится дома)
12 май 2007, 00:10
Какая чушь! Для меня это просто релакс иногда. Лень с подругами общаться, от семьи хочется отвлечься - сюда зашла и потрепалась на тему, которую сама выбрала.
12 май 2007, 00:12
нуу, не знаю.... я бы лучше с подругами потрепалась, все-таки виртуальное общение - это сублимация. нет компа - нет общения,и людей тоже нет. Но не всегда наши желания совпадают с возможностями :))
Anonymous
12 май 2007, 00:13
Считаете, что одно другое исключает?:-)
нет, почему же, дополняет :)) и хорошо, если дополняет и-нет, а не подруги
12 май 2007, 00:21
В реале - да, но занимает много времени, даже элементарно на дорогу. По телефону конечно общаемся, но иногда хочется просто развеяться и не слушать то, что неинтересно.
я по телефону не люблю трепаться, приятнее посидеть в кафе, за чашечкой капучино...или глинтвейна...эх... но все больше с работы бегом домой. и если бы не и-нет, то вечера бы стали совсем грустны и безрадостны
12 май 2007, 00:28
При чем дальше будет еще хуже. ;-) (это я о возрасте :-))
12 май 2007, 00:43
эх, хочется верить, что дальше будет лучше...в плане вечеров. Ведь дети не всю жизнь будут маленькими.... так что в будущее я смотрю с оптимизмом :)))
12 май 2007, 00:45
Только время будет быстрее бежать. :-(
12 май 2007, 00:54
про время.... лет 10 назад мне про это рассказывал отец. Я ВООБЩЕ не поняла, о чем он...а сейчас... смену сезонов я вообще не замечаю, НГ тоже приходит с завидной регулярностью... а отец говорил про летящие пятилетки...брррррр
12 май 2007, 00:49
ППКС, дальше нам предстоит не укладывать, а ловить своих детей, поздними вечерами, невзирая на возраст и (не)домогания:-)
12 май 2007, 00:52
какой ужОс, я об этом пока боюсь думать )))))
"Чушь" или "Бред!" - мои любимые комментарии в сой адрес :-))))))
12 май 2007, 01:01
+1
12 май 2007, 10:41
Такое деление можно производить только в том случае, если считать, что качество реальной жизни заведомо выше качества виртуальной, и эти понятия противостоят друг другу. А на самом деле это уже давно не так, виртуальная крепко вросла в реальную. В результате общения в инете люди выходят замуж, заводят друзей, начинают новые бизнес проекты, получают ценные советы по обустройству жизни и тд.
12 май 2007, 12:39
Хм... А у меня киндер мелкий, и когда он спит, я на еву захожу. С вашей точки зрения у меня тоже неинтересно все, но мне ооооочень нравится:-)
Anonymous
12 май 2007, 12:40
смотря сколько времени вы тут. в форумах ведь нет ничего ужасного. вопрос, СКОЛЬКО вы тут проводите времни?
странный вопрос....
12 май 2007, 00:04
весна, как минимум, не рабоатет, а, значит, имеет достаточно свободного времени, это раз. выглядеть умным на форуме и быть успешным и востребованным в реале- это, как грицца, две большие разницы. это два. и, наконец, хочется присоедениться к мнению предыдущего оратора - ева - это место для лузеров??? это три...
Anonymous
Вот-вот! Да мы и не знаем, кто пишет про себя что счастлив и успешен, не он ли заводит анонимные топы про ужас-ужас!!!
Anonymous
12 май 2007, 00:07
Ничего себе "неглупый"!Из ее последних перлов особенно запомнилось,как она,читая книжку.советует мужу "самому удовлетвориться".Для тех ,кто не понял,пояснила "как-как - ручкой":-о
Anonymous2
12 май 2007, 00:37
ну вы уж точно умом не блещете;-) ЧЮ иметь надо:-D
12 май 2007, 12:16
да-да, вы правы! это было ужаааасно!!!:crazy
хоть и не весна
12 май 2007, 01:00
кстати я тоже об этом подумала А потом еще про себя вспомнила - я ж тоже не дура :) а вот в ТД и на форуме. Отвечаю за себя: - на форуме оперативно получаю полезную информацию (самой по каждому вопросу рыть дольше) - в ТД получаю удовлетворение от самореализации - мне кажется мои советы кому-то помогут. А я вообще люблю помогать (не рутиной), и получаю удовольствие, делая мир немного лучше.
12 май 2007, 08:27
Дефицит общения... всего-навсего;-) На работу устроиться не могу... Вчера с ребенком были на комиссии... При интеллекте, развитом выше нормы в невербальной его части... ребенок НЕПРИГОДЕН ни к одному коллективному учреждению... на данном этапе... Асоциален мой ребенок... Корректировать его нужно... Или... или с помощью препаратов делать... управляемым:-( Что приведет к снижению уровня его способностей... Я на это не пойду!!! Я буду лучше... РАСТИТЬ МОНСТРА:-D... опасного для оПЧества;-)
автор
12 май 2007, 08:35
а в чем должна заключаться корректировка? я тоже набегалась по психологам с ребенком (3.5 года), но в сад-таки сдала, блин...
12 май 2007, 08:51
Два варианта: 1) ИНДИВИДУАЛЬНАЯ работа с психологом, направленная на социализацию + нам еще необходим логопед... т.к. ОНР 2 уровня (причем, имхо, еще Пахе фору дали с речевой подготовкой)... Он не признает запретов практически... Очень инфантилен... Вчера он в мгновение ока залез с ногами на стол в кабинете заведующей и стал подбирать пароль на компе:-0 На замечания хихикал... когда на него прикрикнули - заорал благим матом:-0 Дома все не так... дома ведет себя "по правилам"... В оПЧестве в ребенка ВСЕЛЯЕТСЯ БЕС. 2) Препараты... которые сделают Павку управляемым... но как минимум не столь умным... а как максимум - просто затормозят:-( Пообещали такую помощь... С сентября нас берут на занятия в лекотеку при садике-начальной школе для высокофункциональных аутистов и прочих асинхронно развитых ... Будут индивидуальные занятия... бесплатные, что приятственно;-) Постепенно будут вводить в группы... Через полтора года, возможно, возьмут к себе в садик... Невролог пожилая порекомендовала пятидневку (чтобы избавить ребенка от влияния "мамы-невротика с психопатическими реакциями" :-D В общем... за лето нужно мне будет научиться водить машину по городу на том уровне, чтобы в любую погоду ОДНОЙ довезти Пашку до этого ... садика для аспергеров юных... Кста... комп Пашка осваивает какими-то потрясающими темпами... Так что теперь время мое в сети будет ограничено потому, что ... он теперь равный в очереди на АПЬЮТА:-D
12 май 2007, 10:16
Прямо описание сына моей подруги. Он правда на год старше, но у него плюс небольшая задержка моторного развития. Им для социализации очень помогли занятия с лошидьми. иппотерапия. До этого она с ним не могла в общественном транспорте ездить, в магазины ходить, вообще куда-либо спокойно пойти было невозможно. Сейчас - вполне милый молодой человек, правда только до того момента, пока его что-то не разозлит :( тогда превращается в бесенка.
автор
12 май 2007, 10:39
Афигеть.... сколько ему лет, простите, что он пароль подбирает на компе?!..... Настя, 100 раз простите, что анонимно. скажите, а что такое ОНР? и какие препараты рекомендуют? я сама в этом слегка погрязла, правда в иной форме. что значит "не признает запретов"? на людях? или дома тоже? а Вы его наказываете? Вы или муж. Чего-то лишаете? в угол? по попе? в сад его не берут? или Вы просто не хотите отдавать, боясь, что там поломают парню психику? Вы сама как оцениваете ситуацию? Как вариант нормы? Или понимаете, что что-то не так? Я спрашиваю это потому, что я порой чую, что с реенком что-то не от, что он не такой как все. А психолог говорит, что это ужасно, когда мать ТАК чувствует. Насть, если Вам кажется, что я оборзела, Вы так и скажете, я отстану:-)
12 май 2007, 11:54
Еще нет четырех. ОНР - общее недоразвитие речи. Препараты мы принимаем ноотропные. НО если бы была необходиомость пристроить Павла в "дошкольное заведение" без предварительной социализации с помощью психолога - то его бы "социализировали" ПСИХОТРОПАМИ (ну... Полет над гнездом кукушки все смотрели-читали? в курсе как лечат способных, но плохо управляемых людей по запросам социума?;-) Дома запреты признает... Ибо - да... либо по попе... либо сидеть на кресле (эта метОда действует только у мужа)... сейчас действует метод "не будешь играть на компьютере"... И еще... когда мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже невыносимо... и я начинаю сама кричать и рыдать и беситься - у сына в голове что-то щелкает... и он... вочеловечивается:-) Садится ко мне на колени (или обхватывает четырьмя конечностями) - "НЕ ПАЧЬ!" Но Паша прекрасно знает, что ВНЕ дома эти методы не действуют (кресла нет... чужие - не хлопают по попе... ну и так далее)... Зато так интересно, когда вокруг тебя бегают и суетятся эти смешные людишки:-D НЕ БЕ-РУТ!! Я уже была согласна на сад для детей с ЗПР. Сказали, что с одной стороны у Пашки там будет понижение уровня интеллектуального развития... а с другой стороны... он ... в общем, все перевернет вверх дном... и всех детей в том числе... и на него одного нужно двоих взрослых:-0 Я против политкорректностей... как здесь уже знают;-) Я добивалась определенности в вопросе "дурачок или психопат" мой ребенок... Мне сказали, что он СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ ЭЛЕМЕНТ. Гыыыыы... как и его мама-невротик:-D Вот... будем мы семейством ... монстров... Надо нас изолировать от общества (гыыыы... создав нам оптимально благоприятные условия... чтобы я не вырастила ему (обчеству) на погибель... ДОКТОРА ЗЛО:-D
автор
12 май 2007, 12:03
хм... но ведь "элемент опасный для общества" - это же не мед. термин? а если в сад не берут, значит, есть некий диагноз. а Вы сами с каким ощущением живете? что растите гения? или все же, что что-то не так? спасибо Вам за откорвенность.
12 май 2007, 12:22
"поведение по аутистическому типу, ОНР 2 ур.р.р., дизартрия на фоне ММД" - официальное заключение комиссии. Психолог произнесла слова "синдром Аспергера" (ну... пограничное состояние... действительно характерное для гениев;-) Некоторые считают его отдельным диагнозом... некоторые - НЕ диагнозом... некоторые - формой "высокофункционального аутизма"... Так что... одно другому не мешает... Можно быть мамой и гения, и ребенка с особенностями - одновременно. Гениальность - это тоже... особенность;-) "Асоциальность" - это НЕ диагноз... Но это один из симптомов МНОГИХ диагнозов... а также пограничных состояний (если вы о психиатрии)...
автор
12 май 2007, 12:45
Насть, а как это всё обнаружилось? во сколько лет? И почему? наследственность? И какая же Вы молоток, что не раскисли, что адекватно и трезво оцениваете ситуацию это редкий дар (или не дар?) я желаю Вам счастья и удачи. уверена, что с Вашим сыном всё будет так, как Вы и он того захотите:-)
автор
12 май 2007, 14:39
не хотите отвечать... Ваше право, понимаю. удачи Вам. Спасибо.
12 май 2007, 18:41
Меня просто не было... Долгая история... Тянется уже почти полтора года... Я постоянно "отчитывалась" о наших шагах в ДПиР... Насторожились в 2 года... когда обнаружилась речевая задержка... и плохая управляемость ребенком... В одной из развивалок сказали, что у ребенка СДВГ... и что нам нужно подождать, пока они наберут из таких деток коррекционную группу... Потом была вальдорфский педагог (инд. занятия)... и ее подозрения на аутизм... Стали заниматься этим... Ходили по разным заведениям... Ничего однозначного НИГДЕ и НИКТО не говорил... и не говорит... Очень часто неврологи и психологи начинают по нашему поводу... профессиональные споры;-)... Наш ребенок для них повод, чтобы почморить друг друга;-) Если честно... меня больше всего волновало то, что Паша будет иметь... интеллект ниже среднего... (не дай боги - УО)... Вот ЛИЧНО мне страшнее всего было представить это. А так... Пусть хоть шизофреником, как мой первый... хоть аспергером, как мой второй и единственный:-) (да... наследственность возможна... Кста... как тока Пашка стал подвисать на компе - любовь отца к нему вообще стала зашкаливать;-)... близнецы-блинн-братья:-D хоть невротиком, как мама (дедушка и прабабушка)... У меня иммунитет уже выработался на отклонения психические;-) А вот дураков - не люблю... Особенно тех, у которых НЕ стоит официального диагноза:-D
Anonymous
12 май 2007, 18:53
А что это значит: Пусть хоть шизофреником, как мой первый... хоть аспергером, как мой второй и единственный Это Вы о муже о сыне?
12 май 2007, 19:00
Деффффки... утомили, если честно... Мой первый муж был шизофреником (реальным... или такой закос сделали ему родители - вАпрос... но в ПНД состоял на учете с "четвертой" статьей)... еще он был наркоманом ... и варщиком... а теперь он возможно организовал европейскую сеть по производству метамфетамина ... с центром в городе Вольфсбурге (обещаю... если напишу когда-нить роман по мотивам моего первого семейного опыта - выложу в сеть и дам ссылочку;-) Второй муж... сам себе (после изучения материалов на тему аутизма, его различных видов и аутистических тенденций) поставил такой диагноз... Ну... "есть такая буква в этом слове"... К тому же я принимала деятельное участие в топике полугодичной давности "Мой муж Аспергер"... где несколько человек, включая меня... обменялись опытом по этой проблеме;-) Моему сыну вчера очередная "тройка" поставила "аутистические особенности по типу синдрома Аспергера"... Если честно... меня это скорее радует, чем наоборот... Потенциальная умственная отсталость огорчила бы меня несколько больше... Еще вопросы?
автор
12 май 2007, 19:06
я просто в ауте. пошла переваривать. ещё раз убедилась - Вы неординарны во многом. какой бы ещё у Вас сын мог быть?!...
Anonymous
12 май 2007, 19:13
Да не, Настя, я не тот аноним, который злой, я к Вам номана отношусь. :-) Мне просто интересно стало. У меня тож похожая проблема с мужьями, но я трусливей, чем Вы, я не буду здесь это рассказывать. А Вам - всего хорошего! Искренне! :-)
12 май 2007, 19:21
Ну так пишите на мыло... если хотите:-) Мне многие пишут... особенно на темы, которые здесь боятся обсуждать неанонимно...
12 май 2007, 12:23
Если бы было ПРОСТО "не так", то взяли бы в сад для детей... с которыми "что-то не так". А у нас "не так" даже среди тех, с кем "не так" :-D
12 май 2007, 16:36
Боже... Прям про нас. У нас, правда, нет ЗПР и ОНР, но картинка наша... Сидим пока на фенибуте - отлично корректирует, от финлепсина отказались, хотим попробовать арттерапию... и я, как невротик с психопатическими реакциями, присела на ципралекс с фенибутом, шоб не усугублять ситуацию... Сейчас вынуждена оставить очень высокооплачиваемую и престижную работу... ибо понимаю, какие перспективы на другой чаше весов... УЖОС смертельный охватывает порой, поскольку работа давала мне очень многое, но... "Несчастливых людей нет, есть плохо подобранные антидепрессанты...". Во, выговорилась - полегчало...
12 май 2007, 10:47
В подобных случаях (не в коем случае не в обиду говорю) хорошо помогает приведение в спокойное уравновешенное состояние в первую очередь родителей, а не ребенка. Если это удается, многое с ребенком получается на автомате.
автор
12 май 2007, 11:05
я это знаю:-( вопрос КАК это сделать? КАК? я с мужем на грани развода реально, можете представить атмосферу.. блин, как же всё тяжело и плохо.причем, муж - идеальный отец. это признают все. любит ребенка. уделяет ему все время свое. водит в сад-из сада. корми-поет-одеват-играет. ну все. но нет нам жизни с ним:-*(
12 май 2007, 11:09
Много много раз подумать про необходимость развода. Может еще не все потеряно и можно восстановить отношения.
автор
12 май 2007, 11:14
поэтому и не в разводе до сих пор... а я реально больше не могу. ну разные мы с ним. мне с ним некомфортно и тяжело.
12 май 2007, 11:17
Тогда, если даже вместе не останетесь, хотя бы попытаться в будущем сохранить хорошие отношения отца и ребенка.
автор
12 май 2007, 11:18
я попытаюсь. главное - развестись не могу никак
12 май 2007, 11:14
Разбирать с причинами развода, может быть обратиться за помощью к психологу. Увы, как раз подобные вещи могут создавать очень большие трудности в плане воспитания детей.
автор
12 май 2007, 11:20
я знаю, да:-( я всё знаю:-( только сделать не могу ничего. мой муж - это, блин, такой дундук... тут надо пост отдельный. сама не понимаю, ГДЕ были мои глаза... ох
12 май 2007, 11:24
Да ладно себя ругать :)))). Природой предусмотрено смотреть на супруга через некие розовые очки в период влюбленности. Иначе люди были бы все очень умные, видели друг друга насквозь и практически не размножались.
автор
12 май 2007, 11:27
Вам смешно:-) а я правда плачу. это просто ужас. такой засады в жизни я не ждала. читаю вот про счастливые пары и думаю, блин, бывает же... а у меня.. и ладно бы, был отрицательный герой (ну там, пил, бил, гулял, не работал...)... так нет, все ж на месте. но я его просто ненавижу порой. почти всегда неуважаю. никогда не люблю. господи, это просто кошмар. опять реву:-(
12 май 2007, 11:29
Да я не смеюсь совсем :). Вас поддержать пытаюсь, чтобы хоть самобичеванием не занимались. Похоже вы очень устали.
автор
12 май 2007, 11:33
спасибо, простите не знаю, на счет устала. не с чего мне уставать. работаю нормально. бывало и интенсивнее. просто вакуум вокруг. вот выходных жду. вот они. и что? какая радость? да никакой.
12 май 2007, 12:22
Муж то где в выходные время проводит? Может вместе бы и развлеклись где-нибудь?
автор
12 май 2007, 12:39
дома, черт бы его взял... убирается , готовит, мне нервы трепит. правда, спит, слава богу, до обеда почти.
12 май 2007, 12:41
Нервы то чем трепет?
автор
12 май 2007, 12:48
послднее время - уже одним своим присутствием. а так... тем, что постоянно чё-то надо убирать, тем, что постоянно дергает ребенка (не так сидит, не так ест, не так играет), тем, что постоянно делает замечания и дает советы по любому поводу
Anonymous
12 май 2007, 23:13
О-о, бедный автор...держитесь. Че-то жалко мне вас...похоже, любовь ваша к мужу окончательно прошла... у меня похожая ситуация, вроде все хорошо с мужем, а жить трудно. Хоть и ребенка он и не дергает, я б этого не вынесла. Но на развод не могу пока решиться. Все кручу в голове, может, еще люблю его...сама не знаю.
12 май 2007, 10:54
Племянник был в детстве примерно такой же. Вещи случались пародоксальные. Он много времени жил у нас дома, вдали от родителей, они его забирали почти до 5 лет только на выходные, и то не всегда. Со мной и у нас дома он совершенно нормально себя везде вел, куда бы не ходили, но как только попадал к родителям.... начиналось что-то неимоверное, неуправляемость была полная.
12 май 2007, 10:39
.
12 май 2007, 00:31
Настю-Вес/ну люблю почитать, и парой реплик переброситься, и мне все равно, что она тут делает:-) Неглупый и успешный человек все успевает, по жизни. Эти качества и позволяют ему не испытывать дефицита времени, но, как это ни парадоксально, не избавляет его от дефицита общения...
ну здравствуйте, что ли...
12 май 2007, 00:40
я те уже стукнула, отметилась, так сказать, чтобы ты меня не пропустила:-) Ты меня все равно лю, меня низя не лю:-)
куды ж я денусь :-)
12 май 2007, 00:47
все подельники Насти/Вес/ны от скромности не увянут:-))))) Лет 10 об мине уже никто не беспокоитлся, в такой-то мере:-) Пустячок, а - приятно:-) Удачи Вам, девушка! Споки!
тоже умная :)
12 май 2007, 17:02
а вы что здесь делаете? :) интересно
А вот спит небось ves/na и знать не знает какие тут страсти закипают...:-)
Anonymous
12 май 2007, 07:14
или не спит... и знает... и сама же всё организовала :-)
12 май 2007, 11:33
Хм...И зачем, по-вашему, Весне это надо? Логику свою объясните, пожалуйста...
Anonymous
12 май 2007, 12:21
От скуки...
12 май 2007, 12:23
ага, и так - каждый раз, когда заводят какие-то темы на ее счет :-) учитавая ее откровенность, самодостаточность, смелость высказывать свои реальные мысли, не обволакивая их в пленку политкорректности - Насте вполне достаточно бросить пару реплик в какой-либо ветке, чтобы был всплеск внимания к ней
Anonymous
12 май 2007, 12:26
Откуда Вы знаете, кому чего достаточно? Чужая душа - потемки.
12 май 2007, 12:32
конечно, доказать это кому-то 100% я не смогу, но читая Весну уже где-то год или больше, складывается достаточно конкретное мнение о ней как о "конкретной" девушке :-). Которая мыслит без оглядки на общество и не видит в этом ничего этакого
Anonymous
12 май 2007, 06:30
Мне больше нравится общаться в виртуале чем в реале. Здесь никто никому ничего не должен... (с транслита)
автор
12 май 2007, 07:37
ну и раздули топ:-) я хочу сказать, что, да, ИМХО, в инете, особенно на еве, сидят те, у кого есть проблемы с реальной жизнью. с её наполненностью. я согласана с высказыванием, что у кого "жизнь кипит", того тут нет. я сужу и по себе, и по своиим подругам-знакомым. да, инет затягивает, виртуальное общение привлекательно во многом, но в таких кол-вах, в которых сидят тут многие (и я том числе) - это уже запредельно. Тем более, в ТД.
12 май 2007, 08:25
это распространенное заблуждение, автор. Исследования, проходившие в 2002-2003 гг. доказали, что создание вит=ртуальных личностей может иметь под собой более глубокие и разнообразные мотивы и основания. :)
12 май 2007, 11:37
Почему вы рассматриваете только вариант "одно заменяет другое"? Почему не может быть "одно параллельно другому" или "одно дополняет другое"? Инетовские знакомства часто перерастают в реальные
автор
12 май 2007, 11:43
ну может... но вот я смотрю на себя и на своих знакомых. у тех, у кого жизнь наполнена не проводят столько времени в инете, на форумах. Ну или только на тематических форумах. а ева-то... особенно, обмен опытом - ну какая тематика? треп один. не всегда здоровый. а весна ведь не психолог, вроде. вот я сижу тут, честно говорю (анонимно же, видите, какая я смелая!:-)), так вот, сижу, так как есть проблемы и большие. есть вакуум.
12 май 2007, 11:59
Именно "треп ни о чем" отвлекает от работы:)И у этого трепа есть свой плюс - в любой момент можно отключиться-переключиться на что-то другое.
автор
12 май 2007, 12:06
в случае с Вес/ной это странно. такая эрудированная, грамотная, счастливая, гармоничная женщина проводит столько времени. ну странно мне это. вот и спросила
12 май 2007, 12:35
вот сколько людей, столько мнений. Да, быть на еве не обратить внимания на Весну – нельзя. Но вот я думала что-то вроде: вот, человек не работает, поэтому есть возможность проводить время на еве – и все. А о какой-то неуспешности и пр. даже мысли не было (и нет сейчас)
12 май 2007, 12:27
ошибаетесь. на Еве есть очень стОящие тематические разделы, полезные и необходимые людям. А, скажем, в Браке, ТД и пр. действительно много "просто трепа", от нечего делать или небольшого ума
Anonymous
12 май 2007, 12:41
угу, только весна-то тут именно тусуется. в ТД я её постоянно наблюдаю. не в авто. не в кино-музыка. не в домохоз-ве там или ещё где-то. а именно тут
12 май 2007, 13:23
ну а если нет у нее проблем, чтобы тусоваться на тематических форумах? Хотя, насколько я понимаю, по поводу сына Весна общается с разумными форумчанками (но точно не знаю)
12 май 2007, 13:28
Время от времени подвисаю то в Кино, музыке (с уходом оттуда нескольких персонажей... извините, просто в общем и целом там... "качество не моей мануфактуры" ;-).... то в Покупках и моде... то в Косметике... Захаживаю в Детскую психологию и развитие... Недавно стала появляться в Других детях... Изредка - в Автомобилях (очччень надеюсь стать завсегдатаем этого форума)... когда случается что-то реально меня тОркающее в политике - в Актуальных проблемах... Через год будем делать большой ремонт... возможно с перепланировкой... Думаю, что с осени стану появляться в Интерьере... Во время беременности много тусовала с Сексе;-)
Anonymous
12 май 2007, 08:21
Постоянно появляются топики про Весну. Кому это надо? Только ей самой. Она и сидит на Еве больше всех. (с транслита)
12 май 2007, 08:22
Анализ соотношения особенностей "виртуальной личности" и характеристик Я-концепции и личности пользователя отражает целый спектр возможных мотивационных детерминант ее создания: она может представлять собой реализацию "идеального Я" (Young, 1996); "виртуальная личность" может создаваться с целью реализации свойственных личности агрессивных тенденций, не реализуемых в реальном социальном окружении, поскольку это социально нежелательно или небезопасно (Young, 1996; Turkle, 1997); создание "виртуальной личности" может отражать желание контроля над собой у пользователей с наличием ярко выраженных деструктивных желаний (Young, 1996); "виртуальная личность" может создаваться для того, чтобы произвести определенное впечатление на окружающих, причем в этом случае она может соответствовать существующим нормам или, наоборот, противоречить им; "виртуальная личность" может отражать желание власти (Reid, Deaux, 1996; Suler, 1997). Анализ "поисковых" детерминант создания виртуальной личности показывает, что: "виртуальная личность" в данном случае оказывается не соотносима ни с "идеальным", ни с "реальным" Я; она, прежде всего, выражает стремление испытать нечто ранее не испытанное (Turkle, 1996; Sempsey, 1997); создание "виртуальной личности" в данном случае не является компенсаторным стремлением по преодолению объективных или субъективных трудностей реального общения и взаимодействия (Фриндте, Келер, 2000; Жичкина, 2001); пользователями старше-подросткового и юношеского возраста чаще всего "виртуальная личность" создается именно с целью испытать новый опыт, что может быть объяснено возрастным стремлением к самовыражению, реализуемую через "примерку" на себя различных ролей (Жичкина, Белинская, 2000).
12 май 2007, 08:23
по моим подозрениям, ves/na просто получает новый опыт. Как и большинство здесь находящиеся, я надеюсь. ;)
Anonymous
12 май 2007, 08:24
Многа букв, не осилил...
12 май 2007, 18:55
О тож! Тут же главная задача - не выяснить, почему же ves/na сидит на форуме, а обосрать человека, как можно больше. :):):):):):)
12 май 2007, 10:17
Щяс про Весну выскажусь. Вообще я считаю, что Весна очень талантливый человек, и журналистика много потеряла, лишившись такого автора. Но при этом согласна и с врачихой, рекомендовавшей Павла отдать на пятидневку. Я считаю Весну невротиком. Это и ответ, почему она на Еве. Правда, хочу сказать, что себя я тоже считаю невротиком, увы :(
12 май 2007, 10:40
Ну что вы все право про пятидневку. Ребенка жалко. Проще уж над собственной "невротизацией" поработать, если она действительно есть, и для начала себя, любимую, к доктору отвести. Говорю не в коей мере не в обиду.
Anonymous
12 май 2007, 11:24
а как Вы по инету поняли, что она невротик-то?! она наоборот такая спокойная всегда в высказываниях, не хамит, откровена....
РАЗВОДКА????
12 май 2007, 11:25
сама ВЕСНА эту тему создала? самопиар?смысл?
автор
12 май 2007, 11:28
да нет, я не весна.
Anonymous
12 май 2007, 11:37
ага
автор
12 май 2007, 11:40
Настя, я так понимаю, некоторые думают, что Вы сама этот пост и завели. Прошу прощения, что так вот Вас "распиарила" нехорошо. Честно скажу, я давно собиралась Вам этот вопрос задать, но всё как-то не получалось. Наверное, надо было в личку писать. Сорри, если Вам неприятно, но я не могу открыться, слишком уж много писала о себе вверху, а у меня фото в паспорте. для нормальны личностей говорю - я НЕ вес/на.
12 май 2007, 12:01
Не берите в голову!:-) Ничего ужасно и обидного для меня вы не затеяли... Наманое общение идет, я думаю:-) Всё путем;-)
Anonymous
12 май 2007, 13:12
Эта весна только на форуме и сидит, не удивляюсь почему у нее такой запущенный ребенок. Заниматься надо с ним, вот и все. А вы, вес-на живете жизнью форума этого, а не своей жизнью и оправдания себе ищите в этой жизни, чтобы только не рабоатать. Да потому что вы ленивая и сплетница...
Anonymous
12 май 2007, 13:18
охренели? про ребенка-то так... не дай бог вам такие проблемы, конечно, но вы уверены, что сможете все это вынести с достоинством?!
Anonymous
12 май 2007, 13:24
сама охренела. достала она уже везде здесь тяфкать...
Anonymous
12 май 2007, 13:26
так не фиг лезть в топик с названием ves/na, если достала она Вас. а про ребенка зря Вы так... всё возвращается. всё.
Anonymous
слушайте не смещите меня. а?)))
Anonymous
12 май 2007, 13:30
смешно дураку... удачи
Anonymous
12 май 2007, 13:39
вам, дураку, смешно? удачи вам, дурак!
12 май 2007, 13:32
Я вас умоляю!:-) Типа "защищать" меня и Павлица от ТАКОГО, КАК ЭТО - это ниже достоинства - и моего, и Вашего, и Павлухиного:-D
Anonymous
12 май 2007, 13:34
спустись на землю! возомнила себя тут непонятно кем, а сама ничего из себя не представляеш....
12 май 2007, 13:37
Мне не нужно мнить... вполне достаточно просто БЫТЬ:-) Аз есмь;-) Ойййй... ну какая же ты смешна-ааая:-D
Anonymous
12 май 2007, 13:39
на себя посмотри, вот кто смешной - это ты....
Anonymous
12 май 2007, 13:40
куда хочу туда и лезу. и мне плевать какой топ
12 май 2007, 13:24
И как же мне с ребенком "заниматься"? Вы про обучающие игры?;-) Лех-ко... Занимаюсь два раза в день по 40 минут... И два раза в неделю он занимается с логопедом... За три занятия выучил все цвета и формы... сейчас к логическим заданиям перешел... А рисовать не любит и не хочет... но надо... Эту проблему уже будут спецы решать... как разрулить ее, не знаю... еще любит мастерить... еще по дому много помогает... Читать не учу ПРИНЦИПИАЛЬНО... Пусть сначала речь разовьется... Учить такого ребенка читать до развития вербальных способностей - путь к еще бОльшей запущенности по аутистическому типу... Живу жизнью форума? НасмИшили;-) Были бы у меня такие... замещения... давно бы уже согласилась на модерирование... Меня в прошлом году выдвигали от трех, кажется, форумов;-) Я просто люблю болтать... вот и всё:-) И ... иногда мне кажется... что мне есть, чтО сказать... И что это что-то кому-то будет или интересным, или небесполезным... или и то, и другое:-) Счастлива будь!:-) дурындища....;-)
Anonymous
дурындища ты сама, я тебя видела в реале. Зануда ты еще та, жадная и скурпулезная тетка, которая потом любит претензии предъявлять. В реале ты такая серая мышка, а здесь ты "крутой" и всезнающей себя возомнила. Поболтать охота, иди на лавочку и семечки грызи. а ребенком заниматься надо не сидя на форуме, а общение. откуда он матом ругается, если в сад его не водите? Или он от отца "интеллектула" набрался?:)) смешнооо. а еше смещно как оправдываешься... тут как тут
12 май 2007, 13:30
Я БЫЛА БЫ РАДА - честно!! - если бы мой ребенок РУГАЛСЯ МАТОМ:-D (у него пока еще отдельные фразы в речи... ни с кем меня не путаешь?;-) Жадная? Что-то продала тебе, вместо того, чтобы ЗА ТАК отдать?;-) Я не подаю... разве что возле кладбища, когда дедулю там навещаю...
Anonymous
12 май 2007, 13:37
Автор: ves/na Дата: 12.05.07 Время: 08:51 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 28829024 Два варианта: 1) ИНДИВИДУАЛЬНАЯ работа с психологом, направленная на социализацию + нам еще необходим логопед... т.к. ОНР 2 уровня (причем, имхо, еще Пахе фору дали с речевой подготовкой)... Он не признает запретов практически... Очень инфантилен... Вчера он в мгновение ока залез с ногами на стол в кабинете заведующей и стал подбирать пароль на компе:-0 На замечания хихикал... когда на него прикрикнули - заорал благим матом:-0 Дома все не так... дома ведет себя "по правилам"... В оПЧестве в ребенка ВСЕЛЯЕТСЯ БЕС. Ну и кто это писал? сама уже не помнишь. А по поводу жадности, не я у тебя покупала, а ты у меня, да еще торговалась до последнего, как нищенка...
12 май 2007, 13:45
Умище, ты и ВПРАВДУ не знаешь идиоматического выражения "орать благим матом"? И тем, что оно не имеет НИКАКОГО отношения к обсценной лексике?;-) Нерусская что ли? Или просто ПТУ не закончила? Если торговалась... значит, продавала ты не то, что было предъявлено до продажи... И если уж я потратила время... и вынуждена оправдать его покупкой вещи, которую, возможно, мой ребенок наденет тока по грибы на даче - есесссно, я ... поторгуюсь;-) А ты чО? Тоже жадная?:-D
Anonymous
12 май 2007, 14:19
ох как тебя расперло от негодования))) твоя сущность сразу и вылезла. Неумеха ты и незнайка, кем себя здесь мнишь и бесплатные свои 3 копейки везде вставляешь. У меня высшее образование в отличия от тебя - недоучки - со своим н/о. А то, что твой ребенок матом ругается - я не удивляюсь, ты в другом разделе это тоже писала, заниматься им надо, а не п****дить на форуме зря. Я русская - коренная москвичка. А ты непонятно кто, и звать тебя никак. Старушка....
12 май 2007, 14:22
Вы случаем не альбина б? Слово в слово прямо, как она пишите.
согласна
12 май 2007, 15:10
Тоже так показалось. Девочка отличается странными взглядами и убогой лексикой
Anonymous
12 май 2007, 15:18
ха, я тебе не альбина и не девочка...
Anonymous
Тут таких альбин - как грязи.
12 май 2007, 14:27
звать никак - это про анонимусов... не знаю про реал, но ЗДЕСЬ назвать вес-ну "никто" неуместно...
"Кричать благим матом, отчаянно, изо всех сил" - из Толкового словаря живого великорусского языка Владимира Даля.
12 май 2007, 16:09
Полагаете, в ПТУ учат, кто такой Даль?;-)
12 май 2007, 16:15
обижаете... учат! (я учительница в ПТУ и точно знаю) и кстати... среди моих учеников МНОГО умных, интересных, интеллигентных, порядочных, целеустремлённых молодых людей... в то время как среди однокурсниц в университете хватало круглых дур и полных распиздяев... так что, не надо! не в тему... недавно был у нас госэкзамен, на котором присутствовали внешние наблюдатели... так я испытала чувство близкое к оргазму, когда одна такая наблюдатель с удивлением мне сказала: Какие приятные интеллигентные лица у ваших учеников!!! (ненавижу, когда наших студентов априори быдлом считают)
12 май 2007, 19:36
Ага, и сколько же у нас на курсе было дур набитых, которые потом в школе у/о головами о стену били :( Образованные, однако, с корочкой. Пингвинов в Арктике селили, на карте Питер искали в Испании, на английском через занятие спрашивали, как переводится the. Деньги платили за обучение, однако :)
12 май 2007, 20:04
я из числа тех дур, про пингвинов ещё туда-сюда, приблизительно знаю, а вот про уо - нет... кого бьют???
12 май 2007, 20:06
А, прошу прощения, по привычке сокращаю, еще институтское :) Умственно отсталые.
12 май 2007, 21:26
институтские умственно отсталые анонимы :-)
12 май 2007, 18:49
Так у анонима верхнее образование :)
12 май 2007, 19:00
К слову, уважаемая, Вы какое слово имели в виду? П...дить - т.е. воровать, умыкать, брать без спроса? Или все-таки п...деть, т.е. говорить без дела, огульно обвинять, много болтать? Боюсь, Анастасия права, обвиняя Вас в незнании русского языка и русской идиоматики. ;)
12 май 2007, 19:26
-
12 май 2007, 19:27
Дождалась я! Была уверена, что вылезет в этой ветке от анонимуса такое :) Полезло "великорусское" :D И в/о тут же, и коренной москвизм :) Прэлестно! :)
12 май 2007, 20:28
О, Самоха, как ты любишь старушками всех называть, а сама - ты кто - деффачка? Это 71-го года рождения-то? Где попрошайничаешь теперь? Хочешь, домой тебе продукты привезу?;) Муж бросил, денег не дает?:)
12 май 2007, 16:53
Зачем Вы отвечаете? Наверняка какая-то невзрачная сексуально не обслуженная курица... Ее пожалеть надо...
12 май 2007, 19:36
;-))Гы, я аж два раза пост просмотрела, дабы уяснить, где же эта мадама анонимная про мат вычитала?;-) Да ужж, "орать благим матом" - это сильно.;-)))
Вы это серьезно? Вы что никогда выражение "орать благим матом" не слышали? Ну почитайте на досуге Даля что ли или еще там словари полистайте, откроется много нового.
12 май 2007, 17:22
Хахахаха)))) Набрался от отца-интеллектуала БЛАГОГО мата))))) Отличная шутка.
12 май 2007, 19:12
Даа.. Учите русский, как гриццо))) Давно так не смиялсо...
12 май 2007, 13:40
А вас это вообще должно волновать?Живите своей жизнью,а не следите за каждым словом вес-ны,судя о вашей осведомленности вы сами не вылезаете из инета.И так говорить о ребенке может только недалекий человек.
Anonymous
надежда, вы наша далекая.помолчали бы уже)))
12 май 2007, 15:51
А чё молчать?Если что-то недалекое,знающее всего пару слов анонимно начинает говнить и кричать о высоком?И я вот как-то сама в состоянии молчать мне или говорить,так что не туда обратились со своими пожеланиями.
Anonymous
12 май 2007, 16:49
это вы умом не блещите как раз. Вас учили в детсвтве, что люди все равны, даже если они анонимно пишут. Пару слов? это вы три слова только знаете и вообще кто вы такая, чтобы диагнозы ставить? чей вы клон? насти что ли? хотя наверное у нее поинтереснее был бы ник...
12 май 2007, 17:04
Кто я такая?Тебя это волнует,овечка?Могу еще три слова сказать:"Иди на х@й":)Довольна?Так что иди прямо и ни куда не сворачивай:)И не задавай много вопросов,от этого умней не станешь,хотя мозгов у тебя как у курочки-рябы:):crazy
12 май 2007, 19:38
О! Узнаю охотника на клонов :)
12 май 2007, 19:52
А я узнаю Сысоеву Ольгу Анатольевну, которая тут на Еве и на других сайтах пыталась деньги клянчить - стиль один в один. Только такой низкий человек может писать гадости про детей.
12 май 2007, 19:57
Это про которую тогда был топик в ПВ о мошенничестве? На самом деле омерзительно совершенно такое про ребенка писать. Понятно, что мать задеть хотят, но таким вот образом... Это даже не ниже пояса. Аналогично мародерству.
12 май 2007, 19:58
Ага:) И адресок ее есть, и телефон, и заявление в милицию написали:)
12 май 2007, 20:00
М как оно, движется? Результаты есть какие-то? А прогнозы?
12 май 2007, 20:01
Думаю, благоприятные;) В тюрьме инета у нее не будет;)
12 май 2007, 23:01
Про мародерство отлично написано - там именно такой человек и есть, абсолютная нелюдь! А бить по детям - это ее излюбленный прием.
Anonymous
12 май 2007, 20:02
Мне на мейл письмо приходило о просьбе помочь деньгами от этой особы. Наглость мошенников границ не знает.
12 май 2007, 13:49
эта Весна только на форуме и сидит... я нечасто пишу, но ОЧЕНЬ внимательно читаю форум ТД за утренним кофе... и имею странную привычку обращать внимание на дату и время... так вот -Весна здесь бывает в достаточно строго отведённое время, редко в другое... и это время - ПО УТРАМ В РАБОЧИЕ ДНИ... редко днём... совсем-совсем редко вечером или в выходные :-) есть другие, не устают удивлять меня - судя по постам очень удачные в жизни, замечательные мамы и отличные хозяйки... при этом на Еве с утра до глубокой ночи, без перерывов... имён называть не буду.
12 май 2007, 14:11
Это же сколько литров Вы утреннего кофе выпиваете?
12 май 2007, 14:14
я выборочно читаю, только любимых авторов... а джезлочка и чашечка у меня вообще-то с напёрсток :-)
12 май 2007, 14:15
Ясненько. Я уж подумала была, что пока весь форум перелопатишь все запасы кофе истратишь.
12 май 2007, 14:17
Я под Еву завтракаю. И "чашечка" у меня на 300 мл;-) Но кофе - крепчайший (три столовые ложки кладу в джезву)... Варю тоже по-восточному... Плюс ... закуска... под кофе;-)
12 май 2007, 14:24
я четыре кладу, трижды довожу до кипения, при этом делаю его на прокипячённой и процеженной прошлоутрешней гуще(это меня один большой специалист научил)... получается такой "вырви глаз", что соком запиваю... и евой закусываю...
12 май 2007, 14:26
с ума сойти?:-))))) а как сердце потом? 3-4 ложки... мама дорогая... а про гущу можно поподробнее?
12 май 2007, 14:35
вот у того, кто научил уже 2 инфаркта, но не оставляет - там своя теория, типа "лучше один раз живой крови напиться..." мне пока нормально даже мой здоровый цвет лица не пострадал... а хочется быть такой томной красавицей а ля Литвинова... про гущу... кофе сварили, процедили, гущу обратно в джезлу-джезву-турку закинули, до следующего раза... там наибольшая концентрация кофеина! в след. раз - в гущу доливаете воды, доводите до кипения, процеживаете... кладёте в сосуд для варки сколько хотите кофе, слегка поджариваете, можно вместе с сахаром (это вкусно, но я не люблю), заливаете той самой водой, образовавшейся после процеживания вчерашней гущи... ещё трижды доводите до кипения.
12 май 2007, 14:38
спс у меня от одного описания чуть дыхание не сорвалось:-)
Не в бровь, а в глаз, вернее сказать в сердце.
12 май 2007, 14:26
Этта уже чет-та... из моих околохимических прикладных экзерсисов... многолетней давности... Типа экстрагирование... выпаривание...:-D Вы... поосторожнее... с экстрагированием кофеина;-) (но кофейком бы я вашим угостилась... чесслово:-)
12 май 2007, 14:37
я куплю,на всякий случай, вторую джезлу... вдруг весна будет...
12 май 2007, 16:53
Ух ты, жесть какая!
12 май 2007, 16:08
Кстати, да. К сожалению, Весны здесь как раз очень мало.
Anonymous
12 май 2007, 16:56
называйте!
12 май 2007, 14:19
Ого! Видать, здОрово она Вас задела когда-то! И, наверно, не в бровь, а в глаз!
nn
12 май 2007, 14:27
C ves/na можно интересно общаться на других евских форумах, в ТД ее стиль мне не нравится, редко когда толковый совет, в основном что-то типа "а вот у моей кузины.." и далее фигня не по теме, или довольно жесткое, с сарказмом свое отношение к какой-либо теме или автору, так просто, язвительное мнение, не более.
Anonymous
12 май 2007, 15:13
Но мнение свое
12 май 2007, 15:35
Не люблю такие вот именные топы. Говорят много, чаще плохого. Поэтому буду позитивна, вместе с тем правдива: мне Ves/na нравится, видно, что дама она неглупая, откровенная, резковатая, но справедливая, все чисто ИМХО.
Anonymous
12 май 2007, 15:45
А мне Настя нравится, умная, ироничная, самоироничная.Эрудитка та еще. Невротик?-да. И ребенка-таки запустила, хоть и действительно ОЧЕНЬ любит его такой...невротической любовью.Невротики, они именно ТАК и любят. А все равно жалко, что она не реализована. Одно дело быть действительно безталантной и сидеть на Еве. И другое дело, быть потенциальным блестящим критиком, журналистом...да хоть ведущим ток-шоу- а вместо этого сидеть на еве и стрелять из пушки по воробьям. Настя потенциальна,и, скорее всего, так и останется потенциальной. Хотя, если ...разойдется с мужем..И пойдет сама работать...И сделает блестящую карьеру...Тогда все не столь печально. Но муж стабилен, Настя им хорошо управляет, и, тем самым остается всего лишь потенциальной. Все ИМХО.
12 май 2007, 15:59
так она на Еве реализована и распиарена, и данный топ тому... и чем Ева не аудитория и хуже ТВ? у меня тУливизора нет и не надо, я б о ней и не узнала б иначе, как отсюда :-)
12 май 2007, 16:47
А не всем для счастья нужна блестящая карьера. А иметь возможность полноценно заниматься ребенком, время на книги/кинофестивали/хобби, средства на обеспечение легкого быта, любимого и любящего мужа - очень дорого стоит. И, ИМХО, Весна производит впечатление гораздо более счастливого и довольного жизнью человека, чем очень многие из Еварушниц, добившихся небывалых высот в профессии.
Анна
12 май 2007, 17:44
Я не поняла, почему она ребенка то запустила? Ей просто родители помогают, поэтому у нее есть время на Еву. Ребенок к нее нестандартный, думаю, что морально и психологически ей довольно непросто. Ева - своего рода эскапизм для нее.
Anonymous
12 май 2007, 19:49
Ребенок нестандартный не потому, что он такой есть, а потому что мама- невротична. Уверяю вас, отдать этого нестандартного ребенка к какой-нибудь простой женщине, "без шестых чувств", - он уже через полгода будет обычнейшим славным мальчишкой. Но вообще, Настя молодец- так тонко отвечает на выпады быдловатых анонимусов.Молодец. Только, Насть, все равно вам нужно как-то реализовываться.Вы не домашняя женщина. А ева- это иллюзия социума.
Anonymous
12 май 2007, 19:50
Еще в сад можно.
Anonymous
12 май 2007, 16:24
Не понимаю такого ажиотажа вокруг этой персоны. Уже не первый топик создается относительно нее. Перезрелая тетенька, муж страшен как сто чертей, отсталый ребенок, "Ах, Настя, что вы тут делаете.." А что Настя тут делает? Где, по-вашему, настино место?С трибун вещать? :) Настя тут сидит, ибо нигде в другом месте нафиг не нужна, и действительно, вместо того, чтоб ребенка учить разговаривать, она сидит тут и разговаривает с нами. Ясное дело,у него задержка речевого развития, Настя его тут компенсирует своим речевым недержанием. У меня к ней отношение никакое, эдакая местная ядовитая каркуша.
Anonymous
12 май 2007, 16:27
прям королевна:) смешно
12 май 2007, 16:33
Вот не понимаю я таких заявлений! Это что - зависть? Ну как иначе объяснить Ваши слова? Не нравится Вам Ves/na - пройдите мимо! Люди не могут думать одинаково, ходить одинаково, одеваться одинаково... Вы же не хотите, чтобы мир стал одного цвета? Вот у меня тоже к ней отношение не однозначное. Сначала она мне активно не понравилась! Потом, чем больше я ее читала, тем больше понимала. Редко могу согласиться с ней, но пройти мимо - никогда. Очень интересный, умный человек.
Anonymous
12 май 2007, 16:49
Да, да.. зависть.. , что ж еще :) завидую убогому мужу, отсталому ребенку, прям сижу тут локти кусаю :) ну и ей красавице тоже:). У вас отношение неоднозначное - ну и отлично, а у меня однозначное :) Настя обычная базарная хабалистая тетька :) Никто и не говорит, что она неграмотная дура, двух слов связать не может.. Может..., Что вы в ней необычного увидели-то? Почему ей не место в ТД, среди нас? :)) Чем она так выделяется-то? Сидит себе, попИсывает, иногда бывает смешно, иногда фигню, все тут так же пишут, чему завидовать и чем восхищаться надо?
12 май 2007, 16:51
А почему тогда столько злобы с Вашей стороны?
Anonymous
12 май 2007, 16:56
Вы не правы относительно моих чувств. Нет у меня никакой злобы. Просто наши с вами мнения не совпадают, это совсем не значит, что я злюсь или агрессивно настроена, если отбросить сюси-пуси :) и объективно оценить Настю, то действительно завидовать-то нечему.
12 май 2007, 17:16
И все-таки, Вы так и не ответили, чем, кроме зависти (к славе на ЕВЕ, например!), может быть вызвана такая бурная реакция, как у Вас?
Anonymous
12 май 2007, 17:51
У Вас явная склонность преувеличивать и выдавать желаемое за действительное :) Учитесь правильно оценивать поведение других людей, вы опять преувеличиваете. Где вы увидели "бурную реакцию". Я высказываю свое мнение относительно данной персоны, мнение скорее отрицательное, чем положительное, но это не бурная реакция. Ну а зависть к славе на Еве, это вы загнули явно. Я даже себе такого понятия как "слава на Еве" не представляю :) Неужели есть такие люди, котрые к этой "славе" рвутся, а еще и такие, которые этой "славе" завидуют? Ну и на всякий случай, для двоечниц и для младшего офицерского состава повторю еще раз, просто реакция вызвана как раз обычным интересом и удивлением, почему в этом топе такое активное обсуждение человека, который ничем, по-моему, не выделяется.
Anonymous
12 май 2007, 16:51
и я завидую ее убогому мужу и ее внешности серой мышки)))ггыыыы
12 май 2007, 17:14
Про серую мышку от серого ника особенно смешно! гыыы!!!
12 май 2007, 18:52
Насчет мышки... почти комплиментарно... что я произвела на вас столь щуплое впечатление;-) Простите... а в каком месте убог мой муж? Вроде как и в кошельке... и в штанах... и в мозгах... у него ... чуть выше средних ... параметры:-)
Anonymous
12 май 2007, 19:08
Ну посмотрите еще раз на вашу с ним совместную фотографию. Кульки под глазами, дешевенькая футболка, чубчик, волосенки нестриженные, глазки грустной собачки,один больше, другой меньше, безвольный подбородок. Типичный лошок, извините. Может, у него и в трусах три метра и в кошельке кроме дырок что-нить есть, это вам виднее. Но фото оставляет желать...
12 май 2007, 19:14
Желать чужого мужа - нехорошо
12 май 2007, 19:18
Действительно... сходила, посмотрела... Поняла... что ВЫ рассматривали моего мужа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень пристально;-) Даже подозреваю, почему вы рассматриваете мужские фото в сети... столь пристрастно (свои подозрения собсссно высказала;-) Теперь они стали для меня еще более обоснованными:-D Майка кстати недешевая... С распродажи в Esprit... и все равно дороже тысячи... И стрижется муж в хорошем салоне... просто у него очень непослушные волосы... вьющиеся... У меня тоже... Но я больше всяких средств распрямляющих на них выливаю... А ему это... западло;-)
Anonymous
12 май 2007, 19:59
И я сходила посмотрела. Муж- симпатичный, ребенок - вообще зайка, Вы - тоже ничего. :-) А не фиг приглядываться!
Anonymous
12 май 2007, 20:22
Я тоже пошла в паспорт. Нормальный муж, симпотичный ребенок, кстати, одинаково похожий и на маму и на папу. Я кстати, почему-то думала, у Насти муж более тоненький, щупленький. Нормальный мужик, лицо интеллектуальное, в отличие от многих иных мужей.
12 май 2007, 21:24
Вот это Вы разложили чужого мужа! Ваш-то поди, олигарх с внешностью Бонда? ИМХО, если Вы решились высказаться на счет Ves/na, валяйте. При чем здесь муж, дети, бабушки и дедушки?
12 май 2007, 23:01
вот и я неприятно удивилась... Как говорится..начали за здравие, кончили за упокой. Совершенно не могу понять..при чем тут Настин РЕБЕНОК..и муж.. Начали с Насти..а закончили тем, что и муж у нее лошок, и ребенок с дебиловатой улыбкой..или как там высказались особо блещущие интеллектом?? я вообще в осадок выпала поэтому не хочу даже искать это сообщение..чтобы точно процитировать :( противно А потом еще удивляемся..куда мир катится.. Да мир сошел с ума давно.. Нужно человечнее быть. Нужно быть прежде всего ЛЮДЬМИ. А писать про ребенка ТАКОЕ...как писали тут... ну я не знаю...как-то это...не очень человечно, культурно, вежливо, воспитанно... не по-людски это :(
Anonymous
12 май 2007, 16:47
совершенно точно вы все написали. и так спокойно при этом говорить, у меня ребенок "дебил или дурак" нет, ну вы мне скажите, это она врачам))) с ума сойти. какая нафиг зависть и было бы кому... нереализованный чел, сожалеть токо можно, а ребенка жаль....
12 май 2007, 18:50
Ну так тестирование-то показало, что мой ребенок имеет интеллект - смею сказать с уверенностью - явно выше вашего;-) Особенно в потенциале... Мэм... я так поняла, что вы тусуете в форуме Другие дети параллельно с данным? Я сочувствую вам... Извините, если задела ваши струнки... с этим связанные.
Anonymous
12 май 2007, 18:58
C бабушкой на кухне тестировали? :)Дебиловатое личико, постоянно открытый ротик, все и так видно, без тестирования, на фотографиях . Сочувствую вам.
12 май 2007, 19:05
В экспериментальном образовательном учреждении. Туда нас направили из дошкольного отдела Окружного управления образования... сочтя наш случай не совсем обычным... То, что мой ребенок красив - даже не обсуждается:-) Это реально... Щаззз на меня накинутся... но он действительно выделяется на фоне других детей... он точеный и одухотворенный... он НЕЖНЕЙШИЙ:-) Его три канала телевизионных снимали... вотЬ... И еще... ИДИ УЖЕ НА ХУЙ, ЕБАНЬКО НЕДОЕБАННОЕ!:-D
Anonymous
12 май 2007, 19:12
Нуну.. успокойтесь..конечно же, ваш случай не совсем обычный, Я верю вам.. и зрители Кащенко-ТВ и еще пары подобных телевизионных каналов будут рукоплескать одухотворенному личику, не нервничайте, переебанная вы наша :)
12 май 2007, 19:58
не могу понять ваши мотивы... вот какими побуждениями надо руководствоваться, чтобы написать ТАКОЕ. И дело не в том, что все написанное вами не соответствует действительности, даже близко ничего дебиловатого нет в лице ребенка и он на самом деле красивый и взгляд такой ... я бы сказала - одухотворенный. Но даже, если на секунду представить, что вы сами верите в то, что вы написали /ну вот у вас такое восприятие/, я не могу понять - ЗАЧЕМ? ... Хотя, скорее всего, не верите... уколоть хотите больнее... но и в этом случае тоже не понимаю... откуда это желание - задеть, облить грязью, такая ненависть?
12 май 2007, 19:59
от зависти :-)
12 май 2007, 20:10
Могу предположить, что это желание задеть, уколоть и обидеть, всё от того же, от ГЛУБОЧАЙШЕЙ жизненной неудоволетворённости. Самонеудоволетворённости. Глобальной, можно сказать. От зависти. Настя может быть и доброжелательной, и жизнелюбивой, и открытой и искренней, несмотря на многие, не способствующие такому состоянию души, факторы. ИМХО. Не всем это дано, а потому вызывает злобу, чёрную зависть и неприятие.
12 май 2007, 21:41
возможно, что вы правы...хотя я все равно не могу понять...неужели доброжелательность и жизнелюбивость /и прочие достоинства/ могут вызвать вот такую, я бы сказала, неадекватную реакцию, такую черную зависть и неприятие. но похоже, что и вы и Душа-Девица правы... потому как ответа от того, кому был адресован мой вопрос я не вижу.
s
12 май 2007, 22:21
Ужас!!!!! Разве можно так про малыша?
12 май 2007, 16:58
БЛЯЯЯЯ, какие все тут добрые...
12 май 2007, 18:44
Простите... когда вас последний раз ... любили... ну, в смысле ... е...али?..
12 май 2007, 18:53
:-))) Пацталом!
Anonymous
12 май 2007, 18:59
Вопрос был задан "когда", а не "где". Мадам Ню знает толк в извращениях :)))
12 май 2007, 21:41
Таких не любят, таких..ну в смысле.., как Вы сказали е..т, и то по великим праздникам:)
Не откроюсь
12 май 2007, 17:35
Настя, я прочитав этот топик, стала намного больше вас уважать. Вы стали намного более мне понятны. Раньше некоторые Ваши высказывания меня раздражали, слишком много бравады и неуместной откровенности. Теперь я многое поняла, что ранее не могла прочесть между строк. Вы - молодец. Умная и яркая личность с очень правильным и позитивным настроем в жизни. У вас замечательный сын, и все будет хорошо. Мне только хочется вам пожелать все таки немножко меньше времени на Еве проводить и заняться собой. Особенно невротично-психопатичным аспектом. Может, иога или что-нибудь в этом роде. По Еве это не видно, но если вы и правда такой невротик, как говорит та пожилая врач, то вы просто обязаны работать в этом направлении. Ради своей семьи и прежде всего сына. Хотя надеюсь вас и впредь читать здесь с большим удовольствием. Удачи Вам во всем!!!:)
Стесняюсь
12 май 2007, 18:57
Простите за анонимность, боюсь быть заподозренной в подхалимстве :) А почему все говорят о том, что Настя невростеник? По-моему, еще НИ РАЗУ она не обхамила ни одного наезжающего на нее анонима. Она же всегда спокойна аки памятник.
Anonymous
12 май 2007, 19:10
Она это сама сказала выше.
тоже не подхалим
12 май 2007, 19:38
Я поражаюсь Настиному терпению и обстоятельности ответов на все мерзости от анонимов. А про мужа и ребёнка, уважаемые, вообще низко, больше сказать нечего ? Весна неординарный, тонкий, остроумный человек. Думаю, что её муж и сын тоже отличаются от большинства людей. Уверенность в себе, оптимизм, и полное отсутствие любых комплексов - отсюда спокойствие и корректность всегда. Обаяние и харизма даже виртуально зашкаливают. Настя, не отвечайте больше никому, не оправдывайтесь и не рассказывайте ничего. Отвратительный топик, автор, закройте его.
Anonymous
12 май 2007, 19:40
А как же закрыть? Автор-то анонимный. ;-)
12 май 2007, 19:42
Автор же анонимный, топ не закроют так.
12 май 2007, 20:13
Закроют, если Ves/na попросит. Только, может, её это развлекает? :-)
12 май 2007, 20:19
Меня это... бодрит;-) Муж правда обиделся ... за ребенка... Но я ему объяснила, как всё НА САМОМ ДЕЛЕ:-)
12 май 2007, 19:18
Настя, у Вас удивительно красивый и похожий на эльфа сын. Удачи, сил и Любви Вам и ребёнку.
Anonymous
12 май 2007, 20:02
Впервые обратила внимание на этого человека год или полтора назад в форуме Родительское Собрание, там шла речь об общении на детской площадке детей разных возрастов и меня убил пост одной дамы, где она называла патилетнюю девочку "одна пятилетняя дебилка"! Я была в шоке! Эта "пятилетняя дебилка" толи качели ее сыну не уступала, толи ведра-лопаты забирала/не давала, уже точно не помню, но суть не в этом, а в том, что пятилетняя девочка в ее понятии может быть дебилкой! Это была ves/nа, ник запомнила раз и навсегда. А теперь у нее сын не может находится в детском коллективе, что не удивительно. У меня дети тоже гиперактивны, я за ними не успеваю, но они знают, что в общественном месте на стол с ногами залезать нельзя! и трогать чужие вещи без спроса тоже! Вот просто интересно, что делала мамаша когда ее ребенок, сидя с ногами на столе лез в чужой компьютер. Если бы я была на месте той тети, то даже в диалог бы с ним не вступила, за шкирман и вон из кабинета!
12 май 2007, 20:11
Я в ДРУГОМ кабинете беседовала с неврологом о ходе беременности, родах и особенностях первого года жизни ребенка. А вместе с ребенком находились: его отец, а также логопед и психолог... которые проводили тестирование ребенка... Когда ребенок стал исследовать комп, папа, есессссно, прикрикнул на него (кстати... ребенок был в носочках... там кругом ковры... так что он не в резиновых сапогах ломанулся на Стол Заведующей... успокойтесь, моя хорошая:-)... Но психолог и логопед попросили отца не вмешиваться... и не мешать им наблюдать за ребенком... Но все-таки в очередной момент папа не выдержал (видимо, как человек, профессионально неравнодушный к носителям информации)... и снова прикрикнул на ребенка... тогда он и заорал... Он часто орет, когда его обламывает запрет:-(
Anonymous
12 май 2007, 20:50
Фильм был вчера про шимпанзе, его тоже тестировали и он так же себя вел, как Павлец. Да уж, ребенок действительно "особенный"
Anonymous
12 май 2007, 20:51
а у Вас есть дети?
Anonymous
12 май 2007, 22:43
Ее стерилизовали в младенчестве,потому что поняли какое быдло вырастет.
12 май 2007, 21:29
нет, ребёнок нормальный... как и моя - утром открыла мой ноутбук и тоже сосредоточенно подбирала пароль, обезьянка...
Anonymous
12 май 2007, 21:40
Смешно за вами наблюдать, дрожайшая - недалеко ушли вы от человекоподобных, по клавишам умеете стучать, вот только общению с собеседниками вас не научили (так опуститься как вы это еще суметь нужно).
12 май 2007, 21:53
Купите себе вибратор, если даже из жалости никто не зарится...
12 май 2007, 22:37
Вы дебилка?И вы от той шимпанзе мало чем отличаетесь.Если вам неприятна вес/на так и говорите о ней,зачем ребенка трогать.
12 май 2007, 20:19
По поводу "пятилетней дебилки". Вес/на очень обильно:-) пользуется смайликами, неплохо бы иногда на них обращать внимание, дабы уж не совсем всерьёз и так близко к сердцу принимать некоторые её высказывания..;-)
s
12 май 2007, 22:15
А если про Вашего ребенка так выскажутся, использовав при этом огромное количество смайлов, какова будет Ваша реакция???
12 май 2007, 21:34
о! жалко, что Вы с Вашим ЧЮ Вес-ну про детское порно не читали, это было давнее, чем полтора года назад :-) "пятилетняя дебилка" - невинная шутка по сравнению с ТЕМ :-О :-О :-О
12 май 2007, 21:45
У той "тети" - работа такая, наблюдать за поведением детей и исходя из этого делать какие-то рекомендации/выводы. А "за шкирман и вон из кабинета" - это как раз выдает невротичность и непрофессионализм таких вот серостей.
12 май 2007, 21:34
Мда. У меня нет слов. Случайно забрела в этот топик..и пожалела. Хочется пойти и помыться, вроде как в дерьмо наступила. Девчонки..ну как же так можно? Как можно быть такими злыми??? Ну Вы же ЖЕНЩИНЫ, Вы же наверняка чьи-то жены, матери, дочери. Ну как можно быть ТАКИМИ злыми???? Да какой бы ни была Настя..но зачем писать такие гадкие, мерзкие вещи..про ее ребенка, про мужа, про нее саму? Тем более анонимно. Значит открыто смелости не хватает высказывать свое мнение, потому что под своим ником хотите казаться белыми и пушистыми?! печально. И противно.
s
12 май 2007, 22:19
Согласна с Вами на 10000%. Детку трогать нельзя, тем более обсуждать и осуждать его поведение. Это дело только матери. Не понимаю таких людей, у которых заканчиваются аргументы и они начинают трогать самое святое. Противно просто. *Ушла мыть руки с хлоркой*.........
12 май 2007, 22:57
Тоже зашла сюда случайно. Но не удивилась, т.к. "пробегая" по разделу ТД и иногда почитывая интересующие темы, везде натыкалась на откровенные сообщения девушки под ником Вес/на. И все время удивлялась: ну зачем столько о своей жизни рассказывать-показывать? Известная закономерность: чем меньше даешь на себя "компромата", тем меньше его могут использовать разные "добрые" люди. Человек получил то, чего так долго добивался. Единственное, что мне неясно: дама всю неприглядную правду о себе рассказывает от "большого" ума или творит некий виртуальный образ, в корне отличающийся от действительности. (Впрочем, и то и другое по-своему нехорошо.)
12 май 2007, 23:12
Хм, я лично не знаю..от какого ума все это рассказывается, так как я нечастый гость в ТД, читаю через строчку (но на Вес/ну натыкаюсь чаще и больше всего, кстати). Но тут, видите ли, многие уверяют..что как раз-таки от большого ..:think
12 май 2007, 23:16
ves/na, респект и уважуха;-) Как всегда, впрочем;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)