Бывший парень

Маша
12 май 2007, 20:53
Недавно в инете нашла своего бывшего парня, с которым встречалась несколько лет ( было много что хорошего и плохого, но умом понимала, что замуж за него выходить нельзя - слишком эгоист). Бросила его и нашла будущего мужа, с которым счастлива уже 10 лет, есть дети. И вот уже третий день у нас переписка - он, как оказалось, знает про меня все - и где работаю, и когда дети родились, и новый адрес и почтовый е-мейл (как его-то можно узнать?) и даже, говорит, видел меня несколько раз. По его словам, он приезжает иногда к дому моих родителей просто посидеть-повспоминать. Сам он был женат, есть ребенок, но развелся. Он попросил позвонить - я не стала. Сегодня просит о встрече...мне с одной стороны БЕЗУМНО интересно на него посмотреть, посидеть, поболтать, но с другой - во-первых, это будет предательством по отношению к мужу, с другой - бывший парень может начать меня и дальше искать, а мне это не надо... Посоветуйте что-нибудь...
12 май 2007, 21:11
в сад его!
Маша
12 май 2007, 21:19
Думаете, даже переписываться с ним не надо? Но он же все эти годы не пытался со мной увидется, следовательно, не будет этого делать и дальше, наверное...
12 май 2007, 21:31
Я бы на вашем месте не искала приключений себе на мягкое место, а вы решайте сами надо вам это или нет. А вот узнает муж о нем например. Какая реакция будет?
12 май 2007, 21:35
ППКС
Маша
12 май 2007, 21:54
Резко отрицательная:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)