страшно мне..очень..
хочуша
13 май 2007, 00:14
я из хочушек .готовимся с мужем к ЭКО. проблеммы у меня.столько топов появилось про то,что вместе люди долго шли к своему малышу,а потом мужчина устал или испугался и ушел и развод. это ТАК страшно..я не представляю если муж меня бросит.я очень этого боюсь.и ему дура плачусь из-за этого.он всегда говорит,что я глупая и что он хочет со мной всю жизнь прожить и нашими детьми. как как распознать того,кто может уйти в такой момент? как это предвидеть? как избежать?
13 май 2007, 01:01
никак...К ЭКО как пришли? кто первый эту мысль высказал?
автор
13 май 2007, 10:54
я конечно.муж в этом ничего не понимаел тогда. сейчас побольше понимает.но всегда говорил,что раз только таким способом,то будем так делать.
больше доверия
13 май 2007, 01:07
Не Вы первая.. я думаю большинство сор с беременными женщинами, из-за того что они хотя большЕй уверености, что папы будут рядом, что потом ты не останешься один с этой отвественностью.. У меня двое, и каждый раз когда читаю, что папа ушел и не нужны ему дети, жутко на самом деле. Но чем старше детки, тем спокойнее я становлюсь, просто потому что я вижу, что для него они тоже его не разделимая часть, как он тает когда старашая приходит обнимает его и говорит "люблю папу".. Никак вы этого не предвидите, не распознаете.. Нет тут золотого правила.. Но жить надо, жить для себя, для любимого мужчины и будущего ребенка, и с радостью и любовью встречать новый день! Успехов нам с ЭКО, легкой беременности и понимания и поддержки мужа!
хочушка
13 май 2007, 10:55
спасибо!
13 май 2007, 01:25
Никак. Знать бы, где упасть.. Радуйтесь тому, что вместе, пусть вдвоем пока, без малыша. С чего бы вдруг он должен уйти, какова вероятность? Никакой статистики. Все врут. Гоните мысли. Займите голову другим. Нужна интеллектуальная работа мозгу, чтобы он не думал об этом. Плакаться все время не надо, когда мужчина рядом с собой видит плачущую женщину, он чувствует себя виноватым. А кому это понравится? Мужчина - существо нежное. Сейчас он с Вами, наслаждайтесь. Топы - это горе от ума. Нам кажется, что получив знания, мы сможем все предусмотреть, предвидеть - ничего подобного. Просто дать себе установку - мы вместе, мы одна семья и живем всю жизнь. Точка. Я когда-то читала, что мужчины не выдерживают в семьях, где есть дети инвалиды и уходят. А недавно по ТВ показывают семью, где мужчина вот уже много лет живет с двумя (!) детьми инвалидами, а мать давно уже ушла от них. Бросьте, наплюйте на мнения, никого не слушайте. Чистого неба Вам и Вашей семье!
автор
13 май 2007, 10:56
спасибо и Вам того же
14 май 2007, 11:28
Расскажу историю из жизни. Одна барышня прожила почти 10 лет с мужем, детей не было, стали обследоваться - у нее нет овуляции, у него - активных сперматозоидов ниже разумного. Стали думать об ЭКО, зарабатывать, решили переехать. Она первая переезжает, а у мужа заводится интрижка. Он приезжает, так и так, развод. Она, надо сразу заметить, обладает крепкими нервами, страдает какое-то время, а потом знакомится с хорошим мужиком. Тот сразу озвучивает намерения, женятся и оппа! Долгожданная беременность безо всякого ЭКО. А бывший потом хотел вернуться. Я это к тому, если подруга ушла к другому, неизвестно, кому повезло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия