По мотивам топа "Ves/na" (не о Ves/na)

Мир тесен
13 май 2007, 08:04
Вопрос: допустимо ли - вот так, о своем ребенке, неанонимно, на весь мир? О ребенке вообще кто-нить думает? Народ настолько "обреалился" в виртуале, что совсем забыл про имеющийся феномен "попутчика". Это когда ты рассказываешь все, что наболело, думая, что на перроне разойдетесь на всю жизнь, а потом оказывается, что жизнь очень непредсказуема. Прикольно будет, когда малыш, чье влечение к компьютеру уже очевидно, не станет рассказывать маме и папе, что уже научился читать, а просто почитает свой анамнез в интернете по маминым же ссылкам. Объясню, почему пишу анонимно: меня это сдерживает. Ежели захочу высказаться в цвете - экран покраснеет...
пока скроюсь
13 май 2007, 08:07
для меня недопустимо. я даже фото в паспорт не выкладываю. и в шоке от весны. не в плохом ли хорошоем. а просто в шоке.
Anonymous
13 май 2007, 08:15
+1 в таком же шоке.
13 май 2007, 08:15
Вы всерьёз на это повелись? :-) Я тоже топик начала читать, дошла до фразы про четырёхлетнего ребёнка, который "начал подбирать пароль", в очередной раз поразилась умению Насти обыграть даже самую поганую ситуацию, и нажала крестик в правом верхнем углу экрана. Неужели непонятно, что в 4,5 года ЛЮБОЙ ребёнок, который видел до этого компьютер, увидев открывшееся диалоговое окно для пароля, начнёт тыкать кнопки? ;-)
Anonymous
13 май 2007, 08:16
ему нет 4-х ещё...
Anonymous
13 май 2007, 08:18
мой не тыкает
Anonymous
13 май 2007, 08:20
вот это как раз НЕнормально...
Anonymous
13 май 2007, 08:22
смешно... вы доктор? спец по диагнозам по инету?:)
для него пройденный этап? ;-) Мой племянник интерес к тыканью потерял годам к двум. В 3 года может самостоятельно установить и запустить программу. Недавно бабушке почтовый ящик открыл. Абсолютно нормален, не "гений", просто компьютер - одна из составляющих окружающей среды.
Anonymous
13 май 2007, 08:26
нее, ну пароль мой и не подбирал никогда и даже не знает, что это ткаое. а интерес... да он как-то равнодушен к компу:-)машинки -да. мульты - да. на фоне ваших гениев, видать, патология. надо к доХтору:-)
13 май 2007, 08:33
Говорю же, от окружения зависит, это ни в коем случае не гениальность или какие-то другие сверхинтеллектуальные особенности :-). Наш с рождения был за компьютером, в 6 месяцев маман ему ставила игрушку, надо было нажать кнопку и что-то там мяукало, гавкало и всё в том же духе. В 8 месяцев, когда стал вставать, начал перезагружать комп (до кнопки дотягивался). :-). Нынешние дети - они такие :-). Хотя, моя подруга считает, что компьютер вреден, и даже не подпускает. Ребёнок явно не обделён интеллектом, очень быстро собирает пазлы, пирамидки, но с компьютером даже не представляет себе, что можно делать.
13 май 2007, 09:00
во-во! у нас стоял "бабитайп", сын тыкал в клавиши месяцев с 6-8, а в 1,8 уже умел выйти из программы:-))) тоже, бывалоча, прийдешь, а в компе новая заставка;-) (с транслита)
Мир тесен
Всегда интересно, кто как далеко зайдет, поэтому я дочитала до дня, когда топ был заблокирован. Поскольку у меня нет стремления обсуждать объект того топа (одноименный), а подобная хрень - обсуждение, в частности, отклонений в развитии детей (замечу - под "отклонениями" я подразумеваю течение развития ребенка, отличающееся по параметрам от академических норм), так вот это нечестное отношение к своим детям приводит меня в ступор. Получается, если муж прочтет или другой родственник, какой он мудила, и это станет поводом для разборок, то этого надо опасаться: вдруг в лоб закатает или на хрен пошлет, а если это ребенок - херня вопрос. А по поводу пароля - ребенок просто подражал взрослым.
13 май 2007, 08:26
Да не х*рня, у Насти всё под контролем :-). Все в курсе истории её семьи, их кунилингуса и тому подобных вещей. Если вы внимательно читаете форум, то заметите, что многие вещи Настей пишутся не просто потрепаться, а ради воспитательного воздействия для мужа. Он тоже периодически сюда заглядывает, но не пишет ;-).
Мир тесен
13 май 2007, 08:45
Ну, получается, что все мамашки, попадающие под предмет моего топа, совсем не глупы, хотя бы в той части, что и потрындеть хочется, но хватает той самой "божьей росы" параллельно оправдывать себя, занимая позицию: а что в этом такого? Не понимаю, очень силюсь рассмотреть за бравадой переживания, даже чувствую их, но... сильному человеку не надо доказывать, что он сильный, равно как и умному не надо доказывать, что он умный.
13 май 2007, 09:00
Не поняла, в чём у вас загвоздка, честно говоря. Глупы или не глупы? :-) Люди, склонные к публичным демонстрациям, известны со времён Герострата. Для вас это новость? :-) У Насти, плюс к этому, свой интерес на форуме помимо потрындеть.
Мир тесен
13 май 2007, 09:10
Это мне понятно. Каждый имеет право быть не-, полу- и полностью безумным;)) Меня сейчас больше дети интересуют. Тут с завидной периодичностью многие выворачивают наизнанку своих детей. Дети реально могут прочитать всю эту херню. И я даже знаю, чем родители будут мотивировать при разборках с детьми. ЭТИМ ЛЮДЯМ ЭТО БЕЗРАЗЛИЧНО? Ептыть. Бедные дети. Знали бы они, что их родители самоутверждаются за счет их недостатков, возводя их в 10 степень и превращая в достоинство. Мученики, бл...
13 май 2007, 09:20
Почему вас именно дети задевают? :-) За мужа больше причин обижаться - весь форум в курсе, что в него в штанах и сколько у него в кармане :-). За это от нормального мужика в питыч можно схлопотать уже сейчас, а не ждать 10 лет пока дети вырастут и, копаясь в Интернете, выпадет им один на миллион шанс найти хистори форума и идентифицировать действующих лиц :-).
Мир тесен
13 май 2007, 09:47
Хистори - вряд ли. Думаю, вариант пойти в школу и там услышать историю о себе или стать предметом шушуканий мамок после родительского собрания, когда они увидят дамочку из ТД или еще с какого раздела. Мужья - отдельная история. Ну, может, женам искренне кажется, что они, грубовато говоря о достоинствах мужей, увеличивают эти самые достоинства в глазах этих самых мужей.
13 май 2007, 10:00
А не всё ли равно кто и что будет шушукать? :-) О вашем ребёнке тоже могут шушукать, и не потому что вы на форуме отметились, а потому, что не так на председателя родительского комитета посмотрели :-). На всю жизнь соломки не подстелишь.
Anonymous
13 май 2007, 10:14
Да, откровенность этой женщины граничит с истеричностью.А потом ведь еще и климакс нагрянет. Муж-то вроде тихий, скромный. Представляю, каково ему знать, что многим людям. а возможно и его коллегам по работе, соседям, родне, известны некоторые интимные подробности их жизни.Она ( Настя) ведь и о сексе откровенно пишет, и о своих десятках партнеров.Тем самым совершенно обесценивая значимость мужа. Понятно, святых среди нас нет. Но чтоб вот так вот мужика своего опускать... Он- функционер, получается, для нее.Она его ( и отношения с ним) вытаскивает на всеобщее обозрение, как показывают дрессированных собачек и гордятся ими. Не личность, достояная уважения, а человек, выполняющий какие-то функции.При этом она будет уверять, что она его очень уважает и любит. В принципе, дрессировщик тоже уважает своих животных...наверное.По-своему. Это просто истеричность, демонстративное поведение. Думаю, оттого, что на самом деле ей тоскливо по первому мужу, а с этим скучно. Он выполняет функции, у него много плюсов, но на самом-то деле так себя не ведут женщины, счастливые в браке. Настя не похожа на дуру, она ей и не является.Дура писала бы обо всем откровенно, и было бы видно, что это- дура, что с нее взять.Тут же -Умная, тонкая, инфанильная, несчастливая женщина.
;-)
13 май 2007, 10:17
Там не гордятся, а закрепляют положительное поведение. Весна - кто угодно, но не дура.
13 май 2007, 10:20
А почему вы пишите анонимно? Вот мне интересно под своим ником как вы с Весной общаетесь?
;-)
13 май 2007, 10:23
С Весной не общаются, её слушают :-).
Anonymous
13 май 2007, 10:27
Согласна.
13 май 2007, 10:29
Ну только слушаньем не обошлось в этом топе. Написали же свои мысли анонимно.
Anonymous
13 май 2007, 10:30
Поправочка: не воспитательной цели, а чисто манипулятивной. Настя - манипулятор высшего класса. Муж пока молодой и неопытный, вот и ведется. Жаль, такие люди не осознают, что это всегда плохо заканчивается. Настя, если вы читаете, знайте, что объекты манипуляции всегда приходят к ненависти по отношению к манипулятору. Какими бы благими не были ваши намерения, вы разрушаете ваш брак медленно но верно. Вам бы к хорошему психологу и завести нормальных подруг в реале.
Мир тесен
13 май 2007, 10:36
К вопросу о манипуляторах - есть высокий класс (это когда вампиризм энергетический + самые известные методы), но он всегда очевиден. А вот искусных манипуляторов я еще не встречала.
Anonymous
13 май 2007, 10:50
О, нет! Искусного манипулятора раскусить очень сложно. Кстати, ответ на ваш вопрос "как так можно с близкими"?: манипуляторам чужда эмпатия, они не думают о боли и душевном дискомфорте близких. У них совсем иная система координат, там главное их собственные интересы (почти по Макиавелли).
13 май 2007, 08:57
угу:-) мой с 2-х лет умеет обращаться с компом( если не раньше). играет в простые игры, находит нужные ему мультики и т.д.( сейчас ребенку 2,10:-))) (с транслита)
Anonymous
13 май 2007, 08:41
больше всего мне понравилось то, что она показала этот тот мужу и он обиделся за ребенка. Настя, вы д//ра, а не мудрая женщина. Перестаньте сидеть на форуме, заниматься хе///ней, оправдываться каждому и исповедоваться. Здесь никому не интересен ваш ребенок и тем более ваш муж.
13 май 2007, 09:35
Что же вы пишите этот пост, если не интересен?
Anonymous
13 май 2007, 09:33
Одного топа было мало???? Опять начинаете эту перепалку с оскорблениями? Ну что за народ!!!
Мир тесен
13 май 2007, 09:51
Это вы начинаете. Я в заголовке обозначила, что конкретный персонаж мне не интересен. Мне интересно явление и возможные последствия. Сюда же я бы отнесла в отношении детей еще кой-кого, а уж о мужьях-то тут толпы беседуют. Скоро пойдут, как явление, топы о возмездии мужеском;))
Anonymous
Обозначила она. Ни дня без склок прожить не можешь уже?
Мир тесен
13 май 2007, 10:23
Вы как кликуша. Тут вообще 50% неадекватных людей, любящих раздуть пожар и постоять в стороне, типа чистые онЕ. Если вам надо устроить склоку - вы не по адресу. Мне это неинтересно.
Anonymous
13 май 2007, 10:28
Вы ее уже устроили и входите в эти же 50%. Едьте лучше на дачу грядки садить, больше пользы будет!
Мир тесен
13 май 2007, 10:43
Чтоб Вам было понятно (я уже раздражаюсь): меня не парит Настя с ее реальными фамилией и отчеством; не такая уж она звезда; данный типаж мне давно известен и не возбуждает; меня не парит Вес/на как виртуальный персонаж; меня не интересуют никакие аспекты ее жизни; я не оцениваю ее уровень развития и количество комплексов; раз уж топ стал именным по содержанию: да, получается, что идет обсуждение конкретно одноименного персонажа, поскольку кому-то она набила оскомину, кто-то завидует, до кого-то не доходит, что "быть похожим" и "казаться" - не значит "быть". Мне неприятны и непонятны определенные качества. И в данном случае (мой топ) - я хотела бы рассмотреть это в собирательном образе, а не в конкретном случае. И именно в той части, что самоутверждение на постаменте амбиций или глупости может реально ранить близкого человека в силу прозрачности интернета.
Anonymous
13 май 2007, 10:48
Ах, Настя меня совсем не интересует и никакая она не звезда и т.п.... Какого х тогда завела топ под таким названием? Что бы все дебильные анонимы сбежались из предыдущего топа и сново тут писали гадости? Если интересует что то определенное, то и тему называй конкретно.
Мир тесен
13 май 2007, 10:57
Но вы тоже тут. Бедный дебильный аноним. Меня всегда данная тема волновала. Вот когда Чертополох свою дочь тут всяко-разно продумывает, я почему-то всегда занята сильно - нет возможности высказаться. А тут вроде как время подвернулось. И тему я назвала "По мотивам". Не надо думать, что это из той серии, когда отрицание становится утверждением. Если я написала, что не о Весне, то так и есть. Знаете ли, когда в комплексе ты что-то отрицаешь, иногда бывает потребность покопаться в деталях, чтобы понять, почему так. Опять же, у моей подруги точно такой же сын. Только взрослее и такое его поведение - следствие совсем иных методов воспитания. И то, как моя подруга всем все рассказывает о сыне, мне тоже не очень понятно. Поэтому это мне и интересно.
Шо опять?
13 май 2007, 10:01
ага, " эта песня хороша-начинай сначала"
Баста
13 май 2007, 10:42
Народ, баста! Хорош уже. Мы все уже поняли, что у Весны далеко не безоблачная жизнь. Разве не радостно от этого на душе? Хватит, не опускайтесь так низко, как некоторые в предыдущем топе (хотя куда уж ниже)
13 май 2007, 10:47
ППКС! Дайте ей хоть в Инете душу отвести.
Мир тесен
13 май 2007, 10:59
Не, здесь я не душу отвожу, я, скорее, типизирую людские достоинства и недостатки. Для личного, так сказать, пользования.
13 май 2007, 11:01
Оппа! Настя?! :-D
Мир тесен
13 май 2007, 11:07
Нет, Лена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)