помогите разобратся

Anonymous
13 май 2007, 12:31
выросла в семье алкоголиков,в 11 лет сделали операцию на щитовидной железе,рекомендовали после отдых на свежем воздухе,поэтому меня сбагрили на деревню к бабушке,жила там 5 лет,бабушка тоже любительница приложится,вот они на пару,когда мама призжала. после смерти бабушки переехала к матери,у нас 3 комнат.квар-ра,пошла учится,потом работать. отец закодировался но долго непрожил-инфаркт. брат к тому времени работал в милиции-легкие деньги,пьнки гулянки затем запои,долго на одной работе незадерживался,увольняли. познакомилась с его другом,встречались время от времени,но несошлись,забеременила,потом родила дочку,пожив полгода в такой обстановке поняла что нехочу калечить жизнь ребенку,уехала жить к другой бабушке,в однокомнутную квар-ру. они сейчас не работают пьют на пару,за квар-ру я плачу. думаю попробовать расселить их через суд,добится себе 2 комнатную квар-ру,кто знает возможно ли такое!
13 май 2007, 13:20
наврят ли ,у вас что то получиться, поживите у бабушке, такие люди как ваши родственники, извините , но долго не живут.:-(
13 май 2007, 13:42
У Вас большая, хорошая 3-х комнатная? Просто только при очень хорошей, неприватизированной квартире есть мааааааленький шанс разъехаться, если квартира не очень, его практически нет, увы.
14 май 2007, 22:51
Не буду утверждать на 100%, но, кажется, в настоящее время можно на основе того, что платите только Вы, можно выселить квартирантов. Кажется, что-то такое есть. Могу попробовать поточнее узнать (или, может, здесь кто что скажет)
Anonymous
13 май 2007, 18:14
квар-ра приватизированная,в крылатском на рублевском шоссе,токо вид ее уже неочень! неужели закон будет на их стороне...
14 май 2007, 22:39
Для размена приватизированной квартиры нужно добровольное согласие всех владельцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)