Муж - франт, жена-замарашка. Ваше мнение
Софья
13 май 2007, 16:50
У мужа есть старый знакомый, которого он не видел лет 15. Случайно встретились, а мы как раз дом купили, ну и пригласили и его на новоселье. Знали, что он женился недавно. Подъезжает к дому навороченный Лексус, из него выходит знакомый мужа (Лева)все такой франт, идеальная стрижка, дорогие вещи, обувь, часы, перстень.Красивый,статный, ухоженный. Открывает дверцу и помогает выйти жене. Мы с мужем расплывается в гостеприимных улыбках, но...ничего не можем понять.Лева представляет, моя жена - Ирина. Она - выглядет старше его лет на семь, маленькая, плохо прокрашенная взлохмоченная голова, застиранные грязно-голубые джинсы, дешевая чуть ли не рыночная обувь, какая-то куртенка за 5 копеек, протянула мужу руку - ногти обкусанные, с заусеницами. Прошли в дом, мужчины пошли к шашлыку, а мы в сад покурить. Умная, интеллигентная, воспитанная женщина, приятная собеседница, если...не смотреть на нее. Стояли близко, простите за подробности, но от нее пахло немытым телом и изо рта жуткий запах какой-то гнили и кислятины. Они побыли у нас часа полтора, как муж к ней относится непонятно, они почти не разговаривали, ну не пересекались между собой. Скажите, что бы вы подумали, увидев такую пару? Я в недоумении.
13 май 2007, 16:59
Что у мужчины нет потребности самоутверждаться длиной ног жены - его красоты неземной на двоих хватает. :)
Anonymous
13 май 2007, 17:17
Зато большая вероятность самоутверждения на контрасте:) Способ держать жену на крючке.
13 май 2007, 17:01
Я бы подумала, что это не мое дело как живут, с кем живут другие люди :-)
13 май 2007, 17:06
я бы подумала,что муж-жадина и эгоист. пусть на мыло и стоматолога не скупится:) (с транслита)
15 май 2007, 16:14
+1 :-)
13 май 2007, 17:25
подумала бы, что муж - моральный урод. Жена - это зеркало мужа, и ее отражение - это он сам внутри, гнилой и вонючий.
15 май 2007, 16:28
о теперь я понимаю,почему олигархи на модельках женятся,женился и всем понятно,человек красив изнутри,благороден и щедр душой
21 май 2007, 01:13
ага, чичаз! видимо, к олигархам это все же не относится ;-)
13 май 2007, 17:29
Она еще, наверное, и старше него? Классическая ситуация. Подумала бы, что у него комплекс насчет собственной интеллигентности и образованности и ему льстит обладать женщиной, которая его в этом превосходит. У нас был знакомый, который как-то сказал моему мужу "в вашей паре ты - умный, а твоя жена - красивая, в нашей паре - наоборот: я - красивый, а жена - умная" (я, конечно, потом возмущалась, что я тожЭ умная:-D. У этой пары был прекрасный брак (не знаю, как сейчас) - симпатичный, высокий, стройный парень-обаяшка и нелюдимая, некрасивая жена, старше него...Он был русский, она - американка. Очень дополняли друг друга. Она ему карьеру помогала делать. Знала еще пару, где жена была на 12 лет старше мужа: очень полная, выглядящая на свой возраст (т.е. старше него), некрасивая. При этом муж писал с жутчайшими ошибками (типа "я пока не азобочиваюсь этим вопросом"), а она была кандидатом филологических наук. Он был - "от сохи", она - из дворянского рода, он был москвич, она - петербурженка. Короче (лень здесь все случаи перечислять), я знаю достаточно много пар, где мужчина тянется к женщине не из-за соображений внешности, а из-за соображений социальных (более высокий социальный статус, лучшее образование, лучшее происхождение). Им льстит, что ТАКАЯ женщина обратила на них свое благосклонное внимание:-D Кстати, такое вот влечение "цепляет" намного сильнее и дольше внешности, так как к внешности человек привыкает, а психологические заморочки идут из детства и тянутся с человеком всю жизнь. Уверена, что он свою жену еще и превозносит невозможно как:-)
13 май 2007, 18:53
Противно читать. Заусенцы у неё... что это означает? - это означает, что время она тратит не на себя, а на что-то другое. Может возилась с землёй или клеем - от этого руки "летят". Вам что с ней спать?? Сами же написали - нормальная воспитанная, приятная собеседница А часы и перстень у мужика - ещё не известно настоящие ли и лексус может в кредит взял?
Anonymous
13 май 2007, 18:57
Подумала бы, как вариант, что жена недавно родила, и ей сейчас не до салонов-маникюров-шопингов. Еще бы подумала, что на свое великолепие муж спускает больше бабок, чем позволяет семейный бюджет.
13 май 2007, 19:01
А)Мужа этот вариант устраивает (как вариант - он не видит того, что так тщательно рассмотрели вы) Б) Может, она до приезда занималась чем-то, что не позволило ей моментально привести себя в порядок. В) (и это главное!) Если пара живет вместе, то судить, почему они такие - глупо
14 май 2007, 11:57
Не представляю нормальной гармоничной семьи с таким... перекосом. В семье должны ... нивелироваться индивидуальные особенности... И создаваться общий имидж... на основании общих ценностей и взаимных договоренностей... В нормальной семье бывший "ботаник" и бывшая "оторва" ЖЕЛАЯ СТАТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ в глазах других людей - через несколько лет превращаются в "благополучную воспитанную пару без "заёбов"... в том числе и в плане внешнего вида". Сначала я объяснила своему мужу, что ходить круглый год в одних ботинках - БОЛЕЗНЕННО... Что нормальный мужчина, ориентированный на успех, ДОЛЖЕН на необходимом и достаточном уровне... уметь презентовать себя в том числе и БЛАГОДАРЯ, а не ВОПРЕКИ внешнему виду:-) Года через полтора ... мой супруг ненавязчиво объяснил мне... что ЕГО СУПРУГЕ... не совсем солидно носить ботинки-гады и повязывать себя во всех местах винтажными платочками:-D Я стала одеваться "скучно" (моя первая реакция на запрос мужа)... муж стал одеваться "как какой-то гомосек" (соотвественно, его реакция) ... Зато мы ВМЕСТЕ... даже в этом:-)
14 май 2007, 13:05
Я бы подумала, что каждый выглядит, как хочет.
14 май 2007, 14:34
+1
14 май 2007, 16:55
Есть такое выражение,мужчина настолько хорош,насколько выглядит его жена)так что ваш товаришь видимо попросту задный,самовлюбленный дурак,который настолько не уверен в себе,что боиться иметь красивую9ухоженную женьшину рядом) (с транслита)
14 май 2007, 17:21
всяко может быть. может она на недельку в деревню зюзино ездила. с мамой побыть. или... ну причин масса может быть. не успела привести себя в порядок.
14 май 2007, 22:42
не знаю,я не могу представить лично себя ,что я приду в гости ,да еше в первый раз ,в таком виде,я вообше себя в таком, виде представить не могу,ни в деревне,ни в поле)))) (с транслита)
15 май 2007, 13:54
все люди разные. а ей можно на всех этих приглашающих положить большой и толстый. не спорю. это конечно неуважение. но всяко может быть
15 май 2007, 08:22
У нас полная противополжность: я ухоженая красавица, а муж - неряха и замарашка, надеть может всё что угодня в каком угодно состоянии, ладно хоть чистое, и то не всегда. Деньги есть, просто мама его не приучила. В начале семейной жизни ещё хуже было, сейчас подтягивается:-)
Anonymous
15 май 2007, 09:34
Из Вашего поста показалось, что Лева Вам понравился , а жена походу - нет, жена все-таки.
16 май 2007, 14:01
К таким парам давно привыкла, в стране, где мы сейчас живем, каждая второая семья такая, некое национальное смещение ролей, даже по телевизору сплошная реклама мужской косметики... Чаще слышу как мужчины обсуждают шмотки, маникюр, солярий и т.д., а женщины 52 размера, в бесформенной одежде, без грамма косметики. Не все такие конечно, но половина точно. (с транслита)
Anonymous
22 май 2007, 00:51
Вот где, наверное, оценили бы нормальную среднюю русскую женщину? Я имею в виду, если здесь надоест искать мужчину, там, наверное, проще?
18 май 2007, 19:11
"во бабе повезло..." или что то в этом роде...
26 май 2007, 14:20
ну, нормально все. лишь бы любил
Главред
13 май 2007, 17:19
Ясен пень, мужских журналов начитался. Там советуют в жены брать непритязательных серых мышек, ибо требовательные красавицы утомительны, их лучше в любовницах держать.
13 май 2007, 17:43
У наших родственников такая семья. Жена старше мужа на 8 лет, выглядит на свой возраст, полная, постоянно в растянутых футболках-распашонках, В штанишках простеньких. Муж всегда при галстуке, напомаженный, вальяжный. Я сначала удивлялась, а когда познакомились поближе (это родственники мужа), поняла, что они отличная пара. Он вообще не видит, как она выглядит. Он ее слушает. А его внешний вид - скорее повод для шуток в семье - "Мусор вынеси - Щас, галстук повяжу".
13 май 2007, 18:27
я бы подумала, что он ей по дому не помогает и еще тот фрукт. он марафет наводит, а она пашет на него. и еще я бы подумала, что у них отношения на грани развода и он к тому же по бабам ходит. все что я подумала мое сугубо личное дело.
13 май 2007, 18:40
Мне кажется, что по одной этой ситуации еще нельзя судить о паре. Вполне возможно, что это обманчивое первое впечатление и эта женщина по жизни несколько более обаятельна и привлекательна.
13 май 2007, 18:44
Тоже так думаю. Может, он едет с деловой встречи, а она - с дачи, где только что цветник разбивала. Вот отсюда одежда затрапезная, и маникюр погиб.
13 май 2007, 21:39
Вот вот. я тоже так подумала:-)))
13 май 2007, 19:06
Я бы подумала: "Интересно, а что их держит вместе?!" Знаю такие пары. По-моему аналогичный муж которого знаю я живет памятью о её былой красоте на которую он когда то и повёлся. ;)
13 май 2007, 20:17
Я бы подумала, что стоящий мужик с такой жить не будет. Либо он в доме тоже не моется, только в гости начищается. Либо у него характер мерзкий и нормальную женщину он не смог привлечь.
Anonymous
13 май 2007, 20:28
Может,у неё других достоинств много,кроме ухоженности.Есть множество красивых и хорошо одетых баб,при этом они дуры набитые.
14 май 2007, 17:47
Умная женщина с запахом изо рта ходить не будет. А, если ее мужик ей денег на стоматолога не дает - то этот мужик у нее долго не задержится. Либо она сама денег заработает и приведет себя в порядок.
15 май 2007, 21:42
Запах из рта бывает не только от плохих зубов, вернее не из-за зубов, скорей всего у неё желудочно-кишечный тракт не впорядке и вообще... может она болеет, плохо себя чувствует, еле поднялась с постели...
16 май 2007, 05:44
Неважно. Нормальный человек приводит себя в порядок. А не является в гости с немытым телом, разодранными руками и не зажевав свои болячки хотя бы жевачкой. Либо, сидит дома и лечится.
16 май 2007, 06:04
Может она не хотела ехать, муж уговорил, она поднялась еле-еле с постели, а приехав в гости не показала своим видом, что ей плохо.
16 май 2007, 06:09
Если муж тащит жену в таком виде на люди - он еще более отстоен, чем я описала в начале. Просто есть вещи, которые люди определенного уровня НЕ делают. А делают лишь люди, которым недостает ума, воспитания, которые росли в непонятно какой среде.
16 май 2007, 16:04
ППКС!!!
16 май 2007, 17:44
Но и жена, которая поехала куда-то в таком виде, не приведя себя в божеский вид - тоже отстой. Они друг друга стоят.
Anonymous
13 май 2007, 22:27
Если женщина не при параде,так она и не стоящая? Ну вы даёте,я была лучшего о вас мнения.
14 май 2007, 17:48
Если женщина не моется, имеет руки в заусенцах, запах изо рта - это полный отстой. Одно дело - не причесаться и не накраситься. Другое, явиться в дом с дурным запахом от тела.
13 май 2007, 21:37
Я бы подумала, что они из разных мест ехали. И женщина, возможно, не успела себя в порядок привести. Может у них маленькие дети( ггггггггггггы вспомнила свои бойни) или проблемы какие-то. Может она на дачу ездила, гавно откачивать, пока муж к "Деловым переговорам" причепуривался:-) А вообще, скажу я вам, не ваше дело:-) мужчина, как выясняется, красу ногтей на определенном этапе отношений уже не разглядывает.:-))
13 май 2007, 21:42
Было несколько раз, когда я ездила кататься на велике и на обратном пути заезжала к мужу на работу в его обед. Мы заходили в кафешки. Я в шортах, майке, кепке, в кедах с какой-нибудь поцарапанной коленкой, с грязными руками (то цепь поправила, то гайку подкрутила... а сразу полностью отмыть это нереально) И он, весь такой деловой, в костюме. хехе :) А подруга как-то с мужем точно так же встретилась в баре, он с работы ехал, а она в Волене была. На сноуборде каталась. Видок соответствующий. Она потом рассказывала, в каком шоке были официантки.
13 май 2007, 21:47
Я вот одного не понимаю - как люди умудряются определить - в шоке официантки или нет. И почему они в шоке. Вот, блин, никогда не определю я этого. Если официантка, конечно, мне пепел с сигареты в чай не стряхнет:-D Тогда я, пожалуй, заподозрю, что что-то не то у нее с душевным состоянием:-D
13 май 2007, 23:08
Да в принципе, ничего сложного нет, и экстрасенсом для этого быть не нужно. Просто если официантки начинают кучковаться, таращиться с круглыми глазами в Вашу сторону, хихикать и перешептываться - я думаю Вы поймете, что они к Вам неравнодушны?
13 май 2007, 23:30
О чем это Вы? Ни в одном приличном месте официантки не позволят себе "кучковаться".
14 май 2007, 11:19
Меня там не было :) Все со слов подруги. А заведения бывают разные.
14 май 2007, 00:04
Да уж...Для меня такое поведение равносильно пеплу в чай...Бедная Ваша подруга.
Anonymous
13 май 2007, 23:03
Мы точно такая же пара. Мы с мужем учились когда то вместе на юридическом факультете. Он стал фискалистом, создал свою фирму. Одет он всегда с иголочки, следит за собой, водит большой мерседес. Такой уж образ у его фирмы. Я теперь профессор, преподаю в университете. Одеваюсь в простом магазине, езжу в стареньком 206ом пежо. Мне не нужен задаром маникюр, загар, фитнес клуб и прочие блага цивилизации. С наибольшем удовольствием провожу время в библиотеке университета, читаю наши журналы, читаю интересные мне книги, потихоньку пишу и свои. После работы мы часто ужинаем с мужем в ресторанах неподалеку от дома. Зайдя в ресторан и поглядев на наш столик вы бы вероятнее всего подумали что за люди сидят за ним; муж в костюме от кутурье и я, в джинсах и блузке без марки.
14 май 2007, 08:46
"...водит большой мерседес"- понравилось:)
Anonymous
13 май 2007, 23:38
Дамы, вы что с ума тут что ли посходили со своей псевдокорректностью. Можно наплевать и на недорогие джинсы и на неухоженные ногти. Но позвольте вам заметить, что а)ни одна нормальная женщина, если она женщина, а не лошадь ломовая, не доведет себя до того, что б от нее пахло немытым телом и изо рта воняло. б)со слов автора, их пригласили на новоснлье, то есть - заранее предупредили, что будет праздник как-никак. Допустим, жена приехала из конюшни, или из автопарка, или прямиком из огорода - это нормально? Вы считаете - это уважительное отношение к хозяевам, заявиться в таком виде? ЗЫ Представляю себе, какие вы тут все "чистюли" раз уж эту тетку оправдываете. Зубы-то хоть читите?
14 май 2007, 00:02
вы знаете, у некоторых людей запах пота настолько острый, что пробивается сквозь все средства гигиены. Я очень к запахам чувствительна, потому улавливаю все нюансы.. ну есть такие , "пахучие" люди. про запах изо рта.. Мне странно, что автор его так уловила явственно..Когда куришь с кем-то,за запахом сигаретного дыма очень сложно уловить другие запахи, даже самые ацкие:-) ну а что до новоселья... мы не знаем насколько заранее были приглашены гости, чтоб понимать нарушались их планы или нет:-) а вообще, честно скажу, у людей разные бывают обстоятельства, судить о человеке по одной встрече очень тупо:-))
Anonymous
14 май 2007, 19:42
Согласна с вами, тоже часто страдаю от своего обоняния. Иногда пахнет потом даже от внешне ухоженных людей, и дело не в том что они не соблюдают правила гигиены, просто секреция потовых желез так работает.
не курю
16 май 2007, 09:00
У курящих вообще всегда отвратительный запах из рта табачным перегаром,если при этом еще и повышенная кислотнось, то вообще туши свет, вернее надевай противогаз. Так что у автора тоже, наверное, изо рта не фиалками пахнет. Кстати и тело у курящих тоже с "ароматическими" особенностями.
13 май 2007, 23:40
ничего бы не подумали...Все не так страшно конечно как Вы описали, но мой муж выглядит намного лучше меня, не знаю почему, породистее что ли...Вещи да вроде и не намного дороже, но сидят классно....да и вообще...мы 15 лет вместе...
14 май 2007, 10:16
Анекдот в кассу .Встречаются 2 мужика .Один - другому - "а я наконец женился" ! Второй - "она красавица "? Первый- "Не-е-е-".... Второй- "умница "? Первый- "Не-е-е-".... Второй "а че ж ты женился" ? Первый - "да глисты у нее!!" Второй- "??????????????????!!!!!!!!!" Первый - "да ты не рыбак...ты не поймешь".... Не парьтесь чужим выбором .Это не Ваше дело.
Anonymous
14 май 2007, 11:27
Девченки, а что делать если наоборот? Какое впечатление у вас вызывает муж- замарашка? Я люблю хорошо выглядеть, а муж -это просто кашмар! Мало того что сам никогда не купит себе ничего, так и против чтобы я для него покупала! Одежду всегда комом на полу бросит, я стараюсь- стираю -глажу часто, но при таком отношении все равно вид замызгынный потоянно:( Я уже к нему привыкла, но посторонним в глаза, конечно, бросается неакккуратность. Наверное, многие винят жену в этом, но я просто бессильна:(
14 май 2007, 11:51
А наоборот так не шокирует, потому что а) привычнее б) все понимают что принцев мало и на всех их не хватает. А вот красивую ухоженную жену принцу найти гораздо легче, чем наоборот.
14 май 2007, 12:02
Лично для меня это вовсе не привычно:-) Во всяком случае в детстве мое окружение было одето равно пристойно... вне зависимости от половых различий;-) Другое дело... что один мой дед и папенька - любили "процесс"... в общем, были щеголями:-) А другой дедушка, думаю, не знал, что надевают сначала - жилет или пиджак:-D Но бабуля ... сама его одевала;-)
14 май 2007, 12:10
У нас в семье мужчины тоже любили стильно и модно одеться, но, соответственно, и женщины были такими же. Единственным исключением являлась одна из бабушек, и то дед всегда говорил: "Валя, такие рукава тебя простят, сшей платье модного фасона" и т.д. Зато уж если одобрили, то точно знаешь, что выглядишь хорошо:) В той же ситуации, что описана автором, либо мужу вообще наплевать на внешний вид жены, либо он искренне не замечает "ничего особенного":)
14 май 2007, 19:51
ничего не привычнее. Меня одинаково шокирует.
14 май 2007, 11:59
Надо, чтобы вы не только "любили хорошо выглядеть"... но еще бы и полюбили, когда хорошо одет ваш муж;-) Чтобы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбили это! Остальное - отговорки;-)
Anonymous
14 май 2007, 12:27
Весна, я люблю когда муж хорошо выглядит. Честно. Я даже готова взять на себя обязанность одевать его,( хотя, мне, кажется так не должно быть)дело в том , что он СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. За годы прожитые вмесе у меня уже опустилить руки.
Anonymous
14 май 2007, 12:33
Хорошо, что его достоинства с лихвой покрывают это недостаток:)
Anonymous5
14 май 2007, 16:35
А сколько Вы прожили вместе? Мои родители 37 лет, а результат все тот же, если не хуже... Мама просто молча чистые вещи ему подсовывает, ну и предлагает помыться(с этим дополнительная проблема, отец - инвалид, ему в ванную очень трудно залезать, все труднее и труднее, а на большую квартиру, в которой можно поставить душевую кабину в дополнение к ванной, я еще не заработала).
Anonymous
14 май 2007, 20:10
Мы 8 лет. Видимо лучше не будет. Слава Богу мой хоть моется часто.
Anonymous5
15 май 2007, 15:04
Тогда дело за малым - вовремя подсовывать ему чистую одежду. :)
14 май 2007, 17:03
У меня есть знакомая пара в которой как мужа не чистит жена, как не выглаживает, а такое впечатление, что он только что в этом всем выспался и на голове сумбур с перьями:-) Такой уж он по жизни нескладушный. Но редкой души ЧЕЛОВЕК.
Anonymous
14 май 2007, 20:10
Вот это про нас:) За что его и люблю:)
14 май 2007, 19:48
Плохое впечатление. Меня всегда передергивало от неухоженных и безвкусно одетых мужчин. Просто бесили меня такие мужчины, вызывали чувство брезгливости. С таким мужчиной я бы даже приятельствовать не могла, не то что влюбиться или выйти замуж. Но главное все же, что Вы думаете по этому поводу, а не окружающие.
16 май 2007, 06:11
Я в таких случаях жену не виню. Это проблема мужика, если он неухожен. Но не могу понять, зачем ей с ним жить. Может, у нее характер плохой или еще какие недостатки, что мужика получше не отхватила.
14 май 2007, 11:59
А меня наоборот шолировали в России пары когда идет девушка, вся из себя ухоженная, а рядом молодой человек в растянутых на коленках тренниках и банкой пива. Первая мысль -на фига он ей сдался:). А вообще почитав поняла почему когда мы были в Питере нас в магазинах спрашивали не дорого ли нам:) - мы много гуляли, поэтому были в привычной и удобной одежде - джинсах и кроссовках, да еще и о, ужас, не накрашенная:). (с транслита)
14 май 2007, 12:07
подумала бы,что жена очень,очень умная женщина и он её за это любит.Может,благодаря её он-франт.
14 май 2007, 16:59
умная женьшина не позволит себе выглядеть ,как бомж даже если она едет с дачи или огорода,а ее муж при етом разодет)))ето у нее не от большого ума) (с транслита)
14 май 2007, 17:49
Да уж, муж с дачи и разодет - это точно не от большого ума :) А еще не от большого ума как автор разглядывать при встречи заусеницы на руках.
14 май 2007, 22:54
еще и перстень у мужа:-D Мне че-то жену жалко стало...Она достойна лучшего:-D
14 май 2007, 22:57
Перстень это ладно, у нас на работе многие мужчины перстни носят, а некоторые даже браслеты, глупее это их не делает. А вот жалко что такие друзья у них, разглядывающие заусеницы при первом же знакомстве
14 май 2007, 23:00
В разных культурах это разное. В России мужчина, носящий перстень - это определенный тип мужчин, определенный социальный слой.
14 май 2007, 23:03
Стала вспоминать. Да, почему-то действительно немногие носят. Помнится у меня был чудный босс в одном из банков, умел и одеваться, и перстни носить, и галстук правильный надеть. Но он был нетрадиционный ориентации, а так замечательный и умничка, женщины в банке влюблялись.
14 май 2007, 20:07
есть разные склады ума,не обязательно отличницы-красавицы.
14 май 2007, 12:43
Мое глубокое убеждение, что любой брак, устойчив только тогда когда люди соответствуют друг другу по шкале «совокупных достоинств». Привлекательность человека на брачном рынке складывается из многих черт, внешность – только одна из них. Есть еще мозги, образование, социальный уровень, происхождение, успешность, молодость, здоровье, и тп. Очевидно, что «цена» людей на этом рынке разная, и каждый старается урвать наибольшее из доступного. Иногда получается схватить тебе явно не доступное. Но это ненадолго в большинстве случаев. Молодая, здоровая красавица найдет себе такую же пару, или человека с аналогичными «достоинствами», например немолодого и некрасивого, но с деньгами или славой. И наоборот. Так что ваш приятель в одной из двух ситуаций: нестабильные отношения, случайно сложившиеся, или стабильные, просто вам не видны достоинства его жены. По моему же личному опыту, пары в которых сильно заметен дисбаланс по любому критерию, быстро распадаются.
Anonymous
14 май 2007, 13:01
Ну и у нас похоже. Муж любит официальный стиль, а я - спортивный. И руки у меня в заусенцах, я не интересуюсь маникюрами-шманикбюрами. И какая разница, какие на мне джинсы, штаны и есть штаны, у меня фигура хорошая, я любые украшаю:) Правда вот от меня не пахнет никогда - это святое.
14 май 2007, 18:08
Может и она думает, что от нее не пахнет. ;) Как не факт и то, что от нее действительно пахло, а не автор, исходя из ее общего вида, приписал ей эти запахи.
14 май 2007, 18:14
Да, и заусеницы, может автор еще и белье разглядела :), вернее отсутствие на них лейблов :)
Anonymous
14 май 2007, 20:24
Не, не пахнет, я на этом помешана, могу три раза в душ за день гонять. Я ненавижу самые малые прзнаки потного тела.
14 май 2007, 18:38
Удивилась бы сначала, а потом решила бы, что не моё это дело. Леве явно нравится его жена, ну и бог с ними :-)
14 май 2007, 19:10
Читаю - муж ФАНАТ, жена -замарашка :)))) В шоке пытаюсь представить эту картину :)))
14 май 2007, 20:18
Подумалось, что женщина, возможно, изначально не особо интересующаяся внешней стороной, не очень хорошо себя чувствует. Возможно, чем-то серьезно больна (запах и т.д.)
14 май 2007, 20:23
То, что муж - франт, а жена - замарашка, это ваше личное мнение... Другой человек мог бы взглянуть на данную пару и подумать, что они очень гармонично смотрятся. Как знать, может у вас к внешнему виду особы женского пола завышенные требования... (с транслита)
14 май 2007, 21:44
Даааа, мезальянсик-с... А мы вот оба бомжи бомжами :) Правда, надеюсь, от меня все-таки не пахнет. Как-никак моюсь все-таки. А вообще, ИМХО, лучше быть "замарашкой", чем снобом (или снобихой?) :))
15 май 2007, 08:39
Про перстень почему-то стало смешно... :) Терпеть не могу, когда мужчина носит перстни.
15 май 2007, 09:12
+1 если я вижу у мужчины перстень..или что-то типа аля-золотая печатка...все...у меня усё падает напрочь :-o ни разу не ошибалась в своих выводах на счет их умственных и др. способностях. Приходилось пару раз общаться с мужчинами, у которых печатки-перстни есть :-) ну..как говорится..все равны....как на подбор :) контингент одинаковый абсолютно... как братья-близнецы
15 май 2007, 11:40
Ага! Я встречалась с парнем с перстнем и цепью на шее -сноб еще тот и ужасно стеснялся своего тела (худенький был), то есть пафосной одежкой он компенсировал наверно недостаток телесов:)
Anonymous
15 май 2007, 11:48
Цепь - это одно, а перстень у некоторых народов предполагается национальным обычаями
Anonymous
15 май 2007, 09:21
ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ!
15 май 2007, 11:49
Нехорошо писать гадости о людях за их спиной. Надо было честно в глаза сказать: Фу, вонючка, уходи отсюда! Не хотим играть с тобой! Слабо?
15 май 2007, 16:36
блин, какая Вы добрая...))))
Anonymous
15 май 2007, 13:32
я вообще плохо отношусь к женщинам, которые за собой не следят. Даже, если они хорошие собеседницы. Брезгливость чтоль какая-то
Anonymous
15 май 2007, 13:46
Ну ведь они только недавно поженились! Сейчас она отмоется, сходит к стоматологу, в салон красоты, пройдется по магазинам. А потом приедут к вам снова,она выйдет из машины, а вы скажете: ВАУ!!!
Anonymous
15 май 2007, 15:11
подумала бы что это моя знакомая с мужем :) он одеваеться в охотном ряду, ездит на мерсе, а она на рынке! он ей дарит 10000р на день рождения! со словами: только помни это деньги на одежду на весь год! больше не дам, покупай рациональней! они так живут уже 4 года! всех все устраивае, она орет конечно, но терпит :( а тут вообще заявил я на тебя за 3 года стока потратил!!!!! :)
15 май 2007, 17:45
НЕ похоже. Вроде бы та женщина умная, а эта - дура и мазохистка.
15 май 2007, 16:13
Мне кажется,это мы с мужем были у вас в гостях... Только меня зовут не так,а вообще,как про нас написано...)))))
15 май 2007, 16:19
Вот мне тоже было всегда интересно. Есть знакомые (не близкие) ОЧЕНЬ богатые люди, он - нормально выглядит - не франт, но и не бомж. Она - ногти ужасного вида, непонятная короткая стрижка, фигура - толстовата, но у нее 3 детей и это понятно. У меня тоже проблемы с весом, но я стараюсь подбирать соответствующую одежду, она - ходит в обтягивающих спортивных штанах и непонятного вида футболках сомнительной чистоты, короче все недостатки на виду. Я сначала думала, что все время на детей уходит, потом выяснилось что старшие в пансионе, а младший - с няней. Общается она с цветом нашего города, подруги у нее - дамы очень ухоженные. Единственное что мне нравится - пахнет от нее всегда хорошими духами, но остальное... Вот в чем секрет? Почему имея все мыслимые и немыслимые возможности выглядить как базар-вокзал? Что мешает?
16 май 2007, 12:02
Ну, может, ей это просто неинтересно. Вполне возможно, что эта женщина предпочитает прежде всего личное удобство без оглядки на моду и вкусы окружающих людей. Ну вот удобно ей ходить в спортивной одежде, коротко стричь волосы и ногти и т.п. Почему нет?
16 май 2007, 19:34
Да хотябы потому, что женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ. Я не говорю о чем-то сверхестественном, я говорю об элементарной опрятности. Коротко подстриженные ногти -не беда, беда неухоженные ногти; спортивны стиль одежды - пожалуйста, даже если он не подходит к фигуре, но хотя бы чистые вещи. Вот я о чем говорю
17 май 2007, 07:36
Лично я считаю опрятность и чистоплотность (отсутствие неприятных запахов от человека... аккуратные ногти... чистые волосы... не заношенная одежда) НЕОБХОДИМЫМИ признаками человека вне зависимости от его половой принадлежности... возраста... социальной группы... (разумеется, бывают ситуации... Ну... если человек сломал ноготь и забрызгался грязью, вытаскивая забуксовавшую в болоте машину... я дам ему какое-то время;-)... и не буду делать выводы)... ну вот ... я считаю это необходимым... и в принципе достаточным:-) То есть... мне конечно несколько приятнее наблюдать людей, ко всему вышеизложенному еще и одетых со вкусом... красиво двигающихся ... говорящих интересные слова... Но отсутствие этого я переживу как-нибудь... А вот если кто-то из рядом присутствующих будет ... благоухать... или залезать мне в тарелку распущенными сальными волосами - мне будет тяжело это выносить... чисто физически:-(
17 май 2007, 08:08
очень согласна!
15 май 2007, 16:39
возможно у нее что-то со здоровьем или депресняк, что то в жизни плохое случилось или происходит и сейчас, просто она делает вид, что все нормально, а у самой мысли где-то далеко, не до внешности ей... все бывает...а может быть автор слишком требовательна к своему внешнему виду и, соответственно, того же ждет от других женщин :-)
15 май 2007, 16:48
А может она "творческая личность"? Знавала одну такую особу ,в институте у нас девочка училась-ну Катя Пушкарева в чистом виде! Засмоктаные косицы (именно косички!!!!) капроновые гольфы, босоножки ,времен пионерского детства куртка какая-то засаленная и пахло от нее не очень .Она себя считала очень умной ,стихи, сценарии писала, мама у нее в институте работала .Ну вот не смотря на ее интеллект я с ней подружиться не смогла -уж больно я не люблю созерцать грязь на пятках, черные обргызенные ногти и нюхать потятину!
15 май 2007, 17:59
видела такую пару- он капитан далнего плавания, в форме был, красавец, стройный, статный, ну Апполон вообщем. жену описыват не буду, но то как он на нее смотрел и как вел под руку достойно "пера поэта". она почувствовала взгляды со стороны(а поверте не смотрет было просто невозможно), обернулас и сказала- одних Бог наградил красотой, других талантом , мне же досталос счаст´е. а по теме- тут дело толко их двух-имхо.если они счастливы вдвоем то почему-бы и нет. может с такой женой он уверен что выходила она не за денги. (с транслита)
15 май 2007, 19:29
ЛОЛ:-)))это природа! природой так заложено:-) Павлин красавец, самки так себе. Селезень в боевом окрасе-утка так себе. Петух нарядный-курица не птица:-)))
15 май 2007, 19:53
ага,только у людей не как у всех.-
15 май 2007, 20:58
мало ли какие у мужчин бывают сексуальные предпочтения :) Этому вот наверное нравятся дамы "с душком". Насчёт неприятного запаха изо рта - не пойму, чему Вы удивляетесь, сами же курите. Как у курящего человека изо рта может хорошо пахнуть?
17 май 2007, 08:38
Дас...Из серии "Ева.ру- почувствуй себя лохушкой". :)))) Некоторых неприятно было читать. Думаю, меня больше бы воодушевил человек с запахом изо рта, чем некоторые циники....
20 май 2007, 21:09
+1
Anonymous
20 май 2007, 00:42
А может, этот Лексус, как и прочие аттрибуты сладкой жизни, она ему купила. И без нее он не был бы таким франтом. А ей самой это все просто не нужно.
Про запахи
20 май 2007, 22:26
Раньше до беременности и родов я даже дезодоранты не покупала. Не было необходимости, не потела. Наоборот женщины и мужчины тоже всегда спрашивали, что у меня за духи, хотя я ими не пользовалась. После родов случилось ужасное. Я стала вонять. Не помогает ничего, даже дезодоранты, которые должны действовать 7 дней. А ботокс мне колоть не стали, увидев, что моя кожа склонна к келлоидными образованиям. Когда я дома я принимаю душ по 4-5 раз в день. Но сейчас вышла на работу. Я уже и забыла про синтетику, только натуральное лучше лен. Еще хоть как-то мне помогает. Дезодоранты самые сильные. И все равно я сама чувствую, что к концу рабочего дня просто воняю. Хотя хожу в туалет несколько раз в день мою подмышки. Вижу как морщатся возле меня в метро. Приходя домой все скидиваю и в душ. Одежду стираю после одного раза. Я уже и врачей кучу обошла. Думали нервы. Вроде нет. Остановились на том, что якобы изменился гормональный фон. Но все гормоны то в норме. Вот и хожу и воняю. Вот такой ужас. Убейте меня.
Anonymous
20 май 2007, 23:34
Бедная. А может, все не так страшно, а просто обоняние у вас обострилось?
Про запахи
22 май 2007, 09:38
Не думаю, хотя вот муж говорит, что ничего такого не чувствует (врет небось). А сестра родная наоборот утверждает, что несет за километр. Только не подумайте, что она злая такая. Просто мы всегда друг другу говорим то, что думаем и не обижаемся. Да я и сама чувствую это постоянно. Мерзость.
Anonymous
21 май 2007, 04:32
Перестаньте есть мясо. Через 2 недели все запахи пропадут.
Про запахи
22 май 2007, 09:34
Я вегетарианка вот уже почти 9 лет. Или как это правильно лактовегетарианка - ем молочные, но только сыр, редко яйца. Даже во время беременности и родов не стала есть мясо. Питание не поменялось. Ну разве что во время кормления грудью не ела то, что пучит, не ела ягоды, цитрусовые - но это только первые месяцы после родов. Про мясо слышала много раз от многих таких же умных - но этот совет не для меня.
Anonymous2
27 май 2007, 09:39
Тогда, может, наоборот, стОит начать?
21 май 2007, 09:14
Я тоже думаю надо питание менять (побольше овощей, фруктов, поменьше мяса и промышленно обработанных продуктов со всякими Е) и чистить организм разгрузочными днями. Еще лишний вес заметно влияет на потливость. А скорее всего надо проверить почки.
Про запахи
22 май 2007, 09:36
Лишний вес? Где я про него написала. Через 3 месяца я вернулась в свои 55 кг при росте 164. Может и можно было бы еще чуть сбросить, но для своих почти 30-ти лет я считаю фигура у меня что надо.
лентяйка
22 май 2007, 12:14
Прямо про меня с мужем,правда в гости я наряжаюсь и прихорашиваюсь, но в выходные ... ну нет у меня сил ... мыться, причесываться и одеваться, 2 малыша, а я одна, если одеться дорого, то я считаю нужно и быть чистой и накраситься, а если пол ночи с детьми не спал, то еду в повседневной одежде, на мерсе в ресторан с грязной головой..., но честно, были б силы с радостью помылась и причесалась бы...
Anonymous
26 май 2007, 23:58
Я б со стыда сгорела. Лучше бы никуда не ездила в таком случае. В парикмахерские на укладку не пробовали ходить? И как муж реагирует?
27 май 2007, 07:17
гыгыгы вот еот класс:) хаааааааааааааааа мен понравилось:) ыгыг (с транслита)
23 май 2007, 15:23
Скажем так - замарашкой назвать себя я не могу - душ 2 раза в день, стрижка всегда приведена в порядок, одежда чистая и опрятная, легкий макияж, без которого я не выхожу из дома, рюкзак / сумка всегда подобюраны к одежде и т.д. Но - одно есть. Рядом с мужем я наверное выгляжу странно, когда он идет с работы - рубашка костюм, весь из себя такой солидный, а я хожу в джинсиках и маечках либо просто черных футболках, лиюо есть маечки типа Пинк Флойд. Причем так я хожу везде. Могу и с мужем куда-нить пойти, по его делам, и класть как там на меня посмотрят. Мне так удобно. И студенты уже привыкли ко мне, а поначалу очень удивлялись. Вот так - просто удобно и я так хочу.
26 май 2007, 19:22
Сравнили. Спортивный стиль одежды с женщиной, от которой потом пахнет и ногти обгрызены.
23 май 2007, 15:53
А я обратила внимание на то, что муж и жена между собой практически не общались. Возможно, это продолжение того, что описывала автор. Может быть у них не совсем счастливый брак, основанный на каком-то расчете с обеих сторон. Отсюда и внешний мезальянс - зачем стараться соответствовать друг другу, если в главном они расходятся? А дети у них есть? Я что-то пропустила эту информацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия