Муж...
14 май 2007, 13:10
Если не напишу, взорвется мозг просто мой….. Мы вместе почти 10 лет, женаты три года, двое детей – дочери 1 год 10 мес., сыну 2 недели. В середине второй беременности обратила внимание на «невнимание» со стороны мужа – ни нежности ни ласки ….единственная интимная близость происходила при встрече с работы – целовал в губы (ну типа чмок, я есть хочу) Поговорили….у меня был срок месяцев 6 беременности «Я устал, бла – бла - бла, работа, кредиты, ответственность….в отпуске не был 3 года…зима…..не чувствую к тебе сейчас особо ничего….и прочее…..» Что мне оставалось, придумала себе объяснение, что беременную он меня побаивается, не может человек за пузом этим разглядеть во мне секс-объект. Ладно. ( первая беременность была тяжелой и мы соблюдали половой покой, возможно и на почве этого) Родила 1 мая. Забрал из роддома. Я целоваться – человек шарахается. Я к нему на диван – он курить, я к нему на кухню, он в комнату. …. Посадила перед собой, сижу, реву, что ж ты делаешь, говорю – я же люблю тебя, хочу, мне не хватает тебя, мне больно, чего ты как от чумной-то…. Сидит и говорит « Я тебя не люблю, ничего не хочу, чего это тебе вдруг приспичило, вот была же беременная, жили нормально, давай оставим все как есть, я бы пожил один, да вокруг друзья и родственники сейчас хай поднимут, жить не дадут….» Почему говорю, что случилось? «Я может и не любил тебя никогда, не знаю, не хочу от тебя ничего ( имеется ввиду конечно ласка с нежностью, суп с котлетами тут не при чем). Люди! Скажите, такое бывает вообще??? При этом глядя в глаза говорит, что никого нет на стороне! На фоне общего ко мне безразличия врать ему ни к чему….
14 май 2007, 13:19
может у него проблемы со здоровьем, простатит к примеру или еще что? И он на этой почве ушел в себя.
14 май 2007, 13:26
я спросила, говорю "Ведешь себя как человек у которого неизлечимая болезнь и никому говорить об этом не хочешь" Нет, говорит, здоров. ( простатит к слову он лечил (залечивал) несколько лет назад, так что сказал бы) Меня долбит то, что наличие любовницы шарахание от собственной жены еще как-то бы объяснило, но нет же ее...это к лучшему конечно, но я чет вообще ничего понять не могу. В анамнезе семейном у всех родственников полноценные семьи, никто ни от кого не уходил, за исключением моего собственного папы, отчего мне больно вдвойне, т.к. не по наслышке знаю, что такое нет отца.....( это я про перспективы собственные ввиду сложившейся ситуации) Мне,говорю ему, может вообще тогда тебя не трогать? Да, говорит, наверное не нужно" :-(
14 май 2007, 13:41
сочувствую вам.... :-( наверное просто разлюбил...
14 май 2007, 13:51
В такой момент...я не понимаю....как можно заключить брак - любить, родить ребенка - любить, решить завести второго почти подряд - любить, а в середине беременности этим ребенком - взять и разлюбить.....просто не укладывается в моей голове. Ребенок родился - разлюбил еще больше. Офигеть просто.
Anonymous
14 май 2007, 13:55
Знаете, если вашему мужу лет 27, то все вышеперечисленное случится может внезапно. Да, любил. Ой, разлюбил. Ой, вот эту полюбил. Вы ведь уже давно вместе. А мужчина в 20 лет и в 30 лет - две огромные разницы.
14 май 2007, 13:58
28
Да.
17 май 2007, 01:29
+1!!!
Anonymous
14 май 2007, 13:54
У нашего друга было такое... Как наваждение, его никто не узнавал. Жена много о себе нового узнала. 10 лет до этого жили, можно сказать, идеально. Все прошло также внезапно как и началось. Пришел к жене, повинился, влюбился заново (как он говорит). И что похоже с Вашим случаем - тоже не отдыхал много лет, работа, кредиты. Как мы думаем - срыв от непосильной ответственности. Он нагулял, правда, много. Как жена говорит - это тяжелее всего простить. Так что у Вас - хоть в этом плане хорошо. Не раскисайте, все наладится!
14 май 2007, 14:00
Спасибо...я только этими вот воздушными замками пока и живу нормально, детям улыбаться и дарить ласку хоть силы дает...а то ведь самое страшное - срываешься на собственных детях перенося на них раздражение, сам того не желая
14 май 2007, 17:07
Ремедиос написал(а): "Люди! Скажите, такое бывает вообще??? При этом глядя в глаза говорит, что никого нет на стороне! На фоне общего ко мне безразличия врать ему ни к чему…." Нет,не бывает!!! Потой простой причине,что природа не терпит пустоты! Как говорится,ищите женщину.Видимо,"телесно" он с ней давно и плотно,а вот "духовно"-не очень И не вините себя ни в чём,он источник семейных проблем,а не вы!
14 май 2007, 17:22
Вот не знаю к сожалению....это многое бы объяснило конечно, т.к. не понимаю, что неприятного в противном случае просто подойти и обнять собственную жену....просила на лгать, не жалеть....с такой уверенностью отнекивается...да и да отсутствие дома всегда с такими алиби......не было чтобы я его теряла и не могла понять где человек находится...
16 май 2007, 07:40
ИМХО изменяет.
16 май 2007, 18:50
+100 Увы:-(
18 май 2007, 22:38
Все они в большей или меньшей мере сволочи... никуда не денешься... я вот боюсь о втором ребенке думать, чтобы не оказаться в такой же ситуации.. сейчас любит, а вдруг что-то в его отношении измениться! держитесь, я не знаю, что еще можно сказать в утешение... думайте о детках, они вас любят и вы им очень нужны.
19 май 2007, 10:22
Что значит все? Вы замужем за сволочью? Ваш папа сволочь? Дедушка тоже сволочь редкостная, да? И сын у вас, опять же...
19 май 2007, 17:44
придрались к словам!:) если вам будет угодно, то папа и правда мой редкостная сволочь - из-за того, что родилась девочка, предлагал меня отдать в дом малютки! А потом мама просто от него ушла - не вынесла тирании... дедушка - да, замечательный, но думаю, если спросить у бабушки, она наверняка тоже найдет массу нареканий! И я не могу сказать, что муж мой так уж и идеален!Мужчин вообще идеальных нет, у всех они заморочки, для нас женщин непонятные - и вам этого стыдно не знать, так как живете уже не один год! :) Тут уж простите, у кого какое мнение на этот счет, но пообщавщись сегодня с подругой, которой муж устроил скандал, из-за того, что она не купила хлеба - денег не хватило, не знаю даже как назвать по-другому наших мужчин любимых! С уважением Людмила.
19 май 2007, 17:46
Да, кстати, в любой ситуации ребенка не трогайте - это самое дорогое у мамы и его я обсуждать с незнакомым человеком, тем более, человеком, который настроен агрессивно не намерена!
19 май 2007, 19:39
Я? Агрессивно? Да ни божеш мой... Просто не пойму зачем выходить замуж за сволочь? Живу не первый десяток лет, праы, и не пойму... почему вы за сволочь-то вышли? И растите априори сволочь... Откуда у вас это бабушачество-то уже? Вы же маленькая девочка еще, а рассуждаете как сельская престарелая бабка.
19 май 2007, 23:19
Просто вопрос - вы мою первую реплику прочитали?:) по-моему, нет, а если да, то не совсем внимательно! мужа своего я сволочью не называла, я вот то, что человек с недостатками - ну куда уж без этого!
20 май 2007, 12:24
Ваша цитата "Все они в большей или меньшей мере сволочи... никуда не денешься..." Ваш муж инопланетянин, или таки далеко не все?
20 май 2007, 20:36
читайте - тоже человек с недостатками!естественно не инопланитянин! а иногда, когда уж очень разозлюсь и сволочью могу обозвать - за глаза! :)
Anonymous
14 май 2007, 13:49
Не любит больше. Не приятно, что еще и злится на вас, мол, если уйдет, все родственники и друзья на него накинутся. Себя жалеет. Чувствует себя в ловушке.
14 май 2007, 13:54
Ох, можно было и не анонимно....только вот что мне делать в этом положении и вообще не разумею, куда я с такими малышами на руках...он то разлюбил себе, и пошел дальше .....я про свое душевное состояние вообще молчу, удивляюсь как молоко еще не пропало...
14 май 2007, 14:06
никто, кроме вас, вам не решит что делать... разные люди будут по-разному поступать в одной и той же ситуации... кто-то сделает вид, что ничего не случилось, и так и будет тянуть лямку, пытаясь вернуть прежние отношения, а кто-то переждет пока ребенок подрастет, заведет себе любовника и будет делать вид что все в порядке, кто-то выгонит мужа, кто-то доведет до того, что муж сам сбежит, кто-то придумает что-то что мне и в голову не пришло... как себя вести вы можете только сама решить.
14 май 2007, 14:10
да Вы правы безусловно....В данной ситуации я конечно за реанимацию отношений, тем более что люблю его и дети ну ведь малыши совсем...
Такая же
14 май 2007, 14:02
Сочувствую. Все тоже самое испытала. Просто не любит и говорит, что никогда не любил. Уходить не хочет, во-первых, некуда, во-вторых, ребенок здесь. Хочет чтоб "оставила в покое". Причем секс у нас есть. Причем по его инициативе. Но всего остального нет. Он хочет жить как сосед. Все попытки вместе проводить время встречаются с раздражением :( Готов общаться/заниматься ребенком. Готов многое делать по дому (по собственной инициативе). В принципе даже ласку мою терпит, но никогда не отвечает тем же :( Я не могу его прогнать, мне все-таки лучше с ним, чем одной. Я просто стараюсь относиться к нему как к партнеру по выращиванию ребенка. Я никогда не забываю, что он не любит меня. Это больно. Но я не верю, что у меня есть шанс быть любимой с кем-то еще :( Я просто не верю, что меня можно любить.
14 май 2007, 14:06
В шанс быть любимой я пока еще верю.....туманно конечно все очень....но ведь такое отношение развивает комплексы, видите, в Вас уже засадили " не верю что меня можно любить".Как же мне не хочется жить с таким ощущением....кошмар...НУ что за мужики то такие...
почти такая же
14 май 2007, 14:16
Мой не виноват особо. "женился" по залету. В кавычках потому что мы не расписаны. Типа как порядочный человек не бросил своего ребенка... Пару раз изменял точно. Но ведь, он мне ничего не обещал... Сильно не скрывался, сильно виноватым себя не считал. Там все само закончилось. Могу выгнать, но не смогу найти другого. Особенно такого другого, который бы любил моего ребенка...
Anonymous
14 май 2007, 14:18
Я бы вообще запретила мужчинам до 30 лет заволить семью. До этого возраста все для них - игрушки, без сожаления меняют одну жену на другую и о детях не думают. Мужчина в 20 лет и в 30 лет - огромная разница. Два разных человека с разными потребностями и разными воззрениями на жизнь. Мою подругу после 10 лет боака с годовалым ребенком оставил 30-летний муж (который сам же и уговаривал ее долгие годы одить ребенка). Как мотивировал? Хочу пожить один. Снял жилье. Пожил. Потом познакомился с кем-то и подал на разхвод. Единственное, что утещило подругу - огромные отступные, и квартира на Кутузовском, и дом в элитном поселке (на ее имя покупал после рождения сына). Собственно, из-за всего этого оставленного богатства родные и близкие его не стали "ругат и стыдить" за содеянное. Все сказали, что ж, мальчик вырос, поменялся, вот теперь понял, какя женщина ему нужна, что ж ему, несчастным оставаться, раз жену разлюбил? В общем, вот так.
15 май 2007, 18:35
Мне вообще кажется, что "пожить один" просто красивое определения для процедуры "бросаю/предаю семью". Мой муж вот хотел бы пожить один, но удерживает молва народная (я не в счет вроде как). Еще и совета спросил "А ты, говорит,что думаешь" Мне вероятно нужно было ответить - лети на все 4 стороны, отпускаю и прощаю...я промолчала
СОГЛАСНА
17 май 2007, 01:33
+100!!!
19 май 2007, 17:47
не согласна! есть и 20 лет ничего себе мужик - во всех смыслах этого слова, а есть в 40 ко..ль, не от возраста это зависит!
14 май 2007, 15:59
Такая же написал(а): Я просто не верю, что меня можно любить. Так если Вы сами себя не любите, то почему он Вас должен любить? Простите, но я такого отношения к себе не понимаю.
Anonymous
14 май 2007, 14:17
Такое бывает. Это мужская слабость. Что делать Вам не знаю. Расцениваю такое мужское поведение как предательство. Хоть я и не максималистка.
14 май 2007, 14:30
По моему мнению просто брак строится на некоем количестве компонентов, содержание которых если в порядке, то все отлично: если есть дети (есть), если есть секс ( сейчас нет, не оправилась после родов, но верю что будет), если есть дружба ( есть), если есть деньги ( есть). И любовь ведь есть ( с моей стороны). Что при этом человек будет искать где-то там? На стороне.....что там будет, чего здесь нет....не понимаю...страсть? так поди переспи с кем-нибудь, освежись и приходи в семью, домой...кто сказал, что стоит выйти из родного дома и там будут феерверки? Он и сам понимает, что нет ( по крайней мере говорит)....сама я хуже не стала - внешне, имею ввиду - даже лучше ( это объективно) Разлюбил просто звучит как-то по школьному что-ли, не знаю
14 май 2007, 14:44
Тяжело Вам. Сочувствую.:( Может Вам надо вести себя с ним, как с другом. Все же лучше чем ничего.
14 май 2007, 14:57
Так сейчас и получается, при этом отношения довольно хорошие, с юмором и обсуждением мировых проблем. Все портится как только пытаюсь обнять или что-то еще в этом роде. Вот 2 дня как поговорили, теперь не трогаю......долго ли так продержусь, не знаю....
14 май 2007, 16:22
Вы же только что родили. По идее, Вам сейчас нельзя. Еще месяца 2-3. Занимайтесь малышиком. Получайте удовольствие от общения с ним. :) Утрясется со временем.
Лена
14 май 2007, 16:23
а у меня наоборот... живу с мужем, ребенок есть, и понимаю, что не люблю его больше он прекрасный муж, отлично зарабатывает, все в семью и все для семьи меня любит и сексуально я его возбуждаю... а у меня отрезало - не люблю и не хочу... понимаю, что однажды скажу ему об этом...как? пока не знаю.... но поняла это однозначно:(
14 май 2007, 16:36
а Вы не верите в приливы-отливы этого чувства? я почему спрашиваю и не понимаю такую категоричность ( со стороны собственного мужа в том числе) - я просто сама не так уж и ровно его любила в эти наши 10 лет, было пару раз вообще уходила, но это было до брака, детей и вообще давно....да и позже без уходов правда, но бывали моменты приостывания - все возвращалось...ведь не может быть все прям ровно до свадьбы золотой...может это как качели - кто-то больше, кто-то меньше, поровну ... и так по кругу...разве нет?
Лена
14 май 2007, 16:40
да, верю...и такое уже бывало, моменты - когда хотелось от него отдохнуть, но потом ведь именно я хотела ребенка от него... а сейчас это уже затяжные мысли...а главное они трезвые, расчетливые я продумаываю, как будем жить без него, на что пойдет моя зарплата, где будет жить и понимаю, что мне так будет удобнее!!!
14 май 2007, 16:49
грустно все это конечно,когда есть дети....
Лена
14 май 2007, 16:53
ну родительские чувства и обязанности не равняются супружеским первые, непроходящие, вторые...я не верю, что всю жизнь можно посвятить одному человеку, ну не верю...
14 май 2007, 17:03
У нас с мужем было похожее, только он как человек ответственный, про "не люблю-не могу2 ничего не говорил. Но я человек страшно гвоорливый, разболтала его таки. Фишка: беременность была трудная, половой покой блюли, муж приучил себя не возбуждаться при любом моем виде, дабы не обламываться. Он перестраивался ГОД!!!! Хотя секс был (до полного отсутствия не доходило, может быть, потому, что у нас один ребенок, а не двое, усталости меньше). ГОД ему приходилось учиться не воспринимать меня как мать его сына, а заново учиться любить меня как его жену и любовницу. Возможно, у Вашего мужа сейчас тоже работает кнопка в голове "опасно! нельзя!" А поскольку он почему-то не понимает, отчего это происходит, то считает, что раз он Вас расхотел неожиданно, значится, разлюбил внезапно. поговорите с ним. И еще: приготовьтесь, что соблазнять его придется по полной программе, как будто он не муж даже. :) С коротенькими юбочками, романтическими ужинами и прочими приложениями. :) Удачи! Желаю, чтоб все у вас наладилось! ): Кстати, еще поздравляю с рождением сына. :)
14 май 2007, 17:14
Спасибо большое и за поздравление и за ответ!! Эта холодность как началась одновременно с подрастающим моим животом, как-то совпало.....так что может быть....по крайней мере надеюсь на это....
14 май 2007, 20:18
Поздравляю вас с малышом. Хочется вас поддержать. Жизнь не заканчивается, даже если мужчина разлюбил или ушел, держитесь. Но жизненный опыт подсказывает, что без женщины там не обошлось. Когда то это всплывет.
15 май 2007, 10:26
Спасибо большое....С детьми она конечно не заканчивается, только начинается можно сказать, только это уже совсем другая жизнь....
15 май 2007, 10:42
Другая, но не хуже. Я знаю, что говорю. Когда меня муж бросил 16 лет назад, то я есть-пить не могла. А теперь очень даже благодарна ему за такой поворот. Кстати, тоже божился, что никого нет, но спустя годы выяснилось, что его Та дочка всего лишь на немного младше нашей. Выше голову, состредоточьтесь на хорошем, оно есть.
16 май 2007, 07:34
о, как я хотела, чтоб мой муж стал просто партнером, как мне был отвратен секс с ним, его ласки. Не понял, пришлось выгнать... эх, мне бы ваш случай... хотя, о чем я? Вы любите и Вам больно. Сил Вам. Женщина есть, стопудов, или скоро появится, свято место пусто не бывает.
16 май 2007, 10:10
А может быть это просто кризис, осознал, что на нам теперь большая ответственность, 2е детей, испугался, может, когда мелкий немного подрастет, папа в себя придет???? Вам наверное лучше сейчас просто плыть по течению, ничего не предпринимать, а то его еще больше будете раздражать, пусть в себе разберется. У вас есть главное 2е замечательных малышей, вы САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!
16 май 2007, 11:02
Ваши бы слова да Богу в уши .....Спасибо за поддержку!Ведет себя кстати все хуже и хуже....игнор почти полный, общается только по делу, если деваться некуда.....теперь вижу что человек во время беременности еще и усилие над собой делал :-( Из дома уходит при первой возможности - щас на работу поехал, хотя сегодня у человека последний день отпуска, блин.....правда с нами сейчас моя мама живет....это ему добавяет пыла сбегать из дома
Anonymous
16 май 2007, 11:22
Бедный муж:)любой сбежит:(
16 май 2007, 18:48
Ушел девочки муж мой.....к другой женщине.....побросал в сумку вещички...и ушел....
16 май 2007, 19:00
:(
16 май 2007, 20:31
Вот это да?! Он же вроде с детьми рядом хотел быть?! Сочувствую вам, автор! Держитесь!Удачи!
16 май 2007, 20:58
Ну вот...чувства оказались сильные больно....
16 май 2007, 21:26
сочуствую Вам!!! Терпения и сил!!! Берегите молоко!!
Anonymous
16 май 2007, 23:49
Какие же мужики козлы :-( Даже кроху двухнедельного не пожалел. Эх.. Автор, держитесь. Все проходит, пройдет и это.
17 май 2007, 01:35
Э-э-э... а ребенка хотя бы одного забрать? По сусалам засранцу, и пускай воспитывает.
17 май 2007, 02:58
+100 !!!
Anonymous
17 май 2007, 01:00
Господи, какие же мы, женщины, дуры! Зачем, кто заставляет нас рожать кучу детей ненормальным мужьям? Если муж - не миллионер, наверное надо себя жалеть хоть немного... А потом остаёмся одни на бобах. Автор, держитесь. У вас есть средства, чтобы обеспечить детей?
Aлина
17 май 2007, 09:50
ППКС!
19 май 2007, 00:00
Детей - мужу! С мамой пусть проводят выходные... Парк там... зоопарк... Воскресная мама;-)
..............
17 май 2007, 01:36
Бывает.
17 май 2007, 02:58
сочувствую. у вас хоть сбережения есть? он говорил, будет он вам деньги присылать и нормально содержать? все таки одно дело, если вы без мужа остались, а другое, если вам придется вдруг срочно свою жизнь менять - няню нанимать, ГВ бросать, на работу выходить, переезжать к маме. как у вас с этим дело обстоит?
17 май 2007, 09:30
сбережений 2000 в кошельке, финансы не обсуждали, не до этого было, но думаю хоть в этом порядочность останется....няню не нужно, мама моя со мной, поэтому отчасти есть время и необходимость здесь делиться......снимаем квартиру, которую надеюсь человек будет оплачить....:-(...
утомили разводки
17 май 2007, 08:53
Кристина Николаевна, а ведь это разводка на 3- Муж побросал и ушел а жена на Еву сообщить об этом, это же главное в такой ситуации, и 1,5 годовалый и двухнедельный дети не помешали уделить внимание Еве.ру. Надоело девочки. Хватит хрень всякую тут писать. Если разводки то пусть будут хотя бы интересные. А если не разводка то Вы Кристина Николаевна просто прицепились в 17 лет к парню своему ровеснику, через 7 лет вынудили его жениться на себе, заделали ему двоих детей подряд а теперь он все таки понял, что все это полная фигня и пора смываться наконец пока вы ему третьего и четвертого от большой любви не рОдили...
17 май 2007, 09:55
бедный малЧик,вах!попал в гарем к Кристине Николаевне ,отобрали паспорт ,женили и изнасиловали,вах!:)))))
+1
17 май 2007, 09:57
так и написано что разводка на 3-:-)))) Непродуманно:-)
+1
17 май 2007, 09:56
+1 нащщет разводки. За три дня события развились со скоростью света. "Все чаще и чаще", все реже и реже с 14 по 17 мая. Полгода знать не знала и за два дня топика все так быстро развернулось.
19 май 2007, 18:05
...странно. А как вот все отличают разводка или нет? Ведь в жизни все бывает, почему такого не может случиться?...
19 май 2007, 20:06
Да запросто такое может случиться. терпения Вам, Ремедиос. не истерите (на будущее), не выясняйте отношений.. попробуйте успокоиться (понимаю. как сложно) - найдите радость в том, что Вы живы и детки Ваши - живы и здоровы. Все, что ни делается - к лучшему и видеть надо не стакан, наполовину пустой, а наполовину полный. Бог Вам в помощь.
20 май 2007, 01:20
а я какраз сегодня прочитала в журнале статью, что новоиспеченные папочки (80%) страдают послеродовой дипрессией.... ничего не хотят, от всэ шарахаются, апатия и все такое... сами в етом никога не признаются. конечно может ето не ваш случай... посоветовать что-либо дельное в таком случае очень сложно. похоже ваш муж сам не знает чего он хочет. соцувствую вам. (с транслита)
Anonymous
20 май 2007, 02:11
может и разводка, но у меня в семье точно такое длится три года.с месяца моей второй беременности секса не было и нет. те же симптомы. даже трогать себя не дает.
20 май 2007, 09:22
.........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия