Что получится?

Жена
15 май 2007, 10:18
Наверняка тема обсуждалась, но навскидку не нашла. Есть муж, 45 лет. Есть я - 28 лет. Есть, соответственно, обоюдное желание завести общего ребенка (свои дети у каждого есть уже). И есть проблема, видимо только у меня - поскольку муж проблемы этой не видит. Проблема в том, что ни один вечер не обходится у него без выпивки. Вот просто вообще ни один, и так на протяжение лет наверно последних 5-7. Естественно, не до потери ориентации, но, скажем, грамм 150 водочки поверх ужина тяпнуть - милое дело. Каждый вечер... Его аргумент: "На мою массу (почти 100 кг) эта доза - что слону дробина, так что не парься, все будет нормально" Мой аргумент: "Тебе не 20 лет, и так генетика фиг знает какая, а ты еще алкоголем полируешь, ну продержись хотя бы месяца два..." Ни в какую. Вот собственно в чем и вопрос. Ребенка хотим, отношениями дорожим... Вопрос ребром ставить не пробовала еще пока. Насколько велика вероятность... что это повлияет на ребенка? Или я правда зря маюсь?
15 май 2007, 10:26
Мне кажется, Вы правильно паритесь, ведь и так не мальчик уже.
15 май 2007, 10:28
Вы паритесь более,чем правильно.Попробуйте поставить вопрос ребром и посмотрите на реакцию-она будет бурной с вероятностью 99,9%.
15 май 2007, 10:31
нет, не зря. и не только из-за здоровья будущего ребенка.
Anonymous
15 май 2007, 11:50
анонимно...так как закидают...точно закидают... Мой такой же...и что? бороться бесполезно....последние лет 10 так же как и у вас... Итог - две дочери красавицы, умницы (не приувеличиваю ), старшей будет 4, младшей год.
Проходили
15 май 2007, 13:06
Неоднозначная ситуация, решать только Вам. Я родила от такого же типажа - один в один и возраст, и привычки. Отличный пацан получился, но есть некоторые проблемы со здоровьем, худенький, маленький, была некоторая задержка моторного развития - вот и думаю теперь, а не лучше ли было от родить от здорового и молодого. Т.е. не думаю, конечно, уже не могу себе представить, что он мог бы не родиться - но всё же... А про вопрос ребром забудьте - не будет 45-летний мужик менять свои привычки.
15 май 2007, 13:21
Аналогичня ситуация. Только моему 28, мне 29. Пытаемся забеременеть. И постоянные праздники... Думала, что молодой и глупый. Не понимает, чем это может обернуться. А у Вас совсем большой мальчик... Эх, наверно, их не изменить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)