счастье или несчастье?
света
15 май 2007, 14:52
встретила тут своего бывшего, сидели в кафе, гуляли... Он по прежнему один, причем расстались мы три года назад. Когда мы познакомились - я в течении суток бросила первого мужа и ушла к нему, прожили мы чуть больше года - и я и он виноваты, но обиды и злости теперь нет, а есть бесконечная нежность к нему и жалость. Мы как бы перешли на другой уровень, спокойно говорим, что были дураками, что надо было быть терпимее, он признался, что до сих пор меня любит, да и я его люблю, чего уж там... Что же мне делать, как жить? Я опять замужем, дочка меленькая. Перестать думать о нем не могу, встречаемся мы примерно раз в пол-года, остальное смски, но и этого хватает, чтобы думать о нем постоянно, чтобы искать с ним встреч,чтобы понять, что это наверное на всю жизнь. Ничего у нас не было пока, но мне достаточно просто держать его руку -что же это такое - счастье или несчастье? спасибо, что прочитали, почти выговорилась
15 май 2007, 14:59
Для меня такая ситуация была бы несчастна.Честно.И угрызения совести перед мужем да и вообще...
15 май 2007, 15:02
несчастье, лучше об этом забыть. имхо.
автор
15 май 2007, 15:07
да в том-то и дело, что неполучается забыть!!!!! хожу по тем же местам - здесь мы были, здесь мы гуляли, в этом кафе отмечали что-то и т.д....
15 май 2007, 15:11
ну это только усилием воли можно, постарайтесь на мужа переключиься
автор
15 май 2007, 15:17
наверное меня такая жизнь со страданиями чем-то привлекает подсознательно - сил забыть не хватает, я слабая(((
15 май 2007, 15:34
всё лечится временем...
15 май 2007, 15:17
по-моему,это синдром незаконченых отношений. видимо,ваши отношения были прерваны внезапно,не дойдя до конечной точки. (с транслита)
автор
15 май 2007, 15:20
да, именно так и было. сгоряча все произошло, я не успела ничего осознать... сразу вышла замуж, думала все забуду, так и было некоторое время, а теперь вот...((( несмотря ни на что я хожу и улыбаюсь, как дура... а что теперь делать с этим синдромом??? неужели все меня осуждают и никто не был в подобной ситуации?
15 май 2007, 15:25
я не осуждаю,сама в нечто подобном варюсь:) что делать-дуамю,воспринимать все как есть-мы же живые люди,с чувствами и желаниями.и это-здорово:) (с транслита)
автор
15 май 2007, 15:31
ох, спасибо Вам, как то спокойнее мне стало
15 май 2007, 15:38
:)
Марта
15 май 2007, 16:24
и как этот синдром лечить? можно устранить каким-то способом? ТОже страдаю от такого. Правда, встречаю очень редко. раз в 5 лет. А все-равно что-то зудит внутри.
аналогично
15 май 2007, 15:45
как я писала.. только мы с бывшим жили 2 года вместе и расстались 5 лет назад... последний месяц пару раз в неделю встречаемся и списываемся-созваниваемся каждый день.. сегодня ночью вот 40 минут болтали.. с ним рядом так хорошо и спокойно, говорить можем обо всем на свете.. грань не переходим, но как же это сложно.. что делать - не знаю, тоже муж, ребенок:(
автор
15 май 2007, 16:30
о, блин((( значит, я не одна такая((( и если даже при встречах раз в пять лет и то не отпускает, о каком лечении временем может идти речь? девушки, вы все же не ответили - что это для Вас в бошьшей степени несчастье или все таки счастье?
аналогично
15 май 2007, 18:20
а так ли это важно? я вот для себя решила, что раз за 5 лет не утихло, то у нас точно много общего, если не сказать "родственные души". а если учесть то, как мы расставались.. должны по идее друг друга ненавидеть, особенно он меня, но этого нет и в помине:) так что пока решили дружить, я уже и мужа с ним познакомила, отчасти чтобы легче себя в руках держать было... если бы не сексуальное влечение к бывшему, то это было бы счастьем
Anonymous
18 май 2007, 22:37
о как бывает, однако - даже с мужем можно познакомить...
20 май 2007, 15:35
Это-счастье скорее всего.
22 май 2007, 12:14
Счастье.Говорю же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия