Ссора со снохой. Дайте совет.

Anonymous
15 май 2007, 16:46
Мы поссорились со снохой, женой моего родного брата. Они уже 2 года вместе.Мы с ней как подруги были, всё время делились мелочами и секретничали.Всё началось с того, что она жутко ненавидит сына моего брата от первого брака, ну я не сдержалась и заступилась за него.... А она как понесла на меня, я думала ты мне как сестра, как подруга. а ты... Короче, мы уже месяц не разговариваем.А сегодня ещё залезла на форум, в котором мы с ней по детям общаемся,а она там ссор из избы выносит, да ещё и маму мою полоскает...Ну я и не выдержала, и отправила ей в личку, всё, что я о ней и её семейке думаю, что сама теперь не рада.Что теперь делать, ума не приложу, что я наделала? Ведь я ещё больше всё осогубила.... Дайте совет, что мне теперь делать, как поступить? А если она ещё брату всё расскажет? И они поссорятся... Короче мрак...
15 май 2007, 16:57
Дайте ссылочку на топик, очень интересно когда тетки друг друга за волосы таскают.
15 май 2007, 17:10
какая вы кровожадная.
15 май 2007, 17:11
Да ну что вы, я очень хорошая. Просто история с той стороны, наверняка, выглядит совершенно по-другому :-)
Anonymous
15 май 2007, 20:06
Да никто и не таскает вовсе... Я просто совета попросила...
15 май 2007, 17:09
А сын какого возраста и за что она его так?
Anonymous
15 май 2007, 20:13
Сыну 7 лет. Говорит ревнует она его, вот и всё. А брат сына любит очень и 1 раз в две недели берёт его к себе. Когда замуж выходила знала, что сын есть и брат очень его любит. А теперь, когда прописали её в Москве, она из Тольятти, такие форсы выкидывает, мама дорогая....
Anonymous
16 май 2007, 17:53
мдя, тоже мне подружки, и зачем только "дружили" вот гавно и почыпалось.
мда..
17 май 2007, 10:39
своего говна в москве не нашел,так привез из тольятти,пусть сам разгребает. может на горизонте 3 жена появится. конкурировать с ребенком,которого любят себе дороже. если эта клуша не понимает,скоро в тольятти поедет опять
16 май 2007, 18:43
Правельно сделали. Не помешает. Правильно, что за ребенка заступились, правильно, что высказались. Пусть переваривает. Может дойдет что-нибудь...
17 май 2007, 09:56
Вы правы, когда вступилтсь за ребенка??? Если да, то и не парьтесь особенно.Жен у брата может быть много, а вот брат и мама у вас навсегда.Посему и стройте такие отношения....
Света
19 май 2007, 14:23
Зачем Вам такая "подружка", которая ненавидит Вашего племянника? Главное, что б с братом у Вас были хорошие отношения. Если чувствуете, что были правы, не идите первой на контакт, пусть сноха успокоиться и поймет, что была не права.
автор
21 май 2007, 14:59
В том то и дело, что брат тоже перестал со мной разговаривать....почему то...
A
21 май 2007, 15:10
ну значит он "достоин" такой женушки,только ребенка жалко.
Света
22 май 2007, 12:01
А Вы с братом часто видитесь? Спросите у него напрямую, что случилось, на что он обижен. Он вообще знает КАК к его сыну относиться его новая жена?
19 май 2007, 17:45
О чем вы жалеете, что не вступились за своего ребенка? Знакомых которые "обижают" вашего ребенка надо гнать тапками и не жалеть !
что вижу то пою
22 май 2007, 12:06
мда каждый читает, что то свое, видимо...
20 май 2007, 17:20
За каждым действием должна стоять цель, иначе в отношениях наступает хаос.
22 май 2007, 14:50
Она вам никто, на хер. А вот сын брата, я уверена, высоко оценит то, что вы за него заступились. Внутри семьи можно хоть пересраться, но я никому не дам никогда высказаться на тему моих родных негативно. Ваши действия полностью одобряю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)