3-ю ночь один сон
мама
15 май 2007, 18:19
Что у меня рак и что я умру, когда детям будет 14 лет... Я бы не парилась, но 3-й раз подряд... :( Сейчас детям еще нет года.
15 май 2007, 18:35
Может у вас это от чувства ответственности? всё-таки 2 детей. Мне тоже плохой сон приснися - обычно когда мне снится белые халаты - это 100% к болезни, (причём организм видимо слишком поздно сигнализирует, не успеваю подстраховаться), а сегодня и белый халат и на мне кислороднаямаска, а я бледная как... тоже загрузилась..
мама
15 май 2007, 18:48
Может...
15 май 2007, 18:38
как говориться - умирать во сне к долгой жизни ;)
мама
15 май 2007, 18:47
:) Спасибо. Только я не умираю, а диагноз получаю... И дату, когда это случится
15 май 2007, 23:15
Говорят, сны, которые повторяются -вещие. Только нужно понять(вопрос только как), что этими снами нам хотят сказать. Мне несколько раз снился сон-разные интерпретации, но смысл один. Мы с мужем и дочкой едем отдхать на море. Начинается цунами, муж нас успевает посадить в лодку, а его смывает волной и я его ищу , а найти не могу. В каком-то сне я его нашла-красивое озеро, очень красивая природа вокруг, солнышко, люди, похожие на ангелов. Это сейчас я понимаю, что все это было очень похоже на рай. Тогда почему-то я об этом не подумала. Помню, после первого сна я проснулась и в шутку у него спросила- куда это ты от нас смываться собираешься? Мы посмеялись над этим сном... А через несколько месяцев, после того, как мне приснился первый сон, муж погиб в аварии. Это теперь я понимаю, что сны были плохие. Но как можно было связать воду и машину??? А вода мне снится и по сей день... чистая, грязная,мутная, прозрачная, моря, реки , озера... Я уже ее тихо ненавижу. Так что, возможно, ваши сны это просто предупреждение о чем-то, необязательно о болезни, может, просто что-то должно произойти в это время. И не обязательно плохое. -))
Anonymous
15 май 2007, 23:59
Ага, поедут на рыбалку и наловят раков большмх. Но по пять.
мама
16 май 2007, 09:15
:( Сочувствую вам
16 май 2007, 12:34
Оооо, эта больная тема для меня... Лет 15 назад мне приснилось, что у меня опухоль на левой груди... И все это время меня клинит... И почему я не забыла этот дурацкий сон...
16 май 2007, 12:38
Я бы на Вашем месте не парилась бы:-) Подумаешь, третью ночь подряд... Много думаете об этом сне, вот он и повторяется...:-Р Мне почти пятнадцать лет подряд регулярно (не реже раза в месяц) снится сон, что я дочку в коляске где-нибудь оставляю и ухожу (типО, забыла:-0)... А потом всюду ищу и найти не могу... Дочка моя уже давно в коляску не помещается, мягко говоря;-), а сон все снится и снится;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия