Моему мужу 26,ей 43

Вера
15 май 2007, 19:31
Не хочу долго и нудно рассказывать,всё просто: моему мужу 26,на работе есть тётя,ей 43,дочь почти моя ровесница,муж... Мой говорит- дружим,она спец по их работе,он общается с ней всё больше и больше,вне работы разговоры без конца по телефону по теме работы и не только....во мне завёлся червячок! к тому же...как-то,когда они болтали по телефону,она позвала меня,это незнакомая-то женщина,которую не видела и не слышала никогда, и начала говорить,какой у меня супер муж и как ме повезло...хм....ну сказала я ,что знаю,потому и муж мой,но...вот скажите,как реагировать-то?
15 май 2007, 19:40
Да никак. Что Вас так удивляет, я не пойму. Нормальная женщина, а вот у Вас реакция дикая какая-то, чесслово :-). Она к нему просто хорошо относится, он для нее маленький мальчик. Дети вы оба для нее, вот и позволила себе расчувствоваться и сказать, что муж у Вас хороший. Видно, был повод.
15 май 2007, 19:44
+!
Anonymous
15 май 2007, 19:45
не знаааю... у моего мужа БЖ была на 10 лет старше. прожили они 15 лет. двое детей. она от него ушла, а не он от нее... так что не знаю... зависит от ситуации... я бы не стала рассматривать 43-летнюю женщину как бабушку...
15 май 2007, 23:36
Ну, все-таки 10 лет и 17 лет - две большие разницы. И, к тому же, в таких отношениях всё решает женщина. Я ее и не рассматриваю, как бабушку, просто склонна считать ее разумной. Ситуация близка к абсурдной: она ж не Алла Пугачева, чтобы играть в эти игры.
16 май 2007, 10:42
Ну, может быть она Деми Мур?:):):) (шучу)
Вера
15 май 2007, 20:51
Да я согласна,в общем,с вами! просо чувствовала себя неловко...вернее сказать,как дура! Звонит тётка,которую никогда не видела и не знала, и говорит,какой у меня муж супер,как мне повезло...тем более,что ,в общем-то,не знает моего мужа,работает с ним пару месяцев,и муж у мен надо сказать далеко не подарок....стою,слушаю....блин,как -то по-идиотски...а муж и рассказывает ей по телефону,ух,какая мы семья,вместо того,чтоб с ребёнком побыть,который его вечно не видит....к тому же стал почему-то выходить и закрываться,когда с ней говорит
15 май 2007, 23:44
Да мало ли... Может, просто восторженная натура. Мне вот сейчас вдруг начал писать обалденно пламенные письма одноклассник моей старшей сестры (сестра меня на 8 лет старше), которого я сознательно видела 1 раз в жизни, да и то 15 лет назад, или больше. Если бы Вы читали, какими эпитетами он меня награждает и как ласково и заинтересованно пишет... точно бы подумали, что тут дело не чисто :-). А это совершенно исключено, т.к. у нас нет и никогда не было ничего общего, он меня вообще в лицо смутно помнит и ничего обо мне не знает, кроме того, что выросли мы в одном городе и учились в одной школе. У него прекрасная, крепкая семья, он ничего не ищет и вообще он отличный парень, верный муж. Просто человек общительный и открытый. Так и эта женщина. Думаете ей есть дело до Вашей семьи и до того, какой НА САМОМ ДЕЛЕ Ваш муж? Просто выразила восхищение Вашим мужем, который ей показался неординарным. Ну, так он и есть, наверное, такой, раз Вы за него замуж вышли? :-) Так почему бы ей Вам об этом не сообщить? Приятный комплимент, не более того. Женщины в 43 года тоже могут позволить себе бурное выражение эмоций :-), а то сразу "тётенька, тётенька..." Может, она вина выпила и расчувствовалась? А Вы сразу подозревать...
16 май 2007, 22:36
автор, мне тоже 40 и я знаю прекрасно как молодые парни клюют и западают на женщин постарше, а женщина кому за 40 ну никак не пропустят молодое "мясо" :). лично меня такой возраст никога не интерсовал, но их даже завлекать не надо, они сами завлекаются:)
16 май 2007, 23:07
Если Вы лично не пропускаете ни одного бифштекса, то у других вкусы могут быть иными.
17 май 2007, 00:16
вы по русски хорошо читать умеете?
Anonymous
16 май 2007, 09:04
Ага, я знаю ситуацию, где вот такая тётя, с дочкой ровесницей, увела мужа от жены. А он всё немог решиться, кого выбрать, так и бегал. Та дурэа (моя одногрупница) решила ребёнка ему родить - думала, брак будет крепче. Нифига, скандалы регулярно. НЕ знаю, чем закончилось, я уехала за границу и перестала общаться с ними. (с транслита)
15 май 2007, 20:16
Недалёкая тётя какая-то. Позвать чужую жену к телефону, чтобы рассказать ей, какой у неё муж замечательный, м-да. А то без неё не разберутся. Тётя замужняя или одинокая?
Вера
15 май 2007, 20:53
замужняя и дочь почти моя ровесница...но ,не заню ,как там у них в семье,если она месяцами в командировке и её муж нормально,вот моего нашла блин,молодого,который в рот смотрит! А мой трепется часами,рассказывает,как сына любит,лучше б с ним побыл!.....да и стал как-то скрытно с ней разговаривать,закрывается....
15 май 2007, 23:45
Ну почему "недалекая"? Люди по-разному эмоции выражают. Ну, вот такая она. Может, "тётя" очень даже "далекая", откуда Вы знаете?
16 май 2007, 07:57
Ну может и правда слишком "далёкая". От приличных манер, к примеру:-). Просто еть, на мой взгляд, некоторая черта, за которую со своими эмоциями лезть не стоит.
Вера
16 май 2007, 09:25
вот и я так думаю,тоже дружу на работе,но не звоню жёнам с восхищениями
16 май 2007, 12:55
А для нее нет такой черты :-). Еще неизвестно, кто из Вас менее "продвинутый" ;-).
15 май 2007, 20:39
Я отвечу со стороны той тети. Если бы у меня случилась такая ситуация, то я бы не рассматривала 26-летнего как сексуальный объект. Дружить дружила бы, и даже (может быть) разговаривала на разные темы и втихаря подсмеивалась бы над дурочкой женой, которая изводится по этому поводу.
Вера
15 май 2007, 20:54
хоть это успокаивает,пусть себе посмеивается,я не против
15 май 2007, 21:02
Да?! А я бы рассматривала...Во всяком случае, то, что объекту - 26, никак бы не сделало его для меня менее сексуальным :) Страсть не люблю пожилых дядечек :)
15 май 2007, 21:31
И я бы рассматривала, если бы вообще рассматривала возможность иметь любовника. Запросто. (с транслита)
15 май 2007, 22:22
Давайте об этом поговорим когда вам будет 43 :-)
16 май 2007, 13:52
Вы считаете, через пару лет мое мнение на этот счет кардинально изменится?! Вряд ли... Не стареют, знаете ли, душой ветераны ;)
15 май 2007, 23:49
Вкусы у всех очень разные, замечу справедливости ради. Речь не о нас с Вами...
16 май 2007, 08:02
Это вы... А у нас в школе был случай, когда 36-летняя училка ушла от мужа и уехала с выпускником-одинадцатиклассником. Мальчик был - хоть в Голливуд отправляй - красавчик под два метра ростом. Учительница - более чем сероватой внешности, с букетом болячек и с ребёнком от первого брака. После этого я уже ничему не удивляюсь. В любви все возрасты проворны. А уж если за сорок , в разводе и нет личной жизни, то всё что угодно допустимо.
Anonymous
15 май 2007, 22:09
МГ, как же! - знала я одну.. Старушенция, а моему мужу глазки строила, танцевала, ля-ля..... - так она через пол года замуж вышла...... , а 43 - вообще сам бог велел
15 май 2007, 20:23
я бы насторожилась. что за навязчивость по отношению к чужому мужу, да еще и с Вами захотела поговорить. нездоровое желание. итересно как эта тетя выглядит. вдруг она очень хорошо сохранилась?
Вера
15 май 2007, 20:55
точно знаю,что хорошо,все говорят,что прям красотка,хотя сама честно не видела
15 май 2007, 21:16
43х-летнюю женщину назвать тетей можно с очень большой натяжкой. Представьте себе Памелу Андерсон или Джулию Робертс. Им по 40 примерно, какие же они тети? Молодые женщины, цветущие, ухоженные и красивые. Они и некоторым 20-30 летним запросто фору дать могут. Знаю несколько пар где мужчина намного моложе женщины и смотрит на нее с обoжанием. Это когда тебе 20, то кажется что 40 это глубокая старость. А при приближении к этому рубежу начинаешь рассматривать и 50 как продолжение молодости. :)) (с транслита)
Да ладно Вам :-) Это сейчас нам понятно, что после сорока тоже живут, а в 25 мне казалось, что это ужас что такое, жизнь прошла.
15 май 2007, 21:24
Так я об этом и говорю :) В 40 лет жизнь только начинается, как говорил известный киногeрой. А женщина в свои 43 запросто может клюнуть на 26-летнего как на сексуальный об"ект, если ее отношения с мужем зашли в тупик, или простo рутина надоела. А здесь мальчик влюбленно смотрит, почему бы и нет? Прецедентов же полно. (с транслита)
Представила себе... смотрит влюбленными глазами... теленок такой... нет, не хочу :-)
15 май 2007, 21:30
И я не хочу ПОКА! :) А если вдруг муж поднадоест, то запросто :)) Шутка. А если серьезно, то в таком возрасте часто женщины себе молоденьких любовников заводят. (с транслита)
Мне кажется, что это может быть проявлением кризиса среднего возраста, когда таким способом пытаются доказать самим себе, что еще ого-го, могём. Для самодостаточной и уверенной женщины это лишнее, ей ничего не надо доказывать ни себе, ни другим. Но из вредности я молодую, глупую девчонку-жену подразнила бы ;-)
15 май 2007, 21:43
У Вас сегодня день рождения? Поздравляю!! Прочитала в соседнем топике. (с транслита)
Спасибо. Топик очень в тему :-)
15 май 2007, 21:49
Соглашусь. Но иногда на мальчика смотрят не с позиции подразнить дурочку-жену, а просто для поднятия собственного настроения, для поддержки того самого чувства что я ого-го. Жена просто отодвигается в сторону и не рассматривается вообще. (с транслита)
Зависит от порядочности, как мне кажется. Я не смогу отодвинуть жену.
15 май 2007, 22:06
И я не смогу. Я для себя вывела такое заключение, что я ЗА такие отношения, если они повышают боевой дух и настроение у женщин. Но только с одной оговоркой, если там нет семьи. Я против построения счастья на чужом несчастьи, как бы банально это не звучало. Вот одна знакомая сейчас встречается с женатым мужиком, причем она хорошо знакома с его женой. Тьфу, говорю, как ты можешь? А она отвечает что без него совсем тоска бы была. (с транслита)
Таких - жалко, ни гордости у них, ни самоуважения. А еще есть злость на тех, кто их ниже плинтуса опустил, что они так к себе относятся. Стерв, которые это делают специально, тоже жалко, но брезгливой жалостью.
15 май 2007, 22:23
Опять соглашусь. А она удивляется почему ее семейные пары к себе перестали приглашать. Несколько раз набивалась в гости к некоторым, но они отмазываются. Вроде она и не похожа на сволочь последнюю, но общаться расхотелось. Вот жену того мужика мне жалко, ее дважды предали. (с транслита)
16 май 2007, 16:59
Забавно. Я постоянно слышу от других, "когда мне было 18/25, то 30/40 лет казались глубокой старостью". А мне так вообще никогда не казалось, ни в 18, ни в 25.
Нет, не "глубокой старостью", а таким возрастом, когда слишком бурные страсти уже не волнуют, спокойная такая, мудрая зрелось. Ошибалась :-)
16 май 2007, 08:05
Её же не бабушкой назвали, а тётей. 43 - это не глубокая старость, конечно, это как раз возраст "тёть". Девушкой прикажете называть её?
Anonymous
16 май 2007, 10:03
согласна,я вообще тётей могу и себя назвать,мне 23:)
16 май 2007, 17:01
Про бабушку разговора не было. Посмотрите на Джулию Робертс, похожа она на тетю? В том контексте, в каком здесь это слово было написано? На мой взгляд нет, не похожа. Полно "теть" и в 25-летнем возрасте. И полно молодых женщин после 40. Не девушка, конечно, но молодая женщина. :)) (с транслита)
Да не нужен Ваш муж этой сотруднице :-) Для меня 26 - малолетка. Пообщаться приятно, если человек интересный, но как секс-объект - скучно. Но, похоже, муж слегка влюблен. Сделаете большую ошибку, если будете устраивать разборки, влюбленность пройдет, а недовольство Вами останется.
Вера
16 май 2007, 10:04
как себя вести? никак?
Почему никак? Я бы пошутила, назвала геронтологом, но это надо уметь сделать тонко, без наезда и обид - остроумно, но не обидно, язвительно, но не оскорбительно.
вера
16 май 2007, 15:30
да нет,я думаю муж как раз,по крайней мере так кажется,именно как женщиной ей не интересуется,здесь моральная сторона....скорее меня больше аолнует ОНА,по себе знаю,что когда женщина чего-то по-настоящему хочет,с эти трудно бороться!
А как, по-вашему, он к ней относится? Как к старшему товарищу по партии? :-) Конечно, имеется легкая влюбленность, но это неопасно. Что касается той дамы... Вот знаете, я бы ни за что не стала разговаривать с женой мужчины, котого хотела бы затащить в постель. Зачем обнаруживать себя, вон Вы как сразу заполошилсь с подозрениями. Потенциальная любовница ведет себя тихо-тихо :-) А вот в противоположном случае - если бы я хотела избавиться от назойливого поклонника - тогда то-о-очно бы позонила жене, она бы сама с ним разобралась :-) Собственно, именно так я и поступала в некоторых случаях.
вера
17 май 2007, 14:59
Он относится дружелюбно,полагаю,так и есть,а что там она себе думает - не знаю....но про позвонить,пожалуй вы правы,с той лишь поправкой,что порой и сам сначала не занешь,как может обернуться та или иная ситуация
раиса
15 май 2007, 22:04
для 43летней старой коровы 26 - это скучно?!!! Хм...однако.
46-летняя молодая лань
15 май 2007, 22:08
Ну Раиса... А в глаз не хочешь, за старую корову? Могу организовать!
15 май 2007, 22:10
Ох, Рая , Рая! Почитайте слова автора, где "корову" описывают как красотку. Инфантильность и недалекость гораздо менее привлекательны чем лишний десяток лет. :) Тем более при хорошем уходе. (с транслита)
Вера
16 май 2007, 10:07
Это правда,она красивая женщина,к тому же гораздо моложе выглядящая,у моей тётки,ей 44 любовнитку 30....вот поэтому задумалась....а у нас сынишка,папу ждёт,а папа всё по телефону трепется....уж и говорила и с ним,и так и сяк...блин...вот думаю в гости её позвать,посмотреть на неё и показать,что у нас замечательная семья,может поможет?
16 май 2007, 17:08
Наверное для первого раза я бы лично встретилась с ней на работе у мужа, просто для того что-бы составить о ней собственное мнение, а не полагаться на разговоры о том какая она. И смотрела бы не только на ее внешность, а на поведение, на разговор с мужем, на его реакцию, когда она к нему обращается, на выражение лица. Вы понимаете, есть какие-то мелочи, которые покажут действительно ли Ваш муж заинтересован этой женщиной, или он относится к ней как к любому другому сотруднику. Не всегда удается определить что-то с первого раза, но начало будет положено. А потом решите, стоит ли приглашать ее домой. Сейчас я бы не стала, это точно. ИМХО. (с транслита)
Вера
17 май 2007, 15:06
К сожалению,на работе нет возможности встретиться,потому что я всё время с ребёнком безвылазно,подменить некому,да и все мероприятия там корпоративны сугубо. Да и потом не всегда можно что-то понять по человеку,тем более спервого раза.... просто у нас всегда как-то так было заведено,что наши друзья приходят к нам в гости,если муж говорит,что прям супер она ему друг стала,если это женщина- то явсегда её хвалили,говорила,какая она умница-красавица,чтоб интригу мужу самой не создавать,чаще после моих комплиментов ей,муж сам начинал искать недостатки.....посмотрим,что получится сейчас,просто раньше,пока сыника не было,было проще куда-то выбраться...
15 май 2007, 22:27
А Вы, полагаю, не собираетесь никогда быть 43-летней?
15 май 2007, 22:28
Да 26 - скучно, один тестостерон, они только к 40 годам что-то начинают из себя представлять, даже в постели.
15 май 2007, 23:52
Вот уж соглашусь :-)))). В большинстве случаев оно так и есть. Что может быть скучнее очень молодых мужчин? 26 лет - это и для женщины-то (женщины, как известно, раньше созревают) детский возраст, а для мужчины - ... смешно прямо :-). Никакого интереса для зрелой женщины :-).
У них в этом возрасте только один девиз "Иду на рекорд!" :-)
17 май 2007, 00:24
знатоки%) если в 26 у ваших быших было скучно, то в 40 ваши 26летние уже будут импотентами. по статистике, темперамент созревших 26 летних мужчин, соответствует потребностям 40 летних женщин. 26-27 лет у мужин пик потенции, потом начинается спад у тех, у кого склонность к плохой потенции.
15 май 2007, 23:31
Я, как почти 40-летняя корова, могу заметить - восприятие объекта, как сексуального, совершенно не зависит от возраста. Тётя может представлять опасность, никто из нас заочно не может предположить, нравятся ей мужчины зрелые или мальчики. Автор, бдите. Они уже подружились - а дружба между мужчиной и женщиной очень часто перерастает в большее.
15 май 2007, 23:53
Ну вот. Только "бдеть" и не хватало... Кому надо, тот себе приключений найдет всегда. Если муж такой несознательный, что за ним "бдеть" надо, то это грустно :-(.
Вера
16 май 2007, 10:09
да,у нас тоже так дружба когда-то и переросла,бдю....не легко
15 май 2007, 23:50
Откуда Вы взяли, что любая женщина в 43 - "старая корова"??? Знаете, какими старыми бывают иногда 26-летние девушки? Против некоторых 43-летних они, как раз, клячи :-D. И 26-летние юнцы их вообще могут не интересовать, как класс. Речь-то не об этом.
16 май 2007, 08:19
Не смешите! Мне, например, 39. 26-летний парень может вызвать у меня, скорее, материнские чувства, но уж никак не сексуальный интерес.
16 май 2007, 08:38
И вы не смешите:-). Прочитайте выше, сколько женщин в возрасте "воруг сорока" говорят твёрдое "Да!" роману с молодым мужчиной.
16 май 2007, 08:46
Действительно?... Вот уж не знаю, о чем говорит факт, что мужчина, который только на 13 лет младше вас, вызывает у вас не равнодушие, а МАТЕРИНСКИЕ чувства...хотя знаете, сесуальные чувства - они тоже бывают с материнским оттенком :). " Не смешите" говорить не стоит. Мне вот тоже 39, но я бы вполне, вполне...без всяких там материнских чувств:)
Ок, допустим, 13 лет разница вполне нормальная, для истинных-то чувств :-) А 16-17? Мой здравый рассудок будет шептать через левое плечо, что этот человек теоретически мог бы быть моим сыном. И сразу - табу.
16 май 2007, 09:07
МОИМ сыном никогда бы не мог быть мужчина на 16 лет меня младше;-) Для этого меня нужно быть младше... лет на 30;-)
Гм... не удержусь ведь.... А, ладно. У Вас месячные только в тридцать лет начались? :-)
16 май 2007, 09:27
Нет, в 13. Но даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ представлять себя матерью я стала лишь после 30. (перманентную дискуссию о прерывании давайте не мы начнем на этот раз, ок?;-)
Я похожа на ненормальную? ЭТУ дискуссию я начинать не буду, набегут же... люди :-)
16 май 2007, 14:02
То же самое! Первый раз мамой я стала много...много раньше, чем мои мозги отпраздновали совершеннолетие.:) До сих пор не могу осознать, что эта голубоглазая девица, у которой кавалерам уже за 20, - моя ДОЧЬ... Вот сынок, появившийся в 38 - самое то. Видимо, к его друзьям я уже смогу относится как к детям :)
16 май 2007, 13:44
Про истинные чувства не было ни слова :)Вот как раз для ИСТИННЫХ чувств, ИМХО, эта разница великовата. 16-17...мне этот возраст просто не нравится. Как и роль половой наставницы. Абсолютно. А вот с 26-летним, если оговорить, что возраст просто приложение ко всему остальному полному соответствию моему вкусу, - ЗАПРОСТО! :)
Anonymous
16 май 2007, 10:22
У моей одноклассницы (а нам по 46) второй муж - ровесник ее сына. Смотрятся они великолепно. Женаты уже лет пять. До сих пор он на нее не надышится. Так что мир разнообразен и многогранен...
16 май 2007, 10:53
У меня была коллега на прошлой работе возраста вашей тети. Очень ухоженная, стройная, короче классная тетка. Я на 13 лет её моложе. Как мы с ней зажигали по клубам. Эххх. И знакомились с ней преимущественно молодые парни, старые её мало интересовали. Бывало даже так - подсядут двое молодых людей, а потом оказывалось, что тот, который заинтересовался моей коллегой моложе моего ухажера. И на работе дружбу она водила с молодыми, всегда о чем то болтала с ними, а они от счастья что их одарили вниманием аж тряслися. Вот так вот. Так что бдите и ещё раз бдите...
16 май 2007, 11:53
Я бы напряглась - в таком возрасте многие женщины обладают мудростью, до которой 25-летним еще расти и расти. И, судя по звонку вам, она далеко не глупая - что еще надо мужчинам кроме таких дифирамбов. А муж как о ней отзывается, не с придыханием?
вера
17 май 2007, 15:09
говорит дружит...прада старается не говорить с ней при мне...
16 май 2007, 12:02
Не, я бы напряглась на месте автора. Общение на работе может быть и дружеское и легкий флирт, но когда в нерабочее время общаются, это странно.
настена
16 май 2007, 12:44
Лично у меня женщина постарше и ухоженная скорее вызовет чувства ревности, нежели молоденькая красотка. К чему бы это?
Ох, не скажите, девочки... Возраст не мешает выглядеть лучше любой девочки - имею примеры перед глазами. Плюс, если в 43 года женщина не построила устойчивый брак и находит интерес в общении с 26-летним, то может быть элементарный инфантилизм, задержка в соцразвитии, так сказать, что очень притягивает некоторых мужчин. В разговоре по телефону я лично услышала желание мадам поучить молодую глупую женушку жизни, поерничать, как ей лучше поберечь мужа от самой же мадам, но с подтекстом, что "от меня-то никто не убежет". Покровительствует и ничего / никого не боится... Автор, а вы видели эту мадам? Я бы начала именно с личной встречи или фото, чтобы понять общее физсостояние объекта и сравнить с вашим собственным типажом. Если вы скромница-тихоница - а на том конце Марлен Дитрих или Софи Лорен в самом соку предклимактического безумия, то уверенности нет даже при почти 20-летней разнице в возрасте... Я бы точно не пускала на самотек, но для плана действий не хватает фактуры. Все, что вы знаете - косвенные и заочные данные...
16 май 2007, 15:53
Ну хорошо...Скажем, самые худшие ваши предположения оправдались, "на том конце" именно Софи в том самом соку предклимактерического безумия...или нежная Офелия, сохранившая до зрелых лет очарование невинности.:) Ну а дальше-то что? Кстати, а если "там" нет ни особой красоты, ни заметного темперамента, ее что, сразу списать можно? :)А вдруг она умелая, веселая и азартная, и, ко всему прочему, у нее по - девичьи упругая большая белая грудь? ;)
А где я писала про "списать можно"? Но без личного знакомства как вообще принимать решение, как лучше сохранить эту дружбу именно ДРУЖБОЙ, а не чем-то побольше?
16 май 2007, 16:14
Ну извините, значит я вас неправильно поняла. Показалось - вы считаете, что чисто визуально можно оценить представляет она опасность для супружеского ложа или нет. Хотя сама дельного совета "Что делать, если кажется, что на мужа кто-то покушается " дать не могу. Не боец я в этом отношении и предпринимать попытки к сохранению мужем супружеской верности никогда бы не стала. А нафига эта верность такая... реанимированная ?:)
Вера
17 май 2007, 15:27
согласна,с той лишь поправкой,что стараюсь быть хорошей женой,любовницей и мамой,хорошо выглядеть,а остальное...
Вера
17 май 2007, 15:22
я прошу прощения,но часто почему-то мужчины изменяют как раз с дамами на первый взгляд куда менее эффектней и симпотичней жены...почему так? может от того,что изменяют не с внешностью...я знаю,что она моложава и не стршная,ну что с того мне? я всё равно моложе и строейней,но возможно,у1 меня нет того,что есть у женщины в 43...
16 май 2007, 18:54
Охо-хо... А парня видать сильно зацепила... ТЕТЯ! :-) Правильно боитесь, Автор!
16 май 2007, 19:02
У меня такой выпад с комплиментом в адрес мужа вызвал бы раздражение, не более того. Мне чрезмерная непосредственность совсем не по душе.
16 май 2007, 22:31
автор, если еще не переспали, то переспят по велению и хотению дамы:). она себе объект готовит или очередную жертву может быть, а может быть и нет:). примерно 50 процентов жещин кому 40 и более ну ни за что не откажутся от молодого человека в возрасте 26 лет:) а такие молодые люди, как ваш муж, очень даже охотятся за женщинами постарше, я не намекаю на вашего мужа, ему может чисто по дружески приятно общение с ней, но кто знает ... не расслабляйтесь, дайте даме отворот поворот и чтобы домой не звонила и мужу объясните, что она его к постели готовит :) в постели возраста не суцществует
Вера
17 май 2007, 15:14
Даже улыбнулась вышему посту,ну то,что мужу объяснить,что его к постели готовят- это сильно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)