Ева.ру - почувствуй себя лохушкой!

Лохушка
16 май 2007, 15:17
Недавно на этом форуме, и заметила неприятную вещь. Ева плодит во мне комплексы... В какой бы раздел я не зашла - везде получается, что я неудачница... Захожу в "наши дети" в топик "...ята". У всех практически дети сидят-стоят-ползают (удивительно, что не ходят в 5 месяцев). Мой ребенок только переворачивается... Иду в "Обсуждение товаров для детей" и что я вижу? ЭККО - обувь плохая, Паблоски - плохая... Хм, я думала, это отличная обувь... Да и для нас она все-таки дорогая. Про коляски и говорить не приходится - Пег-Перего - г..о, ТАКО - вообще г..ее г...на. Интерьер - И ГДЕ ЛЮДИ БЕРУТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Секс я с моими габаритами и 46-48 размером наверное напугаю тамошних завсегдатаев В общем, я не догнала - то ли Ева это сайт для богатых, то ли такие же как я (считала себя середнячком, а теперь нищей) просто шифруются?
16 май 2007, 15:23
Может быть Вам просто такие паспорта попадаются? Напрмер, в "Интерьре" есть много бюджетных ремонтов, про детскую одежду и т.д.- есть очень много "комиссионок" и покупают прямо на ЕВЕ, про гениальных детей тоже ничего не слышала,главное не дай Вам Бог попасть в раздел "Другие дети". , а если Вы зайдетев финтесс ,то увидете,что некоторые Дамы с 58-60 размером успешно живут и сексом продолжают заниматься. По поводу ЧУЖИХ ДЕНЕГ ничего сказать Вам не могу, вот только завидовать не надо:-)))
16 май 2007, 17:53
Не поняла только почему "не дай Бог попасть в раздел "другие дети""? В чем ужас-то?
Трус
16 май 2007, 18:03
Лучше пусть все детки будут обычные и никому не придется "попадать" в раздел Другие дети.
Anonymous
16 май 2007, 18:30
Думаю, имелось в виду не просто попасть в этот отдел, а попасть именно со своей проблемой. Это не ужас, а просто пожелание ребенку автора здоровья.
16 май 2007, 20:54
Аааа, а то я как-то не въехала.. Если так - то понятно :-(
еще одна лохушка
16 май 2007, 15:24
я тоже наверное лохушка..Тоже как не почитаю,дети у всех просто вундеркинды,все с ними не вылезают с развивалок,все няням платят по 25-30 тысяч,интерьеры -это тоже отдельная песня.... Я вроде с мужем работаю,но платим ипотеку,поэтому не можем позволить нянь по 25 тысяч,некогда ходить по развивалкам,коляску купили с рук,одежду детскую кто отдал ,или на рынке покупали... Я наверное,вообще нищая по меркам Евы
16 май 2007, 15:44
Ничего подобного! Хорошо Вам, квартиру купили. А я пока что не могу позволить себе ипотечный кредит - я не замужем, и вся моя достаточно приличная ЗП уходит на текущие расходы. Няне я тоже платила, но правда поменьше, 15 тысяч, т.к. выхода не было - мама работала. А покупать дизайнерскую детскую одежду вообще смысла не вижу - во-первых, ребенок вырастает быстро из всего, во-вторых - можно и в простом магазинчике что-то симпатичное найти, а в-третьих - в супердорогих шмотках и ребенку будет не очень - туда не лезь, сюда нельзя...
Anonymous
17 май 2007, 07:15
а Вы зайдите в топик ЭКО- и почувствуете себя самодостаточной
16 май 2007, 15:26
А в "Брак" почему не заглянете? Там всем жёнам мужья грандиозные подарки на каждое день рождения каждого ребёнка дарят, и сексом по 5 раз на дню и по 10 раз ночами занимаются:-). Делите всё на 250, и живите себе спокойно:-). (с транслита)
16 май 2007, 15:35
В "Браке" вообще жуть!!! Как почитаешь - так сразу замуж не хочется. Секса нет, мужья жлобы сплошные, не помогают, пьют, бьют, изменяют, склоняют к абортам, свекрови похожи на самых страшных животных,и - о, ужас! - многим не хватает денег!
Anonymous
16 май 2007, 15:27
До кучи сходите еще в "путешествия" и почитайте куда на сколько и за сколько народ катается :)
:-)
в зарплатные топики тогда тоже лучше не ходите!потому что почитав о среднемосковской з/плате первое желание пойти и уволиться:-)
16 май 2007, 15:30
Да ну? У меня лично возникает желание пойти и придушить начальство:-Р
16 май 2007, 16:01
Аха, я тут после прочтения очередного такого топика подошла к начальнику и говорю: "Слушай, шеф, тебе не стыдно своего ценного сотрудника в чёрном теле держать? Тут, вон, народ жалится, что жить на 4000 у.е. просто невозможно, а у меня ещё ребёнок." Он сидит, переваривает: "Кать, а ты ведь вроде говорила, что тебе зарплаты выше крыши". Я: "Ну, дык, почитала я и поняла, что живу не так, одеваюсь, покупаю продукты, лечусь, отдыхаю не там..." Короче, посмеялись мы от души, потому что выяснилось, что по евским меркам он тоже живёт неправильно. :-D
16 май 2007, 17:24
А у меня просыпается полузадушенное желание вернуться в Москву работать :)
17 май 2007, 11:27
=D> =D> =D>
21 май 2007, 15:10
Гы-гы, вот уж точно! Всю жизнь думала, что живу нормально, не бедствую, а здесь себя вообще нищенкой ощущаю :)
16 май 2007, 15:29
Есть еще такое правило: "Фильтруй базар" - чужой, я имею в виду;-) А я и не знаю, что есть Паблоски... ничё так живу...
16 май 2007, 15:50
И я тоже не знаю. :)
Anonymous
16 май 2007, 15:29
Как страшно жить :) Мнение сборища тупых пафосных клуш для вас так важно? Я не говорю, что на еве все такие, но те, кто так кричит - запросто ;)
Anonymous
16 май 2007, 15:31
Я поначалу тоже съёжилась от ЕВЫ, а потом мозги на место встали: это не я лохушка, это некоторые дамы не очень умные, что ж мне из-за всяких дур расстраиваться-то? У каждого своя бяда - у кого с брюликами, у кого с грамотностью. Зайдите в "Покупки и мода" - там самые безграмотные собрались. И у них уже мозги дымятся - не знают, как джинсы подшить, чтоб их в лохушестве не заподозрили!
16 май 2007, 15:49
:-o !!!! А каким боком подшивка джинсов относится к безграмотности??? :D :D :D Я вот тоже в том топике отметилась, дым из мозгов пока не идёт;) А насчёт лохушества ничего сказать не могу:) Общаюсь на еве так же, как и в реале, что тут - что там - живые люди, только тут они с компьютерами:D
Anonymous
16 май 2007, 15:52
Да нет, подшивка-то никаким боком! Просто кто там больше всех "пальцы растопыривает", у того с русским языком самые большие проблемы. И почти все поголовно джинсы "одевают".
16 май 2007, 15:58
А, ну это бывааает:) "Одевают", "одевают", особенно "крассные" :-P :) Я и говорю, как в реале всё - все такие разные:)
Anonymous
17 май 2007, 03:50
объясните а что плохого в "одевании"джинсов? их что,обувать надо? серьёзно не знаю,поэтому и анонимно,так как стыдновато
Anonymous
17 май 2007, 04:45
Одевают на кого-то другого, надевают на себя. Вся разница.
Anonymous
17 май 2007, 08:33
Уточню немного. Надевают то, что можно снять, а одевают, чтобы раздеть.
17 май 2007, 11:30
Нет, одевают кого-либо, например, одеть ребенка, а надевают вещь, например, надеть платье (и не важно на кого, на ребенка тоже можно НАДЕТЬ платье)
17 май 2007, 15:37
Есть хорошее мнемоническое правило на этот случай: "одеть Надежду, надеть одежду".
19 май 2007, 00:52
:-D
16 май 2007, 15:32
видимо для вас очень большое значение имеет мнение окружающих, раз вы себя ущербной чувствуете. А какая пардон разница как у всех?? главное как у вас, и главное при каком раскладе вы себя гармоничней чувствуете. Вы себя ущербной чувствуете с 46-48...а я себя прекрасно чувствую в 46-48, у вас ребенок толкьо перевовачивается, у меня его пока вапще нет, хотя очень хочется, про обсуждение брендов даже говорить не хочу, так как не ориентируюсь в детских брендах, но могу одно сказать, если у меня нет средств купить дольче и габанна джинцы, не умру я от этого, похожу в коллинзах и буду счастлива. Измените вы отношение то ко всему, так нельзя. И потом делите на 2-ое то что вы читаете в инете, вам мой совет, вы прям как подросток какой то, который увидел у кого что что то и ему сразу нужно тоже самое, да еще и зависть глаза и мозг застилает. И не надо думать, что в сексе сидят алэн делоны, которых окружают модели...Сидят там обычные люди, а уж написать про себя можно все что угодно, и фото в паспорт какую угодно закачать! Сколько вам лет?
Лохушка хочет открыться
16 май 2007, 15:40
в том-то всё и дело, что по жизни я себя чувствую счастливой-успешной-состоявшейся-КРАСИВОЙ. великолепно просто себя чувствую неполноценной - только на ЕВЕ, да и то не всегда. просто видимо сегодня такой день, и постинги такие попадаются а вообще ЕВУ полюбила страшно, и многих еварушниц :) мне 22
16 май 2007, 15:53
Ну вы даёте... Вы хоть немного делайте скидку на возраст, когда сопоставляете свои и чужие возможности, прежде чем лохушкой себя чувствовать. Деньги, квартиры, путешествия - это приходит не ко всем в 22. Смешно ведь сравнивать материальное положение 22 летней девочки и 40-, даже 30-летней дамы, к примеру. У меня, например, между моим 22-летним материальным положением и нынешним - нехилая разница. Мы с мужем в 22 только институты заканчивали, никаких квартир, машин и отпусков в Европе нам и не снилось.
Или не лохушка?
16 май 2007, 15:57
наверное, Вы правы! :) спасибо!
16 май 2007, 16:03
А мне 23, вы просто очень восприимчивая, да мало ли у кого что. Что ж теперь не жить чтоли...у всех свои проблеммы. Да и потом мне тоже много чего хочется отпуска 2 раза в год в европе с супер пупер условиями отдыха, машину собственную, супер ремонт, рестораны каждый вечер, кучу шмоток...ну нет сейчас возможности, зато есть другие радости в жизни. А всех денег все равно не заработаешь и чем больше тем больше хочется. Надо жить и стремиться к лучшему а не плыть по течению, вот и все:)
16 май 2007, 15:50
Зачем Вы ходите в мамские топики? :-) Мало того, что там общаться невозможно, так еще и все пытаются зачем-то показать, как их дети уже месяцев с 9-ти говорят-рисуют пейзажи и учат азбуку. Причем, делает это каждый второй ребенок :-))). Понимаете, это ведь виртуальное общение. Поэтому каждый норовит прихвастнуть, приукрасить, "возвыситься" над толпой :-)... Все это всего лишь забавно, не более того. Специфика интернет-общения.
16 май 2007, 15:58
"...Девки спорили на даче: У кого ***** лохмаче? Оказалось, что лохмаче У самой хозяйки дачи..."(С) Пардон, но очень навевает:-)
21 май 2007, 09:06
вообще то общение вполне реальное. так что попытки прихвастнуть оречены на провал ;) и общатся очень-очень приятно) всегда знаю что могу обратиться за помощью к нашим девочкам. вполне реальной кстати.
21 май 2007, 17:22
Это только ваше восприятие такое:) мамские форумы для того, чтобы делиться новостями/достижениями и т.п. - ничего в этом плохого нет. Странно, почему люди принимают это как жест возвышения или хваст? Мне, например, обидно было, когда нечто подобное мне сказали по поводу сына (с дочерью в нашем топе таких мыслей и не возникало). Я выложила тогда не фотографии, а видик, но не для хваста, а т.к. уж потребовали подтвердить слова. Но после такой реакции я уже больше ничего не пишу:) Реакция такая не понравилась, я девушка простая и пишу просто, чтоб поделиться. Если кто-то другой напишет, то я только порадуюсь, никогда меня это не унизит и не оскорбит, своих детей я люблю такими, какие они есть:)
16 май 2007, 15:55
Ну продолжайте сравнивать себя с другими - продолжайте чувствовать себя лохушкой... Это ваш личный выбор... (с транслита)
Anonymous
16 май 2007, 17:23
Зайдите в Поможем Вместе, сразу мозги на место встанут.
16 май 2007, 18:03
ну вопевых многие живут за границей и у нас другие зарплаты и другие возможности,многие из Москвы за ними не всякая заграница может угнаться))))многие просто врут,они половина магазинов и во сне не видели из тех ,чт оописывают))тАК что рассалбтесь,если вам ето поможет,то пишите ,что вы тоже кроме ,как на своей яхте на мальдивах,вообше болше нигде не отдыхаете,надоело все остальное))) (с транслита)
16 май 2007, 18:24
Вы еще в покупки и моду зайдите:) Там все ходят в камнях да с сумками Hermes:) (с транслита)
:-))) ЛОЛ:-) И только в боско всю семью "надевают":-))
16 май 2007, 18:38
Да там сегодня басаножки под крассное рулят.))
16 май 2007, 19:53
Отчитываюсь: мой ребенок в пять месяцев стал тольк-только перворачиваться. Обувь экко - для меня хорошая и дорогая, у меня самая лучшая обувь куплена в стоке, Гант. Летние туфли за 1400 рублей. Коляска у меня была Грако, нормальная. И вообще, колясочный вопрос годам к двум сходит на нет. Интерьер - не знаю, где берут, я в прошлом году купила диван за 14 тыщ, и щастлива тем. А размер у меня 48-50, и никто не пугается. Кому надо, разумеется. Считаю себя самостоятельным человеком, в меру возможностей обеспечивающим себя и ребенка :) И очень рада тому, что имею.
17 май 2007, 11:48
Какая разница, когда ваш малыш сел-в пять мес, илди в 7? как грится-на скорость не влияет :). Я прекрасно себя чувствовала с коляской Инглезина. ни разу не комплексовала. красивая коляска, вот только ручка два раза ломалась. Обувь Экко-прекрасная, но ее я покупаю только на зиму сыну, летняя не должна быть такой дорогой. вполне достаточно турецкого минимена. Бросьте, живите и радуйтесь тому, что вы имеете. Главное-здоровье :).
21 май 2007, 02:43
Автор, а я вообще не знаю что это за обувь ЭКО, прикиньте и ребенок у меня ездил не в коляске Бугабу, а в Грэйко.... Но зато живу в Силиконовой Долине, вот как бывает:) Я видимо по Евским меркам совсем нищая. Ну нет у меня обуви ЭКО:)))))))) А вот еще вспомнила, когда мы дом построили, кто-то зашел в мой паспорт и сказал, что никогда бы не жил в двух этажном доме так как это сейчас НЕ МОДНО и бассейн у меня ужасной формы:)))))))))))))) Я не приувеличиваю, именно так все и было. (с транслита)
17 май 2007, 14:25
Лично меня берут завидки, когда встречаю на еве красивую и жизнерадостную мамашку ...пятерых детей! Вот это мне слабо:((((А может и нет :):):)
21 май 2007, 11:56
Точно, и тогда со своими одним-двумя чувствуешь себя лохушкой реально :), правда?
Anonymous
17 май 2007, 17:00
После топика про жену-замарашку пошла маникюр делать - :))
Выше нос!!!
18 май 2007, 22:32
Не забивайте голову, тут много кто сидит и выдумывает, а на самом деле им и Тако дорого. И никогда неговорите о своих финансах, сразу окажетесь лохушкой. Я скажу о себе (поэтому анонимно) у нас доход даже для Москвы хороший ( не верьте если скажут, что нет, значит сами в г..не и живем в усть-х..юпинске) 15 т. $ . Коляска Перега, помощницу по хозяйству как и няню за 25 т. не имею. (смешно право)))) Такчто не парьтесь, вы может живете лучьше большинства здесь!!!!!!
18 май 2007, 22:34
Понтуются люди и только. Только почему есть еще анонимные топики с многочисленными слезами и бедами... И их намного больше, чем масляно-счастливых и понтующихся...
Anonymous
21 май 2007, 02:50
прочитала и не чувствую:) лохушкой надо родиться.
21 май 2007, 18:52
Зря Вы так:) Лично у меня не возникает на этом поприще комплесов, более того, что-то побуждает стремление к лучшему:) Ещё о многих интересных вещах я узнаю здесь, т.к. у нас им суждено быть нескоро, интересно же быть в курсе;)
Anonymous
22 май 2007, 10:41
А я шифруюсь, потому что стыдно.Я в том возрасте когда зарабатываешь достаточные деньги, чтобы не задумываясь пойти и купить себе что ни будь новенькое, главное подходящее найти
Все тараканы - в голове. Ходила по всем тем разделам, что вы назвали, ничего похожего не испытала, т.к. на одно мнение, что Паблоски - плохая марка, найдется как минимум одно, что Паблоски - супер. Главное, читать ВСЕ, а не выборочно - под собственные комплексы.
Не видела здесь богачей. Себя считаю не богачкой, не бедной.
+++
16 май 2007, 16:19
Это Вы к чему написали? Хотя зачем спрашиваю -и так ясно...Еще один пример поста,формирующего комплексы у гражданок с тонкой нервной организацией:-)
16 май 2007, 15:31
-Доктор, вот сосед говорит, что может 10 раз, коллега по работе, что 7 раз, а я один и то через раз. Что делать? -И Вы говорите, что МОЖЕТЕ (с) и делите все на 100, а то будет как в отражении ситуации: -Доктор, меня за раз на одну хватает, вторую осиливаю, третью беру с трудом, четвертую еле-еле, а вот с пятой не могу справиться. А ведь мне только чуть больше 70-ти... Что делать? -О, да это вообще отлично в Вашем возрасте. Не многие и молодые могут столько... -Доктор, не понял. Вы о чем? -О с.ксе -Доктор, я о СТУПЕНЬКАХ!
16 май 2007, 15:45
Странно, а у меня такого ощущения нет. И в Интрерьере, и в топиках про зарплаты (которые ненавижу по причине того, что непременно в склоку перерастают) по-моему скорее средний класс. Богачей не встречала. Хотя, конечно, у всех разное представление о боагачах... Касаемо ребёнка - вообще лучше читать большей частью умные книжки по развитию, чем субъективное мнение мам. По поводу фигуры - ну что ж, если вас ваш 48-ой не устраивает, есть шанс разозлиться на себя и похудеть, если устраивает - какие могут быть отрицательные эмоции и комплексы?
16 май 2007, 16:07
Интернет для некоторых тем и хорош, что позволяет писать что угодно:-). Я поначалу тоже тихо фигела от супер-ранне-развитых-деток и имела глупость сравнивать со своей дочкой. Правда, очень быстро до меня доперло, что все прочитанное надо "делить" как минимум пополам:-). Тоже самое и в других разделах форума. Фильтруйте:-)
"лохушка"
16 май 2007, 16:16
Автор,без паники!Ну,поймите же,что про гениальных детей,заоблачные з/п мужа и т.д., пишет же голытьба из хрущевок...А ну их в жопу!
17 май 2007, 01:29
полная укатайка!!!=D> =D> =D>
17 май 2007, 10:52
+1
17 май 2007, 11:30
Молодца! Катаюсь по полу! :)
Пять баллов! Я так давно не хохотала!
Anonymous
22 май 2007, 11:44
Съемных хрущевок :-)
Anonymous
16 май 2007, 16:25
Автор! А я большей половине народа просто не верю мало ли , кто что напишет, не факт что это соответствует действительности, и вам тоже не советую, по-моему многие просто красуются.
16 май 2007, 16:35
Люди живут по-разному. Вы когда про Абрамовича читаете, тоже расстраиваетесь?
16 май 2007, 16:41
Не верь глазам своим! Вы побольше анонимов читайте. А то как подписываются - так все так красиво, а анонимно совсем по-другому. ЗЫ: Экко может и гавно если их брать б/у после 6-ти детей (как многие и делают) :)
16 май 2007, 17:37
Я тоже была поначалу поражена. Неужели доступ к ЕВЕ.ру только у очень обеспеченных людей....?Я как-то в начале общения прочла про средние ЗП в Москве- несколько штук зеленых- это прожиточный минимум, удивилась, и забыла. :) А про детей вообще не трогает, моя уже большая. А то боишься, что ходить не будет или говорить, например. :) А может, кто получает меньше или у кого дети сели позже просто молчат? Вроде, и похвалиться нечем. Зачем вот мне, писать про свою ЗП, если она не укладывается в Евские нормы? Ну я и молчу. :)
16 май 2007, 17:42
Люди да Вы что???? Какие еще евские нормы зарплат, увидили что какой то аноним написал что получает 5 тыс в месяц, решили что это норма...нет слов
Людмила
16 май 2007, 17:48
Молчат, молчат! Я, например. Зачем нарываться на советы сменить работу, мужа, страну, покрывало?
16 май 2007, 17:43
Я уверена что тет через один сочиняют про все! а вы нормы нормы...ужас
16 май 2007, 17:59
Видимо вы действительно лохушка если чтение этого форума заставляет вас почувствовать себя хуже других. есть над чем поработать :)
16 май 2007, 18:07
Ой, какая Вы добрая! Помогаете автору укрепить комплекс неполноценности.
16 май 2007, 18:13
Я же написала:есть над чем работать. На форуме нельзя получить комплекс неполноценности если его не было изначально. Автор изначально видит лучшее у других и сравнивает себя с лучшими, у нее уже был комплекс неполноценности. Человек у которого этого комплекса нет не будет завидовать чужим успехам, причем еще и сомневаяс в них (мол не может быть? неужели у них настолько лучше? наверно привирают). Надо самой менятся, а не спрашивать на форуме а что и правда что ли у всех так зашибись
16 май 2007, 18:15
Думаю, она писала это с некоторой долей иронии. А комплекс неполноценности...еще Адлер сказал, что человек с ним рождается. :)
16 май 2007, 18:16
Укрепить, а не получить. Если бы Вы написали: "Автор, у Вас комплекс неполноценности, есть над чем работать", то другое дело. А так что-то жестко получилось, ИМХО.
16 май 2007, 18:21
Где же жестко, если для автора это частично ирония? Ну и я с иронией. У меня тоже есть комплексы неполноценности, они просто немного в другом русле.
16 май 2007, 18:25
(робко, с просительной интонацией) Может, если Вас не затруднит, будете ставить смайлики там, где с иронией? А то те же слова можно сказать еще с N (где N стремится к бесконечности) разными чувствами. Вот мне и показалось, что Вы уж как-то сильновато автора к переменам толкаете ;)
16 май 2007, 18:32
Чуть выше ВераМаза предположила что это было сказано с иронией (она мне отвечала), я тоже думаю что тут многое с иронией сказано, особенно автором. Флеймим мы.
16 май 2007, 18:33
Ну тогда извините :) Погорячилась.
16 май 2007, 18:17
Есть дурацкий анекдот, старый и бородатый про дедушку, который приходит к врачу и жалуется, что его сосед в 75 лет хвастается, что все еще сексом занимается по пять раз за ночь, а он, бедный дедушка, в свои 70 ничего не может... Послушал его доктор и говорит: "Хвастается, что женщины проходу не дают? Хммм... Ну, и вы хвастайтесь!" :):):):):):)
16 май 2007, 18:31
Может, здесь рекламируется образ жизни ;) Чтобы люди покупали квартиры, машины, определенные товары :-D В конце концов, если очень раздражает, можно всегда нажать на крестик в правом верхнем углу :-P
Несогласная
16 май 2007, 18:39
У каждого своя призма. Я, например, захожу в интерьер и думаю, бедные люди, стиральная машинка в ванной комнате. Или вообще на кухне. Несчастные... И как так можно жить?
16 май 2007, 19:22
Несчастные... И как так можно жить? Эта фраза говорит гораздо больше о вас. Счастливые люди не сочувствуют другим людям из-за расположения их стиралок или состояния их гардероба. Потому что им все равно - они своей жизнью живут. И потому что не все деньгами и площадями измеряется. Несчастные - те, кто этого не понял. Им всегда будет чего-то не хватать... Уж не говоря о том, что с таким пдоходом в категорию "несчастных" попадают практически все... ну кроме 1000 человек из списка Форбс...
17 май 2007, 07:29
Да ладно, 1000 человек. Просто девушка явно из-за границы, там не принято ставить стиралки в ванной или на кухне. Если собсивенный дом - в собственном подвале машинка стоит, если дом на несколько квартир - общая постирочная в подвале. Никакого выпендрёжа или шика в этом нет, так принято.
17 май 2007, 08:46
Так я и не говорю, что это шик. Естественно, есть места, где что-то "так принято" - к чему бы это не относилось. Но делать вывод о том, что те, у кого не так - нещщастные - это слишком :-) Такой взгляд обычно свойственнен тем, кто только что вырвался из бедности - и еще этому не нарадовался... Те, кто с детства не в бедности вырос - нормально воспринимают то, что у одних что-то есть, а у других чего-то нет и не сносбствуют по этому поводу...
17 май 2007, 09:41
Может быть.
20 май 2007, 23:41
А те, кто в бедности вырос, что? Ходят и всем вокруг завидуют?
21 май 2007, 20:06
Я была бы счастлива,если бы моя стиралка стояла у меня в внно или на кухне,а не в подвале , в "специальной постирочной комнате".Как дура бегаю с этим бельем.
17 май 2007, 11:34
У нас стоит ванной. Аншлюс для стиралке был и в постирочной, и в ванной. Мне в ванной удобнее стиралку иметь. У многих здесь и в ванной, и на кухне стиральные машины стоят. Да, да! Лохушка я распоследняя...:'(
17 май 2007, 14:55
заграница загранице рознь......... в Голландии очень даже принято стиралки на кухне или в ванной иметь......... (с транслита)
18 май 2007, 07:46
Ну конечно, я вам не скажу "за всю Европу". Просто в тех странах, где мне пришлось пожить, было бОльшей частью так.
20 май 2007, 23:38
Гы! нас есть внизу стиралка и сушилка на всех, но мы как-то своей пользуемся, которая в ванной комнате стоит. Страна Германия.
16 май 2007, 20:16
ура !!!!! я не бедная у меня стиралка и даже сушилка в отдельной стирочной!!!!!! успокили!!! (с транслита)
17 май 2007, 08:49
А у меня, у меня ...тоже есть!!!
17 май 2007, 10:54
А мне ваще по барабану где стиралка стоит. Главное, чтоб не ломалась (ТТТ)! :)
18 май 2007, 17:51
Неа, главное, что она есть:-)))
Anonymous
17 май 2007, 11:33
А у вас где, я извиняюсь?
в инете все мажоры!
16 май 2007, 18:43
на еве одно хваставсто и выпендреж, поэтому фильтруйте нужныую вам информацию, все остальное - не принимайте всерьез
"а вы тоже говорите"(с) как многие правильно вспомнили этот старый анекдот. Автор, в вирутале, на Еве, масса идеальных семей.:-) Они живут в собственных квартирах и не в ХКукуево:-) а в самых что ни на есть приличных районах. Детей они кормят грудью до 3х лет и более. проблем с молоком не бывает. Дети у них исключительно милые и спокойные, без проблем, кризисов, соплей, отитов итп. Читают с 3 месяцев, в лоток :-) тьфу, горшок, ходят с 4-х месяцев, к 2годам уже читают, поют и пишут мемуары. На трех языках, минимум. Одеты дети исключительно "от кутуюры", боско фемили лично привозит коллекции на дом. :-) Мужья все исключительно верные, понимающие,заботливые. Зарплату носят в дом большую, позволяющую содержать жену-красавицу и оплачивать нянь, гувернанток ( все по "среднемосковской цене" от 150 р/час):-))) мужья также принимают активное участие в совместном сне. Это когда вся семья в одной постели тусит по ночам, с пониманием относятся к желанию жены постоянно рожать и кормить грудью без остановки. при этом, на качестве и количестве секаса такой образ жизни не отражается. За измену муж четвертуется, гонится из дому. И горда и неприступная домохозяйка с ***кол-вом детей не боится помереть с голоду!! Ведь ее, умницу-красавицу, даже после 7-10 лет сидения в бесконечном декрете, все работодатели с руками отрывают. А если что, то она прекрасно совмещает работу и воспитание детей:-) А фигли:-) днем дети-ночью работа. А спать ей не обязательно:-) от этого кожа портиться. Одета такая дама исключительно "бохато". Ну Боскоже на дом все шлет:-))) Сумки Эрме меняет как перчатки, за 1000 у.е кашелка только за картошкой в азбуку вкуса ходить:-))) Подделки и реплики не оденет:-) фи, моветон. Как и "какой-то корявый левайс":-))) Только Третьяковский проезд, только шопард в ухо, гуччи на брюхо, вичини на ноги, эскаду на зад:-) а как иначе то:-)??? Думаю,реальность окажется менее веселой. Но, все-таки "а вы тоже говорите":-)
19 май 2007, 01:14
:-D Классно сочинила! в реальности все это есть но по отдельности , у разных людей.человеку свойственно подчеркивать свои лучшие стороны,вот каждый и отмечается в том разделе-где преуспел с достижениями. например у меня есть ,чем гордится (относительно)в разделе "детское здоровье"или покупках,но плохо в разделе брак(временно).про плохое скорее напишу анонимно,если вообще напишу нельзя такой вывод собирательный делать было автору!:)
не, Вик, я отчасти автора понимаю. Просто такое впечатление складывается, когда читаешь еву. Ну пришла я, к примеру, в брак... "жум не помогает по дому и не кормит ребенка грудью"-большинство мнений "нафик такой жум!!!", "гнать взашей", "вы себя не цените" и "мне жаль вас и ваших детей"... А в реалии, думаю, что у очень многих в браке много камней преткновения, проблем, притирок. И мужья не идеальные и дети не ангелы...:-)) Но в виртуале чегож не выступить-то:-) ты пойдешь проверять? или трусы попросишь показать?:-) ( это к нашей любимой покупки и мода:-)))
20 май 2007, 18:38
:-D
20 май 2007, 23:25
cупер:)))
Anonymous
20 май 2007, 23:44
Это вы Дашу описали?:)
Anonymous
16 май 2007, 19:48
Образ получается сборный. Если у меня ребенок в 3 месяца начал переворачиваться, я об этом напишу с удовольствием, а то что зп у меня была 5 тыс рублей не напишу, конечно. и в моде я не разбираюсь, и детские бренды мне по барабану:) а для кого-то это важно.. вот у нас есть знакомые, которыфе на коляску ребенку копили полгода. и тоже бы написали, что все, что дешевле их коляски ерунда..
19 май 2007, 01:15
тоже самое написала:)!
16 май 2007, 19:51
Мне пока еще гораздо важнее то, что я вижу своими глазами в реале, а не то, что я читаю на Еве :-) Если реальное окружение комплексов не вызывает - то стоит ли париться из-за виртуального?
16 май 2007, 19:52
Ой девченки! Спасибо! посмеялась от души)) Так вы все тонко и с юмором подмечаете, так иронично, самокритично! Супер!!!
17 май 2007, 12:41
Я тоже этот топ читала с таким настроем. :-)
Автор темы
16 май 2007, 19:54
Приятно, что общественность меня поняла! Конечно, я не стала хуже спать после прочтения Евы, просто в такой форме попыталась выразить свое безмерное удивление благосостоянием местных жителей! Рада, что "удивляюсь, восхищаюсь, преклоняюсь и безмерно завидую, комплексую и рву на себе волосы" (а в глубине души прикалываюсь и сомневаюсь) не я одна! Всем удачи, всех целую! Пойду дальше набираться ума, как жить-то надо, чтобы не было мучительно больно!
16 май 2007, 19:58
А мне 40 лет, оказывается :( И вообще я страааашшшшная. В общем если хошь укрепиться в своих сомнениях - смело на еву. Это не тот форум, где поддержат. Здесь жизнь, близкая к реальности - называется "скажи что-нибудь плохое, что бы стало легче тебе". :( Поэтому любмые позитивные темы, в которых возможен вариант оспаривания - будут с негативными отзывами в большинстве своём. Сказать хорошо - это сложнее, чем сказать плохое. По крайней мере тенденция такая на еве прослеживается, к сожалению. :( Т.е. самоутверждение здесь происходит за счёт "прижимания" других к полу. Поэтому особенно отаянные, и доведённые до стадии оскорбления начинают заводить клонов, что бы спокойно вымешать свою злобу на других. Так сказать "получил сам - передай дальше". Вот КХВ остался добрым. И это не может не радовать. :)
Кто-то
19 май 2007, 14:03
Смешно , право слово. Прям с себя списала ;) Не твоё ли это любимое занятие на Еве "прижимать других к полу", самоутверждаясь? Марго, задумайся почему ты получила так много негатива. Тебе его вернули. Всё возвращается.
19 май 2007, 16:35
Я не про себя пишу, а про других, тенденция очень явная, когда они жмут других и пытаются за счёт других "выехать", особенно это касется тех, кто явно видит, что аппонент умнее и осведомлённее, надо ж как-то реабилитироваться, вот и начинают. Я тут почти не общаюсь ни с кем, только на мед. темы иногда пишу. У меня друзей достаточно, то бы обсуждать темы в реальности :) Кстати, Вы, аноним, только подтерждение моих слов :))) ещё раз о том же, можно так скзать :)
19 май 2007, 14:08
Простите, а где КХВ таковым остался? Я-то в свое время на нем и регистрировалась. Но потом он стал Евой. А что, он где-то существует и поныне? Или я вас неправильно поняла?
19 май 2007, 16:39
Нет. КХВ это КХВ. А Ева - это ЕВА. Просто когда ева только зародилась г-н Волошин сказал, что КХВ закрывают и что мол, вот Вам ЕВА - регистрируйтесь и общайтесь. Но КХВ как здравствовал, так и здравствует поныне. И адрес всё тот же http://forums.khv.ru
21 май 2007, 11:28
КХВ был есть и будет. :-)
Anonymous
20 май 2007, 05:57
Обиженная, что ее не поддержали в топе о крутости 72 роддома, Марго пришла высказаться сюда.
16 май 2007, 23:34
Есть такая тема) Я как почитала что дети в 2 - 2,5 года читают и считают.... Но больше завидую тем кто помогает кому-то больше чем я)))). Вижу что есть куда стремится)
17 май 2007, 11:02
Кстати, могу похвастаться:-):-Р Мой детеныш к двум годам знал четыре буквы: А, О, С и П:-) И везде их опознавал, к восторгу окружающих;-) И над детской кроваткой у нас на стене бооооольшими буквами было написано похищенным фломастером: ПОПА:-D Так и жили до ремонта, несколько лет, с ПОПОЙ на стене;-) Такая вот грамотЁйка с недюжинными способностями к граффити;-)
17 май 2007, 17:30
Вау какая умница!!!!)))) Вы первые буквы запечатлели? Это так трогательно.)))))) А мне подруги рассказали что их дочки к 2 годам тока разговаривать и на горшок ходить научились. Я конечно понимаю что дети разные, но настолько?))))))))
19 май 2007, 02:14
мой в 2 года знает и называет практически весь алфавит, в т.ч. и букву Р /при том, что я специально с ним не занималась, сам заставлят буквы ему писать/... но лучше бы он говорить и на горшок ходить научился :-)
Anonymous
17 май 2007, 01:36
А у меня был комплекс, что за мои хрензнаетскокалет у меня , в отличии от евских завсегдатаек, был тока простой оргазм. И то я гордилася собой, что "всё-таки он существует" в моей убогой жЫзни. А тут почитай у каждой второй ежедневный множественный, и более того - евское ноухау -анальный и оральный оргазм :) Про то, что совокупная длина достоинств всех моих партнеров поделенная на два всего на сантиметр превышает длину достоинства "средеевского" мужа/молчела/МЧ/любовника (нужное подчеркнуть) - я вообще молчу. Про частоту соитий тоже, ибо к своему стыду работа, желание ходить в туалет, мыться, кушать, дышать и смотреть телевизор не оставляют у меня столько свободных часов для секса, скоько им принято заниматься на еве. Нафига мне крузер, выводок родезийских риджбеков, скромное жильишко в 300 квадратиков, в шопард мне не уперлись хваленые биркины с прадой - это ж всё наживное. Но вот нехилые комплексы в личной жизни жить теперь спокойно не дают :-D
17 май 2007, 01:47
Девочки,когда я первый раз зашла на Еву,то просто опешила от хамства,злорадства, зависти...Побродила по инету в поисках совершенного женского сайта...наткнулась на еще большую грубость и хамство,рот затыкают модераторы и админы, если твое мнение иное,или дамочки стерв из себя изображают и еще много чего.Побродила и вернулась на Еву.Поосмотрелась, пообщалась и поняла, что и в виртуале можно встретить хороших,интересных,порядочных людей. А тех, кто зазнается, хамит и из штанов выпрыгивает, я просто игнорирую.Пусть и дальше живут себе с ощущением свое полной исключительности...
17 май 2007, 09:04
А мне Ева нравится. Она многому учит. Во-первых, она учит отвечать за свои слова. Во-вторых, терпению и умению нормально общаться. Учит не завидовать и быть великодушной. Потому, что, видя подобные топы, хочется вначале что-то написать, а потом думаешь-ну и ладно, это же чье-то мнение. Иногда хочется поспорить, но мы же не всегда знаем, какая интонация у собеседника. Часто получаются ошибочные суждения. А на откровенную грубость и провокацию лучше не отвечать-потому что бесполезно, люди все разные. И вот еще что: да, здесь есть богатые люди, но еще больше здесь людей, которые хотят быть богатыми. И пусть они себя такими ощущают хотя бы виртуально. Не надо их осуждать.
17 май 2007, 11:44
Хе....вы на мамару зайдите, посидите там месяцок ЕВА покажется раем:) а на самом деле просто не принимайте близко к сердцу...:) многие так самореализовываются, мечтая вслух)))
17 май 2007, 11:51
не, мама.ру-это что то. столько жлобства, злобы, фууууууу........
17 май 2007, 13:03
Я на маме где-то около 2-лет была, в разделе"Малыши от года до трех". Поверьте, сначала форум был не такой...многие, кстати, перешли на Еву. Сейчас мне там просто не интересно- очень много откровенно глупых тем и постов. Заглядываю иногда, ищу знакомые имена...почти все ушли, кто-то на Еву...Но насчет недоброжелательности, на Еве тоже самое. Только наезды более изощренно-утонченные. :)
23 май 2007, 17:43
точно,т к здесь мат откровенный запрещен и правила зоть какие то етьс.
23 май 2007, 17:42
ой не говорите про мамуру... там как то темка быфла,сколько мужья зарабатывают,так почему то меньше 10.000 у.е никто не написал.... я долго сиждела и думала,может перепутали чего,или нули случайные...
17 май 2007, 13:06
Какой чудесный топ. Сколько позитива. Автор, это ж интеренет. "Они говорят, и Вы говорите" :))))))) Что касается детей, так Ваш в любом случае самый лучший, даже если он не говорит, не ползает или не вышивает крестиком. Что касается материального аспекта. Кто-то привирает, виртуал - это вторая жизнь, параллельная реальность, приятно хоть тут выделиться. Кто-то выпендривается по-молодости лет и недалекости взглядов мужниными или родительскими материальными достижениями. Кто-то, вылезши из середнячков или отбывши за рубежи, начинает в азарте пыжиться, блестеть глазами и учить жизни окружающих. Каждый счастлив по-своему. И несчастен тоже по-своему. И на яхте и в хрущебе можно получать от жизни одинаковое количество позитива. Я, например, когда смотрю на наших "светских звездулек", которых по телевизору мне показывают в диком количестве, мне их искренне жаль. До чего ж при всей яркости и насыщенности у них жизнь пустая и никчемная. Да еще на виду все время. И обязательно найдется какой-нибудь недоброжелатель, который отметит, что феррари не в тон к помаде, а яхта не в цвет глаз. Фи, моветон. А они старались. И все ж обсуждать будут. Что характерно - в разделе "Музыка. Кино..." На всех Абрамовичей "Челсей" не хватит. Т.ч. радуйтесь жизни на своем уровне, он не ниже, не средний, не хуже, он просто другой.
17 май 2007, 13:12
Насчет обуви – все неоднозначно, Экко многие ругают именно что за несоответствие цены качеству. Я для себя покупаю, потому что очень нравятся модели и их универсальность как раз для моего образа жизни, но первое время, пока не разносишь, мне в них честно говоря неудобно. Поэтому ребенку не стала покупать – фиг знает, вдруг ей так же будет натирать ногу. Дочке покупаю турецкую ортопедическую обувь, которой вроде бы довольна, к тому же ее врач советова – марки «Таши-Орто» или «Ортопедия» , стоит от 600 до 1700.
19 май 2007, 14:56
И я покрутила сандалики ЭККО, ну милые, ну вроде удобные, и позволить себе могу - но ортопеды всё-таки советуют примитивную Турцию с супинатором. А ещё я навсегда запомнила, как малышу моих друзей кто-то подарил жуткие китайские кроссовки сине-жёлтого цвета с рынка - еле-еле их с ребёнка сняли с наступлением зимы, другую обувь надевать отказывался - видимо было очень удобно и комфортно. Вот и думай после этого, бутик или рынок...
22 май 2007, 09:57
а мы купили экко сандали в первый раз вот, так ребенок в них ходить не может, я не знаю почему, ноги кривит и все, хотя обычно не страдает выпендрежем, это буду-это не буду, что одели-обули, то и носит. Поэтому я написала, что экко - фигня. Извиняюсь, если кого оскорбила.
17 май 2007, 17:49
"Гы!" ((с) sister) Не надо верить всему, что пишут на "Еве". :) И не надо забывать, что "Ева" - всё-таки место тусовки, прямо скажем, далеко не самого бедного слоя населения, и женщин со скромным достатком здесь очень немного. :)
18 май 2007, 07:48
Судя по фото в паспотрте тоже достаточно, имхо.
21 май 2007, 13:47
Хотела на фотки автора посмотреть (кому вы отвечаете), а там ни одной... жаль!
21 май 2007, 13:44
значит я одна из тех, у кого средний достаток... просто-таки обидели!
17 май 2007, 18:03
а я наоборот, поначитаюсь на сон грядущий и понимаю: " господи, а у меня-то всё как хорошо!" ( особенно, конечно, Брак и ТД настраивают на позитивный лад)
Вера
18 май 2007, 13:53
Я с вами согласна - но воспринимаю это не так остро как вы, даже по другому - я бы сказала. Умные у всех дети? Да самые умные дети - свои еще самые веселые, и т.д. а проблем хватает у всех с всякими, даже суперски послушными и вундеркиндными детьми (если такие вообще бывают) Коляска? Улыбаюсь и желаю удачи всем кто может себе позволить коляску за 25 тыщ и выше, всем, кто всерьез обсуждает достоинства 3 или 4 колес и всяких прочих приколюшечек. Прекрасно откатала обоих сыновей на польском трансформере (О ужас!) и ничего плохого не случилось. Обувь? Да некоторые марки читаю впервые, но просто покупаю кожу и подороже и не попугайных расцветок - и дети прекрасно выглядят. Зачем так буквльно все воспринимать и чувствовать себя лохушкой?Ведь на любое богатство всегда найдется еще большее богатство...и что? Сама не из Москвы и читая иные Евские топики немножко жаль москвичей... Сколько времени тратят на то чтобы "соответствовать". Работают целыми днями, чтобы экко это купить и инглезины там всякие... Гонят, бегут куда-то, потому что рядом кто-то лучше, моднее, круче. Не играйте в эти игры, будьте собой. Я не пою как Пугачева, не известна как Собчак, не пишу книг, не имею замков за границей... И не буду этого иметь. Мне что повеситься?
18 май 2007, 18:16
Причем тут москвичи? Все мои знакомые вообще не тратят время на то, чтобы как-то там выглядеть. Я и сама ношу джинсы за 600 рублей, хотя джинсы за 6000 не будут особо заметны в моем бюджете. Как-то вообще не встречала людей, сильно увлекающихся тряпками и всякими экко и проч. Если только здесь на еве, в покупках и моде.
Вера
18 май 2007, 18:20
Согласна, дело не в Москве. но на периферии живут беднее, если с Москвой сравнивать, а поэтому проще. А в Москве столько соблазнов, что многим людям просто не удержаться. Вот и пускаются в погоню за своим хвостом.
Anonymous
19 май 2007, 06:39
Это не москвичи стараются "соответствовать", это лимитчики, которые Москву покорять приехали. Вот им как раз повыпендриваться охота.
18 май 2007, 19:40
А я вот себя чувствую обделенной, когда читаю редкие посты о хороших отношениях с мамой, с другими родственниками, о дружных больших семьях, которые собираются по праздникам все вместе, помогают друг другу. Вот настоящее счастье.
18 май 2007, 22:00
Прочитала ответы, навеселилась от души! Хороший топик получился, совсем не такой, как я ожидала. Спасибо, девочки!
18 май 2007, 22:20
а вот меня просто с ума сводят топики о том, как ребенок разговаривать начинает чуть ли не в год! моему 2,6 - только начали более или менее на русском изъясняться, к логопеду сходили, сказали нам, что все в норме, а здесь поговорила, так вот мне прямо заочно ЗРР поставили... грустно!
19 май 2007, 08:29
дети действительно начинают говорить к 1 году /в 1 год. понятное дело, что они не строят предложения и не умеют выражать свои мысли:-) (с транслита)
Anonymous
19 май 2007, 23:01
только не забудьте отметить, что понятие "начал говорить" у каждой матери свое
20 май 2007, 08:25
понятное дело;-) но, допустим, такие слова как : "мама, папа, нет, да, иди, дай, и т.д.- это ведь первые слова? и их считают за "начал говорить". про цитирование Чуковского в 1 год, или счет до 10 -это из мамского маразма,но обычные слова, короткие, нетрудные ,дети начинают говорить именно к 1 году. (с транслита)
21 май 2007, 13:32
а у нас к году было только папа и мама, да еще дай! Так что не знаю , что сказать! Сейчас мы говорим предложения из 2-3слов, повторяем практически все слова - некоторые трудности из-за короткой уздечки языка...ЛОгопед и невропатолог сказали, что все в норме! я читаю здесь какие у всех детки замечательные и немного расстраиваюсь! Но значит я виновата - в чем-то мало с ним занималась!
21 май 2007, 09:10
моя начала говорить простые слова в год. а потом - регресс. только в 4 года я встретила врача, который назначил обследование в результате которого понятно что произошло. время упущено - не то слово. детей говорящих в год видела достаточно. так что вполне верю
21 май 2007, 12:36
Моя барышня начала разговаривать очень рано... Я бы сказала: очень-очень-очень рано... И что? Не хочу ничего такого сказать про собственную дочуру - она хорошая, умненькая девочка, она мое чудо и радость... Но... она - обыкновенная. в ней нет даже тех мелких зачатков "чего-то такого", что были в ее возрасте во мне. ;-) Это не в смысле, что я мечтала увидеть в ней повторение себя, отнюдь! Просто... она хорошая, умненькая, в меру вредная, в меру противная;-) девочка-подросток без особо ЯРКИХ увлечений, интересов и желаний, вполне нормальная... болтливая, правда;-) Так что то, что ребенок РАНО заговорил, уж никак не характеризует его ГЕНИАЛЬНОСТЬ... не завидуйте:-Р
Anons
18 май 2007, 22:37
Вы как у врача, читайте, слушайте и делите все на 3 .
Anonymous
19 май 2007, 01:44
если кому интересно-про себя; здоровый ребенок,быстро (чересчур)развивающийся(физически)умный,нереально красивый.НО есть незрелость почек очень любимый муж,много зарабатывет-НО изменяет,хоть и любит.Эгоист. в сексе все Ок,НО я иногда иммитирую оргазм. муж выглядит прекрасно.одевается как денди,безкпречный вкус.спортзал,загар..НО имеет проблемы с давлением,хотя ему всего 36. я стройная.сохранила идеальную фигуру после родов (правда,еще кормлю-ребенку 9 мес)красивая(точно)НО все равно имею комплексы вещи в основном дорогие(из подиума,ЦУМа),покупает муж.но не так часто как хотелось бы ,поэтому сама покупаю подешевле(не такие громкие имена,или с распродажи)Машина новой модели за 25 тыс долл(купила не в салоне,2-х летнюю.новая бы стоила 35 при дорогих машинах,одежде,отличных путешествиях мы не МОЖЕМ купить квартиру-какую хочется!.поэтому снимаем в центре за 1500долл.есть своя но малогабаритная, в бибирево.там жить не будем деньги муж транжирит на дорогие рестораны,содержание прислуги для своей матери(водитель,рабочий)няни ,отдает кредит за машину.и З\П на квартиру и строительство большого дома не хватает(маленький есть)поэтому с завистью(белой)смотрю на большие красивые квартиры и дома.есть дача ,но за 35 км от москвы.мне оттуда мотаться сейчас,когда ребенок на даче,тяжело по пробкам. .иногда мне не хватает денег на хозяйство, и я экономлю.не покупаю дорогие продукты в хороших магазинах деньгами распоряжается муж,а мне "выдает" сама не зарабатываюВООБЩЕ.хоть и очень мечтаю об этом.но со своим блестящим образхованием не имею опыта работы.начинать в медицине поздновато в 28 лет .родители тоже подкидывают деньги-отец неплохо зарабатывает. все мои мысли пока только в заботах о здоровье малыша.мечтаю состоятьсяя как личность-специалист.научится управлять мужем,чтобы он больше уважал меня,не изменял,заботился.стать наконец умней,а то совсем мозги встали от сидения в декрете!
Anonymous
19 май 2007, 12:16
Удачи вам и здоровья , особенно малышу!!!!
Anonymous
19 май 2007, 14:39
:-) если будет легче. то мне 32 года, я работаю в большой компании, но на невысокой должности. Работать начала поздно, продвигалась плохо. Тупой себя не считаю, но не боец. Муж есть фактически, но не юридически. Ребенка любит, но видит редко. По дому не помогает, вопросы не решает. К ГВ относился негативно всегда. Период измен был пройден, но нервов пожрал немало. При общей материальной достаточности, я довольно часто экономлю на мелочах. Купил квартиру-но не для жизни, а что бы иметь залог для бизнеса. В итоге я с ребенком вынуждена, после работы, ездить смотреть квартиры. Потому что с той, которую мы снимаем нам скоро придется съехать...На мне весь быт, плюс родители, которым я тоже помогаю. вот и такая правда бывает:-)
19 май 2007, 14:49
Начинать в медицине в самый раз в 28, некоторые к этому возрасту только институт заканчивают. В Москве сейчас приличные зарплаты у врачей, перспективы хорошие - примерила на себя ситуацию, с обеспеченным мужем в 28 точно начала бы работать в медицине. Мои 28 пришлись на середину 90-х, когда зарплаты врача хватало на проездной билет - пришлось уйти, жалею, скучаю и в мои почти 40 менять и то не поздно, просто уже не хочется напрягаться. Желаю Вам не упустить время.
21 май 2007, 03:00
У мужа безупречный вкус. Интересно это по каким меркам? (с транслита)
Anonymous
22 май 2007, 13:10
Ну вот, начинается...глупость написали. Ну какая разница, по чьим, что задираться? По-моему, автор поста вообще про другое хотела сказать. Про то, что все относительно, и каждый человек воспринимает слова "достаток", "богатство", "счастье" по своему, и всегда даже при большом достатке не хватает того или иного, и всегда найдется, кому позавидовать....а Вас только безупречный вкус мужа заинтересовал...хм...
Anonymous222
22 май 2007, 13:12
А это та девушка, которая пальцы гнула о том, что она живет в Силиконовой долине. Очень говорящее название, между прочим.
19 май 2007, 08:30
делите все на 2, а лучше - на 10:-))) (с транслита)
Anonymous
19 май 2007, 15:56
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28989864 вот типа из этой серии?:))
Anonymous
19 май 2007, 17:24
"Люди мы небогатые.... Доход 120 тыс... " А мы тогда какие? У нас 1000 $ доход в месяц и я считала. что доход выше среднего... Мы конечно не в Москве - и у нас тут такие деньги это круто, причем зарабатывает только муж. я в декрете.
19 май 2007, 19:11
Просто - вы умеете жить на 1000 долларов в месяц. А многие не умеют, и никогда не умели. И не нужно никаких сравнений. Нужно - быть довольным собой:) Я в пример приведу свою дочь. Мы купили ей квартиру в новостройке, когда она была 16-летней. Кредит плюс комунальные встанут ей в 300 евро, как ни крутись:))) Т.е., зарабатывать она должна, по крайней мере, 700 евро, чтобы от нас не зависеть:))) Но для неё на сегодняшний день, 700 евро, - "смешные" деньги...
21 май 2007, 12:24
"Не уметь жить" на 1000 у.е. в месяц можно только при условии, что доход больше тысячи)))) А если он меньше, то выбора нет и сравнивать не с чем))
Anonymous
20 май 2007, 23:45
а у нас 800 у.е на четверых и я тоже до Евы считала себя средним классом:) ЗЫ - Мы в Москве
20 май 2007, 23:56
А я на Мамму.ру сходила. Самое страшное... что я живу в ВАО! Вот....................:))))Форум.ру-почувмтвуй себя лохушкой!
21 май 2007, 14:51
Я прошу прощения,а почему самое страшное, что Вы живете в ВАО? Я тоже здесь живу, чего надо бояться? :-)))
21 май 2007, 15:02
Точно... ЮВАО куда страшнее:-D
А чем Вам ЮВАО не угодил? Все ж не Гольяново! Была тут в гостях - ЖУТЬ!:-)
21 май 2007, 18:09
Если напишу, разговор может уйти в не полит-корректное русло. :) Не буду искушать ...:)
21 май 2007, 07:41
А мне непонятно, когда в принципе коляску ТАК выбирают:-D Как машину... как дом на ближайшие 50 лет... Ведь это ВСЕГО ЛИШЬ коляска!:-D Сомневаюсь, что эти люди будут гулять с ребенком 10 часов в сутки... в любую погоду... по пересеченной местности;-) Я вообще НИЧЕГО не выбирала и не обсуждала во время беременности... Я делала ремонты и ходила через день в кино:-) За два месяца до родов мы с мужем пошли в ближайший магазин-склад, рекламу которого сунули на в почту... Выбрали там товаров на тысячу уев (включая кроватку, постельное белье, стерилизатор-подогреватель - да все, кроме одежек для ребенка). Нам это отложили... мы рассчитались... и доставили нам вещи уже тогда, когда Павка появился на свет:-) Коляску правда купили самую дорогую, что имелась на складе - трехколесную "2 в 1", немецкую Бэбивэльт... Это была не коляска, а танк!;-) Выглядела она правда не совсем гламурно... Во всем остальном (как я уже сейчас понимаю) она соответствовала тем самым модЭлям... на которые люди выкладывают сумму всего нашего "приданного" ;-) Переплачивать в три раза за дизЯйн и Хламур ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ - нахи-нахи... Лучше купить на эти деньги сто книжек!:-)
Ну поэтому так и выбирают! Они ж люди небогатые. Нет, ухохочешься! Разводилово еще то. если бы она просто спросила - как Вам коляска этой марки, я бы еще поверила половине. А вообще хорошая коляска - это вещь нужная!У меня ПегПерего была. Как танк - с брызговиками,амортизаторами и кондиционером. И никаких 2 в одном! Мы ее когда покупали и продавец нам все ее прелести расписывал, муж сказал, что наверное у него в машине даже половины нет того, что в этой коляске. Короче развилИ нас в Плюс 0 по полной!
21 май 2007, 13:43
Почитала и от души посмеялась - нам то с доходом от 17-25 тысяч в месяц (выполнит ли муж план по продажам или нет) это кажется просто чудовищным! Мы вот думаем где нам взять 30000, чтобы машинку починить и летом на дачу ездить, не опасаясь, что она сломается! Забавно!ЭТи 120 - для меня то, что я умудрилась накопить за 3 года совместного существования, при условии, что я студентка дневного - степендия 600руб... Грустно одновременно... кто-то решает такой "важный" вопрос купить ли коляску за 41тыс, а я думаю, где взять денег на выпускной и так, чтобы семейному бюджету это не очень повредило! Да-м....:(
22 май 2007, 13:18
Я ж говорю-"зажрались" (с) :)
A
21 май 2007, 00:04
Мало ли кто,что говорит.Зачем Вы так всё пропускаете через себя?Сразу половину отсекайте смело.Тут обычные люди-есть богатые,есть бедные,есть средний класс. Про то,что дети чуть ли не ходят в 5 мес???!!!,ну пусть люди пишут,Вы же понимаете,что этого не может быть!))) Одна моя подруга позвонила мне и рассказала,как к ним пришла п.сестра из пол-ки,а её новорожденная дочь(несколько дней от роду) как поползла,да ещё и головку подняла!!!!!! Хорошо не улыбнулась и не сказала МАМА))) Ну что тут скажешь?! :)
21 май 2007, 01:49
Автор, когда моему ребенку был год, на одной из фоток он был с бутылкой. Так меня почти весь топ затюкал, почему до сих пор не пьем из чашки?:) Слушайте прикол:)) Сейчас нашим детям по 2.5 года и вдруг ВЫЯСНЯЕТСЯ, что у половины топа дети с утра и перед сном до сих пор пьют молоко из бутылки, так как родителям и детям так удобнее:)))))))) Так что сразу все что читаете на Еве делите на 2, а то и на 3:)))))) Ну я уже молчу о том что в нашем топе практически все дети в 9-10 месяцев ходили и читали стихи:)))))))) (с транслита)
21 май 2007, 16:15
Предлагаю название темы сделать новым слоганом Евы. Осталось дорисовать депрессивную дИву :-)
Anonymous
21 май 2007, 17:39
:-)
21 май 2007, 20:04
Да я шутя, право слово! :) Депрессии пока не наблюдается
22 май 2007, 10:35
Какая разница какая обувь,какая коляска - главное детки есть.А на счет понтов, мужу на работе люди не имеющие и не планирующие детей присоветовали коляску Бебикар купить, бз нее типа никак нельзя - вот он уверовал и все мне с этой коляской надоедал.А подруга посоветовала Делтим.В итоге в Бебикар только цена-22тыс. удивила,а Делтиме вес 12кг.Все равно прогулочную покупать.И с прогулочной опять он мне со своим Бебикаром трехколесным,тяжелым, купили в итоге английскую Козатту легкую и маневренную.Так что все это понты ненужные.Иногда и в богатстве мира нет.
22 май 2007, 14:04
Мне кажется все дело в самооценке. и любви к себе, кто себя не любит -то и считает лохушкой. А проблемы в семье, с мужем или детьми бывают всегда и у всех, идеального не бывает. И не всегда в деньгах счастье :-)))
22 май 2007, 15:33
Кстати-да!Самая прикольная обувка простая с виду.Не комплексуйте.Золотой натирающий кошмар на шпильках 30 см.-это я уже прошла.
22 май 2007, 16:12
Мне ева нравицца,комплексов нет,т к во-первых тоже возраст подходящий для зарабатывания приличных денег,во-вторых комплексы с возрастом проходят и многое под другим углом видится.А на еве познакомилась с приятными людьми,нашла полезные советы,купила нужную модель машинки стиральной,робота-гладильщика,заказываю в Америке через на одну евушку на свой немалый рост одежку,часто покупаю новые вещи дизайнерские,у кого перерост случился и свои продаю.Ребенок-у меня не вундеркинд,но для меня самая красивая и умная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)