Что с этим делать.
16 май 2007, 16:50
История банальна и стара как мир все как у многих изменял муж неоднократно, причем никогда не скрывал сразу все было понятно. Причем никогда не просил прощения всегда мне давал решать что дальше. Я его ЛЮБИЛА до безумия принимала таким какой есть но ПРОСТИТЬ это не смогла и не могу. Очень много ошибок совершили очень рано поженились. Вообщем в тягость мне эти знания все не могу я это принять. Даже в ответ изменила поняла что все гадко это легче не стало даже наоборот. У нас двое детей и я понимаю что розовые очки слезли и я не понимаю то чувство которое осталось у меня к мужу. И потерять его боюсь по прежнему и жить с ЭТИМ тяжко. Давно хотела написать никому об этом не рассказывала. Вот написала. Спасибки кто прочитал.
16 май 2007, 16:54
Сложно судить. Но я вам вот что скажу, он видимо вас не любит, ваше чувство любовью не назовешь...может взглянуть правде в глаза разойтись, да устраивать свою жизнь заново в новым человеком. С детьми пусть вам помогает, дети не при чем.
16 май 2007, 16:56
Я тоже думала об этом, ну если я не та женщина с которой он готов прожить всю жизнь пусть бы уходил в те разы. Я прекрасно понимаю что насильно мил не будешь да и скандалить я не умею совсем. Почему давал решать мне ведь прекрасно знал что я сохраню семью (видимо зря я все это, но духу тогда не хватило или еще что то).
16 май 2007, 17:12
вам давал решать, потому что сам решить не мог и складывал все на ваши хрупкие плечи, типа руки умывал, чтоли. Потому что одно дело если бы вы выгнали а другое дело если бы сам ушел, потом бы его мучали наверняка угрызения, вот мол ушел, бросил.. А так канечно удобно плыть по течению, не обращая внимание что в семье не здоровый климат, не обращая внимания как это отражается на детях, такая обстановочка и не обращая внимание на ваше многолетнее душевное состояние. Ужасно канечно. Вообщем примите решение, подумайте хорошенько, но думаю однозначно если уйдете, душевно будет только легче, хуже уже не будет!!! И потом подумайте о детях, ведь у них и правда откладывается модель семьи той которая была у родителей и по этому же принципу они свою семью строят. Я уверена есть мужчина который вас оценит и достойно к вам будет относится, к вам и вашим детям!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия