Я мужу не нужна
Anonymous
16 май 2007, 23:57
Никогда не думала что так произойдет со мной. На дне рождении общего друга (были там мы с мужем и именинник с подругой) муж ясно дал понять что хочет продолжать дальше в другом месте и без меня с подругой, друг был не против, она всегда со всем согласна, а я была в шоке. Я мужу уже не нужна Как быть? в результате пока нас провожали домой, он не поехал, встретил брата и с ним болтал полночи, но осадок остался
17 май 2007, 00:15
Я бы сказала, что продролжать он может где угодно и с кем угодно. А я к его приходу его вещички соберу.
18 май 2007, 18:46
Так сразу? А я стараюсь не ограничивать свободу мужа, чтобы он не ограничивал мою :) Мне чаще, чем ему, хочется пойти куда-нибудь без "половины".
18 май 2007, 19:03
Одно дело - пойти куда-то без меня. ДРугое дело - отправить меня домой с внечеринки, потому что ему видите-ли мое общество не нужно.
18 май 2007, 19:12
Тут есть разница в форме. "Отправить" - это одно, а сказать: "Знаете, девочки, мы тут с Андреем решили вдвоем посидеть в другом месте" - по-моему, другое. Просто я легко могу представить себя на месте мужа автора.
18 май 2007, 19:15
А по-моему, это просто хамство.
18 май 2007, 19:19
Т.е. везде надо ходить только с мужем? Мне это напоминает, как жених одной знакомой, услышав, что в день свадьбы между женихом и невестой никто не должен проходить, просто привязал к себе новоиспеченную супругу полотенцем :)
18 май 2007, 19:24
Нет, везде ходить в гости не обязательно. ПРосто там, где вы ходите вместе - никто никого домой в гне отправляет.
18 май 2007, 19:27
Ну ладно, автор и Вы обижаетесь - у вас пусть не отправляют, а мы вроде нет, мы будем потихоньку отправлять, хорошо? ;)
18 май 2007, 19:32
Как хготите. Скажите, а если к вам к примеру гости приходят - вы тоже можете взять и сказать: "Так, Маша, Саша, Кирюша остаются с ними водку пить, Даша, Слава и Сева - а ну-ка пошли домой, вы нам тут уже не нужны.
18 май 2007, 19:36
Нет, но представить себе ситуацию, когда мы празднуем день рождения подруги (вчетвером, как у автора), а потом говорим мужьям: "Дорогие, мы пошли в кофейню, скоро не ждите" - запросто. И мужья нас отпустят, т.к. мы - девушки сугубо положительные, в порочащих связях не замеченные.
18 май 2007, 19:41
А чем ваши мужья принципиально отличаются от приглашенных гостей, что их можно посылать?
18 май 2007, 19:46
Я честно не понимаю, почему это называется "посылать". Конечно, если мужья будут очень возражать, то мы никуда не пойдем. Но они не будут возражать. И я тоже, в такой ситуации, скорее всего, не буду (как уже писала, зависит от формы, в которую облечена просьба).
18 май 2007, 20:55
Это называется именно посылать. Пусть и в форме просьбы.
18 май 2007, 19:29
+1
17 май 2007, 01:23
Детей мужу на шею - и к подруге его. Пускай продолжает...
17 май 2007, 08:55
Видимо,муж хотел с другом напиться,в чисто мужской компании,и чтобы женщины их не пилили или не мешали везти "чисто мужской разговор".Неприятно,конечно,но это вовсе не говорит о том,что он Вас разлюбил.
17 май 2007, 22:37
Да, муж не хотел чтобы жена мешала и пилила, он хотел, чтобы она сидела дома и плакала от обиды и унижения.
18 май 2007, 18:17
А зачем дома плакать? Я бы на месте автора предложила подруге тоже пойти вдвоём куда-нибудь в ночной клуб.
18 май 2007, 18:34
Дык подружка там та еще клушка, похоже. И терпит такое обращение с собой регулярно.
18 май 2007, 18:37
Если человек что-то терпит, значит его устраивает такое положение вещей... (с транслита)
18 май 2007, 19:34
Может быть,её такое отношение и не устраивает,просто не хватает здорового эгоизма.И самое главное,себя любить надо,тогда и муж такого отношения позволять себе не будет.
автор
19 май 2007, 01:07
Представляете - себя люблю, а вот попала. И что делать предлагаете - разводиться? объяснять? насильно мил не будешь как понимаю, но так же думаю что это не повод пока лишать ребенка отца хотя бы. Про подругу правы, не то что клушка а на данный момент глубоко беременна, но и раньше со всем согласна была. Брать ее под руку и бежать куда то в кофейню блин - не в моем стиле - не люблю пыжиться ради понта.
19 май 2007, 01:39
Блин, вещи бы собрала точно. И обратно бы пустила только после того, как он все осознал. У меня муж - мент, у них на работе у мужиков принято из жен клуш делать. И он начал тоже на них коситься мол : а вот у всех... На что я ему сказала, что мне пофиг твои все, в моей семье людей второго сорта не будет. Особенно если подразумевается, что этот человек второго сорта - я. В этом случае за мной не заржавеет и второму ребьенку отчима подыскать.
19 май 2007, 01:20
Вы считаете жену такой дурой?
18 май 2007, 00:33
после такого, я бы даже не раздумывала что делать , собрала бы его вещички и досвидания!
17 май 2007, 08:57
Меня бы такой расклад категорически не устроил. Считала бы это откровенным хамством.
Anonymous
18 май 2007, 17:12
И что бы вы сделали?
18 май 2007, 18:41
Объяснила бы, что правила такие- вместе пришли- вместе ушли. Не устраивает - может всю оставшуюся жизнь ходить отдельно
18 май 2007, 17:16
фигасе?!!!!! я бы обиделас силно и надолго, а вообще приняла бы это событие к сведению как "первый звоночек" (с транслита)
автор
19 май 2007, 01:10
Так и сделала:) а что вы делаете при втором?:)
18 май 2007, 17:23
А если бы это был не друг, а подруга, и Вам с ней бы захотелось после совместного празднования куда-нибудь пойти без мужей?
автор
19 май 2007, 01:12
Муж был бы в шоке:)
18 май 2007, 18:36
Вы с мужем на эту тему разговаривали? Для меня бы этот разговор значил больше, чем его поведение на вечеринке... Народ, а что значит "сразу собрала б его вещички"? Шаг в сторону - стреляем на поражение? Не совсем мне понятна такая категоричность... (с транслита)
18 май 2007, 18:47
+1. Так места в паспорте для штампов не хватит;)
18 май 2007, 18:49
Я тоже понять этого не могу. Если разобраться - то да, обидно, конечно, но не настолько чтоб уж прямо собирать вещи и демонстративно уходить. У нас иногда случается, что мы вместе идем куда-то в гости (чаще всего к друзьям мужа), где мне довольно быстро надоедает (ну не тусовочный я человек). Тогда я сама прошу отвезти меня домой и продолжать без меня. Не вижу в этои никакого криминала, при таком раскладе и мне хорошо, и мужу, и никаких скандалов, и каждый получает от вечера то, что хочет.
18 май 2007, 19:05
А вы не понимаете разницу муежда "я ушла с вечеринки" и "меня ушли с вечеринки, когда я мужу надоела"?
автор
19 май 2007, 01:19
Очень точное замечание:) потому как я человек скорее тусовый, а всвязи с тем что недавно относительно родила, живем одни, деть только на праздниках всяких с его мамой остается, любой выполз в свет для меня важен и нужен всяких праздниках его мама с дитем остаетсялюбой выполз в свет для меня праздник
автор
19 май 2007, 01:14
Да, у него свои аргументы у меня свои. Он не считает что он не прав, начало можно поискать в его семье - там мужчина может делать все что захочет
18 май 2007, 20:09
Ой, а я прочитав поняла, что муж решил уйти с вечеринки с подругой друга, причем и друг не против, и подруга всегда соглашается :-) ... пойду отдыхать ;-)
автор
19 май 2007, 01:21
Я бы тоже так поняла:) просто мысли скопом выплеснула, но народ тут вроде понял:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия