"... Но я бы не хотела знать агонию любви..."

Ушедшая
17 май 2007, 15:12
Песня была такая... Я никогда не понимала, думала, коли уж любишь, то держись до последнего. А сейчас вдруг поняла, что не могу больше. Я его безумно любила и люблю, но когда поняла, что нет у нас будущего - ушла. Рано или поздно все бы закончилось, так лучше расстаться красиво и легко (по крайней мере видимость этого была). Сначала было очень легко и радостно, а спустя неделю начала терзать тоска. ПлАчу в подушку, вижу Его во сне каждую ночь. Но не вернусь. Как пережить это? Постараться выбить клин клином или как-то еще? Подскажите, плиз. Больно...
17 май 2007, 15:43
Вы уверены, что будущего нет? вдруг Вам показалось? Если уверены, то отвлекитесь на что-нибудь другое или другого. Создайте себе проблему и займитесь ее решением. Займитесь получением загранпаспорта своими силами, или согласованием перепланировки в ПИБе, или ремонтом. Время пройдет незаметно, а раны залечатся. Шучу. В общем, нужно капитально перепрограммировать сознание, чтобы на мысли о нем не было ни сил, ни времени.
Ушедшая
17 май 2007, 16:19
Ой, про загранпаспорт это вы серпом по сердцу. Как раз из-за границы я и уехала... То, что это конец, я уверена. А вот как перепрограммировать сознаие - не знаю. Понимаю, что мало еще времени прошло. Видимо, проще всего занять себя какими-нибудь физическими делами - так проще не думать, хотя мысли о нем всяческими обходными путями прокрадываются в голову....
18 май 2007, 00:41
время лечит (поверьте мне , я это точно знаю)
Ирина
17 май 2007, 18:16
Я сейчас встречаюсь с мужчиной,хорошо вместе до безумия,начиналось все как страсть,яркая,оба просто голову потеряли.... Со временем подмешались чувства,что это решить пока не могу,есть и хорошие их проявления и не очень. Спорим до умопомрачения,уже сидим оба на глицине и валерьянке. Проезжая ПНД мечтательно заглядываемся :). Понимаем,что эти наши споры доходят до абсурда,доводим друг друга до белого каления,трясет обоих,аж смешно становится потом,правда не всегда.... Посылали друг друга мысленно не раз,ума хватало вслух это не говорить,дорожим отношениями оба. У меня никогда не было столько выяснений отношений ни с кем.У него тоже... Но мне с ним хорошо,мне не скучно и спокойно,как бы нелепо это не звучало. Мне интересно с ним,ни один из мужчин, с кем я общаюсь не вызывал у меня такую гамму эмоций,не вызывал такого желания... Споры эти,выяснения отношений, сводят с ума,давление скачет не по деццки,думаю все,последний раз,на кой мне все это надо,буду всречаться с уравновешенным человеком, а потом понимаю,что мне ни с кем не будет так хорошо,это раз,во вторых никем я не буду дорожить так,как дорожу им. Пыталась расстаться,думала не буду звонить,но выдерживаю день,к вечеру все кажется такой ерундой,чессно,понимаю,что могу это простить,что он мне очень нужен....
Anonymous
17 май 2007, 17:00
Это ваша первая любовь?
Ушедшая
17 май 2007, 17:08
Нет, далеко не первая. За первую я цеплялась когтями. Потом уже поняла, что лучше отпустить... Но по силе чувств сравнима только с первой.
Anonymous
17 май 2007, 17:14
Тогда не знаю,если по силе чувств похожа на первую,то тяжко вам придется.А почему нет будущего?
Ушедшая
17 май 2007, 17:25
Мы из разных стран. Он фиктивно женат ради гражданства. Ближайшие несколько лет развестись не может, иначе все потеряет. Я не могу к нему мотаться по турвизе - дорого и тяжело. И морально и физически. Я за 2 года уже 10 с лишним раз там была и он у меня 2 раза. Это жизнь с надрывом, я так не могу больше. А ждать несколько лет, пока он станет свободным или самой выходить фиктивно замуж, чтобы просто жить с ним в одной стране и дышать одним воздухом... Я его люблю, но я не хочу гробить свою жизнь, я уже не девочка, мне пора думать о будущем...
17 май 2007, 17:29
Клин клином...а что делать?
Ушедшая
17 май 2007, 17:40
Да, я другого пути не вижу, но где ж найти такой клин, который сможет выбить из головы такую любовь?... Вот начала по сайтам знакомств шастать. Все не то...
Anonymous
17 май 2007, 17:43
Ну перетерпите тогда,тут уж ничего не поделаешь наверное.Блин,я что-то похожее пережила лет 12-13 назад.Он тоже был из другой страны,мусульманской,учился здесь.Была такая любовь,первая...А потом он улетел домой на летние каникулы,вернулся сам не свой,сказал,что все кончено.До сих пор не ясно,что случилось,я думаю родители вправили ему мозги.Это была такая боль,каждый день видеть его,невозможность обнять,поцеловать,да мы и не разговаривали потом...Так прошло месяца 4,не помню,как жила,душа будто умерла...А потом я просто переспала с другим,а он оказался моим будущим мужем,вместе уже 12 лет.Судьба-насмешница-он тоже мусульманин,но ему обычаи не помешали взять меня в жены.Но такой любви,как в первый раз не было никогда,а может и к лучшему?
Ушедшая
17 май 2007, 18:10
Да, это не легко... А мой христианин. Мы даже собирались повенчаться, но... Но хватит об этом! Пора посмотреть правде в глаза. Хватит гоняться за журавлями. Буду ловить синицу в ладони... Я никогда не думала, что со мной может случится такая же сильная любовь как в первый раз. Случилась. Поэтому и в третью верю. Бог ведь троицу любит :) А пока... пока просто постараюсь занять мысли... П.С. А вы счастливы в браке?
Anonymous
17 май 2007, 18:58
Да,я думаю,что лучшего мужа и отца для детей я бы не нашла.
18 май 2007, 00:58
Никакой клин клином вам не поможет. Пойдете к клину на свидание, а сердце будет рваться к прежнему и от клина ещё тошнее станет. То же самое ходить в бассеины, музеи или "позаниматься спортом" Плохи ваши дела. Агонии разлуки не избежать, а она иногда ой как долго длится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)