Помогите... как быть?есть совет?

Anonymous
17 май 2007, 19:22
всегда думаешь,что тебя не коснется....НО.... замечаю - любимый муж ни дня без рюмки не проводит,причем даже утром,думает,что мы спим и и не слышим.скрывает,думает,я не замечаю.пробовала по хорошему,говорили о моих опасениях (к тому же его отец изрядно пьет)-он отнекивается,успокаивает,мол "все под контролем"... но сердцем чувствую, нет. примерно год назад заподозрила эту проблему,но вроде он убедил меня, поверила ему, расслабилась.и вот опять!!! ждем второго ребенка, а я реву каждый день!поделиться не с кем,а что делать, как не запустить это...? куда бежать?как ему помочь?и кто поможет мне?не знаю.сил нет.даже рыдать.часто срываюсь на старшую детку...извиняюсь,ругаю себя и опять, и опять, и опять.не могу.приходят мысли, что уж лучше бы аборт сделала-к хорошому здоровью крошки мои рыдания не приведут.хотя так ждала этой беременности,столько мечтала,бредила.а теперь... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? с чего начать?понимаю-ругань и ссоры не помогут.разговор по душам тоже-тк отрицает он все.ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! УМОЛЯЮ!ПОДСКАЖИТЕ-КАК МНЕ БЫТЬ?
17 май 2007, 19:36
если еще не сильно все запущено, то надо мужа к специалисту-наркологу. хотя лично я не встпечала хэппи-эндов с алкоголиками. ничего утешительного сказать не могу. думайте сейчас в первую очеедь о своем здоровье - это важно для будущего ребенка. а остальные проблемы будете решать потом.
18 май 2007, 00:38
алкоголик ни когда не признается что он алкоголик, если к норкологу откажется идти, мой совет вам бегите от него по дальше,это ни к чему хорошему не приведет , а ребеночка вы здорового родите и научитесь жить без него. У вас есть родители? Родители в такой ситуации вам помогут и все будет хорошо
Anonymous
18 май 2007, 21:25
спасибо за ваши мнения!умом это все понимаю-но не сердцем!опять в соплях - а он на диване.... глядя мне в глаза врет,что не пил. хотя бутылка из бара опять исчезла.обещал мне только что,что водки для него с сегодняшнего дня больше не существует.опять тешусь надеждой-придумываю себе срок,мол терплю неделю еще и все , в атаку!только в какую...,чем атаковать-то? старшей скоро только 3будет,а младший...даже не знаю как родится. боже, В ЖУТКОМ ДЕПРЕССНЯКЕ... ужасы в голове и мыслях.ГОСПОДИ, не пожелаю никому.простите за нюни,но силы на исходе.
Anonymous
18 май 2007, 10:47
Самой успокоиться,а мужа-лечить.
18 май 2007, 11:31
если уже и утром выпивает, то это более чем сер´езно:( лечит надо однозначно, но помните что без его согласия вы никак ему не поможете. говорите с ним, убеждайте, просите ради детей- вы лучше знаете как с собственным мужем разговариват, но лечит его надо и чем ранше тем лучше, удачи. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)