Выслушайте:Пошутила, а оказалась, что украла....

Anonymous
17 май 2007, 20:19
Руки трясуться, но выговориться очень необходимо.... потому что... потому что кипит всё... натворила дел... Дело в том, что сегодня на рабочем месте я совершила большую глупость, а именно: хотела подшутить над сотрудницей, с которой у нас с первого дня образовались подобные "тёрки" в общении, но всегда с её стороны в плане - то мобильный телефон спрячет, типа я его потеряла, а она сидит в сторонке и прихихикивает, то кнопок на стул наложит.... ну и ещё мелкие колкости.... (не подумайте что детский сад, но вот такой она человек), а тут она забывает на столе золотое кольцо... Ну я естессно, не теряясь, убираю его во-первых с посторонних глаз долой, а во-вторых - есть повод над девочкой пошутить, посмотреть как она его искать будет.... проходит большое количество времени, она не обнаруживает пропажу.... но в итоге наступил итог......ОНА ЕГО СТАЛА ИСКАТЬ!!! она отчётливо помнит, где его снимала, но не помнит надевала-ли... в кабинете, где она его оставила, мог появиться кто угодно, но.... путём всеотделского мозгового штурма прикинули, что туда мог заходить я и ещё один мужчина... Ну понятно, что всем отделом поднялся шум, гам....во всей этой суматохе...вернее в самом её начале я думала признаться и отдать "находку", но потом я вошла в азарт.... а потом стало просто очень стыдно признаваться...В итоге изделие у меня и я ни как не решусь ей в этом признаться, т.к. из двух подозреваемых она уже сделала вывод, что это мог сделать мужчина.... НО... больше всего я боюсь того, что у неё очень много знакомых экстрасенсов... что меня вычислят и что мне будет очень и очень плохо от этого... хотя уже не легче.... посоветуйте, прошу, что мне делать!!!!!!!! я же не хотела его воровать!!!!!!я хотела другого, но.... получилось то, что получилось!
17 май 2007, 22:58
А просто положить туда, откуда взяли, не пробовали?
18 май 2007, 01:36
положите кольцо на стол где-нибудь в угол и задвиньте его бумагами и всякой другой рабочей мелчью или подкиньте под ноги стола подруги.. короче как-то незаметно его нужно отдать что бы все были рады радешеньки :) ну или признайтесь, ничего смертельного же не случилось! (с транслита)
Anonymous
18 май 2007, 03:48
Так в том-то и дело, что незаметно положить или подсунуть не удастся, т.к. весь кабинет был прочёсан и просмотрен. Приняла решение отдать ей его лично, немного, конечно, приврав.... понимаю.....подло всё это....но за то оч. хороший урок (надеюсь на это) я получила в жизни...
18 май 2007, 03:58
Да ну ладно. Неужели нет возможности под стол куда-нить подложить или еще что. Часто даже дома потеряешь что-нить. Ищешь по 15 раз в каком-то месте, не находишь, а оно именно там потом и оказывается....
18 май 2007, 05:02
Конечно, нужно было просто вовремя признаться. Теперь если всем отделом искали очень трудно выпутаться. Думаю, все лучше положить его куда- нибудь, где она или кто-нибудь точно найдет.
18 май 2007, 06:39
Самое интересное в этой истории будет, если его так и после этого "не найдут" ;-).
18 май 2007, 10:11
так надо при всем отделе сказать, что небось барабашка спер и если всем отделом хором попросить то может и вернет :) и пока все хором просить будут положить куда-нибудь... все после этого в барабашек начнут верить и конфетами его кормить :)
18 май 2007, 10:37
Так постойте: Вы же можете просто тупо положить его туда, где взяли. И будет понятно, что тот, кто взял, вернул. Да, сделать вид, что она сама, дура, потеряла, не выйдет. Но зато Вы снимите обвинение с другого человека и не подставите себя. Или еще можно ей в сумку подкинуть, к примеру - чтоб у нее зародилась идея, что она сама лохушка или в карман верхней одежды. Вам бы больше бояться, что Вы другого чела подставили, а не экстрасенсов дебильных.
18 май 2007, 12:03
Да. Самая большая ошибка - это при шуточках на работе не брать сообщников. В другой раз обязательно объединяйтесь.
Anonymous
18 май 2007, 12:17
Начнем с того, что вы его не украли, а просто шутка затянулась:) Верните ей кольцо и напомните, что точно также телефон когда-то потеряли.Кстати, сколько времени прошло с момента пропажи?
18 май 2007, 15:06
А признаться в шутке Вы не можете? Тем более что прецеденты уже были.
18 май 2007, 16:00
Вот-вот. Набраться смелости и сказать: "Катя, а помнишь я целый час телефон искала? А помнишь, кнопки на стуле? Это были шутки? Так вот, с твоим колечком я тоже пошутила. Вот оно. Теперь ты поняла, как неприятно быть жертвой розыгрыша?". Прочитать нотацию, раз уж эта Ваша сотрудница такой детский сад.
18 май 2007, 17:21
все эти экстрасенсы, ерунда просто подкиньте ей кольцо обратно.
18 май 2007, 18:03
Про экстрасенсов мне понравилось :-) А в прокуратуре эти экстрасенсы не подрабатывают случайно?
18 май 2007, 20:01
Положите в какое нибудь другое место в офисе, так, чтобы она сама его нашла..
18 май 2007, 20:10
Автор, как разрешилась ситуация?
19 май 2007, 10:10
Вариантов два лмбо подкинуть либо признаться, автор, что вы выбрали, интересно же! Я бы наверное призналась. Ой хотя нет, я бы под шкаф забросила. Не переживайте так, ничего страшного Вы не сделали, Вы же не собираетесь его продавать, ну ступили немного, с кем не бывает.
Anonymous
18 май 2007, 12:24
подкиньте в незаметное место и пусть там лежит,само-собой найдется когда-нибудь
18 май 2007, 16:10
"очень много друзей экстрасенсов"..... ну так пусть она их использует :))) заодно проверим их способности. По теме. ИМХО, вы делаете из мужи слона
18 май 2007, 18:10
Девушка одна когда-то утверждала, что оставила на столе дорогое кольцо и оно пропало. Перерыли все все вместе. Девушка пошла к сенсу. Он сказал, что кольцо следует искать в ближайшем окружении. В итоге примерно через месяц она нашла его у себя дома.
18 май 2007, 23:22
тоже наверное кто-то подкинул :):):) (с транслита)
20 май 2007, 12:16
Подозреваю, что она сама забыла, что в тот день его не надевала и оставила дома. Вроде шутить над ней было некому.
18 май 2007, 18:10
Очень глупая и некрасивая шутка. Вы не имеете права трогать и вообще брать вещи с чужого стола. Положите незаметно туда же на стол и больше никогда так не делайте, вляпаетесь в серьезные неприятности. Про экстрасенсов забудьте, нечего всякие глупости в голове держать.
18 май 2007, 18:54
мало того, что не работа, а детский сад какой-то, так еще и про экстрасенсов шутку приплели...
18 май 2007, 20:19
Купите банку растворимого кофе... Аккуратно её распечатайте и похороните кольцо на самом дне. Заклейте и поставьте на общий столик (незаметно для всех). Кто найдёт - того и тапки!
Anonymous
19 май 2007, 02:41
отпечатки пальцев с кольца стереть не забудьте!
Аффторр
19 май 2007, 18:45
В общем ситуация разрешилась таким образом: всю ночь меня по этому вопросу не хило колбасило, а на утро я приняла решение, отдать ей его лично. Сказала ей напрямую, что я взяла с намерением пошутить, потом сама, якобы, потеряла его, когда вытаскивала телефон из кармана (в котором, собссно оно и должно было храниться), вот... поэтому про всеобщем шухере не смогла признаться, т.к. была в сильнейшем ауте, а потом как-будто бы нашла его у себя в авто. Попросила её только чисто так по человечески, оставить этот диалог между нами и не выносить дальше....она согласилась... хотя и было видно, что мадам сильно обижена была.... но не прошло и часа, как её по -видимому "заело" и она всё всем рассказала... Естессно, по всем кабинетам стали ползти непонятные шумочки... Значит таки-придётся ей сообщить, что на каждую её шуточку может быть и другая шуточка.... НО, как показывает мой опыт:два человека на земле встречаются для двух целей-либо помочь, либо научить. из этого я сделала свой вывод и да ладно. а ещё почему-то в мужских коллективах, если и происходят подобные проблемы, то там всё ограничивается кулаками, а потом уже и всеобщей примирительной попойкой...и почему у б@б всё намного сложнее?? ))))
19 май 2007, 21:27
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
19 май 2007, 23:05
Лажа!
20 май 2007, 01:52
ну и хорошо что все закончилось, забудут все об этом скоро :) (с транслита)
20 май 2007, 01:18
Вы "спрятанное" Вашей сотрудницей находили у НЕЕ в сумке (кармане, столе, чулке)? Или по офису, у себя? С ее стороны -это злые розыграши, за которые не грех и по шее дать. А вот Ваша "шутка", когда Вы еще и не признались -да, воровство...
21 май 2007, 00:00
А вы подсуньте кольцо куда-нибудь в интересное место, так чтобы на вас не подумали и дело с концом!
21 май 2007, 00:59
Положите где-нибудь его. А как по другому?
21 май 2007, 09:54
Да положите его ей прям на видное место, когда она куда-нибудь отойдет. Аккуратненько так, чтобы никто не видел. Вы ж его на самом-то деле не украли. Просто шутка слегка затянулась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)