Кто разводился?
18 май 2007, 00:28
Кто уже разведён, поделитесь опытом, плз, что стало переломным моментом, когда на 100% стало ясно, что только развод?
Anonymous
18 май 2007, 02:48
когда мне сказали друзья, что видели его в ресторане с девушкой, а мне накануне в магдональдсе сказал: сама плати....
18 май 2007, 08:41
Когда сказал, что хочет встречаться с девушкой и не против, чтобы и я погуляла с кем-нибудь.
Ветка
18 май 2007, 08:49
Когда после очередного сеанса лечения в психушке сказал- я у мамы поживу годик, может потом и вернусь. Серьезно. У мамы ему пришлось после этого пожить гораздо дольше.
и я
18 май 2007, 11:27
когда квартиру мне поджег, в которой я с дочей спала.
18 май 2007, 16:12
я влюбилась в другого человека и поняла, что не могу без него жить.
18 май 2007, 22:38
+1
18 май 2007, 17:24
Когда поняла, что не хочу жить с ним всю жизнь. Прекрасные отношения сохранились до сих пор. По прежнему родной человек. Слова плохого про него не скажу.
18 май 2007, 23:00
Когда муж после 11 лет совместной жизни забыл про мой день рожденья.
18 май 2007, 08:53
Когда уехал за границу со словами" я тебя заберу", а потом написал письмо - я решил развестись
Послушаю...
18 май 2007, 10:08
Очень хорошая тема. Тоже сейчас на распутье. Нужно принять решение, и все никак:-(
Anonymous
18 май 2007, 11:34
Когда не хотела идти домой после работы.Сидела уставшая на скамейке и курила.Настраивалась.Когда не могла лечь в постель и прикасаться к его телу, хотелось вжаться в стенку.Когда с отвращением брала его трусы стирать.Когда слышала его голос и меня мутило.Не хотела ни ходить с ним в гости,ни находиться вдвоем.Когда он 2 дня говорил я буду поздно,одевался красиво и уруливал,а я думала-боже,счастье-то какое.Собрала вещи и ушла с полным спокойствием,что если я это не сделаю,либо сама повешусь,либо его пристелю.Не жалею ни капли.Вынашивала решение 3 года.
18 май 2007, 22:41
все все как и у меня.Читаю,как свою историю..)
18 май 2007, 19:46
Сначала выпивал, потом сильнее.В пьяном состоянии стал не адекватен.Приходил поздно ночью, ругался, скандалил.Год уговаривала лечиться,не помогло.Это всё накапливалось, что стало последней каплей- не могу сказать.Наверное, решение было давно уже и в один момент выплеснулось в разрыв.
18 май 2007, 20:51
не могла с ним спать и противно было, как он ест + так сложились обстоятнельства
Anonymous
19 май 2007, 02:06
когда ударил. до етого размышляла понимала чот нужно разводиться но у нас ребенок и я была от него материально зависима и ы всегда думала, что брак это не толко праздник искала какой-то компромис длаы себя. А когда руку поднял то все сомнения сразу отступили. (с транслита)
19 май 2007, 08:12
Ну если говорить о конкретной точке сдвига в сознании - то это понимание того, что я не хочу ребенка от этого человека. Ничего особо страшного в нашей совместной жизни при этом не происходило. Просто потеря уважения по всем фронтам. А если вы спрашиваете, когда реально надо уходить, то ответ один. Когда БЕЗ МУЖА лучше, чем С НИМ. Не когда кажется, что тебе без него будет лучше, потому что он такой плохой, а ты такая хорошая. А именно когда реально тебе БЕЗ НЕГО зашибись))) В этом случае развод проходит легко и радостно и дальнейшая жизнь становится счастливой и конструктивной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия