Если муж ушел, то это 100% другая?
Anonymous
18 май 2007, 00:38
Вчера в ссоре из-за ничего, муж подорвался в пол1 ночи оделся и ушел. Читаю топики про нелюбимую жену и т.п. - вообще-то это про меня. Живем как соседи уже 3 года, очень редкий секс, и то по моей очень большой инициативе, или вроде как галочку надо поставить - в этом году был на НГ, и еще недавно на мое ДР :-))))))) Я сначала переживала, потом плюнула. У нас ребенок 2,5 года, я занималась ей, из-за него старалась не расстраиваться. На разговоры не идет - отстань, не парь, что тебе надо.... Да ничего не надо... Поначалу ребенок грудной на руках, съемная квартира - что, гордо вскидывать голову и уходить?... А потом вроде как по-соседки так притерлись :-). Вроде никого нет, насколько я его знаю (мы вместе 9 лет) Но настолько явно он шел на конфликт сегодня, провоцировал меня, и при первой же малейшей зацепке свалил из дома.
18 май 2007, 00:41
Об этом можно было и раньше догадаться.
Мнение
18 май 2007, 00:48
Далеко не всегда. Когда жизнь такая опостылела, может просто уйти в никуда. У нас с мужем был сложный и период и одна очень серьезная ссора (виноваты оба, но больше я). Он хотел уйти, и тоже ночью. Я не пустила. Договорились устроить шестимесячный испытательный срок, после чего решить, жить вместе дальше или уже окончательно развестись. Живем пока. Но сказать, что отношения совсем наладились, увы не могу. Ни измены, ни увлечения другой женщиной не было, это точно.
18 май 2007, 00:52
Обычно, если на Еве в заглавном посте уверенность, что увлечения другой женщиной нет, то под конец топа выясняется, что связь уже долгое время :-(
автор
18 май 2007, 08:59
да вроде нету другой - ночевал в машине... у нас тоже была оч крупная ссора еще до рождения ребенка, разъехались даже. потом постепенно наладился контакт. но да. как раньше уже не было все равно. а потом ребенок нас почему-то еще больше отдалил... причем я всегда готова пойти на контакт, а он отстраняется, если есть какие-то эмоциональные проявления. то как будто через силу. я конечно не ангел, и он меня тоже раздражает иногда- ой-ой-ой... иногда промолчу, а иногда ляпну что-нибудь... отстраняясь мне понятно, что жизнь такая - это и не жизнь, но мне так обидно за ребенка, что получается из-за наших амбиций и эгоизма будет расти без отца. Да и поскладу своему я не мать-героиня-одиночка, которая коня на скаку и т.п., боюсь не вытянуть одна.
18 май 2007, 09:43
Классическая клиническая история - "ночевал в машине"... н-да.
Anonymous
18 май 2007, 09:51
А если сами понимаете, что коня-то Вам не остановить, и что муж – это надежда и опора, почему не можете уступить лишний раз?
Anonymous
18 май 2007, 11:38
ну так ведь хочется любви :-) время идет, жизнь у нас одна, второй попытки нет, и прожить ее вот так.. с человеком смотрящим на тебя как на стену? обидно :-) поэтому иногда и вырывается что-нибудь....
18 май 2007, 10:54
Своими глазами видели, что в машине? Или он сказал?
автор
18 май 2007, 11:42
из окна видела - машина стояла, габариты горели, грелся наверно :-), а часов в 5 утра зашел в квартиру.
18 май 2007, 22:17
ИЛи у него баба без квартиры. Автор, в такой ситуации, как у вас, ИМХРО, все равно уже, есть у него любовница или нет у него любовницы. ПОтому что мужа у вас по факту нет.
18 май 2007, 22:15
А сейчас вы - не одна и не мать-одиночка? Ошибаетесь.
18 май 2007, 12:10
А какая разница - есть у него кто-то или нет? У Вас давно нет семьи, судя по рассказам. Зачем провоцирует? Чтобы помочь себе наконец расстаться с Вами. Чтобы наладить свою личную жизнь.
18 май 2007, 20:22
Не всегда. От моей подруги ушел муж,с которым она прожила 14 лет, "устал". Другая женщина у него появилась намного позже. Итог был, в общем, закономерный - старший сын его просто ненавидит.
Anonymous
18 май 2007, 20:51
У нас очень похожая ситуация сейчас происходит... честно говоря, я настроена на развод.... у нас и раньше были ссоры, и не маленькие, но чаще всего выступала инициатором примирения я. Муж же предпочитает отмалчиваться, обзываться, "не трахай мне мозг" и т.п. и смотреть сквозь тебя. Но эта ссора превысила все прошлые. Уходить придется нам с ребенком, т.к. квартира его. Он меня даже выгонял из дома. Но уйти, гордо вскинув голову, не могу пока, т.к. надо доделать дела с оформлением ребенка в сад и всякими прививками. А потом мы с ней уедем к моим родителям. Так вот, о женщинах... уже после этой самой ссоры, когда мы уже не разговаривали, я обнаружила, что муж занимается вирт. сексом с какими-то девицами с сайта знакомств, причем и по телефону они созваниваются. Насчет личных встреч не уверена, доказательств нету (пока :). и началось это до нашей ссоры, когда вроде бы все было нормально. Да и уверена я была в муже на 100%... а тут... так что может и шерше ля фам....:(
19 май 2007, 02:05
Не скажу ничего нового, но когда не знаешь, что делать, лучше не делать ничего. Подождите, не настаивайте ни на разводе, ни на разговорах по душам. Пусть остынет. Отношения - они,как и люди, живые. Устают, им надо давать отдохнуть, подкрепиться. Тем более, что Вы говорите, что такие периоды были. А ссоры, это как грипп, простуда, кашель. Пройдет время, отношения могут начать выздоравливать. Не надо торопиться. Я - не миротворец. Просто цикличность наблюдается в любой форме существования на земле. Мы всегда категорично пытаемся расставить все точки над и. А человек уходит не всегда к кому-то, он скорее бежит от себя, а от себя, как известно, не убежишь. Поэтому не зовите, если ушел, не поднимайте тему, если приходит домой, если предлагает разбежаться, не отвечайте. Время, время..Если человек возвращается в этот дом, не важно где кто и что там у него.. Конечно, это лично мое мнение, и ни в коем случае его Вам не навязываю. А вообще весной у людей обострения часты, пока от холода к теплу не установится постоянно долговременное тепло.
19 май 2007, 02:25
"Живем как соседи уже 3 года, очень редкий секс, и то по моей очень большой инициативе, или вроде как галочку надо поставить - в этом году был на НГ, и еще недавно на мое ДР )))))) Я сначала переживала, потом плюнула. У нас ребенок 2,5 года, я занималась ей, из-за него старалась не расстраиваться. На разговоры не идет - отстань, не парь, что тебе надо...." - это цикличный взбрык?
19 май 2007, 07:00
Ну, может, кому-то 10 лет - не срок :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия