Измена мужа с подругой

Anonymous
18 май 2007, 11:28
Помогите вправить мозги... Сижу в растерянности и в истерике. Вчера вечером стала выключать бук у мужа (он уснул), там было сообщение из аськи. В общем, сопоставив все мелочи, поняла, что он изменяет... с подругой. Разбудила - он признался, сказал,что любит меня и ее. Познакомился с ней по аське. Потом в реале. Самое обидное - что все это случилось, когда ребенку только исполнился месяц. В тот момент, когда у меня была послеродовая депрессия, нужна была его поддержка, он стал пропадать после работы - типа у друзей, по делам. Далее хуже, домой приходит после двух ночи. В общем - все плохо. Говорил, что ездит в Москву в боулинг на турнир - оказалось с ней ездил. На роликах - тоже с ней. Причем мы с этой семьей знкомы, в очень хороших отношениях и с ней, и с мужем. Планировали ее крестной сделать. Сказал,что хочет жить только со мной, но и с ней расстаться не хочет (любит). Я хотела уйти к маме - не отпускает. Понимает, типа, что обидел. Хотя я считаю это предательством! Я ему доверяла, хотя мне уже неднократно говорили, что он с этой девчонкой встречается. Давай, говорит, жить вместе. Но как вместе! Как простить? Если бы он с ней просто переспал - было бы проще! Но ведь он с ней поддерживает ежедненую связь, видится с ней, спит, любит. Домой приходит только ночевать. Это длится уже год и 4 месяца. В общем, все сумбурно получилось. Всю ночь не спала,в голове каша. В голове звучит - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Да, я работаю с 8 ребенкиных месяцев по полдня, выгляжу хорошо, вес не набрала.
18 май 2007, 11:38
А муж этой подруги тоже все знает?
Anonymous
18 май 2007, 17:50
Вроде догадывается.
Anonymous
18 май 2007, 11:40
Была у меня похожая ситуация со вторым мужем. Только он сошёлся с бывшей поджругой своей, она замужем к тому времени была. Тоже говорил, что нас бросить не может и т.п. Я решила дать ему время разобраться. В итоге - я одна с детьми, он живет отдельно и встречается с несколькими одновременно. Что я переживала и как жила, пока ждала его определения в чувствах - словами не передать! Вспоминаю с ужасом! А теперь думаю - ЗАЧЕМ???? Только сейчас стала отходить и отмываться от всего, да и душа на место моя встаёт и нервы. Лично я считаю, что не стоит себя мучить - ребенка пожалейте.
Anonymous
18 май 2007, 11:51
1 год и 4 месяца этот урод вас обманывает и вы не знаете что делать? Сами пишите, бросил в тот момент, когда вам необходима была поддержка, в принципе поставил вас в известность, что разрывать связь не собирается. Жить вместе предложил? Втроем? Удобно опять же, зачем уходить?. Дома борща хлебнул, носки-трусы вами постиранные сменил и - развлекаться с другой, у нее нет послеродовой депрессии, ребенок не напрягает. Вас устраивает такая роль?
18 май 2007, 15:31
Честно? Мерзко... Очень мерзко... Вот ТАКОЕ я бы точно не смогла простить.
18 май 2007, 18:40
+1.
18 май 2007, 15:36
Я бы избавилась от такого мужа немедленно.Не смогла бы смириться с таким двуличием.Это подло,мерзко как-то.
18 май 2007, 16:20
Не верю, точнее не понимаю, в таких историях только фразу "не отпускает". Он Вас силой держит???
Anonymous
18 май 2007, 17:55
Нет, не силой. Но я его люблю. А он утверждает, что он меня тоже... Решила пока пожить одна, у мамы. Живет напротив. Сделает свой выбор - я может быть попробую начать все заново. Но так больно!!! И главное - он ведь не только нас обкрадывал, забирал наше внимание с дочкой. Он ведь и себя обкрадывает - не видит, точнее мало, как развивается дочка, а она сейчас такая прикольная, ей 1.5 почти. да и потом, если разойдемся, это он не увидит как она радуется, делает успехи. Она у нас умница. И папа ее очень любит. И сидит с ней, когда я ухожу на волейбол.
18 май 2007, 19:34
Что значит "он Вас любит"? Он все свое свободное время уже полтора года проводит без Вас. А Вы там кто? Домработница и нянька. Ах, он сидит с дочкой, когда Вы уходите на волейбол. А Вы - когда он уходит на блядки. Разницу чувствуете? Почему Вы даете право выбора ему??? Он его уже сделал. Просто Вы не хотите его принимать.
19 май 2007, 08:37
+1 :-(
Anonymous
19 май 2007, 10:24
Разницу чувствую, да. Но - объясните мне, непонятливой, ЗАЧЕМ тогда он просит меня остаться? Зачем? Если без меня он может делать, что захочет!
19 май 2007, 11:01
ЗАТЕМ, что Вы ему удобны :( Вы его кормите, гладите ему рубашки, лечите его, когда он болен... Вот он и приходит "в семью", когда его любовница находится с ее законным мужем.
19 май 2007, 14:45
Абсолютно верно. И еще забавна фраза: "Жить вместе..." Это как, интересно? Одна для секса, другая на хозяйстве? ;)
18 май 2007, 17:17
а бы эту подругу бы разорвала в клочья и пусть потом он её дальше любит по кусочкам
18 май 2007, 17:51
+1 от это правильно
Anonymous
18 май 2007, 17:57
Честно,я позвонила ей, сказала, что все знаю. И что хочу, чтобы они перестали это делать. Хотя сейчас очень хочется высказать ей все. Ненавижу лицемерство. Но ведь он тоже виноват,не силой же она его заставляла... Хотя как представлю их вместе, как он говорил ей мои слова... Блин, удавиться хочется.(((
18 май 2007, 18:01
а вы её удавите :) скажите ей в глаза, что удавите её. И вам ничего за это не будет :)
Anonymous
18 май 2007, 18:04
Нафига? Это ничего не изменит. Я хочу (и надеюсь) что он сделает сам выбор. Хотя, конечно, высказать и наорать хочется. Но это временно. Хочу задать один вопрос - не дает он мне покоя - НУ КАК ВЫ МОГЛИ!!!
18 май 2007, 18:09
да он уже выбрал, он просто развлекается. муж этой подруги в курсе происходящего?
Anonymous
18 май 2007, 18:13
Вроде да. Нифига себе развлечения!!!
18 май 2007, 18:24
просто клоака пошлости!
18 май 2007, 18:24
Он уже сделал - он будет трахать подругу и держать вас в качетсве запасного аэродрома.
Вы бы лучше её мужу позвонили, с неё что взять?... Хотя, меня сейчас закидают тапками за этот совет.
Anonymous
18 май 2007, 18:05
Ага, чтобы и ему стало плохо... И потом мой говорит,что там отношения другие - вроде он все знает. Вот одна я такая несовременная (мой комментарий), блин.
18 май 2007, 18:12
Вполне допускаю. В мире немало пар, занимающихся свингом и групповым сексом (втроем). Только эти отношения больше подходят для пар до 30 лет и без детей.
18 май 2007, 18:27
Угу, только этим занимаются по предварительной договоренности и взаимному согласию.
Тогда автору надо заткнуться и тихонечко сидеть со своими проблемами, чтобы всем было хорошо.
Anonymous
18 май 2007, 18:15
Это я (автор) написала про мужа. Я напрягла ее и его. Причем тут ее муж - непонятно.
При том, что его сей факт тоже касается.
Anonymous
18 май 2007, 18:18
Он не такой человек, вряд ли повлияет как-то на эту ситуацию. Хотя такая мысль меня посещает - но это бред, по моему.
А Вы "такой" человек? Дело, конечно, Ваше. Выгораживайте и дальше.
18 май 2007, 18:27
А если вам.... с ее мужем?
18 май 2007, 18:32
Тоже подумалось. Зощенко: "эта с этим, эти так, а мы с Николаем..."
19 май 2007, 09:09
Точно)
Anonymous
18 май 2007, 18:35
Я не мазохистка. Мне нужен мой. Да и женатые мужчины для меня - табу. Хотя может любовника тоже завести?
И завести. Только не для того, чтобы отомстить или реабилитироваться в своих глазах, а для удовольствия и для души. Свободных мужиков намного больше, чем кажется.
18 май 2007, 19:11
Любить данного конкретного мужа после всего, что он вам сделал - глупая привычка. Впрочем, разве его можно мужем назвать? Он и не муж вам. А музж подруги, если у вас все путем пойдет, женатым будет не долго - на хрена ему жена - блядь?
19 май 2007, 11:03
Муж делает вид, что не знает. Или действительно не знает. Когда автор "откроет ему глаза", ему придется действовать. Есть вероятность того, что он выгонит неверную жену. Неверная жена пойдет плакаться к мужу автора. Реакция мужа автора может быть разной. В т.ч. и уход от автора к любовнице.
Anonymous
19 май 2007, 10:49
А теперь я испытываю огромное желание позвонить и сказать - пошла вон от моего мужа. И мужу ее сказать, коль он в курсе - держи свою жену подальше от моего мужа.
19 май 2007, 16:51
Ничего вы этим не добъетесь. Уйдет она, на ее место придет другая, только вы ничего знать не будете. А вот ее мужу я бы позвонила и рассказала все. Только без угроз и шантажа, чисто поделиться инфой если он ничего не знает.
Дело не в подруге, а в муже. Если разрывать подруг, то будете делать это регулярно.
18 май 2007, 18:13
и нах такой муж?
18 май 2007, 18:16
Вам и мне не нужен такой, а нужен ли он автору - это только ей решать. Часть женщин сохраняют такие отношения несмотря ни на что и это их право.
18 май 2007, 18:26
не ну почему... я тож когда-то давно порвала на части подружку мужа, только так качественно, что больше пока у него попыток не было завести другую... а заведёт, порву тоже, и мужу тогда по башке так надавала, что запомнил на долго!
Anonymous
18 май 2007, 18:14
Вот и про то же. Хотя - могла бы отказать или разорвать эти отношения. И уж точно не доводить до любовных!
18 май 2007, 18:07
В данном случае выбор только за вами. Такие отношения могут длиться ГОДАМИ (знаю не один такой случай) и абсолютно все зависит именно от жены, от ее выбора. Либо вы принимаете и несете этот крест (даже если он расстанется с этой, найдет другую) или расстаетесь. И в первом и во втором случае есть свои плюсы и свои минусы, поэтому решать и взвешивать только вам.
Anonymous
18 май 2007, 18:12
Нет, я точно знаю, что не хочу и не смогу жить, если у него кто-то будет. Я собственник. Я хочу нормальную семью!!! И при этом, мы мечтали о втором. через годик. У меня теперь комплекс образовался (точнее несколько) - не хочу еще детей, так ждешь, радуешься. Он во время беременности шнурочки завязывал. Кажды вечер гуляли. И сразу после рождения ребенка - нате вам. При этом у него есть страший ребенок от первой жены (14лет), то есть это он мне должен был помогать. А тут такой удар в спину!
18 май 2007, 18:19
Я не хочу вас разочаровывать, но спину вы подставили сами :-( Жизненный опыт подсказывает - невзначай распрашивай мужчину о его предыдущих связях, почему не сложилось, как потом распорядилась судьба с бывшими - и слушай, анализируй, вникай. Человек полностью раскрывается в таких рассказах надо только уметь слушать и слышать. Вас по-человечески жалко, но поймите, это не самая большая трагедия в жизни.
Anonymous
18 май 2007, 18:21
Ох, так я и знала. Он и меня домогался во время своего брака. только я отказывала. А как разошлись, через полгода у нас все случилось. Только раньше был просто секс, максимум 3 месяца. А сейчас у него любовь случилась"!
18 май 2007, 18:25
Даже так :-( Я вам даже могу предсказать чем все это кончится. Вы расстанетесь, он уведет ту подругу из семьи и через некоторое время ситуация повторится.
18 май 2007, 18:22
Что значит не отпускает? ПОшлите вы егшо к чертям собачьим, сволочь такую, которая от берменной жены по ее же подругам шляется.
18 май 2007, 19:56
Я бы не простила. Как можно смириться с двойным предательством??? А если он потом еще в какую-нибудь вашу подругу влюбиться? Слабый он у вас мужчина, мой совет начинайте потихонечку отходить от него, не позволяйте собой манипулировать. Или поставьте перед выбором, потому что иначе нельзя. Кто знает что ему потом в голову взбредет, так можно и досидеться до предложения жить втроем...
18 май 2007, 20:07
"так можно и досидеться до предложения жить втроем... " Так это у них уже и произошло, вы просто топик не прочли.
19 май 2007, 09:17
Познакомился по аське, потом в реале а потом вы семьями познакомились так что ли? А то непонятно. По теме - гоните нахрен, жилье есть, работа есть, ребенок есть, годы брака прожиты не зря, простите его за все и уносите ноги пока молодая.
Anonymous
19 май 2007, 10:14
Потом познакомился с ее мужем, потом и меня с ними познакомил.
19 май 2007, 10:21
Какой негодяй(
19 май 2007, 11:06
А может они ... втроем?
Anonymous
19 май 2007, 14:11
Нет, спрашивала уже.
19 май 2007, 16:52
Ага, вы такая наивная :-) Спросили, а вам тут же все честно ответили :-)
19 май 2007, 12:12
Хорошо устроился! Для меня был бы один выход: собрала вещи и ушла! Лучше, когда его нет дома чтобы не уговаривал не дать ему такой возможности.
18 май 2007, 12:10
Автор, если Вы морально готовы остаться одна на какое-то время - ставьте его перед выбором... А он слишком хорошо устроился... Обойдется. А живете у кого? или снимаете?
Anonymous
18 май 2007, 18:00
Живем на квартире. Строим свою. Живем уже 3.5 года. Через полгода построят ее. Трехкомнатную. Планировали где будет детская, где наша кровать... Как будем делать ремонт, подбирали мебель. ЗАЧЕМ??? Квартиру покупает он,записываем пополам, хотя мы не расписаны.
18 май 2007, 18:31
ТОгда подождите, пока он ее запишет пополам - и с лестницы.
18 май 2007, 18:35
Уже не запишет, если он читает этот топик. Эх, иногда так жалко российских дам, потому что в такой ситуации в загранице она бы получила бы всю квартиру на себя и еще пожизненное нехилое содержание за моральный ущерб.
Anonymous
18 май 2007, 18:36
Уже записана пополам, только нафик она мне не нужна таким образом.
Таким образом вы получаете половину ее стоимости при продаже. Первый раз слышу что бы людям не нужны были деньги :-) И не стесняйтесь, забирайте свою половину и уходите - вы достойны морального ущерба и еще он обязан платить алименты на ребенка.
Anonymous
18 май 2007, 19:05
Эта половина моего ребенка. От нее я не откажусь. Это ее наследство.
18 май 2007, 19:31
А кто вас заставляет отказываться? Я имею ввиду у мужа забирайте, а не рассуждайте "зачем все это" :-) Кстати, при вашем раскладе тогда квартирка должна быть на три части поделена, т.е. вы с ребенком 2/3 забираете.
18 май 2007, 12:45
Один раз предал, и еще предаст.
Anonymous
18 май 2007, 18:02
И боюсь, если это опять будет так же изподтишка. Когда полностью доверяешь и рассчитываешь. А потом удар! И не знаешь - как дальше жить,и такая боль в душе. Если бы не дочка - с ума бы сошла. По крайней мере ночью поняла - почему люди кончают жизнь самоубийством.
18 май 2007, 15:40
Интересно зачем он вас познакомил с нею и ее мужем, а? И жить вместе он предлагает всем четверым что ли? :-О Совсем тады дело плохо у него с головой. Вся эта история брррррр...
Anonymous
18 май 2007, 18:06
Зачем - непонятно. Жить как жили. То есть он то здесь, то там.
18 май 2007, 16:23
Вот очень часто так получается, что мы любим "плохих" :( Автор, я вас очень понимаю, потому что сама мозгами понимаю, что нельзя быть с этим человеком, но только о нём и думаю и жизни своей без него не смыслю. Поэтому я вам пожелаю набраться сил и поставить-таки точку. Это очень сложно, но видимо это лучший выход
18 май 2007, 17:21
выправы, автор - это не просто измена на одну ноч, если он говорит что любит ее то это уже более чем сер´езно. он предал не толко вас но и в некоторой степени и ребенка, тем более в минуту когда вы так нуждалис в его поддержке-грустно:( если решите сохранят сем´ю заставте его порват отношения с "ней", не давайте времени подумат-иначе будете терпет это всю жизн-удачи. (с транслита)
Anonymous
Не понятно насчет "времени подумать "... Если рвать, то не только с ней. Я хочу быть уверена, что в дальнейшем (через полгода, через год) не будет повторения. Сейчас встряска пройдет и захочется опять приключений. Кстати, когда они "успокаиваются"? Ему 36. Мне 29. Ей 25.
18 май 2007, 18:14
Ему 36?!?!?!?!?! И какой по счету у него брак? Наверняка не первый. Что вы знали до замужества о нем, о его бывших отношениях? Скорей всего он уже не успокоится, это стиль жизни и вы его либо принимаете, либо нет.
Anonymous
18 май 2007, 18:17
Второй. Жили вместе до этого - 2 года, все было замечательно. Изменилось только с рождением ребенка, когда мое внимание стало уделяться ребенку. Да еще месяц ходить толком не могла после родов.
18 май 2007, 18:23
Вы обманываете сами себя. Если бы проблема была именно в рождении ребенка (переключение внимания, недостаток секса) - тогда это были бы одноразовые связи, которые бы прекратились с нормализацией секса. Ваш случай говорит о другом - это стиль его жизни, просто вы видите только верхушку айсберга. Наверняка это не первая (и не последняя) его любовница, да и первый брак распался по этим же причинам.
+ 1 :-(
18 май 2007, 17:28
Мдаа, ну и мужики нынче пошли:( Сама еще не совсем пришла в себя, когда узнала, что муж строит планы на будущее с моей подругой, за моей спиной:( Я сразу ушла, только вот через месяц мой благоверный заныл, просил чтобы я вернулась.Сказал, что поставил точку в их отношениях и пришел к выводу, что ему все же нужна я и сын. Вернулась...очень больно все это, и очень трудно простить, я, кажется, простила. Может и вам тоже уйти от него, пусть подумает...если попросит вернуться, значит вы все же ему дороже, если нет, скатертью ему дорога. (с транслита)
Anonymous
18 май 2007, 18:19
КАК Вы простили? И Вы не подозреваете его?
18 май 2007, 22:46
А фиг его знает...простила или нет, но сейчс с ним, и стараюсь не подавать вида как мне херово, низяя, потому что разговоры о том, что случилось обижают моего мужа.А у меня такое желание морду ему набить! Самое ужасное, что не все так плохо с ним, а вот подругу свою простить не могу, той не только морду набить хочется.... подозреваю или нет? А как же, раньше была не ревнивая жена, а теперь все до мелочей проверяю, самой противно...Вот сейчас только что смс у него в телефоне нашла, от нее... (с транслита)
Anonymous
19 май 2007, 10:18
Вот и я так думаю... Уже сейчас развивается параноя - а вот этими руками он трогал ее, она каталась в нашей машине, теперь туда противно садиться... А потом ведь, наверно,хуже будет. Задержался по работе - где? И полностью он с этой семьей не расстанется - у него дела с ее мужем. а еще у меня создается впечатение, что вот я такая сволочь, все узнала, а им обоим теперь херово! Меня это бесит.
19 май 2007, 14:56
Не обольщайтесь. Им при любом раскладе хорошо. И вы - вся такая замечательная и всепрощающая. И от этого им тоже хорошо и комфортно. Даже морду никто не бьет.
19 май 2007, 16:24
У меня та же фигня:( Про машину вообще в точку, я попросила мужа, чтобы он не сажал ее больше в нашу машину, а через несколько дней, я узнала, что они вместе ездили на какую-то деловую встречу, сказал, что ей, бедолаге, по-другому на встречу не добраться. И у меня расстаться не могут, работают вместе, вот и приходится терпеть:( (с транслита)
Aвтор
18 май 2007, 18:23
Кстати, он весь в раздумьях. И оказалось читает этот топик. Задумался... Ну и пусть читает! ПРИВЕТ, ОЛЕЖКА!!! (Рыдаю)
19 май 2007, 14:58
Да? И откуда же вы знаете, что он читает? И как получилось, что он именно его читает? ;) Красиво глаголите, автор :)
Anonymous
19 май 2007, 21:53
Сказал... Процитировал...
18 май 2007, 18:39
Я вообще всегда злюсь, когда начинают в темах давать советы, типа, все, кранты, развод и девичья фамилия. Нет однозначных ситуаций, у всех по-разному. Но. Это касается случаев, когда мужчина раскаивается, пытается оправдаться, искупить вину и тыпы. Если же он говорит, что любит и ее, и вас, и "...давай жить вместе", тем самым сталкивая своих женщин лбами и предлагая им разбираться самим, то он инфантильный уродец. И вообще, признаваться жене, что любит другую... Это мне напоминает моего ребенка во младенчестве: мама, я обкакался. И виноватый взгляд: дескать, вот, случилось, ничего не могу изменить, дальше, мама, твои проблемы.
Anonymous
18 май 2007, 19:02
А зачем вообще мужья в таком случае удерживают жен? Вот и шли бы к любовницам...
Anonymous
18 май 2007, 19:04
Весь вопрос- рвать сразу или все таки дать еще один шанс? Разумеется при условии, что будет только со мной (если сможет).
18 май 2007, 19:12
Ну пока что ситуация такова, что шанс он брать не хочет и продолжает блядствовать.
18 май 2007, 19:12
я вам там выше отвечала, и под словами не дават времени на "подумат" хотела сказат-если собираетес сохранят сем´ю то не идите на поводу у него, а шанс он может получит толко после того как окончателно и безповоротно порвет с "ней"-имхо. (с транслита)
18 май 2007, 19:33
А как жена узнает что он порвал? Это уже не жизнь все время подозревать, выслеживать :-(
18 май 2007, 19:32
Шанс вы будете давать только себе - еще раз убедиться что это стиль жизни.
18 май 2007, 19:14
Ему 36!? если до этого возраста ума не набрал, то уже не наберет! :-(
Aлина
18 май 2007, 20:47
настучите мужу подруге,пущай вашему благоверному "по мужски" навешает,а вы ребенком и устройством своей личной жизнью занимайтесь,все равно такое предательство не простите
Anonymous
19 май 2007, 10:21
Так муж знает. Оказывается ее их покрывал. Когда я иной раз звонила ей, а они были вместе, он говорил, что она в магазине, у подружки... Это у меня "мещанские" представления,а там все современно!
19 май 2007, 17:11
Жесть! :-о это я про мужа подружки! А сколько ему лет и сколько лет они в браке, не знаете случайно?
Anonymous
19 май 2007, 10:38
День третий - точнее второй, так как узнала ночью. Для себя так ничего и не прояснила толком. Уходить сразу, ни дав не единого шанса? Сказал, что не будет с ней встречаться. Вчера пока осталась. Вечером гуляли с ребенком. Но как тяжело. Идти и знать, что тебя предали. Предали в тяжелую для меня минуту. Интересно, если к примеру я заболею - он тоже найдет себе любовницу? Не подождав пока я выздоровлю? Начал спать с ней в 3 ребенкиных месяца.Всего 3 месяца надо было потерпеть. Мы занимались сексом до родов. Я понимаю, что с ней интересно. Но это временно ведь, если начнут жить вместе, через полгода ведь будет так же. Не будут же они общаться по аське сидя дома - один на кухне, другой в комнате. Да и у нас много мнтересов, только приходи домой. Если я останусь - как избавится от этой паранои? Может к психологу какому сходить? Может даже вдвоем? Боюсь, что когда-нибудь это повторится... И опять - удар в спину. От родного человека. И хочу попробовать остаться... Спасибо всем вам. Как совсем едет крыша, достаю бук, начинаю читать. Становится легче.
19 май 2007, 12:23
Я бы ушла, хотя бы на время, оглядеться. Это пока вы там с ним рядом и он на вас давит, вам кажется, что без него невозможно, а так...наверняка у вас есть знакомые, которые вам симпатизирует, выйдите пару раз "в свет", отвлекитесь, окунитесь опять в жизнь "без него", возможно вам понравится, потому что дорожить таким мужем совершенно не стоит, он дерьмо, пардон!
19 май 2007, 14:18
К психологу надо, когда начинаешь неадекватно реагировать на какие-то вещи, на мое ИМХО. Вы реагируете адекватно. Все, что может дать вам психолог, это как в несмешном анекдоте про "я так же продолжаю писиться, но теперь уже не парюсь вааще".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)