Экзамен
18 май 2007, 23:25
Девченки, мне опять надо просто выговориться наверное. И в сотый раз повторить Женину фразу- Спокойствие, только спокойствие. Короче мандраж предэкзаменационный у меня. Конечно, назвался груздем- полезай в корзину... Но организм сопротивляеться- 4 дня- 4 вопроса каждый по 10 страниц.И мыслишки нехорошие- а вдруг не успею, или вообще не буду знать ответ на все 4 вопроса. Короче страшно аж жуть ;-(.
18 май 2007, 23:53
К окончанию второго института до меня наконец-то дошло, что учить надо ровно на ответ, а не "весьимеющийсянаданнуютемуматериал". Т.е. день вы тратите на то что быстро пробегаете глазами ответы на все попросы и выделяете то, что действительно надо будет отвечать на данный вопрос - как правило это не больше чем 1 страница печатного текста. День два: читаете пару раз "отжим" и все. Как ни странно, но от такого учения гораздо больше в голове остается, потому как если в течение семестра дополнительно учили, то обязательно вспомните еще что-то, а если не учили, то непосредственно перед экзаменом невозможно запомнить по 10 стр. на 1 вопрос. Ну и вообще: неважно КАК вы знаете, надо просто шодить и сдать. Не знаете, так придумаете :). Удачи и 5! (с транслита)
18 май 2007, 23:56
О! Спасибо. Если не буду знать- придумаю. Ура!!! Ето хороший посыл. А запомнить сейчас я уже все равно ничего не могу. У меня уже шарики за ролики залезли...
19 май 2007, 00:01
Знаете,я пришла на экзамен и думаю,я же ничерта не знаю.Открыла вопросы-все знаю! Короче,если учили добросовестно,то все сдадите!Кстати свой экзамен(письменный) я 2 дня писала.Удачи!
19 май 2007, 00:05
А если не добросовестно? Я ничерта не помню, что читаю, тут же забываю. Мне 4 дня удовольствие предстоит. Да и страаашно мне ;-(.
19 май 2007, 00:09
Ну,дорогая моя,надо все таки учить ,а не читать.У вас же не фотографическая память. Хотя смотря,в какой вы области. Я знала анатомию так,что как говорится ночью разбуди...И к тому же на немецком.
19 май 2007, 01:53
Да не надо мне учить- ето социология, надо красиво писать. Учить- бесполезно. Лана, прорвемся.
19 май 2007, 02:16
Ну нафикк! Фигли там такого! Чё первый экзамен чтоли? Неудовлетворительные знания завсегда можно сдать на хорошо и отлично!
19 май 2007, 04:13
Спасибо мой хороший. Ведь и правда ;-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия