Тоже очень нужно поплакаться!

Поплакаться
19 май 2007, 00:41
мы не женаты, ребенку 7,5 месяцев. муж перестал помогать когда ребенку исполнился месяц, его мама позвонила и сказала моему граж.мужу -"а на фига ты ей помогаешь, я же, вот, тебя одна вырастила". она - старая дева, никогда не была замужем, сына своего не любит. это точно, она ненавидит его так как его отец не женился на ней, но так как кроме сына у нее никого нет, вот она и общается с ним. главный смысл ее жизни - деньги, главное, чтобы на нас не тратил. попросила сына купить ей квартиру в Ейске, он под кредит подписался, чтобы мамочке угодить. а он всю жизнь пытается ее любовь получить. Она его "уеб-м" называет при мне!, а он пытается завоевать мамину любовь. сейчас гуляет с ребенком 1 раз в месяц. иногда вечером или выходные позволяет себе 15 минут поиграть, а вообще постоянно сидит за компом - играет по сети (хотя мужу 36 лет). На выходныз спит до 13-14, потом телевизор, потом занимается машиной, едет в гости или в магазин - вроде за детским питанием, но на весь день. Постоянно попрекает деньгами, блин, даже из-за панамки детской поссорились. он сразу покупает на вырост. зачем на каждый размер. можно купить на 4 размера больше - на вырост, чтобы не тратиться. Он никогда не знал, что такое семья, мама его никогда с мужчинами не жила, а потом отдала его в суворовское, он не знает как жить в семье. зато у него много друзей и каждые выходные он уезжает в гости. А я одна - пылесошу, стираю, глажу, готовлю, играю, гуляю, купаю. у него рабочий день до 18.00, а он приходит в 22-23. Не спешит домой.Чувствуя то что я от него финансового завишу, он начал грубить, постоянно ворчать. так это напрягает. не уходит! живет у меня, так как сдает свою квартиру. В месяц доход у него около 60000 рублей, а слипики, бодики покупает наши, самые дешевые. Так унизительно просить у него деньги.. за каждую игрушку приходиться отчитываться и слышать то, что ребенку это не нужно. У него никогда не было примера семьи, поэтому он такой. наверное это оправдание для него. но я так не могу. я-то знаю какой должна быть семья. у меня родители 30 лет вместе прожили - папа недавно умер. А не уходит он потому что как он сам сказал ему некуда идти - квартира-то сдается. денежки капают, маме домик нужно купить. его мама, которая ненавидит все живое, даже не поздравила меня с родами, тут в последнюю неделю стала спектакли разыгрвать (в гости собирается или проездом. она живет в Архангельске, в Москве только в МОЕЙ квартире сможет остановиться) звонит и просит внучку к телефону - поговорить с ней. смешно, блин. такое шоу. то говорила что я забеременела только из-за алиментов, а сейчас с внучкой ей пообщаться нужно. Короче вот, выплакалась. как жить не знаю. я устала от скандалов, а он не уходит. не знаю люблю его или нет. секса уже не хочется - он убил все желание. но как друга я бы оставила этого мужчину. как друг - он супер, но не как муж. для чужих он добрый внимательный и ответственный. что делать не знаю. мы уже не выносим присутствия друг друга. ребенок - это счастье. но муж настолько достал меня, что хочется умереть. правда.
ваааще ничего не поняла. Мама Вашего МЧ виновата в том, что он ээээ балбаес? Не, ну виновата конечно, но сильно сомневаюсь, что она Вас под дулом пистолета заставила с ним жить и рожать от него ребенка. Толькоьне надо рассказывть, что раньше он был прЫнцем, а потом в один хлоп превратился в жабу. А кстати, Вам то сколько лет? Надеюсь больше 16?
Поплакаться
19 май 2007, 10:44
а мне 30 лет. ребенок первый, долгожданный и честно говоря, хотелось именно от него. Честно сказать, ИСКРЕННЕ думала, что после рождения измениться. Он тоже хотел ребенка.
19 май 2007, 10:52
Тьфу, блин, 30 лет а в голове ветер как у 20-летней.
21 май 2007, 01:21
а я не поняла про старую деву, вырастившую ребенка. непорочное зачатие?
19 май 2007, 01:00
ИМХО, пинком его к маме и подавайте на алименты. Нафик такое в мужьях надо?
19 май 2007, 01:11
А Вы-то сами хотите , чтобы он ушел ? Если -да , то сможете прожить без его материальной поддержки ? Если всё так , как вы описываете , то я не вижу смысла в этих отношениях . "Он не уходит , так как сдает квартиру " , так это его проблемы , а не Ваши . По поводу его мамы , ничего не могу сказать . Он уже не мальчик и искать виновного в его поведении не стоит . Мне Вас искренне жаль , но по-моему Вас засасывает в это болото ... У Вас вообще есть позитив от него ? Вас с ним что держит ? Ответьте себе на этот вопрос , а уже потом будете думать ,что с этим делать .
19 май 2007, 06:47
А что значит "без материальной поддержки"? Взимание алиментов есть на то, если мужчина отказывается содержать своего ребенка... Сомневаюсь, что ТАКОЙ папаша будет его содержать полностью... но на ПОДДЕРЖКУ рассчитывать можно и нужно... На то есть конституционные обязанности и права.
19 май 2007, 01:05
А как йето мамам вашего мужа может быть старой девой???? (с транслита)
19 май 2007, 02:10
Да-да!!! Очередной евский перл.
19 май 2007, 02:17
Я поняла, что это свекровь говорила мужу об авторе топика - типа взял старую деву, никуда она от тебя не денется.
Anonymous
19 май 2007, 19:57
да, про мою маму это она здорово написала... за это мне действительно обидно.
19 май 2007, 02:16
Вот меня удивляют такие слезы, истинно удивляют. А какого вы рожали без семьи? Без штампа в паспорте. И раньше вы не видели как этот мужчина к вам относится? Прямо вот так в один день взял и изменился. Такого НЕ БЫВАЕТ, не надо разводить публику. Вы взрослая женщина, вы не знали что станете от него материально зависимой на время беременности и пока малыш маленький? Или вы приняли решение родить вопреки всему? Тогда это ВАШИ проблемы и нечего слезы лить. Думать надо было ДО того, а не сейчас. Думать хотя бы об элементарном - если мужчина не хочет идти с вами в ЗАГС это говорит о многом и принимая решение родить вы должны взять ВСЮ ответственность на себя, а не плакаться тут о плохих свекровях.
19 май 2007, 06:45
"а не плакаться тут о плохих свекровях" - у автора нет свекрови - она не замужем ;) Если автор сможет хоть как-то прожить без помощи этих граждан - мужа гнать. Не хочет уходить - милицию вызвать и поменять замки. И пусть решает свои проблемы как хочет, чай не мальчик. Если автор не сможет прожить без помощи мужа (даже с учетом алиментов), тогда придется потерпеть некоторое время. Мужу регулярно тыкать, что он живет в Вашей квартире и экономит на жилье ;)
Поплакаться
19 май 2007, 10:47
Видела отношение. Видела. все было нормально. но мой МЧ жил без семьи на протяжении 33 лет! В детстве его отдали в суворовское, потом он был военным, потом мы познакомились. он до мен ни с кем не жил! ни с мамой, ни с другими девушками. а тут появился ребенок, которого он хотел, но оказался не готов, что кто-то ограничивает его свободу.
19 май 2007, 12:30
может его к психологу хорошему. Мне кажется, что МЧ в принципе не понимает, какой должна быть нормальная семья.
Anonymous
19 май 2007, 05:46
Если он не может съехать потому что сдает квартиру, то пусть расплачивается с Вами за проживание в Вашей - пусть дает половину выручки за ту квартиру наличными, Вы будете сами решать, что купить ребенку.
Anonymous
19 май 2007, 19:59
вы строите отношения по таким же принципам как советуете?
Anonymous
19 май 2007, 21:18
С посторонними людьми, желающими проживать в моей квартире - да. В данном случае "муж" ведет себя как человек абсолютно посторонний и автору и их ребенку.
19 май 2007, 06:41
Вот когда молчел будет вашим мужем, тогда и сможете говорить о достойном материальном содержании:-( Пока у него обязательства - лишь перед вашим общим ребенком... Относительно того, что мама вашего мужа является старой девой - вместе со всеми рыдаю под столом;-) Или она его усновила?
Поплакаться
19 май 2007, 10:55
Старая дева - в смысле, что никогда не была замужем. И ей сейчас 65. Мужчин в ее жизни практически не было, кроме отца мужа, а это было 36 лет назад. Да и по гороскопу она Дева. Да, хочу, чтобы он ушел, но ссорится сил нет. Я не хочу, чтобы при ребенке стоял ор. он постоянно ворчит, всем недоволен. а я молчу, потому что не хочу при малышке скандалить. Просила много раз - давай выяснять отношения без нее - нет, блин специально начинает ругаться, когда я кормлю. войдет в комнату выскажет все что думает и уходит. а ребенка он вроде любит, но на растоянии, купит ей игрушку какую-нибудь и считает, что долг выполнен. 15 минут "козу " поделает , мишкой потрясет и предает мне - устал мол, на молочную кухню тоже не ходит (1 раз в неделю все-таки ходит), так как играет до 2-3 часов ночи, а 500 рублей за то чтобы нам носили платить ему жалко. Вчера лег пораьше спать вот я и взяла комп. Я сама не понимаю как мы пришли к этому. я ходила к психологу, но психолог хотел поговорить с моим МЧ, а он отказался.
Anonymous
19 май 2007, 20:09
это бред, все, что написано о моей маме, в части "старая дева" и "не было мужчин", про домик - полный бред. я в шоке.
19 май 2007, 20:10
Ну хоть какая-то правда есть?
ГраждМуж)
19 май 2007, 20:16
какая-то есть, все что касается денег - неправда, что я экономлю - тоже неправда. я "подсел" на сетевую игру - это правда.
19 май 2007, 20:19
А скандалы по какому поводу у вас происходят?
19 май 2007, 06:44
Еще раз прочитала. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... НЕ муж... Не только по отсутствию штампа... Договоритесь о достойном содержании ребенка с его стороны - и расходитесь по своим квартирам... Пусть он строит домик маме... а вам нужно нового супруга искать:-(
19 май 2007, 05:17
Автор. Если ЕМУ негде жить, то это он от вас зависит. И тут самое время не плакаться, а выставить его нафиг и пустить только тогда, когда начнет давать вам на хозяйство нормальную сумму денег. А еще можно и на алименты с него подать. Заплата у него есть, деньги со сдачи квартиры пусть попробует утаить - можно в налоговую стукнуть. Не сидите квашней, вы можете немало сделать.
19 май 2007, 08:11
+1
19 май 2007, 06:45
Автор, вы смешная :) В каждом предложении - оправдание мужа в том, что он делает. Вам не маму его нужно ругать, а его. Эт раз, и надо его воспитывать - эт два. Раз ему негде жить, значит, и он от вас зависит. Ну, и семейный кодекс не забудьте проштудировать на предмет той части его дохода, которую он должен отдавать вам с ребенком.
19 май 2007, 06:46
Вы всерьез верите, что можно перевоспитать этого обалдуя?
19 май 2007, 06:52
Много... непроговоренного... И приходится делать выводы... самостоятельно... Например, Автор ни разу не сказала об отношении мужчины к ребенку... То, что человек предпочитает сетевые стрелялки гулянию с бэйби... говорит о многом, но в диапазоне от "старый инфантил" до "человек равнодушен к ребенку, потому что вовсе не стремился к его появлению в своей жизни":think
19 май 2007, 06:57
Ну не менять же сразу мужа, как только что-то не заладилось. Для начала нужно провести воспитательные работы.
19 май 2007, 14:08
Такой тип папаш и горе-мужей немало сейчас расплодился. Автор, которая "поплакаться", не думаете ли вы, что муЩЩинка неплохо устроился? Свою хату сдает, мамане флэт строит, сам себе командир, балдеет, понимаешь, с друганами и... кто его знает, с кем. А вы? Кухня, дитя, готовка и редкая возможность зайти поплакаться на "Еву"? Пересмотрите свою жизнь, не растекайтесь слезной лужей перед ним, попробуйте выгнать, интересно, как он запоет? Удачи.
19 май 2007, 20:41
Да никак он не запоет. К сожалению, демографичекая ситуация в России в плане соотношения женского и мужского населения сильно далека от идеала. Женщин больше чем мужчин, а если еще не учитывать совсем пропащих мужчинок, то ситуация совсем катастрафическая. Ну уйдет он, может быть даже попереживает какое-то время от смены обстановки....и найдет себе другую, которая не будет маяться, а тихо делать все дела и ему в рот заглядывать.
Anonymous
19 май 2007, 19:53
родная, спасибо тебе за теплые слова в мой адрес. я не буду комментировать все написанное, просто потому, что считаю это не соответствующим действительности и ниже своего достоинства. а вообще есть о чем задуматься.
19 май 2007, 20:09
Вам тоже поплакаться нужно?
19 май 2007, 20:13
нет, я просто советую все плаксам закрывать почту отходя от компьютера. просто неприятно читать лож о себе и тем более о своей маме...
19 май 2007, 20:15
А состояние плаксы Вам по барабану или как?
19 май 2007, 20:19
А вы с подругой не хотите поговорить, выйдя из сети? Вы когда последний раз разговаривали?
Поплакаться
20 май 2007, 19:40
Спасибо за совет моему мужу, действительно иногда нужно общаться не только по сети. сначала был скандал жуткий. да комп был включен, а он прочитал мою почту и пошел по топику. а потом поговорили. Сегодня целый день провели вместе, вместе гуляли с ребенком, вместе играли. может, и хорошо что прочитал мои мысли. что-то, конечно, было неприятно, но наверное, все что не делается все к лучшему. хотя чтение чужой почты...тоже не есть хорошо.
20 май 2007, 20:20
Если для него это был единственный способ узнать, что вы думаете - то это хорошо. Людям вообще нужно больше разговаривать друг с другом. Даже, если они не всегда могут делать это без обид и конфликтов. Постепенно научатся.
Anonymous
19 май 2007, 20:55
Во первых, его мама не старая двеа:)! Она же от кого то родила вашего мужа. А следующии совет - пусть идет к своеи маме. ВЫ выживете и воспитаете ребенка в спокойнои и любивнои атмосфере, а не в ссорах, криках, упреках и злости. Послушайте, ваш покои и покои вашего ребенка, стот дорогого, ане такого уе..ща:)! Удачи вам, и не бойтесь пстаться однои. Ето поддстегнет вас, к решительным действиям, которые поидут, только на пользу и вам, и ребенку. Не держитесь за ети брюки, у вас впереди новые встречи, новые емоции и , поверьте опыту, ваш ребенок вам, не помешает
Anonymous
20 май 2007, 00:40
Да просто ты ему на х@й не нужна - и все дела. А написала-то - прям, Маринина, блин! И маму его сюда приплела. Обычное дело - в гробу он тебя видел у белых тапках.
Поплакаться
20 май 2007, 19:43
Это рубрика "телефон доверия", у меня проблемы, а если Вам это неинтересно - не читайте подобные топики. и не нужно хамить, у любой может возникнуть проблема. может Вам тоже когда-нибудь придется сюда поплакаться и Вам тоже нахамит какая-нибудь дурочка
Anonymous
21 май 2007, 00:15
Я говорю то, что думаю. И вместо того, чтобы плакаться и ждать в ответ всеобщего негодования в адрес мужика и его мамаши (что ничего не изменит, не правда ли?), лучше выслушать горькую правду и сделать выводы. Заодно и свою черноту почистить, а то злоба так и капает. Надо над собой работать, имеешь только то, чего достойна...
20 май 2007, 15:46
Я считаю, что муж должен уехать к маме, если честно. Хотя бы на время. Вообще, не понимаю, чего вы так боитесь! Вам всего лишь 30 лет!!! У вас есть СВОЯ квартира в Москве. Неужели, вы не заработаете себе на жизнь??? В Москве всегда можно заработать на многое, но вот квартиру купить очень сложно. У вас просто все козыри на руках, я считаю.
Поплакаться
20 май 2007, 19:47
Муж прочел почту. А потом и топик. Мы поговорили, высказались, поскандалили и помирились, обговорили проблемы, решили, что нужно, извините за тавталогию, их как-то решать. Автор была не права по отношению к своему гражд. мужу. Только после этого топика и его прочтения моим мужем я поняла, что он хочет сохранить семью и готов кое что пересмотреть. Мы оба хотим сохранить семью. Спасибо всем за поддержку, надеюсь, у нас все будет хорошо. Желаю всем, кто ответил мне, удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)