нет секса!!
Anonymous
20 май 2007, 16:07
женаты 10 лет,дочь 5лет,сын 3мес,раньше муж всегда проявлял инициативу,потом заберем потихоньку секс сошол на нет из-за берем думаю тк в первую берем запретили,а когда родила думала все наладится,а нет за 2 мес секс был 4 раза,по правде мне и не хочется,но ведь это очень странно,спросила,говорит "А ты не думаеш что я устаю?"возможно,но ведь он и раньше так работал.В остальном все ок ни какого отчуждения,все как обычно просто как в СССР-секса нет
Anonym
20 май 2007, 16:42
У нас тоже нет секса, женаты 4 года, дочери два. Мне 27, ему-37. Но мне и не хочется что-то. Наверное темпераменты у нас совпадают.
Anonymous
20 май 2007, 17:05
нам по 28, ребёнку 4, секс бывает каждый день целую неделю, а потом может и месяц не быть,и очень часто, а может быть раз в 2 недели, или раз в неделю, так получаеться по многим причинам, и в том числе от работы по вечерам и усталости вообщем НО самое главное не количество, а качество нашего секса, что хотим то и получаем друг от друга, и полностью удовлетворяем друг друга ИМХО но количество секса от измены НЕ ЗАВИСИТ никак
21 май 2007, 10:54
Супер! Поддерживаю! Мой друг обычно говорит, что у мужчин, как и у женщин, - приходят "эмоциональные месячные", поэтому и желание у мужчин к стасти каждую неделю - разные.
21 май 2007, 11:04
А секс "для галочки" разве бы лучше был?
Anonymous
21 май 2007, 21:32
Моему всего 25 лет, а он этого хочет только раз в месяц и то после зарплаты. Видимо только после того, как он принесет добычу (деньги) он чуйствует себя мужиком. Хотя до свадьбы был позабористей. А сейчас устает, говорит. Или вот вчера - один раз смог, а второй отмазался типа рано вставать. Я разозлилась и выматерила его. Сказала что найду себе любовника. Че за мужики пошли, лишь бы их не трогали. А может их пожалеть надо, типа сильный слабый пол.
21 май 2007, 22:24
Жалеть не стоит. Но если материться и любовником угрожать будете - и раза в месяц не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия