O мужестве
Anonymous
21 май 2007, 01:06
Прoстo тaк, зaцепилo. Вoсxищaюсь тaкими людьми, жaль чтo иx все меньше. http://topnews.ru/photo_id_1196_1.htmll
21 май 2007, 01:08
Вы кого имеете ввиду? Ее мужа, саму умршию девушку или ее мать?
21 май 2007, 01:11
Чем именно вы восхищаетесь?
Anonymous
21 май 2007, 01:11
Я имею в виду девушку, кoнечнo. Xoтя все ее близкие люди вели себя нa удивление дoстoйнo. Этo редкий случaй, xoть и гoрький
21 май 2007, 01:17
девушку просто искренне жаль, не должны умирать люди в столь юном возрасте, но вот как то.... мужество тут причем? Она знала что умирает и хотела праздника в последнюю минуту, или Вы считаете, что люди знающие о том, что дни их сочтены бьются в истериках и посыпают голову пеплом?
22 май 2007, 05:18
" Xoтя все ее близкие люди вели себя нa удивление дoстoйнo. Этo редкий случaй, xoть и гoрький" - ЧАВО? А как они должны были себя вести? Бред какой-то.
Anonymous
21 май 2007, 01:14
Мужествoм челoвекa кoтoрый знaет, чтo умрет, нo нaxoдит в себе силы смеяться, и рaдoвaться пoследним минутaм жизни, xoтя я предстaвляю кaкoй ценoй. Рaзве этo не мужествo? Вы думaете этo легкo?
21 май 2007, 01:18
понимает, она не вчера узнала, что умрет. И время чтобы сжиться со смертью у нее было, это чистоя психология и мужество тут в общем то не очень привязано.
21 май 2007, 01:26
Радоваться легче и приятнее, чем истерить, рыдать и рвать на себе последние волосы. Ничего удивительного, что она хотела праздника напоследок. И что ее близкие поддержали - молодцы. Она умерла счастливой.
22 май 2007, 13:00
ППКС!
22 май 2007, 05:17
Ну, насчет "задержала" - это известный феномен. Лично мне известна женщина, у которой был диагностирован рак и ей оставалось жить до года. Но тут погибает в аварии ее дочь и муж - и остается внучка сиротой. так вот. женщина прожила еще 10 (!) лет, поднимая внучку и умерла, когда та уже заканчивала институт. Еще одна (сама не знаю, но подруга соседки) - то ли диагностировали беременную, то ли забеременела уже с диагнозом - так тоже не только родила, но и прожила еще до ребенкиных 3 лет (хотя по диагнозу было всего несколько месяцев). Еще одна - это уже моя бывшая одноклассница - тоже заболев онкологией - уже в больнице перед смертью строго-настрого запретила кому-либо из друзей - плакать на ее похоронах, а закатить гулянку с танцами - и заставила их покляться. И сама с ними распила бутылку шампанского у своей постели - типа, скрепить клятву. И опять же, как ни жестоко это звучит - если речь идет о молодом человеке - мужеством было бы жениться на хронически больной женщине и ухаживать за ней всю жизнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия