Всем нужна любовь?
Anonymous
21 май 2007, 11:05
Проснулась и сижу в растрепанных чувствах. И смешно, и грустно, и ощущение, что жизнь мимо проходит. Снился сон, не эротический, а романтический, с Димой Колдуном:))) Ужос. Такой попсовый образ... Не, мальчик хороший, но чтобы взрослая состоявшаяся женщина во сне Диму видела - ну смешно. А еще как-то Жданов из "Не родись красивой" снился. Не один раз!!! Вообще обхохочешься. И чувство во сне такое, в глаза смотришь и от счастья задыхаешься. А в жизни - 10 лет замужем, ребенок маленький, чувства давно сошли на нет, остались в лучшем случае дружеские или родственные. Любовника что ли завести? И что характерно, и Колдун, и Жданов - брюнеты, как мне когда-то в юности нравились. Как вообще правильно, молодость - пора влюбленности, потом - более зрелого чувства и ответственности? Что ж мне так детской романтиики хочется??? Ой не добру...
21 май 2007, 11:36
"молодость - пора влюбленности, потом - более зрелого чувства и ответственности". Неее, уж извините, я планирую всю жизнь прожить влюбленной....
Anonymous
21 май 2007, 11:41
классно!после такого сна настроение потрясающее!!!!)))мне тоже как то Жданов снился))))так смешно!...замужем,мужа люблю и хочу безумно и никто не нужен,ан вот приснилось же)))
Anonymous
21 май 2007, 15:21
А с другой стороны, как в детстве: снится, что конфета в руке, просыпаешься - а нетууу:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия