Где брать подруг?

21 май 2007, 12:42
Собственно и весь вопрос. Знаю, подобная тема открывалась неоднократно, но меня интересует практическая сторона. Действительно, где можно довольно близко подружиться с девушкой, если а) не учусь, б) на работе без шансов. С мужем прекрасные отношения, но иногда хочется и в кафе сходить, и в кино не женский фильм. Единственная близкая подруга обзавелась ребенком и теперь ее интересует только эта тема
21 май 2007, 12:51
это её пока интересует только эта тема. Скоро ей тоже захочется других тем :-) А вообще, если на работе никак, то больше и нЕгде. Ведь не на улице же знакомиться.... Ну можно в бассейне или в фитнесс-клубе, если вы туда ходите, конечно.
21 май 2007, 12:52
только не смейтесь)-я познакомилась с хорошими девченками на сайте знакомств)) нашлись общие интересы, дети, работа и просто потрындеть..) с одной вообще в соседних домах оказалось живем) Кстати, на еве я познакомилась три года назад с девушкой из Эстонии, мы общаемся до сих пор, она приезжала в Москву и у нас было столько радоси, как будто мы всю жизнь знакомы..Не обязательно же заводить знакомства для очень уж откровенных тем,сначала просто-в кафе, клуб сходить, а потом -всякое бывает...может и подружитесь на века)
21 май 2007, 13:29
прикольно :) у меня кстати тоже есть подруги в других городах, с которыми познакомились на каких-то форумах. Уже несколько лет общаемся, довольно близко. Но они в Москве бывают примерно раз в 5-10 лет....
22 май 2007, 09:36
Да на сайт знакомств зайдите и все честно напишите. Мы с одной подружкой так и познакомились, обе - замужние красавицы:-)
22 май 2007, 18:11
понимаю автора... я человек общительный, но не подойдешь на улице к какой нить девушке с предложением " давай дружить"... я долго в тайне надеялась, что вот на новой работе, в детском садике на родительском собрании, на новой работе, на заочном в магистратуре... и как-то никак :( Муж у меня -замечательный! и знакомые есть, но чего-то не хватает "между нами девочками"
22 май 2007, 23:29
А Вы, кажется в теннис играете? Вот на корте можно познакомиться! Я правда тот ещё советчик - сижу в глхомани с ребёнком дома и страдаю без подруг :-))) А в теннис как охота поиграть!!! :-)))
21 май 2007, 13:11
Давайте на Еве клуб знакомств организуем, в хорошем смысле :-)
21 май 2007, 13:14
Давайте)Клуб по интересам)
21 май 2007, 13:32
собсвенно Ева это и есть клуб знакомств. Никто же нам не мешает знакомится!!! есть паспорта с фотографиями и именами. Но лично мне как-то не ловко навязывать своей общение вне пределах обсуждаемой темы
21 май 2007, 13:35
Во многих разделах есть клубные топики...:-)
21 май 2007, 13:39
ага, как раз у хочушек и у беременных :)))
22 май 2007, 07:49
десткие топики. в браке видела клубный, в ТД. в сексе был в свое время. автомобилисты вроде как встречались
21 май 2007, 13:41
Ну на форумах можно завести друзей скорее для переписки, не все же живут в одном городе и стране. Я думаю что подругу(как и любимого) нельзя найти, программируя. Такая встреча сама сталкивет людей жизненными обстоятельствами. Или не сталкивает.
21 май 2007, 13:44
Да, хорошо бы был раздел типа: "Встречи в реале". В кафе трудно пойти, не зная друг о друге ничего, кроме Евского паспорта,а в кино или в парк - вполне.
21 май 2007, 14:58
здесь, на Еве, девушки в одном топике договаривались о встрече (в том числе и я), но я отвлеклась - проблемы были, а потом зашла как-то - уже нет того топика. Так и не знаю, встретились они или нет...
21 май 2007, 15:02
Вот-вот, поэтому раздел пригодился, типа: "Если Вы потерялись на Еве, встречайтесь в разделе таком-то..." ;)
21 май 2007, 15:04
ЕВА, в какой-то степени, этим клубюом и является:)
22 май 2007, 09:10
подтверждаю :)
21 май 2007, 13:49
Да, действительно, мы разучились знакомиться и общаться. Виртуально-пожалуйста, и многим это заменяет буквально все. Смотрю на свою старшую дочь, как радистка Кэт, и в аське, и в Квипе, и в почте, везде. Говорю, пойдите погуляйте-идут, но неохотно. Не знакомиться с кем-то, нет, просто погулять, пообщаться. Кто-то устал, кто-то не хочет, кто-то в сети завис... Да, время сейчас другое, "смутное" :-)), опасное даже, но так мы совсем потеряемся, и будем как в книжках у Юлии Вознесенской сидеть перед персониками и придумывать себе "реальности". Девчонки-мамы по месяцам встречаются и общаются, думаю, в других топиках тоже. Например,я, общаюсь с несколькими девочками, которые участвовали в моей закупке. Много я здесь наговорила, короче-кто хочет, тот сможет. Даже в своем паспорте можно написать, что готова к общению. Или, действительно, отдельный топик сделать "Клуб знакомств им. Евы" :-)).
21 май 2007, 13:53
Осталось решить, где его создавать, чтобы был в одном месте..) Ой, девоньки, назнакомимся))
21 май 2007, 14:45
Давайте попросим модераторов, открыть такой форум в разделе "обмен опытом". Так и назовем "Клуб знакомств".
21 май 2007, 16:20
:-) хорошая идея, с удовольствием присоединюсь
Anonymous
21 май 2007, 17:00
может, в "Салоне"?
21 май 2007, 17:14
Мне кажется, лучше отдельным форумом. Давайте, я напишу модераторам, или на обсуждение сразу как-то...Надо...не надо...
21 май 2007, 17:16
Напишите, а они, может, сделают опрос :)
Anonymous
21 май 2007, 20:03
Посмотрела ваш паспорт дороговато берете колготочки
21 май 2007, 20:19
Я много писала на форуме одного их подмосковных городов, там и встречи форума были :) Очень много хороших друзей там приобрела :)
22 май 2007, 00:35
Отправила вопрос-предложение модераторам по открытию Нового форума "ищу друзей" :-)))
22 май 2007, 07:47
последние 7 лет на работу не хожу и на учебу тоже (работаю из дома и надеюсь так и будет продложаться). статискика моих знакоств: соседки и сайты. первое - удобно что не надо далеко в гости ходить) второе - большой круг знакомств, разные интересные люди.
22 май 2007, 09:56
На самом деле со знакомствами у меня проблем нет. А вот настоящих подруг найти сложнее. Все уже взрослые, сформировавшиеся личности с очень разными взглядами и интересами, своей личной жизнью; большинство сильно ограничено заботой о муже и ребенке.
22 май 2007, 10:32
У меня подруги еще со школьной скамьи. Знаем друг-дружку как облупленных, знаем все достоинства и недостатки, любим и ценим друг-друга такими, как мы есть. С возрастом появляется большое количество приятеле-знакомых, иногда сама удивляюсь - есть взаимопонимание, но из разряда "приятельство" в разряд "дружба" наши отношения не перетекают.Так что друзья-подруги это только с детства.
22 май 2007, 18:43
В детстве :-)
Anonymous
22 май 2007, 21:08
а оно вам надо?
23 май 2007, 00:08
Дружба это как любовь. 100% Кто знает ответ на вопрос "Где взять любовь?" Да везде! Можно выйти мусор выкидывать и влюбиться. А можно "по традиции": на свадьбе у подружки или на дне рождения сестры или в кафе за чашшшкой кофе :))) Короче, с дружбой - такая же фигня :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)