Секс в семейной жизни
Автор
21 май 2007, 13:40
Здравствуйте! Не переносите в другие форумы , пожалуйста. Видимо у меня кризис семейной жизни. Замужем в общей сложности 8 лет, 3 года официально, 5 -гражданский брак. Муж -это тот, кто был и остается мне другом, с кем все получилось.Он встретил меня в очень тяжелый период жизни-после изнасилования, я была напугана и опасалась мужчин. Секс поначалу был часто спонтанный, в необычных местах, меня это очень возбуждает.Года четыре, а может больше прожили в активной сексуальной фазе.Оргазм только клиторальный, но знаю, что способна на большее и меня это беспокоит.Потому как разговоры о том, что:"Мне приятно так и так" муж не очень-то понимает. Отсутствие ярких сексуальных переживаний, страсти, чувство "ущербности" подогревает вечно орущая(не верю-))) ) соседка с первого этажа, симулирует, точно-). Ну, что еще? Иногда устаю от него, как от личности, бывает, что и в буднях теряю интерес. Пробую освежить отношения, но муж решает рутинные вопросы-работа, ремонт небольшой, курсы.А мне жизненно необходим глоток чистого воздуха с ним. Он сдержанный эмоционально.А мне надо много-много ласки, объятий. Я работаю на 0,5, учусь заочно(не первое образование), иногда хожу к психологу.Хочу уже давно детишек,муж тоже готов к появлению в семье малыша. Вот, уже решилась практически, мне 32.Жить со мной тяжело-), я очень близко все принимаю к сердцу, внутренние ощущения и переживания выбивают из колеи.Забросила учебу.Не могу искать выход одна, срываюсь.
21 май 2007, 14:35
"Отсутствие ярких сексуальных переживаний, страсти, чувство "ущербности" подогревает вечно орущая(не верю-))) ) соседка с первого этажа, симулирует, точно-)." Гыгы...представляю что думает обо мне МОЯ соседка. Блин, но яне симулирую, честно.... "А мне надо много-много ласки, объятий"...А что мешает вам самой обнимать? Постепенно и он привыкнет и сам начнет, проверено.... А по сути - конкретнее, плиз, обозначьте вопрос...Что услышать-то хотите?
Автор
21 май 2007, 14:50
Извините, я знаю, что такое безумный вагинальный оргазм,все же был такой опыт в моей жизни.Да, изменилось и стало хриплым дыхание, да, я стала животным и в глазах помутнело, я не могла и не хотела останавливаться.А был всего навсего петинг-) и такие страсти.Поверьте, любая женщина отличит настоящий оргазм от дешевых порнушных вздохов.Смешно-). Ласкать себя сама не хочу-),прибегаю к мастурбации время от времени-).Это не те объятия, которые мне нужны. И хоть тема и касается секса, но мне кажется многое взаимосвязано и если бы все в общении устраивало, то в сексе бы можно было подстроиться.Мне нужны объятия в повседневной жизни, я люблю говорить на языке тела. P.S. Перечитала Ваш пост-), наверное Вы говорили о том, что я сама проявляла инициативу-))).Проявляю, конечно.Просто когда я морально угнетена, не могу сделать первый шаг, такое впечатление, что он вообще не видит, что со мной происходит. Хорошо мне или плохо и т.д.
21 май 2007, 15:44
Чего именно вы хотите? Вы можете точно сформулировать вашу проблему? (с транслита)
Автор
21 май 2007, 16:12
Их несколько. 1)Научиться решать проблемы конструктивно,не срываться(стараюсь, иногда получается). 2)Не знаю, можно ли что-то тут сделать-не могу же я мужу руки другие приставить.Хочу разнообразить сексуальную жизнь, но не верю, в то, что с мужем можно что-то изменить.Хотя, как-то старалась даже.Замкнутый круг.Об измене не думаю.Неужели с ним это потолок? 3) Я бы хотела сменить обстановку, но это невозможно. Поверьте, я делаю много, чтоб наладить семейную жизнь, но не могу играть в одни ворота.Мужа вероятно все устраивает. Более того, он видимо и не видит разницы в поведении. Мои пожелания он воспринимает в лучшем случае недели на две-как-то суетиться, а потом все как обычно.Мне хочется, чтоб отношения не разруливались в критический момент, а поддерживались в буднях.Вот и все.
21 май 2007, 16:39
Перечитайте ваш пост :) 1. Стараюсь, иногда получается. 2. Не знаю, можно ли что-то тут сделать. Не верю, что с мужем можно что-то изменить. Старалась. Замкнутый круг. 3. Это невозможно. Т.е. вы хотите решить три конкретных проблемы. Но вы с самого начала обрекли себя на поражение. Посмотрите подпись ниже:) Когда у вас действительно появится желание что-то поменять, вы сразу сможете, поверите и всего добьётесь. (с транслита)
Автор
21 май 2007, 16:47
А что неуверенные в себе не имеют шанс на счастье?Или те, у кого негативный опыт общения с мужчинами вообще? Я раньше извините с мужем по кустам бегала, в электричке, подъезде и на траве у дома сексом занималась.А сейчас он не может на людях поцеловаться.Мне тяжело быть вечным движком в отношениях.Я хочу и от супруга отдачи.И не хочется, чтоб оргазм зависел только от того, прикоснулся он ко мне так-то и так-то или нет.Если меня ситуация заботит, так я и к психологу схожу, и белье прикуплю сексуальное, в кафе приглашу и т.д.А что муж, простите делает, для того, чтоб что-то изменить?Чтоб поддержать интерес и новизну в отношениях?И руки опускаются после неоднократных разговоров и попыток.Кстати, для справки, к сожалению далеко не все во что мы верим становится частью нашей жизни.
21 май 2007, 17:41
"А что неуверенные в себе не имеют шанс на счастье?Или те, у кого негативный опыт общения с мужчинами вообще?" Вы понимаете, что вас устраивает данная ситуация? Потому что если бы не устраивала, вы бы уже всё изменили. А вместо этого вы здесь строчите абзац за абзацем, рассказывая всем нам почему поменять вашу ситуацию НЕВОЗМОЖНО. "Я раньше извините с мужем по кустам бегала, в электричке, подъезде и на траве у дома сексом занималась.А сейчас он не может на людях поцеловаться." Всё очень просто. Найдите другого мужа. Если для вас действительно самаый важный момент в жизни - это бегание по кустам. "А что муж, простите делает, для того, чтоб что-то изменить?" И вы пришли на форум чтобы мы (!) вам обьяснили, что именно делает ваш муж? Или просто на мужа пожаловаться пришли? А что вы от него хотите? Его всё устраивает. Вас не устраивает - вы и меняйте. "далеко не все во что мы верим становится частью нашей жизни" Спасибо за "справку":) Зато если на форуме сидеть, сваливать всю вину на мужа, и сетовать на то, что менять что-то не получается - всё сразу чудом изменится:) И будет всем Щасссстье!;) (с транслита)
Автор
21 май 2007, 17:54
А что из того, что я написала, не видно, что я стараюсь и действий не видно?И где Вы увидели, что я "всю вину сваливаю на мужа"?!Я пошагово могу повторить, что я делаю. Извините, если муж потерял интерес к женщине-почему ей дают совет-сменить прическу, следить за собой, найти хобби.Почему в обратном случае это не касается так же и мужчин? Как Вы мне предлагаете менять ситуацию? На форуме кстати сегодня сижу, чтоб отвлечься, не значит, что вечером и на этой неделе буду бездельничать-).
21 май 2007, 17:59
Если бы ваш муж пришел сюда просить совета о том, как возродить ваш интерес к нему, то услышал бы то же самое - сменить прическу, устроить романтический вечер. Но не он сюда пришел, а вы. Я так понимаю, что его все устраивает, а значит, ничего менять он не будет.
Автор
21 май 2007, 18:09
Так вот удивительно, что он меня любит и когда с ним говоришь о том, что я счастлива, когда мы проводим вечер вместе, когда ты меня так обнимаешь и т.д., что человек не стремиться доставить мне эти минуты радости.Да, он скуп на эмоции и проявление чувств.Я понимаю, что он такой, но когда я потеряла близкое существо, он никак не выразил на физическом уровне поддержку-ни словами, ни объятиями.Он предпочитает дело. А ласковое слово и кошке приятно как Вы знаете и очень важно, порой.
21 май 2007, 18:17
Он любит вас так, как умеет. А вам нужно, чтобы вас любили по-другому? Не думаю, что он сможет изменить свой характер и свое поведение, разве что ненадолго, под вашим постоянным нажимом. Не проще ли принять мужа таким, каков он есть? Или уж совсем не принимать?
Автор
21 май 2007, 18:29
Да, любит, как умеет. По другому?Не знаю, как это.Он самый лучший мужчина из всех, что я встречала. Я на многое закрываю глаза, стараюсь изменить свое отношение к ситуации, но иногда какие-то моменты становятся критичными.
21 май 2007, 18:26
Женщинам любви всегда мало, это достоевский правильно написал:) Жаль, вы не знакомы с парой моих приятелей. Много внешних проявлений любви, вся атрибутика "правильных" отношений налицо и очевидна для обоих, но жалобы не имеют конца: "когда любят, разве так поступают? И вообще если любят, то надо делать то и это, а он не делает, и потому к чему мне это все"...:)
Автор
21 май 2007, 18:36
Groovy, большое человеческое спасибо-))), прочитала и улыбнулась-понимаю о чем Вы-).
21 май 2007, 18:08
"А что из того, что я написала, не видно, что я стараюсь и действий не видно?" Конечно, видно. А какой вывод вы делаете из того, что все ваши старания не заканчиваются успехом? "если муж потерял интерес к женщине-почему ей дают совет-сменить прическу, следить за собой, найти хобби?Почему в обратном случае это не касается так же и мужчин?" Некорректное сравнение. Если женщина САМА приходит за советом, ей этот совет дают. Ваш муж советов не просил... "Как Вы мне предлагаете менять ситуацию?" Менять мужа. Или менять свой взгляд на ситуацию. Знаете, мне кажется что вы всё для себя уже решили... (с транслита)
21 май 2007, 17:49
А вы не думали, что мужа все устраивает и он не хочет ни чего менять?
Автор
21 май 2007, 17:58
Думала, конечно думала.Ну, скажите, хорошо, его все устраивает, а меня нет-я прошу его прислушаться к моим желаниям(спокойно говорю), но меня не слышат."Давай погулять пойдем, мне было бы приятно " и т.д. Или он полагает, что мои эмоциональные всплески ни что иное как ПМС- покричу и пройдет,на повышеном тоне начинаю говорить, когда сказано не раз.А проблему-то вместе надо решать.
21 май 2007, 20:42
Вместе рашать проблему, которая у вас в голове? Которой ваш муж не видит? Эту проблему кроме вас ни кто не решит.
Anonymous
21 май 2007, 17:04
Прямо, как про меня. У меня замечательный муж. Но в сексе ... :( Я стала в себе неуверенной, стала стесняться своего тела. Перед сексом никаких прелюдий, все мои ерогенные зоны уже отчаялись ждать поецелуев, блин, сама превратилась в бревно. Раньше о любовнике не думала вообще, сейчас понимаю, что избежать измены не смогу :( (с транслита)
21 май 2007, 17:25
Автор, вам, по моему, надо завязывать с походами к психологу. Вы усложняете все до непонятности и сами не знаете, чего хотите. Наверное, вам надо работать не на 0,5, а на 2,5!
Автор
21 май 2007, 17:37
Медуница, к психологу я хожу нечасто. И не по вопросам секса.Работаю на интересной, творческой работе, столько, сколько ставка есть. Что именно я усложнила, скажите, пожалуйста? В теме "Секс" полно как-то топиков было от жен, которые извините с мужьями кончить не могут, заводят себе любовника.Для меня это неприемлемо. Как быть?Как быть, если к мужу интерес периодически пропадает.
21 май 2007, 17:39
Вы разные люди с мужем. Примите это как факт. Отдельные аспекты сексуальной жизни вполне реально улучшить, но превратить мужа в эмоционального, тонко чувствующего, щедрого на проявления чувств вне постели вам не под силу. Или цените в нем другие качества, рожайте от него детей или... Решать только вам.
Автор
21 май 2007, 17:49
Спасибо за Ваш ответ.Ценю, но часто испытываю чувство неудовлетворения. Возбуждение начинается далеко до постели-очень возбуждают ласки на людях, просто глубокий поцелуй. А ему-тяжело.Он обрывает меня и желание уходит-(((. Я скажу грубо, не хочу сдохнуть не испытав страсти, которая захватывает целиком, оргазм опять же вагинальный. Это стало моей навязчивой идеей.Но я не поставлю на чашу весов жизнь с мужем и оргазм.Потому что верю, что все неслучайно и т.д. Я не удовлетворена в сексе, я чувствую, как муж не отключает голову, сосредоточен на технике, а не отдается процессу. И я не удовлетворена в отношениях.Муж совершенно не способен погасить бурю эмоций пусть и в стакане воды. Он говорит:"Я не могу тебе дать больше.Я не знаю.Значит, мы не подходим друг другу".Не борец вообще.Мне это совсем не нравится, но я с ним.
21 май 2007, 18:05
Раз вы так решили, то лучше не зацикливаться на вашем чувстве неудовлетворения. И тем более не допускать всяких там навязчивых идей. Когда родится ребенок вы, с вашей остро чувствующей натурой, испытаете много неведомых вам прежде чувств и эмоций. Ну а дальше... Много еще интересного и яркого может в вашей жизни произойти. В сексе, отношениях или вообще в других областях, с мужем или не с мужем... Не бойтесь, жизнь не проходит мимо людей вашего типа...:)
21 май 2007, 18:11
Дайте мужу почувствовать себя увереннее, не упрекайте. Он вынужден себя сдерживать потому что "что ни сделает дурак, все он сделает не так!". А уж если вы и вовсе чувствуете, что с ним у вас ничего не получится, то идите налево что ли....
Автор
21 май 2007, 18:21
Groovy, спасибо Вам, Вы нашли нужные слова и действительно поняли ситуацию.Да, на малыша у меня очень много надежд-можно отдать свою большую потребность любить, заботиться и т.д.Кстати, работа у меня связана отчасти с детьми и я еще в большей степени уверилась в своем желании иметь ребеночка. Муж земной человек,материально поддерживает проекты разные, иногда спускает с небес на землю.Не знаю, может, мы и разные, но возможно дополняем друг друга.А еще он очень хороший человек, не хочется его и себя мучать.Знаете, люди, которые любят, но иногда не знают, как жить вместе.
21 май 2007, 18:18
Дорогой автор, все прочитала и кажется, поняла ваши ощущения...Кажется, что жизнь проходит, а любви иласки, дикой страсти нет и не будет, так же как любви, ласки и понимания....Просто мне кажется, чисто со стороны, что если у вас все это и будет, то с другим мужем, извините...
Автор
21 май 2007, 18:23
Спасибо за сопереживание.Нет, любовь есть, но не страсть-) и понимания не всегда хватает, просто умения говорить на одном языке. И потом...знаете, если я человек тонко чувствующий, у которого глубокие следы в жизни от неудач и потерь остаются,не говоря уж о травме, так бы хотелось рассчитывать на понимание со стороны самого близкого человека. Не раз объясняла, как меня успокоить, что сказать-((.
21 май 2007, 18:45
Мне кажется, он вас просто....ну не понимает. В том, смысле что он по-другому чувствует и ему кажется, что вы, мягко говоря, преувеличиваете свои эмоции. Думает, что это просто...проявления истеричности. Поэтому я и сомневаюсь, что с этим человеком вы....добьетесь успеха...
Автор
21 май 2007, 18:56
Я понимаю, что Вы говорите.Спасибо за Ваше мнение.Конечно, он приписывает мои эмоции истеричности.Я не знаю как объяснить, что это не совсем так и что мне какие-то моменты очень важны.
понимаю
21 май 2007, 18:47
и почему такие недопонимания происходят с хорошими мужчинами и мужьями...мой тоже хороший муж, отличный отец. и мне тоже не хватало объятий, поцелуев, зато секса было выше крыши:) сейчас он стал более эмоциональным, вернее. стал выражать эмоции-обнимает, прижимается и пр. но я начинаю нервничать уже по этому поводу. с детьми устаю, не высыпаюсь, на секс время выкроить не могу и расслабиться тоже редко получается. и теперь эти ласки воспринимаю как прелюдию у которой нет продолжения. все не слава богу. поможет ли вам ребенок, вот вопрос. ласки ребенка заменить ласки мужа не могут. единственное, что времени и сил грузиться всем этим у вас не будет. жизнь некоторое время придется поставить на автопилот
21 май 2007, 18:55
Вы не измените человека. Если он эмоционально холодный, это его натура, от которой не уйдешь. Как вы не можете перестать хотеть того, что вам не хватает, так и он не может начать этого хотеть. Значит, это вечный конфликт интересов. Если вы на это согласны, старайтесь спокойно относиться и искать другие удовольствия. Заведите любовника, родите ребенка. Но все это будет суррогатом того, что вы хотите.
Автор
21 май 2007, 19:03
Суррогатом?Желания как и отношения имеют со временем свойство меняться-).Да и бывает ли все идеально?Сомневаюсь-)... С чуткими, эмоциональными людьми у меня почему-то отношения останавливались на уровне флирта и дружбы.Я за стабильность в жизни, за семью, быть может я идеалист, но мужа не хочу ранить, равно как и он не хотел, чтоб кто-то мне причинял еще боль.Опыт общения с мужчинами у меня, сексуальный опыт-трудный и негативный, как я его воспринимаю.
21 май 2007, 19:11
В том-то и дело, что вы воспринимаете этот опыт, как трудный и негативный. С таким подходом, вы не будете удовлетворены.
Автор
21 май 2007, 19:35
Извините, а как его воспринимать?Если очевидно, это так.Мне хорошо в отношениях было только с мужем.Несмотря на то, что на эмоциональном уровне с другими людьми было большее чувство взаимопонимания, но оказалось оно пустым.С мужем мы были настолько открыты, что смогли сказать о своих страхах, не боялись оба быть слабыми-просто могли доверять друг другу. Первый мой секс контакт(про оральный секс не пишу) произошел с женатым(как потом выяснилось) мужчиной.Я в то время очень любила другого, но из-за того, что он был малоопытный, а я не опытная вообще -он побоялся меня взять и вот я решила "набраться опыта" и взять его сама-).Меня хватило на один раз с добивающимся женатиком,оставила его после 1 раза.Именно с ним я испытала вагинальный оргазм от петинга-)."Опыт" не помог-), в отношения вклинилась взрослая коллега по работе, а потом мол. человек запутался и сбежал.После первого и единственного секса полтора года никого не было.Мне было очень тяжело морально.Я решила, что раз любви в жизни не получилось, пусть будет секс(человек мне нравился) и через какое-то время нечасто стала встречаться только ради секса, стараясь компенсировать. Ну, ничего особенного.Меня просто брали и все. Потом так же подложили под своего знакомого, меня изнасиловали.А потом я встретила своего будущего мужа.Как бы Вы расценили такой опыт? Как не крути, зачастую человек все равно движем подсознанием.Я еще опущу некоторые моменты-такие как, мужчины мне зачастую попадались робкими, с которыми приходилось инициативу самой в отношениях проявлять-все хорошо, прекрасно, взаимный интерес, а решить, что сексу быть они не могут.А с девственностью вообще никто не хотел ответственность на себя брать. Говорили:"Ну, ты реши, как мы дальше будем" или ограничивались оральным сексом.Да, а я мечтала быть с любимым тогда в 21 год мужчиной всю жизнь. Ну, ладно-), Что еще было? Один раз попытка приставания вечером маньяка. На работе коллега член у туалета вываливал и шептал мне, как хочет меня.Ха, а потерять с ним девственность не вышло. Не смог он в меня проникнуть-).Разные дядьки еще приставали-)... Сбивчиво и откровенно написала, но что тут ценить?Любимого, который не смог меня взять?Хотя я его очень возбуждала и кончал он извините от того, что просто смотрел на меня.А мужу я могла доверять-и ситуацию вообще, и как мужчине.Было весело, честно и интересно с ним жить.
21 май 2007, 19:55
Ну и кошмар у вас в голове… «На работе коллега член у туалета вываливал и шептал мне, как хочет меня.Ха, а потерять с ним девственность не вышло» - это что? Вы еще собирались с ним девственность терять?? А если серьезно, то со стороны довольно очевидно, что у вас пассивно-негативный «сценарий» отношений. Вы даже описываете все в пассивной форме. Как вам мужчины «попадаются». Они вам не попадаются такие, а вы их находите. Потому что мне например такие не попадаются. Странно довольно с точки зрения случайного процесса. А ценить можно свою жизнь, свой опыт, даже негативный, свои возможности жизнь изменить. Сама подумайте, и «любимый» вам попался неудачный, и маньяков вы встречали, и «просто брали вас», и насиловали, и муж у вас холодный, а любовники робкие, и тп. Многовато для вас одной, вам не кажется?
Автор
21 май 2007, 20:08
А я не вижу никакого противоречия и бардака. Если любимый мужчина не мог меня взять по причине небольшого опыта и извините физиологические потребности брали свое, то вполне разумно решение-набраться этого опыта и ему помочь, потому что говорить откровенно он на эту тему не мог.Поэтому, опыт я этот получала с тем, кто оказался настойчивей и был готов мне его дать.Чуда же не случилось.Хорошо, если у кого-то сложился секс и любовь с любимым человеком, у меня-нет тогда. Да, я тоже мечтала об отношениях и первом опыте по любви, одном на всю жизнь. Брали меня потому, что ничего не давали взамен(и в посте это относится к конкретному человеку, а не вообще).Я надеялась, что человек перестанет быть циником. Я думаю, это не много -3 сексуальных партнера за всю жизнь. Искренне не понимаю, чему Вы ужасайтесь?! С любимым мужчиной я была очень счастлива год, дай бог каждому так,хоть и без секса-), я кстати, нигде не писала, что отношения с ним были неудачными и даже никогда так не думала.Я была счастлива, что он есть, мне было с ним очень интересно.Да, я тяжело переживала расставание, но ведь пережила. И вот еще на тему того, каких я мужчин нахожу-).Знаете, мне после некоторых событий вообще было неприятно общение с мужчинами, в которых я наблюдала явный сексуальный интерес к себе, пусть они и пытались ухаживать и т.д.И кстати, все что мне не удалось с любимым мужчиной и другими в самом широком смысле слова, получилось с мужем. Кстати, искала я в мужчинах прежде всего друзей, ну а что они во мне искали-опустим.
Приплыли
21 май 2007, 23:49
Очень вы это зря называете свой опыт негативным. Самый что ни на есть хороший опыт у вас. Советую его проанализировать. Почему вас тянуло к робким и сексуально несостоятельным мужчинам? Почему вы хотели отдать свою девственность явно больному человеку? Почему вы сторонились нормальных мужчин, проявляющих к вам здоровый сексуальный интерес? У меня напрашивается определенный вывод. В нем и есть ключ к пониманию вашей проблемы.
Автор
22 май 2007, 11:54
С удовольствием выслушаю Ваш вывод. Девственность я хотела потерять с любимым(!).А что у всех все с первого раза всегда получается?! Я боюсь сексуально-агрессивного поведения мужчин, меня это настораживает.Тем более, когда грезится об одном-ну скажем и жили они долго и счастливо и т.д.А в жизни получается-то не так. Я росла в семье еще коснувшись советского воспитания, мои близкие подруги вышли замуж за первого мужчину, да, конечно, кто-то скакал по постелям со школы, но для меня это было неприемлемо.Я потеряла девственность в 21.Кстати, с весьма состоявшимся мужчиной в постели.Но любила я другого, а тот, кого я любила просто на тот момент набирался этого опыта с более взрослой женщиной и в случайный связях.Он понимал, что значит для меня очень много...Но для того, чтоб был секс-чуть-чуть не хватило ему настойчивости, а мне решимости.А так все очень хорошо было-ласки разные и просто бесконечно счастливое время.И тот, с кем у меня был секс 9 месяцев тоже был вполне состоятелен-при минимуме усилий масса результата, всегда с новой девушкой и т.д.Мама потом спрашивала-как я мужу объясню, что не девственница... Знаете, а образ мужчины вообще-то складывается после полового созревания, в подростковом возрасте, причем на уровне подсознания.Банально, но это происходит неосознанно, просто зависит от того, кто попал на тот момент в твое поле зрения. Я без отца с 8 лет, умер он, у мамы был очень счастливый брак.
22 май 2007, 12:48
Ну в общем, не хочу вас обижать, но картина складывается......странная очччень.. " что у всех все с первого раза всегда получается?" Ну в общем насколько я знаю таких...глобальных проблем обучно и не возникает...Что уж тут сложного, природа подскажет. В общем, все когда-то были девственницами, но мало у кого все было так уж...драматично. "боюсь сексуально-агрессивного поведения мужчин, меня это настораживает". ну оно мало кому нравится.... Но при всем уважении, у вас очень...специфический опыт...
22 май 2007, 15:38
образ мужчины складывается, вы правы, подсознательно, но только не в подростковом возрасте, а в возрасте 3-4 лет.
Автор
22 май 2007, 16:04
Ну, значит подруга-психолог не права-))).
22 май 2007, 12:18
Я ужасаюсь обилию негатива в вашей голове, а главное, искреннего непонимания, что жизнь – не пассивный процесс, где вам все «попадаются», и все у вас «складывается» само собой. Не «попадаются», а выбираете, не «складывается», а сами складываете.
Автор
22 май 2007, 12:37
Вам вероятно показалось.В чем Вы увидели пассивность?В том, что когда мужчины не могли сделать решающий шаг, я делала его сама? Я всегда верила людям и верила в лучшее в людях, ну, сложилось несколько иначе,чем представляла, ну, жизнь побила-теперь осторожнее научилась доверять.Мужу я поверила и он оказался ТЕМ, а за мной тогда еще двое ухаживали, так что я выбирала.Меня знают как жизнерадостного, привлекательного человека и никто в окружении не заподозрит во мне комплексов и т.д.Я не сижу затворницей. Пусть, так.Я таких выбирала, в таких влюблялась.Значит такие мне были интересны как мужчины, а с другими я могла только дружить.Сейчас, вероятно, я смогла бы более свободно пускать себя в отношения с разными мужчинами. _______________________________ Жуткий случай...По работе была в НИИ онкологии, еду назад и вот пристал ко мне мужчина-говорит, мне осталось жить 2-3 года, с женой в сексе неинтересно сейчас, постарела, я как мужчина неспособный уже, дай мне с тобой оральным сексом заняться. Я отмазалась от него по доброму, все же жаль умирающего человека, понимаю, что хочется впечатлений. Найди говорю девушку за деньги, но мне было очень стыдно, когда он мне пытался руки в метро облизывать.Естественно, я ушла.А он мне кричал, в могиле буду и т.д. Просто на жалость надавить многие пытались-).
22 май 2007, 12:46
Вот скажите, Автор, почему ко мне такие не пристают?:-) Вот не представляю, чтобы со мной подобная история случилась. Чем вы сумасшедших так привлекаете?
Автор
22 май 2007, 12:48
Разных привлекаю на самом деле.
Anonymous
22 май 2007, 15:40
точно, привлекаете разных, а выбираете -сумасшедших :)
Автор
22 май 2007, 16:17
Да?! И муж у меня сумасшедший?Образец благоразумия.
Anonymous
22 май 2007, 16:32
так вы же мужем как раз недовольны :)
Автор
22 май 2007, 16:35
Я писала о том, что мне бы хотелось изменить какие-то моменты в отношениях, чтоб муж в большей степени прислушивался к моим потребностям.И нигде не писала, что недовольна мужем, так что не надо додумывать.
Скроюсь
22 май 2007, 12:52
Я вот на всё уже смотрю по другому в этой жизни. Мне кажеться, что секс, объяния и прочее, это только часть жизни. У меня двое детей и хорошая, активная работа с хорошей зарплатой. Особо морочиться и думать про всё времени нет. Вечером просто падаю в кровать. Голова загружена таким колличеством информации: дети, работа и прочее, прочее. Что испытываю счастье от того, что нахожусь в горизонтальном положение. Короче, может вам завести детей и сменить работу?
Автор
22 май 2007, 12:54
Совет хороший.
22 май 2007, 13:24
Ваш муж,случайно, не телец по гороскопу? Потому ,что было в моей жизни два подобных случая - и оба ,замечательных для семьи, мужчины - были тельцами,относящимися к сексу поверхностно и только,цитирую, "когда ,очень редко,покличет их лично страсть". При этом ,замечу, что они оба как в один голос утверждали, что каждый раз после секса теряют энергию так необходимую им для жизни и работы. Ну как, похоже? ;-)
Автор
22 май 2007, 13:33
Муж Дева по гороскопу-),секс любит, иногда нежен, но пожелания воспринимает узко направленно-)).Если ласкает одну часть тела, забывает про все остальное.Ну и конечно романтики особо ждать не приходится-).Раньше с ним было очень интересно-секс буквально за спиной у мамы, во время просмотра телевизора и т.д.
22 май 2007, 14:31
В нескольких своих постах вы упомянули экстремальный секс - в необычных местах, на людях и пр. Вы осознаете, что тяга к такому сексу несколько... симптоматична? Вообще, ваши рассказы оставляют какое-то странное впечатление. Не пойму, в чем тут дело...
Автор
22 май 2007, 16:07
Это не единственный вариант секса, который мне интересен и если муж несколько сдержан и зажат вполне закономерно, что мне хочется его раскрепостить-), да и ему собственно нравилось и часто инициатором выступал.А зачастую раньше сексом занимались извините где придется, потому что одно время не было места для встреч, когда только встречаться начали. У меня не патологическая форма-), я не буду делать это так, чтоб меня видели.Но я буду заниматься сексом при условии, что муж не против,в любом подходящем месте.Все мы знаем, что эксгибиционизм идет от страха быть застигнутым врасплох.Мне нравится секс на природе и т.д.Думаю,это вносит новизну в отношения.Жаль, что такой секс нечасто в последнее время. Какое же ощущение у Вас возникает?...
22 май 2007, 16:22
За спиной у мамы во время просмотра телевизора - это, на мой взгляд, слишком экстремально :-) Не могу понять, что именно вас так тревожит. Вроде, любовь есть, секс-оргазм тоже есть, муж прислушивается к пожеланиям хотя бы ненадолго. Ничего такого страшного в вашей семейной жизни на первый взгляд я не вижу. Вы сами знаете конкретно, чего вы хотите? Как говорится, в правильно заданном вопросе уже содержится ответ. Задайте правильные вопросы - не нам, себе, и многое сразу станет понятным.
Автор
22 май 2007, 16:33
Ну, это давно было-), сама удивляюсь-).Чего хочу?Спокойной жизни, деток, морального комфорта, яркий секс и вагинальный оргазм хочу, важно мне его испытать.Могла бы к сексопатологу пойти, но надо вместе.Не думаю, что муж согласиться на разговоры с посторонним человеком.
22 май 2007, 16:46
А какая разница - оргазм он и есть оргазм. Почему это так важно?
Автор
22 май 2007, 16:52
Реплику последнюю как раз поправила-).Оргазм сумасшедший был единожды, просто от ласк,вагинальный, а так не сильно выраженный, клиторальный.Мужу-то о мной хорошо и другим хорошо всегда было. Я хочу испытать то, что пока не повторялось или хотя бы приблизится к этому, потому что ощущения не яркие, просто разрядка и чувство удовлетворения.А хочется летать, хоть иногда-).
22 май 2007, 17:45
После поправки ваш пост звучит по-другому :-) И что мешает родить детей и жить спокойно? Поверите ли, те люди, которые хотят жить спокойно и комфортно - они так и живут :-) Не страдают из-за тех вещей, которых у них нет, а радуются тем, которые есть. Вы способны на такое отношение к миру? Или взять все удовольствия у природы ваша задача :-) Вот про этот ваш вагинальный оргазм от петтинга тоже не понимаю. Лично я всегда считала, что он наступает исключительно от стимуляции влагалища, потому так и называется. Точка G и всякое такое... Или это был "глубокий" петтинг? Может быть, это что-то другое было? Меня однажды в юности так заколотило от поцелуя в шею, что я в обморок упала, как в райский сад. Это один раз было. Но я с тех пор не стремилась получать такие ощущения от каждого поцелуя. Мало ли - то ли состояние такое было, то ли необычная реакция организма. Боюсь, если бы я зациклилась на этой идее, то мне тяжко бы пришлось. В погоне за одним можно не заметить что-то другое. Да и не всегда ощущения можно повторить. Вы вообще уверены, что сможете снова пережить те ощущения? Вдруг этого больше не будет? И что, всю оставшуюся жизнь страдать, вместо того, чтобы получать другие сексуальные удовольствия? Наверное, в разделе "Секс" можно опросить народ на тему "Ваш самый сумашедший оргазм" Думаю, что именно сумашедший у каждого был всего разок-другой в жизни. Не слышала, чтобы каждый день были сумашедшие оргазмы, иначе с ума сойти можно:-)
Автор
22 май 2007, 17:59
"И что мешает родить детей и жить спокойно? Поверите ли, те люди, которые хотят жить спокойно и комфортно - они так и живут.Не страдают из-за тех вещей, которых у них нет, а радуются тем, которые есть. Вы способны на такое отношение к миру?" Я очень стараюсь, правда не всегда получается-).Жить спокойно мешает темперамент, плюс акцентуация характера, испытываю сильные эмоции, глубокие переживания(эмотированный,экзальтированный тип). Не брать, а давать-было часто моим девизом.Вот,немного учусь эгоизму-)). Оргазм точно вагинальный был-совсем, совсем другой.Мне коленом надавливали на промежность(в джинсах была),партнер испугался-у меня потемнело в глазах, я судорожно стала хвататься за все, что меня окружает руками, дыхание стало хриплым и прерывистым. Рыбачка, спасибо Вам-отрезвили Вы меня как-то-))).И правда, буду радоваться тому, что имею.Тем более есть чему-))).
Автор
22 май 2007, 17:59
Большое всем спасибо за взгляд со стороны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия