Муж гей

В расстройстве
22 май 2007, 00:36
Последнее время все больше и больше подтверждаются мои подозрения. Раньше мне казалось, что я накручиваю себя. Давно замечала, что он как то странно провожает взглядом мужчин (я на беду наблюдательная страшно). А вчера я нашла DVD такого содержания, что все стало понятно. Как то сразу вспомнилось, что одно время он любил ходить на "мальчишники играть в бильярд". Я в шоке. Но меня удивляет моя реакция. Если бы я узнала, что он изменяет мне с другой женщиной, то очень страдала бы и неизвестно, смогла бы потом жить с этим. А тут я даже не знаю, было или есть чего, но если да, то ну и что? Ревновать к мужику я как то не способна. В сексе у нас все очень прилично, кстати. Секс нечастый, продолжительность полового акта несколько короче, чем хотелось бы, но зато ласки и оральный секс, думаю многие женщины мне бы позавидовали. У нас дочь 7 лет, отношения прекрасные, он очень добрый отзывчивый человек и я очень боюсь его потерять. Я пожалуй даже согласна закрыть глаза на связь с мужчиной на стороне. Как вы думаете, это нормально? И как мне быть? Вызвать мужа на разговор или пока притворяться, что ни о чем не догадалась?
22 май 2007, 00:45
Зависит от того, насколько у вас отношения доверительные. А притворяться, что не знаете, долго все равно не получится.
22 май 2007, 11:09
во-первых, не гей, а бисексуал он у вас. Во-вторых, думаю, ваш муж последний, кто хотел бы что-то менять в своей семейной жизни. Возможно, ему и не хватает связи на стороне, так пусть он возобновит свой бильярд.
22 май 2007, 12:01
если все устраивает, зачем огороды городить? я бы не смогла принять мужа-би, сознавая, что после какой-то волосатой задницы он в меня... у-у-у...:(
22 май 2007, 00:58
Ну если вам нормально и муж согласен на такой расклад - то почему нет? Живите себе. Кстати, судя по оральному сексу, - он у вас точно строгоориентированный гей?
22 май 2007, 11:19
А это как-то связано?Мой муж тоже очень любит оральные ласки-значит гей?))
Anonymous
22 май 2007, 11:32
я так поняла что имеется в виду актив-пассив
22 май 2007, 13:55
Нет, не оно.
22 май 2007, 13:55
Связано, только наоборот:) Геи в принципе могут спать с женщинами, но делать женщинам куннилингус - крайне редко. Не нравится им:)
22 май 2007, 08:52
Относительно ДВД:) Как-то мы купили кассету. Ну обычная кассета с порнушкой, обложка с девчонками, письками и т.п....... А оказалось, что в этой коробке лежит другая кассета! С педиками! Может и у него так получилось?
22 май 2007, 12:09
+1. Может вы зря себя накручиваете, а на самом деле и нет ничего.
24 май 2007, 17:09
Вот по своей натуре я бы аккуратненько, все вопросы продумав заранее, поговорила бы с ним. Ну а с другой стороны, вдруг потом ему неудобно будет перед вами, и это приведет к разрыву... Если в семье все хорошо, может и ладно? Ну а если вы можете себя содержать, ребенка, гордая и так далее (и вам будет хорошо жить одной), то тогда - выяснение отношений.
24 май 2007, 17:26
Если у меня есть диски с лесбиянками, то я тоже ОНА???!!!!!Мама!!!!!!! Не накручивайте себя заранее.А на красивых женщин я тоже например обращаю внимание, просто приятно смотреть и думать...вдруг и я когда то такой буду...
24 май 2007, 19:04
у меня есть подруга, которая тоже все время догадывалась но не была уверена. Причем даже находя какие то улики или ей говорили когда она думала что все время накручивает. В итоге муженек пока она была в командировке продал ее дорогужих титулованых собак и свалил в другой город к любовнику. Наверное она переживала бы больше, если бы он не поступил так подло. Жалко собак так из Китая и не догнали:( Она очень грустила из-за этого... Сейчас спустя несколько лет говорит как она могла этого не видеть, ведь все знали и говорили ей даже намеками но она не верила...
Anonymous
25 май 2007, 06:33
я думаю вас немного отрезвит мысль, что в случае, если он будет практиковать незащищенный секс - то у вас очень велика вероятность, как у второго сексуального партнера - подцепить болезнь передающуюся половым путем например СПИД.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)