Собака

kto?
22 май 2007, 18:32
Навеело темой про кота. У соседки на первом этаже ,под нами собака во дворике живёт и ВЕЧНО ГАВКАЕТ:-| .Человек я спокойный животных люблю ,но это уже переходит все граници .С соседкой разговаривала , что бы собачку свою дома держала и сама наслаждалась её лаем сутки на пролёт, но результата ноль.И думаю может её тоже в деревню отвезти или сразу её .... :bye , что бы не мучалась?Но человек я верующий(в переселение душ ) и это меня останавливает, но невозможно уже так жить по-соседству с вечно гавкающей псиной.
Anonymous
22 май 2007, 19:05
Убей себя о стену (с транслита)
22 май 2007, 19:13
Собака ни в чем не виновата! С соседкой разбирайтесь. Можно общественными силами, если не одну вас это не устраивает. Можно жаловаться, куда следует. Но чтоб руку на живое существо поднять захотелось.. Неужто правда верующая?
22 май 2007, 19:54
Не виновата собака.Просто она Такая-же по характеру как хозяйка. Делаем вывод с хозяйкой бороться будет сложно. Одна такая на меня кляузу написала в административку у самой склочная собака а я оказался крайний.
22 май 2007, 20:00
Ваши предложения? Не переезжать же автору , в самом деле.
22 май 2007, 20:05
А как можно жить с человеком который постоянно болтает ? Отвести в деревню ? Убить ?
22 май 2007, 20:13
Такая маленькая и мерзкая, да? - они чем меньше, тем противнее. День сегодня какой-то животиненький. А что за души - куда, в кого? Терпите или в Китай бандеролью. Они там молодцы - у них собаки не лают - им там всё (голосовые связки)вырезают - тишина, покой, благодать!!!!
22 май 2007, 22:27
Тогда уж вывозите на дачу хозяйку собаки,не сумевшую пса воспитать
22 май 2007, 22:44
У нас хозяев обяжут обеспечить покой соседям. У моей подруги живёт такой ненормальный спаниэль. Он лаял и выл, если все уходили из дома. К ним пришла полиция и популярно объяснила, что так быть не должно. Чего только подруга не делала. И ошейник шоковый купила, и контейнер. Нет, гад, продолжал выть и лаять. Так теперь, если они уходят - то псину к маме везут. Вообще-то, он такой придурок, что и в машине у них так же себя вёл, если его хотя бы на минуту зыкрытым оставляли:( Я живу в Эстонии. У нас - если соседи пожадовались - пипец...
23 май 2007, 12:08
Верите в переселение душ:-)? Желаю Вашей...хм, душе переселиться в собачку:-))) А что, Вы постоянно дома??? Не пробовали гулять, говорят полезно:-)
23 май 2007, 12:04
У нас на даче по соседству живет такая ж, под именем Клепа. За....ла эта Клепа, честно, я столько говорить не могу, как она лаять :-). Сначала бесила она, теперь даже внимания не обращаю. Привыкла. Одно разражает, что когда ее ведут на купания на пруд, а купают ее по 6 раз в день, наверное хотят, чтоб у нее жабры выросли, не иначе :-), то она еще и к нам на участок забегает. Но думаю, что проблема скоро решиться, я свою собаку привезу, моя с ней быстро разберется :-)
23 май 2007, 12:25
Интересно, а плачущие дети соседей заслуживают такой же участи?Никогда не думала об этом,а теперь задумалась неужели кто-нибудь может плохо думать о моих детях только за то,что они помешали кому-то своим плачем?Или кто-то замыслил убить мою залаявшую собаку? Автор вы человек верующий - во что?
23 май 2007, 13:43
Я не автор. Но гадащую на моем участке собаку, у которой есть хозяева и за ней не следят - не потерплю. Свою собаку только потому, что она носится как конь по чужим участкам, я оставляю дома, а если и беру, то вывожу гулять на поводке. Одно дело лает собака, ну к конце концов на то она и собака, да и на своем участке делает что хочет, другое дело находить у себя на участке собачье г...но.
:)
23 май 2007, 14:38
"Гадащая собака" - это почти "гадающая собака", в Красную книгу можно заносить:)
Anonymous
23 май 2007, 12:28
У нас таких много вокруг. В другом топике написала уже - буду травить.
23 май 2007, 13:43
А вас совсем не волнует, что отраву может съесть маленький щенок, который никак Вас не побеспокоил до этого? или бывает, дети хватают все с земли, а потом пальцы в рот суют...
23 май 2007, 13:19
Замочите собаку камнем по башке. А если слабо или страшно в связи с переселением душ, то убейте себя апстенку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)